Учи. ру

Лия
Занятия в учебном центре проходят в дружелюбной атмосфере, преподаватели внимательны, а материал подаётся понятно. Удобное расположение и современные методики обучения делают этот центр отличным выбором для тех, кто хочет учиться с удовольствием и добиваться результатов. А творческие мастер-классы и игры, регулярно проводимые в течение учебного года, - это отличный вариант досуга для детей.
Рауф А.
Моя дочь уже несколько месяцев занимается программированием в учебном центре «Учи.ру», и сейчас она осваивает Java. Долго выбирали, куда отдать ребенка, чтобы обучение было не «галкой», а с реальной пользой и интересом. В Учи.ру нас подкупило несколько моментов. Во-первых, преподаватели. Это молодые и активные ребята, которые не просто знают язык, а умеют разговаривать с детьми. У дочери не было ощущения, что она пришла на скучную лекцию в университет. Java — язык строгий и сложный для входа, но педагог находит подход, объясняет алгоритмы и логику на понятных, а иногда и игровых примерах. Во-вторых, формат и подход. Занятия выстроены так, что ребенок постоянно в тонусе. Это не просто написание кода, а создание каких-то мини-проектов, игр или приложений. Сейчас, изучая Java, дочь уже понимает структуру, ей нравится видеть результат своей работы. Видно, что программа серьезная — она действительно учится писать код, а не просто нажимать на кнопки в визуальном редакторе . Меня, как родителя, радует, что я могу зайти в личный кабинет и посмотреть отчеты о прогрессе: какие темы пройдены, сколько времени уделено практике . В-третьих, атмосфера. В центре современное оборудование, свои ноутбуки, группы небольшие (до 4-8 человек). Отдельная благодарность Елене Витальевне, в такой обстановке преподаватель успевает уделить внимание каждому, а дочь не стесняется задавать вопросы, если что-то не получается. Конечно, для серьезного уровня один раза в неделю — это база. Но для школьного возраста, чтобы определиться с направлением и «прокачать» голову, это лучшая инвестиция. Дочь теперь не просто играет в компьютер, а хочет понимать, как он работает изнутри.
@tatyana_yurevna_logoped
Отличный центр, сын был и в летнем лагере, и в учебном году на английском. С удовольствием самостоятельно ездит, сам рано встаёт ради кружка, делает домашние задания. Радует постоянная обратная связь от преподавателей, фото с уроков. Спасибо Дополняю спустя почти год: сын учился в школе на индивидуальном обучении ( обычная программа, но мало учебных часов и индивидуально), при переходе в класс " просел" в успеваемости по всем предметам, кроме английского, в чём заслуга преподавателей этого центра, благодарю ❤️
Ольга Румянцева
Моя дочь уже некоторое время занимается в этом центре английским языком , и мы очень довольны результатом. Преподаватели внимательные и профессиональные, умеют заинтересовать ребёнка и объяснить материал доступно и понятно. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, многое подаётся в игровой форме, поэтому дочь идёт на уроки с удовольствием и без страха говорить по‑английски. Рады, что выбрали именно эту школу и с удовольствием продолжаем обучение.
Елена Дицель
Сын занимается программированием раз в неделю и посещает занятия по русскому и математике. На занятия ходит с удовольствием, нравится что всегда есть обратная связь от педагогов о том как прошло занятие, что нового изучили, какие есть проблемы и успехи у ребенка по предмету. Атмосфера в центре дружелюбная и располагает к плодотворным занятиям.
KEP & KAP
Моя дочка занимается в этом центре программированием уже несколько месяцев (группа «Прог High» по субботам в 16:00). Хочу поделиться впечатлениями. Сначала проходили Stencyl — создавали игры, разбирали логику, условия, циклы. А с недавнего времени перешли на настоящий JavaScript! Дочка каждый раз приходит с горящими глазами: на уроках пишут в Notepad++, верстают кнопки, добавляют звуки, делают анимацию. Преподаватели дают очень подробные видео‑подсказки, выкладывает все материалы в облако — можно в любой момент пересмотреть и доделать дома. Особенно радует система КодКоинов. Дочка активно зарабатывает их за выполнение самостоятельных, домашних и даже дополнительных заданий, за помощь одногруппникам и активную работу на уроке. Видно, что её это мотивирует — сама следит за историей начислений, гордится, когда получает по 5–10 монет за занятие. Недавно началась подготовка к защите проектов — дочка уже придумала свою игру, с нетерпением ждёт каждого урока. Плюс недавно получила бонус «Без пропусков 4 урока подряд» — дисциплина и интерес на высоте. Отличный современный подход, видимый прогресс и искренняя вовлечённость ребёнка. Ставлю 5 ★ и рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребёнок реально полюбил программирование, а не просто отсиживал часы.
Елена Л.
Сын был в летнем лагере и весь учебный год занимался программированием. Очень нравится все - очень увлеченные преподаватели, хорошо находят общий язык с детьми. Сама локация центра отличная, современное место для нынешних искушенных детей)))
Светлана Светлана
Прекрасный учебный центр, много разнообразных обучающих программ. Сын занимается здесь математикой. Программа построена интересно, не скучно, и наш замечательный преподаватель Сания умеет заинтересовать детей своим предметом. В том числе, благодаря этим занятиям, сын без труда написал входные контрольные и поступил в физико-математический класс.
Вероника Ю.
Классный учебный центр, сын с удовольствием ходит. Хорошее помещение , с панорамным остеклением. Ходили в лагерь на весенних каникулах , очень веселело и очень насыщенно. Весь преподавательский состав молодцы , стараются. Всегда есть обратная связь, пишут о занятии , высылают фото. Все на очень высоком уровне !
Оксана Н.
Ребенок ходит уже второй год в учебный центр на английсктц язык , дружелюбный и молодой коллектив , преподаватели классные очень познавательные уроки
Жанна Золотарева
Огромное спасибо учебному центру за курс английского! Ребёнок просто в восторге: ходит на занятия с удовольствием и ждёт их с нетерпением. Для меня главное — видеть горящие глаза сына. То, что раньше было скучной обязанностью, теперь стало любимым делом. Рекомендую!
светлана с.
Хороший учебный центр, ребенок там занимается английский языком, преподаватель очень приятный и грамотный специалист. Очень душевный администратор, подробно ответит на все вопросы, сотрудники центра всегда идут на встречу в решении вопросов.
Светлана В.
Занимаемся английским в Учи.ру уже некоторое время, и я очень довольна. Дочка стала гораздо лучше понимать и говорить по-английски, ей нравится учиться, что для меня самое важное. Преподаватели внимательные, материал подается интересно. Рекомендую!
E
Elena
27 мая 2025
Мой ребенок посещает школу Учи.ру (английский язык) уже несколько лет, и я довольна результатами. Занятия в школе помогают не только улучшить знания английского языка, но и повысить успеваемость в школе. Благодаря занятиям в школе, мой ребенок стал увереннее говорить на английском языке, улучшил свои навыки чтения и письма. В школе используются современные методики обучения и учебные материалы. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет преподавателям уделять больше внимания каждому ученику. Мы благодарны школе за то, что она помогает нашему ребенку развиваться и прогрессировать в английском языке!
silkrainbow
29 марта 2025
Сын ходил в летний лагерь, а потом весной. Очень доволен остался. Программа для детей в лагере насыщена и разнообразна: мастер-классы, экскурсии, увлекательные прогулки, развивающие занятия. Грамотные радушные и доброжелательные педагоги отлично находят общий язык с детьми. Замечательный центр всестороннего развития и досуга подрастающего поколения. Рекомендую!
Igor K.
Нам очень нравится этот центр — считаем его лучшим для развития ребёнка. Здесь профессионально учат программированию и английскому языку — два самых важных навыка для будущего. Всем, кто ищет толковый центр для детей, настоятельно рекомендую!
Раиса
Сын занимается английским языком, ходит на занятия с удовольствием, занятия проходят с использованием планшетов, ноутбуков на платформе учи. Ру. Группа небольшой численностью, хорошо усваивается материал. Удобное место расположения.
Надежда
20 мая 2025
Сын два года занимается в центре. Очень нравится. Первый год ходили на математику, а на второй добавили еще и программирование. Учителя талантливые, заботливые и внимательные к детям. Ребенок всегда с радостью идет на занятия.
Natalya Krivonogova
Лучшее место для развития вашего ребёнка! Здесь учат программированию и английскому так, что дети сами просятся на занятия. Мы очень довольны: видим и знания, и горящие глаза сына. От всей души рекомендую!
Елизавета Максютенко
Хороший центр! Я занимаюсь сдесь 2,5 года. Отзывчивые преподаватели, что очень радует! Понятно объясняют, есть разные кружки(английский язык, математика, программирование, скетчинг), мастер классы, на каждый праздник есть мастер класс.
Танюша Морозова
3 мая 2025
Ребенок посещает второй год программирование и математику, также в этом году стал ходить на занятия по русскому языку! Преподаватели отличные, находят подход к каждому ребенку. Математика проходит в игровой форме, что очень нравится детям, на программировании дети сами создают игры и их тестируют. По русскому языку отрабатывали школьный материал и готовили ребенка к сдаче впр.
SabRus
Мой сын ходит в этот учебный центр на английский язык. Ходит с удовольствием, занятия проходят в приятной и комфортной обстановке. Грамотный преподаватель. Удобное место расположения центра.
Оксана Чернобай
2 марта 2025
Отличное место. Прекрасные учителя. Очень внимательные. Проводили Олимпиаду по математике, и вселили уверенность в ребенка что и она тоже может. Заняла второе место и теперь не боится ни контрольных, ни Олимпиад. Всем рекомендую Хорошее дело делаете. Спасибо что вы есть😍
ВАДИМ Синицын
Сын ходит в центр учи ру, где ему нравится програмирование. Очень удобное расположение центра, прекрасное отношение преподавателя. Рекомендуем всем своим знакомым.
Дарья Т.
3 мая 2025
Дети занимаются программированием второй год. Очень интересный курс, много игр в разработке minecraft, scrach, roblox studio. Хорошие преподаватели. Дети учатся не только программировать, но и выступать на публику при защите свого проекта.
Александра Лавриненко
Отличное дополнительное образование! Ребенок занимается уже 3 года! Результат: хорошее знание английского и регулярные победы на олимпиадах по программироварию, информатике и математике!
наталья б.
учи.ру достойный образовательный центр! Сын посещает занятия по программированию четвёртый год. Занятия посещает с интересом, доволен. Спасибо организаторам! Рекомендуем всем знакомым.
Ольга Федосеева
Замечательный центр развития детей!!! Все педагоги очень компетентные 👍, внимательные, информацию доносят легко и играючи. Мой ребёнок посещает этот центр уже 4 года 😊 результаты радуют.
Рита Х.
14 мая 2025
Очень крутой центр, много разных программ, ребёнку очень нравится. Занимаемся пока что пол года, но планируем проходить обучение дальше и дальше. Ходим на математику, сыну очень нравится рабочая тетрадь, постоянно решает оттуда задачи.
Любаня Коротаева
Дочь посещает групповые занятия по английскому языку. Всегда хорошо отзывается и о преподавателях, и о том, как преподносится материал. С удовольствием ходит на уроки и продолжит ходить в следующем учебном году) Спасибо команде за работу!
Александра Мартакова
10 мая 2025
Программирование на Учи.ру увлекло моего сына настолько, что он готов учиться в свой единственный выходной! Молодые преподаватели на одной волне с детьми, знают, что им интересно, объясняют материал доступно. Ещё из плюсов удобное расположение центра и уютная атмосфера внутри.
Наталья Новикова
3 мая 2025
Старшая дочка ходит на английский и скетчинг. Младшая на финансовую грамотность. Занятия очень интересные. Красочные материалы для занятий, понятные объяснения, интересные домашние задания. Очень хорошие преподаватели! Дети ходят с удовольствием!
Эльмира Ю.
3 мая 2025
Недавно моя дочь начала заниматься программированием и я очень довольна результатами! Дочке очень нравится формат уроков — все задания интерактивные, красочные и подаются в игровой форме. Это делает обучение увлекательным, а не скучным.  Особенно радует, что материал объясняется просто и понятно, даже для новичков. Ребенок с удовольствием выполняет задания, радуется своим успехам и уже может похвастаться первыми небольшими проектами.  В целом, Учи.ру — отличная платформа для знакомства детей с программированием. Рекомендую другим родителям, которые хотят заинтересовать ребенка IT в легкой и доступной форме!
Георгий Л
Сын уже второй год посещает центр УчиРу. Сперва ходил в летний лагерь, а сейчас постоянно на программирование. Грамотный подход преподавателей и внимании к детям, к деталям. Рекомендовали друзьям
Светлана Б.
16 мая 2025
Мой сын посещает занятия по программированию. Ему очень нравится заниматься. Понятно дают новый материал, помогают, если что-то не получается и даже разрешают выполнять домашнее задание в офисе под руководством преподавателя.
Екатерина Машина
15 мая 2025
Замечательный центр для детей. Удобное месторасположение и время проведения занятий. Сын занимается английским языком и программированием, ему очень нравится. Преподаватели все доступно объясняют. 👍🏻
Алиса Стулова
Классное место! Я занимаюсь програмированием уже 4 года, английским 3 года. Крутые преподователи, интересные занятия, события по всем праздникам, много мастер классов.
Ирина Завертанова
7 мая 2025
Ребёнок ходит 4 года на программирование. Ходит с удовольствием, все нравиться. Преподаватели внимательные, находят подход к каждому ребенку. Всегда помогут и подскажут, где не понятно. Рекомендую.
Ксения Сергеева
22 августа 2025
Отличная школа! Дочка ходила в летний лагерь! Ей очень все понравилась, ходила с огромным удовольствием! Организаторы, педагоги - профессионалы, любящие детей и свое дело! Будем с сентября ходить на скетчинг в дизайне!
Sotnikov Dmitriy | Сотников Дмитрий Валерьевич
25 января 2025
Сын занимается только 4 месяца, ему очень нравится. Уже узнал много нового, познакомился с разными программами. Еще нравится индивидуальный подход учителя к ученикам
13 июля 2024
Дочка попала на мастер-класс по математике в феврале 2023. Ей понравилось, захотела пробный бесплатный месяц походить. Занятия были раз в неделю у нее. Ходила с удовольствием, Несмотря на то, что были в основном мальчики, ей было комфортно, очень понравилось. Занятия по 1.5 часа, материал раздают. Проходила 2 месяца, просила еще, но уж больно дорого, да и живём в другом конце города..
VasyaW
14 мая 2025
Сыну очень нравятся занятия здесь! По-настоящему крутые, развивающие и современные программы! Преподаватели на уровне, гибкий график групп, удобное расположение! Советую👍🏻
Елена К.
13 мая 2025
Занимаемся английским языком в центре уже три года. Нравится всё ! Особенно молодые, активные и увлеченные своей работой преподаватели, умеющие найти подход к каждому ребенку.
Наталья Ершова
16 мая 2025
Ходим в данный центр на математику, дочке интересно, хотя изначально с математикой не очень дружила) атмосфера приятная и дружеская, рекомендую
Екатерина Андрусь
14 августа 2024
Посетили мастер-класс по Английскому и по программированию. Преподаватель Виталий. Ребенок в восторге. Виталий смог открыть сыну новый мир по программированию. Оказывается создавать собственные игры интересно, можно творить, менять сюжеты, анимировать свои рисунки из paint, добавлять звук. Придем еще. Спасибо большое!
Екатерина Вязивская
16 мая 2025
Сын ходит на английский пока полгода, но уже виден результат. Хорошие качественные занятия, много пособий, отзывчивые преподаватели. Всегда есть обратная связь.
Алена Б.
Очень замечательный центр, много разных программ, ребёнку очень нравится. Занимаемся пока что год, но планируем проходить обучение дальше и дальше.
Юлия Крылова
Центр понравился. Педагоги молодые и достаточно грамотные в своих направлениях. С детьми внимательны и всегда идут навстречу, если возникают проблемы в процессе обучения
Анастасия Данькова
8 мая 2025
Мой сын 3 года учится на компьютерных курсах. Очень нравится! Компьютерный класс хорошо оборудование. Для родителей проводятся открытые уроки, где ребята презентуют свои проекты. Рекомендую! ⭐💻👍
Варя
очень крутое место,была здесь летом в лагере,так понравилось что даже на вторую смену остались,сейчас тут занимаюсь программированием почти год,очень нравится!!