Ucell

sv ostrova
27 августа 2025
Тут работают толковые ребята, мы были Узбекистане проездом , купили сим карту в ларьке , интернет не работал , нам все говорили, что нужно регистрировать телефон . Парень из этого офиса наладил нам работу сим без регистрации за 5 мин. И никаких проблем. Спасибо
U
Ulugʻbek
28 августа 2025
"Терпеливо ответил на все вопросы, подробно рассказал" — показывает, что продавец не спешил и уделил достаточно времени. "Благодаря его профессионализму" подчёркивает его компетентность. "Вежливо, быстро и без навязывания" это важные качества хорошего обслуживания, которые стоит отметить. "Рекомендую обращаться именно к нему!" — это сильный финальный аккорд, который помогает другим покупателям
Ж
Жамол Мурзаитов
В целом если придёте до обеда всегда помогут и быстро включат вам сим карту а так после обеда сложно найти оператора так как там всего три пункта сим карт и сотрудник один на всех
Р
Рамзитдин Хайратдинов
15 июля 2025
Все четко быстро и удобно, хорошие сотрудники. Работают без обеда что очень хорошо людей которые выходят с работы на обед, чтобы сделать свои дела в Ucell
lordvaider82
Брал симку. Быстрое подключение и консультация.
Нуруллаев Гулом
30 апреля 2025
Быстро и удобно подключить сим карту
Бахытжан Калбаев
22 августа 2025
Хорошие ребята, Старший продавец Консультант Рамзитдин хорошо обслужил ставлю пятерку
Владимир Косачев
24 сентября 2025
Продовцу Рамзидину огромное спасибо
Ishroq Uz
8 июня 2025
Молодой оператор показался ребячливым, очень капризным. Вместо этого профессионализм настаивал на том, что “моя работа-не делать IMEI”. В то время как этот сервис был записан в рекламе kap. Такие равнодушные работники портят репутацию компании!
Показать оригинал · O‘zbek
Bobur Uktamov