Uberture

21 отзыв

Алиса Л.
Супер!!! Консультант Лариса помогла разобраться с материалами изготовления, преимуществами каждого типа покрытия и даже подсказала,какие модели лучше всего подойдут к дизайну помещения. Качество превзошло ожидания Заказанные мной двери оказались превосходного качества. Они имеют приятную фактуру и аккуратно обработаны. Замеры были произведены точно, установка прошла быстро и профессионально. Теперь комната выглядят свежо и стильно благодаря новым дверям. Сервис заслуживает похвалы От первого обращения до доставки прошло минимум времени. Специалист оперативно ответила на все вопросы, касательно сроков выполнения заказа и особенностей монтажа. Доставка была своевременной, упаковка надежна защищала изделия от повреждений. Итоговый вердикт: магазин порадовал высоким уровнем обслуживания, качеством продукции и скоростью исполнения заказов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и профессиональный подход к клиентам. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!♥️
Анна Бычковская
Двери выбирали по трем магазинам нашего города, но то что я искала, нашла именно тут! И цена и внешней вид, всё меня устроило. Менеджер Анастасия очень подробно проконсультировала; применила все возможные акции и скидки) Также предложила воспользоваться бригадой установщиков, подкупила тем что будет гарантия на всю фурнитуру. И еще я в салоне обратила внимание на то как окуратно установлена была дверь и то что она очень тихо закрывалась. Анастасия нам предложила установщика который как раз ставил двери в салоне. Искандер всё сделал отлично, аккуратно и чисто. Парни приехади со всеми расходника и инструментом. Всё сднлали превосходно и быстро. В воскресенье мы оплатили наши двери, в среду их привезли, в четверг утром парни начали ставить, в пятницу до обеда уже всё закончили! Быстро, аккуратно, замечательно! Спасибо 🙏!!! Будем обязательно советовать вас нашим знакомым!
Яся
Поиски дверей начались еще в ноябре прошлого года. Случайно на глаза попался каталог другой хорошей компании, приезжал замерщик, двери выбрала, хоть и не того цвета, что хотела. Но в этом году решила все же посмотреть другие варианты. И к радости, нахожу именно то, что нужно на сайте Uberture. Приезжаю в Версаль посмотреть вживую. И выбираю двери еще лучше! Привезли через неделю, устанавливал мастер, настоящий профессионал - Искандер. Столько инструментов я не видела ни у кого, заряжен по полной программе. В общем, спасибо менеджеру Анастасии за чуткость, понимание и клиентоориентированность, Искандеру - за качественную установку! Компании - за лояльность к клиенту.
Борис Трегубов
Двери выбрали еще на этапе черновых работ, увидели на выставке и влюбились 💗 Красота, качество, стоимость;) Менеджер Анастасия очень подробно проконсультировала; подсказала какие петли лучше, как будут смотреться; применила все возможные акции и скидки) помогала молодой семье как могла)) Двери спокойно ждали своего часа на складе после поступления. Установщик Владимир профессионал: быстро (2 дня 4 двери), четко, без косяков, все наличники красиво стоят, хотя косорукие строители настроили стены. Лайк одним словом 👍🏻
Мария
Недавно приобрели межкомнатные двери в компании Ubertury и остались очень довольны. Особо хочу отметить менеджера Анастасию, которая помогла мне с выбором. Она была очень внимательна, отзывчива и добра, что сделало процесс покупки приятным и комфортным. Также хочу выразить благодарность установщику Владимиру. Установка дверей прошла без каких-либо проблем, все было сделано качественно и в срок. Рекомендую компанию Ubertury всем, кто ищет качественные межкомнатные двери и профессиональный подход к обслуживанию клиентов.
Вероника Зинатулина
Недавно приобрели двери в магазине Ubertury, долго искали те самые двери и нашли Менеджер Лариса очень подробно проконсультировала, были некоторые нюансы по высоте и нам предложили вызвать мастера заранее чтобы он все замерил и не было никаких казусов Монтаж дверей сделали аккуратно, в кратчайшие сроки Качеством довольны, и цена очень приятная Будем советовать данный магазин👏
Вера Б.
Спасибо большое за блестящую работу по подбору и установке межкомнатных дверей в квартире. Отдельная благодарность за профессиональный подход в работе с клиентами прекрасной Ларисе и милой Анастасии. Очень много нюансов учли, всегда на связи, довели все до идеала !!!! Рекомендую при установке исключительно мастера Ивана, все четко, в оговоренные сроки. После установки весь мусор был убран, как будто-то ни чего и не было. Аккуратно, быстро, все как и оговаривали. Одним словом - рекомендую !!!
Ольга П.
Перед Новым годом приобрела двери в Убертюра. Очень понравилось не только качество дверей, но и очень грамотные менеджеры. Ответили на все вопросы, помогли подобрать цвет и модель к моему интерьеру, а ещё дали образец покрытия, что очень облегчает подборку остальных стройматериалов. Спасибо.
Миха Рыбников
Хорошая , надежная фирма . Краине приветливые и знающие толк в дверях консультанты . Высококвалифицированные установщики дверей с невероятным количеством профессионального инструмента . Все привезли и установили в срок . Двери приобретал в Версале, хотелось бы отдельно поблагодарить консультанта Анастасию , которая помогла с выбором !
Богданова Наталья
Посоветовали друзья мнению которых доверяю. Заказала 4 двери и установку. Все четко и качественно. По цене оказалась дешевле чем в аналогичных магазинах дверей. Установщиков много от магазина, гарантия на установку. Особенно понравилась продовец в Версале. Очень опытная, расчет сделала по видео без ошибок. Теперь купила здесь же плинтуса и жду установку. Рекомендую магазин.
Бэлигма Л.
решениеСпасибо большое за ваш труд 👍 При покупке дверей мы с мужем не планировали, что воспользуемся услугами монтажников компании, но после грамотной консультации Ларисы нам стало понятно, что лучше всё-таки доверить это дело специалистам. И не пожалели о своем решении. Нам устанавливал Владимир. Все сделал качественно и в срок, несмотря на нестандартные дверные проёмы смог найти правильное решение и работу произвёл отлично. Благодарим и будем вас рекомендовать.
Екатерина Н.
Все супер! Менеджер отличная, все рассказала, помогла с выбором, была скидка на полотно. Устанавливал мастер Владимир, про него вообще поэму можно написать) Из всех, с кем пришлось сотрудничать за время ремонта, он лучший. Установил идеально, очень вежливый, пунктуальный, приветливый, в общем, идеальный) Спасибо огромное!!!
Кокоурова А.
Невероятно красивый и качественный ассортимент, как и высокий уровень клиентоориентированности. Двери, обрамление проемов, плинтуса и панели стали изюминкой в моем интерьере. Спасибо магазину!
Оксана А.
Давно покупаю двери в этом магазине. Так как цены адекватные и качество огонь. Установщики их всегда во время приезжают и убирают за собой. Цены на установку адекватные и главное все красиво делают.
Анна Сухарева
Хотелось бы поблагодарить менеджеров Анастасию и Ларису за помощь в выборе дверей, а также особая благодарность мастеру Владимиру за установку дверей. Все четко, пунктуально, красиво, ответственно. Осталась под большим впечатлением от качественно проделанной работы.
Даниил Сладков
Спасибо консультанту Ларисе за выбор дверей и ещё огромное спасибо монтажникам за быструю и качественную установку!
Елена Э.
Все отлично. Двери красивые, установка чистая, цена самая дешевая в городе🤩
Денис
20 августа 2022
Оплатил дверь с витрины, со скидкой, т. е. была в наличии, через ДВЕ недели позвонили, назначили доставку, прождал весь день, дверь не привезли, телефон то не берут, то несут какую-то околесицу про водителей, про пробки и т. д. Надоел этот цирк, решил отказаться от покупки. Деньги не возвращают. Не рекомендую с ними связываться.
дмитрий е.
Отличные двери и грамотный установщики, ребята молодцы ! Спасибо Анастасии и Искандеру
Артём Ш.
25 июня 2020
Хорошие двери по разумной цене.
Mr Beerken Beerken
27 февраля 2020