Ubo

Вероника Ч.
Преданный клиент студии и своему Мастеру Наденьки 🦫💕. Обслуживаюсь уже 6-й год ) Обожаю скорость и качество работ а также приятную дружественную атмосферу) Люблю своего мастера и её золотые руки и вместе с тем прихожу к ней в качестве модели , когда она передает свой опыт и учит молодых специалистов 💕 Так что я смело могу рекомендовать всем мастеров студии . Всегда предложат вкусный кофе с конфетками ) (и ещё много много слов восхваления ) Огромная палитра цветов гель-лаков, зарядочки для гаджетов . Удобное расположение, можно доехать на общественном транспорте и всегда найти парковку для машины . Новый ремонт в здании где находится студия ) У мастеров даже есть милые одинаковые футболочки «маникюр» 💕
Дарья К.
Я осталась очень довольна всем! 1. в студии чисто, приятно пахнет! 2. Инструменты были в крафт пакетах. Пилочки одноразовые ( наконец то! Меня очень удивляет тот факт, что далеко не во всех студиях пилка индивидуальная) 3.мастер Екатерина была вежлива, делала все аккуратно и без боли. Чувствовалась уверенная рука профессионала с большим опытом! 4. По качеству не к чему прицепиться. Покрытие ровное, тонкое и с идеальным прокрасом у кутикулы. 5. Вкусный кофе, атмосфера в студии стильная и расслабляющая) Безумно рада что спустя столько времени я наконец то нашла то самое идеальное место, где устроило все! Чувствуется, что работают не на поток, а на качество и свое имя! Рекомендую эту студию на 1000000% 🙌🏼❤️
Элина Красенкова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона Ubo и выразить огромную благодарность мастеру Наде! С первого визита я осталась в полном восторге. Атмосфера в салоне невероятно уютная и расслабляющая. Что касается самого маникюра – работа выполнена просто безупречно! Каждая деталь продумана, дизайн ногтей получился именно таким, как я хотела. Надя проявила себя как настоящий профессионал: аккуратно, быстро и безболезненно. Особенно впечатлило внимание к деталям и индивидуальный подход. После процедуры руки выглядят ухоженными, а ногти – просто загляденье! Большое спасибо!
Виктория Г.
В этом году открыла для себя эту студию. Очень милое место — аккуратный, современный офис, еще и по-домашнему украшенный забавными мягкими игрушками. Оч нравится, что это местечко вот именно камерное, небольшое, милое — не по типу больших студий, где куча клиентов, и ты чувствуешь себя частью конвейера (да еще, так как помещение большое, вечно там одному душно, другому сквозит, — ты сидишь в тисках, так как с обеих сторон кому-то пилят ногти). Тут все комфортнее, душевнее, по домашнему, без духоты и сквозняков. Была у мастеров Дианы и Екатерины — обе милейшие, и делают по-настоящему высококлассный маникюр. По максимуму выкладываются ради каждого ноготка. Я очень довольна.
Евгения Гауцель
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой замечательной студии маникюра! С первого момента меня встретила уютная атмосфера и приветливые мастера. Мастер Надежда оказалась настоящим профессионалом своего дела – внимательная, аккуратная и очень приятная девочка. Качество работы на высшем уровне! Отдельно хочу отметить чистоту в салоне, стерильность инструментов и нереально удобное, просто волшебное кресло для педикюра! Отличный сервис, отличное место! 🌺
Хожу в студию уже больше года, сказать что я довольна это ничего не сказать! Во-первых, я очень требовательна в этом плане и мне было тяжело найти мастера, но здесь идеально все. Никаких отслоек, порезов, сколов, очень довольна, делаю у мастера Дианы, приятная девушка, видно, что добрый и искренний человек, но прежде всего отличный мастер. Атмосфера в студии комфортная, девчонки внимательные и кофе нальют и конфеткой угостят. От души советую студию🌸
Annie S.
Уже почти год я просто влюблена в эту студию💜 В ней прекрасно абсолютно всё: атмосфера, уют, любимые сериальчики и шоу✨🥰 Всегда предложат чай и кофе, конфетками угостят) девочки поддержат любое настроение, мило пообщаться, похихикать, всегда за) уютно помолчать, пожалуйста) лучшее место для отдыха, чувствуешь себя комфортно и расслабленно!💜 Про качество ноготков хочется сказать отдельно: тонкие, красивые, а главное крепкие) в носке вообще шикарны, все всегда сделано идеально, с душой и это всё от прекрасной Надежды!)🫶🏻
M89001285856
Хочу выразить благодарность за идеальную работу мастеру Екатерине. Доверяю ей свои ногти уже достаточно давно и как жаль, что не узнала о ней раньше. Работа Екатерины - это самый чистый маникюр, самое крепкое покрытие и самая четкая форма! Всегда учитывает все пожелания, с этой девушкой очень комфортно и приятно работать. Хочется посещать салон еще чаще, но УВЫ-покрытие безупречно держится даже после 1,5 месяцев! Рекомендация от всех своих ногтей и сбереженной нервной системы!
Николетта
Обожаю сюда приходить 🤍 Хожу к мастеру Диане, все очень нравится и всегда атмосферно и уютно! Мастер Надя тоже очень приятная девушка 🫶🏻 Живу в 3х шагах от студии и буквально прихожу к ним завтракать вкусным кофе и конфетами) Интересные сериалы на фоне, милые разговоры, а главное - качественно выполненный маникюр 💅🏼 Покорило и то, что в студию можно приходить с собачками 🐶 У меня собачки нет, но классно приходить и видеть сразу троих в студии 😍
Зинаида Островская
Хожу в студию 2 года с огромным удовольствием. Очень удобное место, остановка прям рядом. Девочки супер мастера, я хожу к Наде💗 всегда предложат кофе, новые цвета лаков, я ценю комфорт, поэтому 10 из 10! Быстрый и красивый маникюр в красивом месте💖
Анастасия Васильева
Хожу уже 1,5 года и я в полном восторге от посещения данной студии🦫❤️ Мастер Диана профессионал своего дела — сделала невероятно красивый и аккуратный маникюр, учла все мои пожелания💅🏻Атмосфера очень приятная и уютная, мастера доброжелательные и внимательные🥰 Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат☺️
анна а.
Мне очень понравилось! Ногти всегда аккуратные, работают мастера своего дела. Ногти долго ходят, без сколов и отслоений. Нравится, что учитывают особенности ногтей, внимательны. Классная атмосфера, очень чистый кабинет.
dormouse
всегда веселая атмосфера, под новый год и поздравят, и нальют, и ногти отлично сделают (в других студиях постоянно отваливалось все), ещё и напротив дома, удобно в любой момент и на ногти зайти, и посмеяться от души). мастер Диана топ 🫶
Ксения Стрелкова
Отличный салон. Делала маникюр и покрытие гель-лаком — держится идеально уже третью неделю, ни сколов, ни трещин. Мастер очень аккуратная, внимательная, не поранила ни разу. Палитра цветов огромная, есть из чего выбрать. Цена приятно удивила — качество выше всяких похвал. Обязательно вернусь!
Софья Красовская
Мастер Екатерина делала мне наращивание. Результат просто шикарный, работа выполнена аккуратно ☺️ 🙌🏻 . Она помогла определиться с дизайном, выбрали растяжку из молочного геля. Смотрится элегантно. В салоне чисто, спокойно, приятно. Мастер внимательная, всё объясняет. Рекомендую 👍🏻
Екатерина П
Работа выполнена аккуратно и профессионально. Тончайшее покрытие, носка 3-4 недели без проблем!) Атмосфера в студии приятная. Инструменты стерильны, девчонки вежливы и внимательны. Результат полностью устраивает, рекомендую. Так же очень вкусный кофе!
Анастасия Е
Недавно посетила салон и осталось в хорошем впечатлении🤩 1. Комфортная атмосфера. В салоне очень уютно, чистота и порядок, находиться очень приятно 2. Качество маникюра. Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно, носится отлично 3. Кофе на высшем уровне
Айгуль Ташенова
Эта работа говорит сама за себя о том, что вы останетесь довольны после визита студии «Ubo»😍😍🔥 Сегодня была в качестве модели, однако всё равно подбор цвета и дизайна был индивидуален и проделан до мельчайших деталей Спасибо большое Надежде и Софии за такую красоту! Мне всё очень понравилось🫶✨️
Ксения З.
Очень осталась довольна качество работы 💔 супер тонкое покрытие, качественная обработка пяточек голден трейс, много цветов лака, аккуратная обработка и супер покрытие под кутикулу, прям глубокое, когда кутикула на педикюре только дней через 10 еле еле виднеется 😅☝🏻 спасибо девочкам😘умнички
Виктория А.
Слишком громкие заголовки в инст и подчищенные отзывы судя по всему. Мастер Екатерина потратила почти два часа на однотонное покрытие,ногти короткие,не проблемные,какой-то треш переделывать не нужно было. Ощущение было что это стажер,дерганое долгое снятие,местами жгло неимоверно. Дала салфетки чтобы я самостоятельно протерла руки после снятия,ужасный запах,липкие,противные настолько что хотелось поскорее помыть руки с мылом. Покрытие мало того что с проплешинами, так еще и за километр от кутикулы,как будто ногтям уже неделя. Первый раз была в данном месте,а мастер уже на «ты» обращается🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ И да,отзывы действительно подчищают,предлагают вернуть половину стоимости в обмен на удаление отзыва😂🤡
София Ковалёва
прекрасные мастера,хорошее обслуживание,идеальные ногти и уровень всегда на высоте топ мастера которые всегда сделают хороший и качественный Маникюр которые выдержит всё! Спасибо большое девочкам,вы самые лучшие!!!
yelizaveta-chernyak
18 декабря 2025
Красивая, уютная студия, находится рядом с домом. Делаю маникюр уже больше года именно тут. Соотношение скорости, качества и цены - идеальное. Отдельная любовь и благодарность мастеру Надежде, всегда выполняет работу чисто и аккуратно😍 Конфетки, вкусный чай или кофе, пледик и хорошее настроение всегда обеспечено. Студию рекомендую, девочкам спасибо за работу🥰🙏🏼
Виктория
В студии работают прекрасные девушки💅🏻 Очень вежливый персонал, можно побеседовать на любые темы, в течение всей процедуры предлагают чай/кофе/конфетки)) Была на маникюре, работу выполнили на все 1000%, осталась очень довольна.
Любовь Х.
Очень рада, что в нашем доме находится ногтевая студия UBO. Девочки настолько профессионально делают маникюр/педикюр. Качественно, красиво и очень быстро, уход прекрасный, большое разнообразие цветов. Хожу сюда постоянно. И очень довольна результатом. Рекомендую на 100%
Альбина Корчагина
Мне нравится мастер Надежда, знает своё дело, очень аккуратный маникюр 💅, носится отлично, современно 👍 ,красивая уютная студия, всегда предложат кофе, чай. Спасибо :) Рекомендую 👍
Светлана Шевцова
Хожу в данную студию уже несколько лет, маникюр и педикюр делают быстро и качественно 🤩 отдельное спасибо за вкусный кофе и конфетки))))
Valeria Kratkovskaya
Просто идеальные ногти! Спасибо! Наконец то мой маникюр хорошо держится! Лучшие, девочки, спасибо большое! Я навсегда ваш клиент. В студиях обычно делают упор просто на ощущение и забывают про качество. Здесь же вы найдите тот самый маникюр который будет вас устраивать всегда! Прям от души рекомендую всем 🙏🏼
myrsik
Уютная атмосфера, обслуживание хорошее, предлагают чай, кофе, водички🥰, была у мастера Екатерины и очень понравилось, делали нюд, мастер выполнила все просьбы и пожелания.💅 Хорошее место и мастера, приходите сюда!
Дарья Бурдюгова
6 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о прекрасном маникюре, который мне сделали! Результат превзошёл все ожидания — аккуратно, стильно и очень качественно. Видно, что мастер Диана работает с душой и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за приятную атмосферу во время процедуры — очень общительная, добрая и позитивная девушка! Время пролетело незаметно.🤍
Оксана Турская
Все понравилось. Персонал вежливый. Маникюр сделали качественно. Педикюр голден трейс делала впервые- удивилась результату, стопы очень гладкие и напитанные. Рекомендую!
Виктория М.
Замечательная студия! Хожу к мастеру Надежде - идеальная кутикула, форма. Внимание к каждой детали, что важно для меня. В студии уютно, девочки всегда готовы предложить вкусный кофе. Рекомендую!
Полина
6 сентября 2025
Прекрасная студия, а именно мастер Диана! Все идеально держится даже если переносить маникюр! Большой выбор цветов, и очень аккуратная работа, в эту студия всегда хочеться возвращаться! Очень комфортная обстановка, можно выпить вкусный кофе с конфетками🥰
Наталья Богайчук
30 апреля 2025
Обалденное место! Мастера супер приятные, нравится к ним приходить. Работают профессионалы, сделали из моих ногтей в плохом состоянии красивые и аккуратные ноготочки! Делают всё очень аккуратно. Предлагают чай и кофе
Лидия Науменко
Прекрасная студия🤗 отличные мастера Надя и Диана, хожу к девочкам уже год, меня все устраивает качество работы отличное ❤️ девочки всегда чай , кофе предлагают , вообще всем советую 👌
Полина Щ.
28 января 2025
Посещая эту студию , каждый раз окунаюсь в атмосферу уюта , спокойствия и оочень красивых ноготочков, а что нам девушкам для счастья нужно ?!… всегда угостят вкуснейшим кофе , накормят вкусняшками , короче я в восторге ! Однозначно рекомендую к посещению , всех прекрасных дам , которые так же любят идеальные ногти!
Отличная студия , с прекрасными мастерами . Теперь только сюда. Сделали все по высшему разряду . Отдельное спасибо за внимательное отношение и вкусный кофе
Марина П.
9 июля 2025
Лучшая студия маникюра! Все девочки приветливы и вежливы. Очень чисто , уютно и комфортно! А самое главное, что мой маникюр сохраняется в идеальном состоянии на протяжении всей носки🥰 . Благодаря мастеру Алене я наконец то забыла, что такое отслойки. P.s ооочень вкусный кофе!
@an4yta92
Обожаю эту студию. Атмосфера, чистота. Всегда аккуратная и быстрая работа. Идеальные ноготочки как всегда
kazakovarina9
Посещаю студию уже 1,5 года, всем довольна, девочки просто супер! Маникюр делают из качественных материалов, всё стерильно Рекомендую эту студия, они лучшие в Ростове!❤️❤️❤️
Алёна Серкова
Прихожу на маникюр только в Ubo! Замечательные мастера, профессионалы своего дела. Уютная атмосфера ,доброжелательные девушки. Надёжно,качественно,а главное с душой!❤️
Ксения Я.
Маникюр отличный, держался до победного! Чисто, аккуратно, быстро, девчонок рекомендую. Сервис тоже на уровне, угостили кофе и конфетками)
Антонина Климова
Любимая студия! Уже второй год обращаюсь к мастерам, ногти всегда на высоте. С учётом того, что у меня работа физическая, маникюр всегда держится до последнего и выглядит великолепно
Марина Петрова
Отличная студия,мастер Диана внимательная и приветливая.Маникюр делает аккуратно ,качественно и внимательна к деталям.Хорошая атмосфера 🫶🏻
Екатерина Б.
Самый замечательный салон💋 самое приятное, помимо отличного качества услуг и чудесного сервиса еще радует расположение. Наконец-то мне в салон идти две минутки❤️ мастера Надежда и Дианочка 🫶🏼
Анастасия Анашкина
Прекрасный салон, отличный общительный персонал. Очень уютная и комфортная обстановка. Время пролетает не заметно и весело
Светлана Х.
28 сентября 2025
Любимая студия, девочки создают кайфовую атмосферу, накормят конфетками, напоят чаем, кофе, еще и ноготочки классные сделают, отдельная благодарность Диане, за красоту на руках♥️♥️
Яна Андриянова
Большое спасибо вашей студии! Маникюр сделан аккуратно, покрытие ровное, держится уже больше трёх недель. Обязательно вернусь снова!
Андрей Игнатенко
Комфортная студия, приветливые и доброжелательные мастера, сделали мужской маникюр, остался доволен оказанной услугой 👍🏻
Карина Скляр
Я очень довольна работой Катерины! Был выполнен великолепный дизайн на ногтях. Очень профессионально сделан маникюр и укрепление ногтей. Я восторге, теперь буду работать только с Катериной!
Марина К.
Была на маникюре и педикюре в этой студии. Маникюр делала у Екатерины, осталась очень довольна. Особенно порадовала форма ногтей. Такой аккуратной и четкой формы мне не делали нигде. Тоненькие, ровненькие, мои руки стали выглядеть невероятно аккуратно😍 по времени работа заняла всего 1,5 часа. Как можно сделать так быстро и так красиво? Педикюр делала у Софии. Так же все очень понравилось. Покрытие красивое, стопы стали очень мягкими, прошло уже 1,5 недели, они до сих пор приятные на ощупь, ни за что не цепляются! Делала педикюр Голден Трейс впервые - конечно с педикюром смарт и сравнивать не стоит. Мне сделали настоящий СПА - уход! Отдельный восторг я получила от кресла педикюрного. В него садишься как в облачко🥹 очень удобно, я бы на такой педикюр хоть каждую неделю ходила бы. Все девочки приветливые, вежливые, угощают вкусным кофе, чаем, вкусными конфетами. В студии чисто, стильно, спокойно. Тем, кто хочет получить действительно качественную процедуру и прийти отдохнуть, я очень советую это место. Студия UBO стала для меня открытием этого года 🙏🏻♥️