Убод

Стелла Константиниди
25 июля 2024
Отличная клиника, душевный персонал, индивидуальный подход и что очень важно позитивная атмосфера. Все сотрудники компетентные, вежливые и понимающие. Благодаря этому лечение проходит эффективно. Всем советую!
дарья фокеева
16 июля 2024
отличная клиника,вежливый персонал и хорошее отношение к пациентам. сотрудники безумно внимательные и профессиональны в своём деле,всё стерильно и аккуратно,рекомендую,спасибо!
Роман Зайцев
25 июля 2024
Очень приятная атмосфера. Добродушный персонал которым есть до тебя дело. Стирильные условия. Рекомендую данную клинику! Одна из лучших по моему мнению.
Влада Аксенова
3 июля 2024
В центре не первый раз, он очень хороший, в нем действительно помогают людям. Врач-нарколог очень добрый, что сразу видно, вежливый и улыбчивый, на все вопросы он отвечает, все подробно объясняет
Kv2rch
2 сентября 2024
Отличная клиника , понимающий персонал, уютная атмосферная обстановка очень хорошие и добрые работники сразу видно что пытаются помочь из за всех сил , рекомендую!
Арина Артюшина
20 сентября 2024
Достаточно приятная и комфортная для пребывания клиника.Оборудование новое,а сотрудники очень доброжелательны.Каждому с подобной ситуацией могу смело советовать данное место!
Егор Аристов
8 сентября 2024
Лечение в данной клинике изменило мою жизнь к лучшему. Я благодарен всему коллективу за их терпение, поддержку и профессиональный подход к моей проблеме.
Давид Савталян
9 сентября 2024
Клиника очень хорошая.Работники тоже добрые и доброжелательные, кабинет чистый аккуратный я остаться очень довольным!
Okey Окей
25 июля 2024
Клиника хорошая,персонал супер! Хорошая атмосфера ,персонал очень заботливый.я в восторге
Дарья Шитякова
26 июля 2024
Хочу порекомендовать эту клинику! Сотрудники вежливые, и доброжелательные, всем советую!
Надежда Половинкина
19 марта 2025
По городу Нижневартовск. Фирма распологает людей и нажываеться. Цена с 3500 выросла до 70000. Не ведитесь на эту псевдо клинику .
Тимур Азаров
2 сентября 2024
отличне место всем советую, обязательно побудет тут, поможет всем у кого проблемы со здоровьем!