Учи.ру

Елена Кононова
Сын ходит с сентября на ИТ и математику. Очень нравится уровень преподавания, общение педагог-родитель, педагог-ребенок. Индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! В нашем случае- это главное! обучение проходит в небольших группах. каждый урок полон открытий. На этой неделе были весенние каникулы и мы тоже решили провести это время с пользой. Помимо занятий было много развлечений: детская комната, скалодром, днд, кино, игры на свежем воздухе! Все так душевно! Лёшка даже день рождение там отмечал 😍 даже грустно, что неделя прошла так быстро 💨 Благодарю руководителей за создание такого прекрасного места! Благодарю педагогов за вклад в будущих профи!
Екатерина Яхонтова
Добрый вечер. Хочу поблагодарить вас за весенний лагерь 💛 Ребенок каждый день возвращалась с огромным количеством эмоций, и для меня как для родителя это самый главный показатель — ей было действительно интересно и вовлекающе. Не просто «сходила и ладно», а именно прожила эти дни с удовольствием. Особенно запомнилось, что ребята не просто слушали, а делали — создавали бота в ВК, пробовали, разбирались. Это очень ценно, потому что ребёнок уносит с собой не просто впечатления, а конкретный результат и новые навыки. Отдельный восторг — активности вне занятий: карамельная улица, скалодром, игры в перерывах и другие активности. Получился очень живой баланс между обучением и отдыхом. И, наверное, самый показательный момент — ребенок каждый день с радостью бежал на занятия. Её невозможно было оставить дома и так же сложно было забрать обратно. Думаю, это лучший отзыв, который вообще можно дать 😊 Спасибо вам за атмосферу, подход к детям и за то, что делаете обучение таким живым и интересным 🙏
Юлия Пономарева
Этот учебный год сын занимался на программировании и математике. После занятий приходит довольный. Отзывчивые педагоги. Отдельная благодарность педагогу по математике Надежде Михайловне❤️. Успеха, процветания и много учеников.
Татьяна Карпенко
17 июня 2025
Отличный центр. Ребенок в восторге от занятий в течение года и от летнего интенсива. Каждый день новая информация. При том центр шагает в ногу со временем. Это увлекательно и полезно. Профессию сын уже определил для себя.
Олег Юлдашева
16 ноября 2024
Этот детский центр считается одним из самых сильных в г. Краснодар по уровню преподаваемых знаний, на основе очень серьезных методик. Основное направление "Программирование", где дети с 1 по 9 класс в процессе обучения получают необходимые знания по ИТ, что позволяет им после окончания обучения, попасть в ведущие ИТ компании на стажировку и практику. Не менее сильное направления по математике 1-4 класс и английскому языку 1-7 класс. Если хотите, чтобы Ваш ребенок стал точно ИТишником, то Вам сюда!!!
Екатерина Привалова
3 марта 2025
Сын в восторге от обучения! Программа обучения, методы, атмосфера - всё комфортно и увлекательно. Мы в шаге от своей мечты 🤗
Марина Бусарова
29 ноября 2023
Отличное место для обучения! Пришла со своим ребёнком на пробное занятие, убедилась, что преподаватели очень квалифицированы в своей специализации. Купила абонемент на месяц на занятия по математики. Буду рекомендовать друзьям!
Наталия Э.
7 декабря 2025
Не знаю, как насчет обучения, так и не попали) Администратора нет на месте, учителя ничего не знают. Говорят - звоните. По телефону на уточняющие вопросы отвечают по одному вопросу в день. 3 дня записывались на пробное. Но перед пробным - дайте всю информацию про маму, ребенка, все телефоны, почты, даты рождения. Зачем это все для пробного - не отвечают. График и стоимость тоже не говорят по телефону. Администратор хамит - что если я не слышала ранее о их конторе, то ей меня жаль. 🤣 После такой организации работы учить там ребенка нет никакого желания.
J
Jaffar Asaad
15 ноября 2023
Мне очень понравилось это место, потому что оно удовлетворяет потребности студентов в научных предметах, таких как математика и другие, и сначала выпускает выпускников на более высоких уровнях
Алекс Горький
28 февраля 2025
Ужасный центр! Пришли на пробное занятие ребенку понравилось, потом занятия ухудшились и за свою стоимость эти занятия стали полный 0.
Ксения Прокопенко
Лучший обучающий центр программирования для детей. Сын второй год ходит с удовольствием.
Алий Дубинин
18 июня 2025