Учи.ру

Ольга С.
Ходим в эту школу программирования уже несколько лет. Сын прошел несколько курсов. Ему очень нравится. Всегда ходит с удовольствием. Очень нравится как препадает Алексей. Он чувствует детей и понимает их. Однозначно рекомендую эту школу.!!!
Дарина
11 августа 2025
Сын занимается программированием 2 года, и собирается на следующую ступень обучения, хотя ему всего 8 лет! Подача материала в игровой форме, детям интересно. Хочется отметить, что преподаватель Алексей сам по себе очень хороший и доброжелательный человек, очень спокойно и понятно, доступно объясняет материал. Сыну очень нравится. Очень удобно, что школа находится в центре города, а занятия проходят в выходной день, мне удобно отводить сына на занятия.
Наталья Г.
Очень занимательно и интересно. Сама была и пробовала. Сыну тоже очень нравится. Прекрасный преподаватель, прекрасно объясняет. Если еще кто то думает куда отдать ребенка, то отдавайте именно в эту школу!
Виктория К.
Замечательная школа программирование. Дочка ходит третий год уже и очень нравится,разнообразная программа и интересная. На этом не останавливаемся дальше интересней.
Елена Фролова
12 июля 2023
Сын проходил обучение в кружке программирования Учи. ру в течение года. Остались только положительные эмоции, на каждое занятие шел как на праздник, всегда хотелось узнать, что будет на новом уроке, какую программу будут изучать. У преподавателя Алексея всегда получается заинтересовать детей, дать максимум информации, потом на практике отработать это. В конце каждого урока тестирование на выявление пробелов знаний по той или иной программе. Есть домашние задания, что не дает детям забыть как работать в программе, да и дома на досуге лучше провести время с пользой, изучая что то новое, нежели залипать в играх. Всем советую школу программирования Учи.ру.
Шумoff Ю.
15 апреля 2022
Однозначно рекомендую данные курсы программирования для детей. Реально полезный и перспективный предмет. Подаётся детям в простой игровой форме. Даже позавидовал немного (вспомнил своего унылого препода в универе, который мелом на доске писал "бейсик"). Мы сходили на открытый урок, нам очень понравилось, будем ходить.
Ольга Зотова
24 января 2024
Отличная школа. Ребенок занимается практически с открытия, около 2 лет. Всегда идёт с удовольствием. Педагоги грамотные. Все очень вежливо и внимательно. Забота о каждом ученике
16 февраля 2023
Замечательная школа программирования, детям интересно, всегда ждут новых занятий. На занятиях детям очень интересно, здесь большая заслуга преподавателя Алексея, новые темы объясняет доступно и инновационно, после каждого каждого занятия дети рассказывают о том, что они изучили. Глаза ребят полны интереса и жажды познания нового в програмировании.
Анна Голоскокова
6 сентября 2022
То, что нужно современным детям! Искала школу програмирования для сына и НАШЛА! В начале прошли пробный бесплатный урок. Порадовало качество мониторов, что не маловажно в школе для детей. Летом прошли курс интенсива. Сын доволен. Создавали игры, ботов в VK и ещё что то на непонятном мне языке. 🙂 Уже записались на занятия в новом учебном году.
Сергей Донецкий
16 февраля 2023
Записались в Учи.ру в сентябре. Сын с большим удовольствием занимается, и даже выполняет все домашние задания. Поставлю «5» методике обучения и организации учебного процесса. Смогли увлечь ребенка и направить его в нужное русло!
Ирина Маннова
24 ноября 2022
Отличный детский центр, супер преподаватели, приятные скидки. А главное ребёнку нравиться заниматься и имеет отличные результаты по английскому и программированию!!! Спасибо!!
Юлия Х.
23 октября 2022
Прекрасный центр, отзывчивые профессионалы своего дела, дочка ходит на английский и в полном восторге и есть результаты, для маленьких все в игровой и доступной форме
Elena Hudyakova
7 февраля 2024
Дочери очень нравится! Интересная программа, отличные отзывчивые педагоги, приемлемая цена.
Мария
11 августа 2025
Учи.37 замечательные курсы для современных детей. Сыну очень нравится. Однозначно рекомендую!
11 апреля 2022
Очень рад, что в моем городе наконец то открыли школу для будущих айти специалистов. Был на открытии отличная школа, всем рекомендую!
Нина Смирнова
31 января 2023
Дочь ходит на программирование, очень нравится. Единственное место куда она ходит с удовольствием.
Надежда Л.
Ребёнок ходит с удовольствием
29 июля 2022
Отличная школа, с прекрасными преподавателями. Удобно, что располагается в центре города
Anush Zazyan
25 марта 2025
Ходит племянник,доволен
Оксана Плетнева
4 августа 2022
Добрый день! Ребенок прошел летний курс интенсива, остался очень довольным! С нетерпением ждет сентября, чтобы возобновить занятия!
Волшебник
22 июня 2023
Прекрасное место. Преподаватели хорошие. Очень тут нравится.
Анна У
23 октября 2024
Ребенка водим туда второй год на программирование, очень нравится. Рекомендую.
Галина Варфоломеева
29 июля 2022
Дети с удовольствием посещали занятия и будут ходить в новом учебном году! Спасибо за их развитие!
МодТекс
29 июля 2022
Ходили на интенсивы в июле. Ребенок в восторге.