Уберу24

Алмаз Ахметов
16 октября 2025
Заказывал уборку после ремонта в двухкомнатной квартире. Команда компани Уберу24 справилась великолепно! Отмыли все следы строительной пыли, очистили окна и плитку от остатков штукатурки. Особенно порадовало, что убрали все мельчайшие частицы мусора из труднодоступных мест. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
София Тишкова
26 марта 2025
Команда пришла вовремя и была очень вежливой Они быстро оценили объем работы и приступили к делу Я была приятно удивлена качеством уборки:они тщательно вымыли полы,протёрли пыль,а также обратили внимание на труднодоступные места,о которых я сама бы не подумала Особенно хочу отметить использование экологически чистых моющих средств,что для меня очень важно из-за моей аллергии После уборки в офисе остался приятный свежий запах и я почувствовала,что воздух стал чище Рекомендую
Анастасия Горина
Ни в коем случае не рекомендую обращаться в данный «клининг»! Заказывала услугу генеральной, полной уборки с химчисткой во время заселения в квартиру после снятия в аренду. Оговаривались все детали уборки - глажка, стирка, химчистка мебели, матраца и прочие условия. В назначенное время никто не явился - одна клинер опоздала на 20 минут, вторую девушку я так и не дождалась. По результату уборки я увидела, что шторы не были постираны и поглажены, матрац почищен только с одной стороны, к зеркалам никто не прикасался, вода в унитазе была черная, видно что уборку делали «одним ведром», даже не смыли. Более того, РАЗБИЛИ картину - фото прилагаю. Я конечно все понимаю, это жизнь, никто не застрахован, но все эти «сюрпризы» я увидела уже после детального осмотра квартиры - то есть девушки не признались в том, что они разбили мою вещь. Показательной для меня оказалась реакция компании, когда я обратилась к ним за разъяснениями. Ничего внятного не ответили, сказали что со мной свяжутся клинеры, которые у меня убирались (а мне это зачем?! И да, к слову, со мной так и не связались). Когда я позвонила по номеру компании, мне было сказано что химчистка матраца производится только с одной стороны, денежные средства за РАЗБИТУЮ вещь никто возвращать не собирается - «делайте экспертизу» (хотя я прикладывала фото с целой вещью за день до обращения в компанию), за качество уборки - также.
Диспетчер Марина
10 августа 2025
Воспользовалась вашей компанией и не пожалела, огромное спасибо за качество уборки, квартира была запущена, приехала девушка Гуля профессионал своего дела, убрала квартиру так, что не узали, 10 из 10 , заказали генеральную уборку, квартира блестит, быстро, качественно, профессионально, спасибо вам всем за качество уборки,буду сама пользоваться вашей компанией и предлогать знакомым и друзьям
Ирина Бавыкина
19 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо за уборку квартиры после ремонта. Это был мой первый опыт обращения в клининговую компанию. Зато осталась очень довольна. Убрали все отлично, люстру отмыли, в квартире ощущение свежести и чистоты. Буду обращаться теперь только к вам
-\
9 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной клининговой компании за безупречную уборку моей квартиры. Результат превзошел ожидания - чистота идеальная, каждая комната сияет. Отдельное спасибо сотрудникам за аккуратность. Мой дом прямо сияет, после уборки остался приятный запах. Буду обращаться ещё! Определенно рекомендую.
Камиль Мужаидов
20 марта 2025
Убоока была выполнена шикарно, все комнаты убраны, ничего не забыли. Очень радует, что очистили пыль во всех, даже труднодоступных местах. Никакого неприятного запаха не осталось, после уборки стоял приятный свежий аромат. Уборкой полностью доволен, тем более за такую привлекательную цену. Не ожидал такого хорошего результата!
matolla00
12 декабря 2025
Днём с огнем не сыскать в Питере нормальный клининг, вечно слышали «это не буду убирать, это не входит» и т.д. Сейчас наконец встретили персонал, который убирает на совесть, с человеческим отношением. Спасибо Томе большое за качественную уборку! Все понравилось, рекомендую и буду обращаться вновь 🥰
Юлия М
23 января 2025
Заказывали генеральную уборку трехкомнатной квартиры. Приехали во время. Смогли убрать все труднодоступные места, учли нюансы и поставили адекватную цену. Довольна всем, сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Буду ещё раз обращаться в эту компанию.
Паша Г.
19 апреля 2025
Отвратительная уборка , работают на отвали, протирают только тряпочкой, пятно на столешнице не убрали( убрал сам обычной губкой, как убирались вопрос). Плитку не помыли, сверху холодильника не протерали. На варочный поверхности разводы( техника Bosch), была генеральная уборка, только одно название
Виолетта
6 августа 2024
Обращалась в этот клининг за генеральной уборкой 2-хкомнатной квартиры и хочу сказать большое спасибо. Во-первых, сориентировали по цене и услугам дистанционно, по телефону, удобное для нас время нашли сразу, уборку производили 2 очень опрятные, вежливые женщины, своими моющими средствами и оборудованием. Уборка заняла 6 часов, но оно того стоило, спасибо им отдельное. Очень чисто и качественно.
Victoria A
8 октября 2024
Заказала генеральную уборку в маленькую двушку для пожилой мамы. Попросила допом привести парогенератор, обдать ковры и мягкую мебель. Оплата 7700. Клинер приехала вовремя, довольно быстро убралась. Надо сказать, что в квартире летом и до последних дней почти никто не жил, мама была на даче. Было пыльновато. Итог- после ухода клинера перестал работать один из смесителей, хотя с ее слов «она его не трогала». Бабушка подвинула коврик, лежащий в центре комнаты - его никто не сдвигал, вся пыль под ним в первозданном виде. А сегодня, на следующее утро уже я приехала в гости и протерла стол - салфетка стала черной❌ Пошла смотреть как убрано дальше - просто кое как(( Фото и видео прилагаю
Данила К.
26 июля 2024
Заказал услугу генеральной уборки. Пришла женщина из стран бывшего СНГ с пакетом тряпок, швабры и средств. Ни спец техники ничего, даже обычного пылесоса не было. Как было оговорено помыть шкафы внутри и снаружи. Один помыли, а другой уже сам мыл. На подоконнике остались разводы грязи. Данную уборку оценили в 10к. Так ещё в конце себе в карман за работу добавила 3000р. Рекомендовать не буду и никому не советую.
Киселев Максим
1 февраля 2025
Заказывал генеральную уборку. Во первых, уборщица на час опоздала. Вместо 15-00, приехала в 16-00, вся уставшая одна и ныла, что квартиру убирала 130 м2, в итоге квартиру 67м2, довольно чистую убирала до 00 часов, потом пригласила еще помощницу. Химия дешевская, воняет, убрали плохо, хотя прям тыкал, что и где убрать. А когда покащываешь недосеты, еше и фыркает.
Pe4era P.
28 апреля 2025
Купили квартиру, внутри было очень грязно, грязь въелась в ковры, в мебель. Вызвали клининг. Приехали быстро, всё обсудили и сразу началась работа. Сделали всё профессионально, всего пару часов и всё чисто. Если у кого то возникнет подобная ситуация, то очень советую!
Анастасия Слободян
27 сентября 2025
uberu24.ru и klining-spb24.ru. Два разных сайта, но одинаковые "слово в слово" уверения о безупречности и качестве уборок. Как я выяснила, заказы с них отправляются прямиком на профи.ру и далее как выполнена и кем работа никто не отслеживает. Прислали ко мне клинера на мойку окон. Время начала работ перенесли, клинер опоздала, задержала срок сдачи, не домыла пол окна потому что у неё не было телескопического оборудования! Она просто размазывала всю грязь по моим стеклам тряпкой. Операторы по телефону и в чате отсылают только клинеру, не желая нести ответственность. Из-за того, что мне крайне важно было покинуть свою квартиру, мне пришлось заплатить, но с оговоркой что всё исправят. Но тут снова нет гарантий ни от кого что всё исправят. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ ЧЕРЕЗ ЭТИ ФИРМЫ. На профи.ру можно и самим выбрать клинера. Клининговая компания только и сделала, что перенаправила мой заказ. Это явно не оказание услуги под ключ. Подтверждений, что заказ сделала у вас предостаточно: прикреплю к отзыву малую часть, всё остальное подробное описала в жалобе на ваши сайты info@uberu24.ru, info@klining-spb24.ru. Комментарий, что отзыв оставлен недоброжелателями не уместен!
Людмила Ф.
24 февраля 2025
Заказывала генеральную уборку 2-к квартиры. Одна звезда именно компании, на сайте сплошной обман, по тел. разговаривают по-хамски. Работают клинеры из стран ближнего зарубежья, по телефону никто не предупреждает об этом. Они пишут, что несут ответственность за свои "косяки", но по факту никакого договора даже нет. По телефону, когда делала заказ, уточняла про обработку паром мягкой мебели, для меня это было важно, а оказывается их "профессионалы", которые проходят у них обучение, мягкую мебель просто пшикают водичкой и размазывают грязь щеткой, это оказывается лучше всего. Жесть. Заплатила работникам оговоренную сумму и, как говориться, отправила компанию в черный список. Не рекомендую обращаться в эту компанию, возможно, только с юрлицами они могут работать, но если обращаешься к ним как физ лицо... плевать они на вас хотели. Кстати, ничего не имею против других национальностей, они неплохо убрались, только многое пришлось пальцем показывать. Откуда такой рейтинг у компании:( Странно, но когда я заказывала клининг, рейтинг был чуть ниже, чем 5 звезд (не бывает такого) Сумбурный отзыв получился, тяжело бороться с эмоциями.
Александр Яковлев
27 февраля 2025
Сказать, что я в шоке от данной «компании», это ничего не сказать. Во-первых, прям во время уборки цена увеличилась на треть, хотя всё обговаривалось заранее. По ходу работы запросили ещё 4,5 тысячи за вынос 4 мусорных мешков и это не преувеличение. Во-вторых, помыли только малую часть посуды, всю остальную грязную спрятали по шкафам. И это ещё опустим, кто именно приходил убираться. Сразу после визита, в этот же день связался с менеджером, чтобы как-то разрешить проблему. Вместо этого ноль. Просто тотальный игнор, не берут трубки нигде, не отвечают на сообщения. Ставлю одну звезду, но это только, потому что ниже нельзя здесь ставить. Ещё до этой одной работать и работать. Крайне не рекомендую тем, кого, возможно, также заинтересует!
Антон Антонович
25 апреля 2025
В целом очистили хорошо, клинер был будто не в курсе перечня работ, чек не выдали, предварительного списка согласованных работ тоже. Уже после уборки жена нашла испорченную стену. Ответ компании «претензии принимаем в течение суток» Также компания не предоставляет чеки.
Игорь Хатько
17 ноября 2024
Отвратительный сервис, в части организации работ. Работники пришли на генеральную уборку без парогенератора, не убрали кафель. Обещали зайти на следующий день и не пришли. Претензии по телефону не принимают, отдел контроля качества в вотсаппе не отвечает. Устал звонить и просить доделать оплаченную работу. В общем никому не советую с ними связываться, самый ужасный опыт с клинингом у меня с ними.
Роки Роки
19 мая 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Это не клининг,а развод на деньги .за 19.500 руб . уборка полы с разводами двери с одной стороны помыты с другой нет,стеклянные перегородки не помыли .Санузлы домывали сами. Пришла одна уборщица на 100кв,спрашиваю вы одна,нет сейчас еще одна помощница придет ,так и не пришла вторая помощница. Не рекомендую.За такие деньги получить некачественную домашнюю уборку,это крайне возмутительно. А руководству рекомендации оснащайте работников всем необходимым для качественной уборки,а то мыть на карачках 100 кв метров и шваброй за 500 рублей доразмазать грязь это высшая оценка клининга ,и еще рекомендуйте работникам почаще менять воду , когда она уже грязная,а этот факт говорит о непрофессионализме работника. Дополняю по поводу того, что мы ваши конкуренты, нет мы не ваши конкуренты а реальные клиенты . Доказать, что вы были у нас мы не можем по причине того, что нам не был выдан чек, а когда мы запросили чек у вашего менеджера, то в ответ получили тишину. Напомним адрес куда мы Вас вызывали Ветклиника г. Мурино.
Ольга Федотова
22 июля 2024
Заказывала генеральную уборку загородного дома. Бригада приехала вовремя, работали около шести часов. Всё очень чисто и аккуратно. Большое спасибо! Обращалась к вашей фирме уже третий раз , и результат всегда отличный. Успехов и процветания!
Ульяна
25 февраля 2025
Расскажу вам про эту ужасную контору. Мы съезжали с квартиры и по договору с хозяйкой, нам нужно было самим заказать клининг. Я нашла эту компанию, почитала отзывы, договорилась об уборке. Пришли 2 уборщика, стали убирать 1-комнатную квартиру, позвонили за час до окончания, мы приехали и стали проверять их работу. Мы были уставшие, но все равно около 30-40 мин ходили и делали постоянно им замечания, что они не вытерли, что они не убрали грязь,полки кухонные они вообще забыли убрать, мы были удивленны такому качеству, за такие деньги мы не должны около 30-40 мин ходить и делать замечания на каждом шагу, сразу появляется вопрос, вы людей с улицы набираете или как? Продолжу, перевели им деньги и отпустили, немного отдохнув, вспомнили ещё про несколько мест, которые надо проверить, в итоге в холодильном шкафе не убрали пролитое варенье, мы сфоткали и отправили это уборщику сразу, на что он ответил, ой извините не увидел. Нам квартиру надо было сдавать на следующий день, на что я ему написала, как вы будете решать эту проблему, он ответил мне, что может отправить какого то своего друга убрать, подходило день и время, но нам не подходило, потому что было назначено время сдачи. Мы сдали квартиру, у нас хозяйка забрала несколько тысяч с залога, за некачественную уборку, она нашла ещё недочеты, которые не заметили мы. 1) как уже сказала, не был убран холодильный шкаф. 2) не были помыты полки холодильника. 3) не вытерли пыль внутренней поверхности окон. Мы отправили это все женщине, с которой мы договорились об уборке, она видимо администратор у них, на что она стала мне писать, что отправит это в какой то «отдел качества», шло время никто мне не отвечал, я написала снова, мы снова игнорировали, потом я написала ещё раз и мне наконец то ответили, сказали что с нами свяжутся уборщики, зачем им с нами связываться, если квартира уже сдана и я объясняла это девушке. В итоге, шло опять время, со мной опять же никто не связывался, меня опять игнорировали, потом опять стали писать, что идет оценка отдела качества ждите, уже прошел почти месяц, а нам игнорят неделями. Зато когда договаривались об уборке, отвечали сразу же. Не хотят возвращать часть денег за свои косяки, поэтому сливаются! Терпение ломануло и мы позвонили им, мы ещё раз объяснили ситуацию, на что нам ответили, вы сами виноваты, что отпустили уборщиков, значит надо лучше проверять. Мы просто в шоке были, мы и так около 30-40 мин проверяли постоянно делали замечания, хотя за такие деньги, такого не должно быть, плюс нас ещё обвиняют, что мы плохо проверили работу. Общаясь с этой женщиной, она просто взяла и выключила микрофон, стала нас игнорить. На сайте написано, что за плохую уборку они возвращают деньги, но мы увидели только ужасное отношение к своим клиентам. Если бы они что то нам предложили, а не общались с нами так грубо и не игнорили наши сообщения, я бы не писала этот отзыв, но это переходит все рамки. Ужасное качество, ужасное руководство, не обращайтесь сюда никогда.
Татьяна Соколова
8 января 2025
Замечательно убрали квартиру после ремонта, мастер Дарья с напарником очень быстро и хорошо все убрали.
859728 Булатова
27 декабря 2024
Заказала генеральную уборку однокомнатной квартиры. Сразу не понравилось, что проигнорировали мой заказ на "соотечественников", а не из стран снг. Характеризует отношение к клиенту. Девушка приехала нормальная, убралась неплохо, но далеко не на 100 процентов, какието поверхности так и остались с слоем пыли. И главное уборка производится какимито самыми дешевыми средствами, от которых воняло аж на лестничной площадке и не выветрить никак,профессионал ный клининг явно такими средствпми пользоваться не должен. Сильного ощущения чистоты не осталось, больше ощущение все какойто жуткой химией натерли и все. В следующий буду искать другой клининг.
Лиса
24 мая 2024
В целом довольна услугой! Заказывала поверхнутную уборку квартиры. Пришла сотрудница во время, за 2,5 - 3 часа убрала всю квартиру: со всех поверхностей была вытерта пыль (мебель, люстры, настенные светильники и пр.), без разводов, вымыта микроволновая печь, плита и с внешне стороны кухня. Так же была убрана ванная комната, пропылесошено и вымоты полы. Еще стоит отметить, что менеджеры обработали очень быстро заявку (буквально за минуту), и на след день назначали уже клининг. По цене ничего сказать не могу, тк не мониторила рынок.
Дмитрий Егоров
31 декабря 2023
Всем советую воспользоваться услугами этой компании. Они помогут убрать даже самый грязный беспорядок. Я делал ремонт в своей квартире и после его завершения было так грязно, что ужас! Мне было лень убираться и решил поискать какую-нибудь клининг компанию. Спустя время наткнулся на "Уберу24". Мне стало легко на душе, ведь за качественную работу берут не много. Еще хочу сказать про рабочих. Не знаю про всех, но ко мне приехали заряженные и позитивные ребята. Хорошо с ними поговорили, и они быстро и качественно сделали все. Я считаю эта компания достойна 5 звезд заслуженно!
Парень Рульный
7 мая 2024
Заказывал генеральную уборку 3к квартиры с мытьем всех окон. Оценили все в 20к+ Ожидал команду профессионалов с техникой и договор на услуги с чеками. Пришла бригада в составе трех специалистов из республик бывшего СНГ с обычным пылесосом, набором ведер, тряпок и канистрой бытовой химии. Убирали они, конечно, старательно, но результат оставляет желать лучшего — без спецтехники (парогенератора или моющего пылесоса) некоторые загрязнения руками не отмыть. Оплачивать пришлось налом, никаких документов не оставили — ни договора, ни расписки, ни чека. Заказывать клининг здесь больше не буду.
Ольга Александрова
2 мая 2025
Очень качественная уборка. Максимально все отмыли. Вдвоем справились с запущенной квартирой за 10 часов. Планировали за 5, но, видимо, грязи оказалось больше.
26 июня 2024
Здравствуйте! хочу выразить благодарность за уборку кабинета в офисе. Из множества компаний - выбрали именно "Уберу24", почему именно эту? доверилась отзывам! и, на самом деле меня это не подвело. Уборку сделали на отлично, всему коллективу понравилось. теперь в кабинете приятный запах, нет пыли, чисто, красиво. Еще хочу дополнить отзыв тем, что у нас уборка была с мытьем окон. Окна просто не узнать) чистые до блеска. В общем ребята сделали все хорошо а главное быстро. Изначально сказали, что уборка займет 6 часов, а по факту управились за 3 часа - так уборку делали 2 человека! Спасибо вам большое. будем обращаться еще раз! Компанию рекомендую.
татьяна б.
9 октября 2025
Быстро и качественно сотрудник фирмы Зульфия убрала довольно запущенную квартиру, собираюсь и дальше обращаться в эту фирму, буду советывать фирму знакомым
Vadim VloG
17 октября 2025
Уборка в частном доме: Очень доволен работой Уберу24! Убрали дом быстро и тщательно. Теперь у меня всегда чисто и уютно. Рекомендую.
Денис
9 февраля 2024
Большое спасибо за то что очень хорошо справились с работой, по порядку, я позвонил и договорился с вашей компанией насчет клининга дома, со мной вежливо разговаривали, потом приехали люди и начали убирать дом, (к слову приехали очень быстро) потом когда работа была завершена я даже не узнал свой дом, он выглядел так, как будто я его только что купил, ценники кстати и небыли дорогими. Так что спасибо за отличную работу
Ксения
13 марта 2024
Полагаю, что положительные отзывы накрученные или нам не повезло. На генеральную уборку пришла одна девушка, которая плохо говорит по-русски. Без стремянки, без мусорных пакетов. В квартире ни того, ни другого не было. Девушка невысокая, поэтому дотянуться до верхних шкафов и нормально помыть окна она не смогла. Позвонила по телефону компании выразить недовольство — на что услышала неуважительный ответ на повышенном тоне. Не рекомендую. Очень жалею, что обратилась в эту компанию. UPD: После звонка уборка продолжилась, результат по итогу нормальный, но осадок остался. 9 тысяч многовато для данной уборки и потраченных нервов.
Дмитрий Сажин
6 августа 2024
Заказывали уборку после ремонта коммерческого помещения. Остались не довольны результатом: на стенах осталась строительная пыль, на дверных наличниках осталась кирпичная крошка. Соотношение цена/качество явно не в пользу качества при высокой цене. Делали выбор этой компании только на основании отзывов, о чем пожалели.
Софья
18 июня 2024
Компания «Уберу 24» предоставила высококачественные услуги по уборке. Их опытная команда оперативно и тщательно привела в порядок мою квартиру, оставив ее блестяще чистой. Я была приятно удивлена их внимательным подходам к детялям и профессионализмом. Всем, кто ищет надежную уборочную фирму, я рекомендую «Уберу 24».
Vicky V.
8 ноября 2024
Впервые сталкиваюсь с таким ужасным сервисом и пишу чтобы предупредить других людей. Клинер вместо уборки развезла грязь по дому, так что белые носки мои после прохождения по полу после ее уборки стали черными. Вот такой сервис. Пришлось 40 минут ей показывать что надо доубрать и показывать как правильно чистить вообще все от плитки до сантехники. По итогу все равно осталась валяться грязь и пыль, везде разводы.Что человек 6 часов делал в моем помещении одному богу известно. Специалист хамила. Я честно полностью оплатила услуги. Компания на мои жалобы и просьбу прислать другого специалиста которого не надо учить как убираться сказали что максимум что они могут сделать прислать того же специалиста который: 1. Не специалист 2. Хамит. К тому же у клинера гекотрые спец средства закончились (без них пришла) и вообще при мне все вместо губок например только грязной тряпкой протирала с водой. Компания на мою жалобу что мне надо завтра переделывать ответили что несколько дней они якобы будут рассматривать. Звучит как отписка. Крайне не рекомендую услуги данной компании!
марина королеаа
14 октября 2025
Пробовала "Уберу24" для генеральной уборки. Работники вежливые, хороший сервис, сделали все быстро и качественно,по оплате не дорого,рекомендую
Кирилл П.
17 июня 2025
Пару слов о этой компании . Договаривался с девушкой за неделю до даты уборки . По итогу клининг вместо 4 часов дня приехал в 8 часов вечера . После общения с работниками поняли , что работодатель позвонил им и сказал про наш заказ только в 5 часов вечера 😂 . Так что делайте выводы сами . Работникам огромное спасибо , за то что всю ночь намывали объект .
Эвелина Бурунова
20 февраля 2024
Все работы выполняются аккуратно и тщательно,особенно мне нравится,что учитывают мои предпочтения и всегда готовы предложить дополнительные услуги.Они так же приехали во время,что делают процесс уборки максимально комфортным для меня.Доброжелательное отношение сотрудников и приветливость
л.г. фонтейн
16 марта 2025
Прекрасно убрали 3-х комнатную квартиру после ремонта на Гражданском проспекте. Быстро и качественно
Мария Московная
19 мая 2024
Опоздали на 25 минут. Заказывала генеральную уборку. По факту получила поверхностную. Просила помыть посуду, она толком не помыта, я перемывала сама. Фартук кухонный на нем были пятна, там было достаточно протереть губкой, этого так же не было сделано, я сама сегодня мыла. Раковина кухонная и кран так же в разводах, микроволновка заляпана, не помыта, хотя я просила.. Холодильник внутри намыт но снаружи хотя бы немножко бы протерли, но этого не было.... Как итог я сама после генеральной уборки всё доделывала, то на что просила обратить внимание и устранить. Уборку делали 2 человека в студии 24 кв. 3 часа😱 А как итог я получила не доделанную уборку🤷‍♀️кухонные ящики тоже протерты 🤦‍♀️ не очень хорошо. Я знаю какой должен быть итог после генеральной уборки, у вас я этого не получила, хотя оплатила пополной!!! НЕ Рекомендую !!!
Марина Волнистова
27 апреля 2025
Огромное, Спасибо, Зуля и Дастон. Хотела чисто. Получила - стерильно чисто. Второй год пользуюсь услугами этой организации. И только наилучшие впечатления.
Владислав С.
30 ноября 2023
Отличная клининговая компания и отличные мастера по уборке.Хочется выразить огромную благодарность Кате за тщательную уборку квартиры после ремонта.Убрала все, даже мелкие частички пыли, остатки клея.Если надумаете обращаться в данную компанию, просите чтобы направили данного специалиста.Спасибо!
elena bugaichenko
8 августа 2023
Очень хорошая работа. Нужно было убрать квартиру после ремонта. Попробовала сама, поняла, что не по силам. Повезло связаться с компанией Уберу24. На следующий же день прибыли 3 человека: Алексей, Наталья и Улумбек. Все убрали так, что кажется, что ни пылинки не осталось. Стекол просто не видно. Кухонная мебель и техника просто сверкают. Спасибо большое ребятам и компании!
Фэй С.
21 апреля 2025
Просто самая ужасная клининговая компания! Заказала генеральную уборку и химчистку дивана и матраса, в итоге когда приехала, пыли стало еще больше, полы грязнее чем были, на всех поверхностях разводы, диван в пятнах, матрас вообще как будто просто водой протерли, зеркала все в разводах, что они за такие деньги убрали - непонятно. Написали в отдел качества, в итоге не отвечают, позвонили - когда начинаешь говорить что не так в уборке было - сразу сбрасывают трубку!!! Это по вашему клиентоориентированность и нормально такие деньги требовать за то, чтобы в квартире стало еще грязнее?!?!?! Просто кошмар, как вас еще не закрыли, *** просто напросто!!!
Ирек
11 июля 2024
Хорошая клининговая компания! Брал услугу мытья окон и фасадов за 2,5 часа все блестело! Очень общительные рабочие, что особенно похвальнльно) Буду пользоваться еще!
D
Danir D.
12 декабря 2023
Заказывал уборку квартиры впервые в этой клининговой компании. Мастера хорошие и трудолюбивые, по общению были очень вежливы. Уборку сделали качественно, хоть и после вечеринки был полный беспорядок. Я рад, что обратился именно в эту компанию, буду обращаться сюда ещё.
Ирина С.
30 ноября 2024
Хочу поблагодарить мастера Дарью. Квартира была приведена в порядок после ремонта. Все мои пожелания были учтены. Очень профессионально, качественно. Спасибо большое.
СК35
7 июля 2024
Не верьте в купленные положительные отзывы. Взяли 25000 за уборку после ремонта, протерли пыль, помыли полы , вот и вся уборка. Пятна оттирать отказались, сказали не входит в стоимость. Пришлось всё перемывать