Учимся играя

Victoria S.
Ходим в «Учимся играя» с сентября 2025 года, дочке очень нравится, начинали с 1,5 годика, были переживания, что еще будет неинтересно, но всё напрасно и я, и дочка в восторге, очень интересные развивающие игры, танцы, заметный рост в развитии благодаря этой студии! Благодарю нашего преподавтеля Марину Викторовну! Замечательный подход к детишкам и большая любовь к своему делу сразу чувствуется!❤️
Наталья Суздальцева
Лучшая детская студия раннего развития, имеющая разные направления: - подготовка детей к школе; - обучение английскому языку; - занятия с логопедом; - шахматы; - раннее музыкальное развитие; - комплексные развивающие занятия (3-5 лет); - раннее развитие (1-3 года); - интересные мастер-классы. Ни на минуту не пожалела, что старшего сына привела именно сюда на подготовку к школе, к Елене Евгеньевне. После каждого занятия были видны результаты. А теперь, сын, обучаясь в 1 классе, радует отличными отметками, что не может радовать нас, родителей. Посещал многие мастер-классы, проводимые в студии. Работал с логопедом - Анастасией Васильевной, которая качественно и за короткий промежуток времени, смогла "поставить" несколько звуков сыну. Сейчас сын с удовольствием посещает занятия по обучению английскому языку, которые проводит Наталия Игоревна. Студия стала для нас родным местом, где чувствуется тепло и профессионализм каждого педагога. Второго сына без раздумий отправлю на подготовку к школе в "Учимся играя". Спасибо, что Вы есть🫶
Галина А.
Когда мы пришли первый раз на занятие , дочке было 1,3 мес. Мы думали ей будет не интерессно усидеться 40мин. Но благодаря нашей учительнице Ксение Александровне мы ходим на уроки с радостью, к каждому ребенку у нее свой подход. Уроки увекательные и развивающие⁷.Каждый урок новые задания, поделки, игрушки. Ребенок очень доволен. Хочется выразить огромную благодарность за такой труд директору Елене Евгеньевне и каждому учителю в "Учимся играя"!
Марина
Пришли в студию "Учимся играя" на подготовку к школе (год до школы). Нравится, что дети читают, решают примеры, пишут прописи, отвечают на вопросы, все как в настоящей школе. Что будет считаю большим плюсом к адоптации в первом классе. Также не забывают и про игры, чему дети очень радуются. Занятия и игры всегда увлекательные и развивающие. Отдельную благодарность хочется выразить нашему педагогу, Марине Викторовне. Это искренний и душевный человек, любящий детей и свое дело. Сын бежит в студию с удовольствием и считает дни до следующего занятия. Даже стал сам делать домашнее задание без напоминаний. Спасибо за Ваш труд.
Светлана Е.
Мы с сыном открыли двери студии в сентябре 2025 года. И ни разу об этом не пожалели) Студия - замечательная, с душевной атмосферой и внимательным отношением и к ребёнку, и к родителю. Здесь царит чудесная доброжелательная обстановка, ребенок бежит туда, как только видит знакомую дверь. Мой сын с удовольствием посещает занятия! Там детки выполняют задания в игровой форме, каждое занятие - это не только новые знания, но ещё и новая поделка)) В общем, мы очень довольны, что открыли для себя такое чудесное место!!! Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!
Оксана Хмелевская
Ходим в студию с 2х лет, изначально занимались у Елены Евгеньевны, сейчас у Марины Викторовны. Сейчас сыну уже шестой год, ходит на занятия с удовольствием, уже умеет читать, решать примеры, так же занимаются общим развитием, времена года, больше, меньше, что было раньше и тд, в конце каждого занятия дети выходят с поделками. Хочется сказать спасибо Елене Евгеньевне и всему её коллективу за труд, нам все нравится, будем ходить до школы 🤍
Кристина Тарарина
Дочке почти 5 лет, ходим в студию уже 4ый сезон! Это лучшее место для развития детишек!!! Обучающий процесс построен таким образом, что детки влюбляются в это место с первого раза! Дочка всегда идет туда с удовольствием!!! Получает много знаний и значительно отличается от сверстников!!! Спасибо большое Елене Евгеньевне, за профессионализм и организацию, такого классного места! Отдельное спасибо педагогу Марине Викторовне, да подход к нашим деткам!!!
Александра Судакова
Нам с дочкой очень нравилась Студия «учимся играем» Дочка ходит с 1,5 лет сейчас нам 1,11л. Ей очень понравилась учительница Ксения Александровна ,она очень внимательная к каждому ребёнку и понимающая . Ей важно ,чтобы каждый ребёнок занимался на каждом её занятии. И она подбирает увлекательные игры и каждый раз новые . Благодаря ей мы начали развиваться очень активно . Мой ребёнок любит ходить к ней и каждый раз она полна эмоциями,после её занятий
Mariia K.
Отличная студия. Ходим уже два года. Буквально через пару недель занятий ребенок стал заметно лучше читать и писать. Нравится, что на занятии присутствует небольшое количество детей, поэтому каждому уделяют достаточно внимания. Светлое и уютное пространство. Педагоги хорошие, в меру требовательные, доброжелательные и чуткие к детям. Вижу положительный прогресс в развитии своего ребенка.
Алена Лунина
Искренне радуюсь, наблюдая за успехами моей дочки в "Учимся играя".Мы посещаем данную студию с 1.5 лет, сейчас нам 3. Видно, что каждый педагог вкладывает душу в свою работу, создавая атмосферу тепла и поддержки. Наш педагог Анастасия Васильевна обладает невероятным талантом находить подход к каждому ребенку, ее занятия – это не просто уроки, а настоящие приключения, наполненные радостью открытий. Особенно ценно, что в студии уделяется внимание всестороннему развитию детей. Моя дочка не только узнает много нового об окружающем мире, но и развивает творческие способности, мелкую моторику и коммуникативные навыки. Пение, танцы, лепка и рисование – все это гармонично сочетается в каждом занятии, делая его интересным и полезным. Для меня, как для мамы, важно, что в "Учимся играя" созданы все условия для комфортной адаптации малышей. Дочка быстро нашла общий язык с педагогами, и теперь с удовольствием посещает занятия самостоятельно, что дает мне возможность немного отдохнуть и заняться своими делами. Отдельное спасибо Елене Евгеньевне за создание такого замечательного места, где дети могут расти и развиваться в любящей и заботливой среде. Я уверена, что "Учимся играя" – это отличный старт для будущего моей дочки, и от души рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят дать своим детям самое лучшее.
Гуля Байбикова
Прекрасный центр! Дочка (3 года) идет на занятия с огромным удовольствием, а для меня это главный показатель. Внутри всегда чисто, уютно и очень доброжелательная атмосфера. Спасибо Анастасии Васильевне за чуткость и интересные программы!
Ульяна Жанакаева
Отличная студия! Ходим уже 1,5 года,поначалу были совсем не усидчивые,сейчас занимаемся с удовольствием Преподаватели все замечательные,занятия интересные!мы так в садик не рвемся,как на занятия в студию☺️
oksana.zhuchkova
Ходили в студию к Елене Евгеньевне еще на занятия «Мама и малыш» в филиал на Исаева.Очень понравился подход к детям, интересные занятия и методика развития. Ребенок всегда с удовольствием шел. Сейчас дочке 4 года. Когда осенью 2025 года встал вопрос о том, куда идти на развивашки, не думая написала Елене Евгеньевне. Сейчас ходим на Усть-Курдюмскую к замечательному педагогу Любови Владимировне. Ребенок так же в восторге и с удовольствием бежит на занятия. Спасибо за Ваш труд и заботу о наших детях!))
Анна Успанова
Мы с сыном ходим в студию уже 3 -й год.Выучили буквы ,научились читать ,писать и считать.Все занятия проходят в лёгкой форме .Дети успевают и учиться и играть на перерывах.В конце каждого занятия делают поделки . Сейчас проходит подготовка к школе .Очень важный момент.Получает много новой информации в доступной форме.В школе будет намного легче Моему сыну нравится ,каждый раз идёт с удовольствием. Для нас удобное расположение студии и хорошие преподаватели .
Elena
Хочу поделиться своими впечатлениями о развивающих занятиях, которые мы с дочкой (3 года) посещаем. С первого же занятия дочка была увлечена. Очень понравилось, что педагоги нашли подход к каждому ребенку: не заставляли, если стеснялась, а мягко вовлекали в игру. Что нам особенно нравится: 1. Смена деятельности: Занятие длится 60 минут, но дочка не устает, потому что они постоянно чередуют активности. 2. Творчество: Каждую неделю мы уносим домой какую-нибудь поделку. 3. Общение с детьми
Евгения Пастила
«Учимся играя» замечательная детская студия, долго не могли попасть, но вот уже ходим месяц, ребенку 1,5 и очень довольны, сын заинтересован занятиями, так как они интересные, ещё большой плюс в том, что занятия проходят в обществе с другими детками, что помогает привыкать к социуму, были проблемы с усидчивостью, большими шагами идем к своей цели, спасибо большое нашему педагогу Ксении Александровне, будем ходить с удовольствием до приглашения в сад!
Анна Молочкова
Дочка ходит на подготовку к школе , занятия в игровой форме, понятная детям подача информации , мой ребенок в восторге от Марины Викторовны , очень добрая и позитивная, все детки ее обожают☺️и конечно результат от занятий очень радует , поэтому всем советую студию к посещению , не сомневайтесь к каждому ребенку найдут подход , педагоги замечательные ☺️
Елена Ш.
Замечательная студия! Удобное месторасположение. Начали ходить еще со старшими ребенком, сейчас он уже проходит подготовку к школе и дополнительно занимается английским! Младшая дочка ходит на раннее развитие. Все педагоги профессионалы своего дела, занятия очень интересные и познавательные!
Марина Воробьева
Посещал студию сначала старший сын. В школу пошёл отлично подготовленный! Сейчас ходит младший. Занятия проходят в игровой форме, никакого хаоса и беготни детей во время занятия, дети полностью увлечены в процесс, этим меня студия подкупила ещё много лет назад. На занятия бегом бежим)) Рекомендую студию от души!!
Светлана Аксенова
Замечательная студия, мы посещаем уже на протяжении 2 лет. За это время у дочки появились реальные результаты, быстро научилась читать, писать, считать. Огромное спасибо нашему преподавателю Надежде Александровне за ее неравнодушный подход к работе, ребёнок ждёт и с удовольствием бежит на занятия.
Азат. Н
Привели дочку в сентябре в 5 лет подготовить к школе! За пару месяцев начала читать и писать под диктовку! Дочке очень нравится! Занимается с одним удовольствием,очень любит ходить на занятия,ждет каждый урок) да и мы никак не нарадуемся,спасибо вам за ваш труд❤️ ходим к Марине Викторовне!)
Пришли в студию к Елене Евгеньевне, когда дочке было 2 года, сейчас нам 5 лет. Огромное спасибо за интересные занятия, которые проходят в дружелюбной обстановке. Занятие рассчитано поминутно, поэтому хватает время и на активные игры, и на то,чтобы сотворить поделку. Отдельную благодарность хочу выразить нашему учителю Марине Викторовне за умение найти подход к каждому ребенку!
Валерия к.
Наша любимая студия❤️ Спасибо Елене Евгеньевне ,за возможность получать и знания и невероятные эмоции от занятий 🩷 Желаю процветания и побольше детишек 🩷
Елена Куликова
Отличная студия,ходим давно,рекомендую всем знакомым ,кто ищет занятия для развития своих детишек.Отдельное спасибо Анастасии Васильевне,занимались логопедией, «поставили» все звуки.Продолжаем заниматься в настоящее время .
Оксана К.
Замечательная студия , с прекрасным руководителем и преподавателями. Ходим второй год с сыном. Навыки чтения и письма в 5 лет- исключительно заслуга этой студии 🙏 планирую дочку отдать туда же , как подрастет
Мария Данилкина
Посещаем студию уже со вторым ребенком. Это лучшая студия в юбилейном. Замечательная атмосфера, отличные педагоги, сильная подготовка к школе. Рекомендую, однозначно.👌👌👌Елена Евгеньевна вы лучшая ❤️
olga pivtoratskaya
27 июля 2025
Хорошая развивашка, водила с целью адаптировать ребенка к коллективу, чтобы попривык к занятиям, сидел, учился, а не скакал и занимался своими делами, подготовить морально к садику, ребенку нравится, стал более усидчивым, полюбил рисовать, лепить и ТД, в центре отличные педагоги, индивидуальный подход, классные праздники для детишек,однозначно рекомендую
Асель Губайдуллина
Отличная студия,Любовь Владимировна хороший педагог,находит подход к каждому ребенку,на занятии читают,решают примеры,делают подделки,и даже успевают играть в развивающие игры
Наталия К.
Просто замечательная студия ⭐️ Ребенок ходит второй год с огромным удовольствием, ждет с нетерпением занатий ☺️ Очень нравится наш преподаватель 🤩 Спасибо большое за все 🫶🏼
Мария Р. Т.
Прекрасная студия. С хорошими педагогами и руководителем. Легко находят общий язык с детьми. Отдельно хочу поблагодарить и выделить Анастасию Васильевну ходим к ней сейчас , и Елену Евгеньевну ходили ранее до ее отъезда.
Сергей А.
Отличная студия! Ребенок в восторге от занятий, а мы — от прогресса. Очень чуткие педагоги, продуманная программа и уютная атмосфера. Смело рекомендуем!
Алина А.
Очень хорошая школа! К детям относятся замечательно, прекрасно объясняют и учат) Племянница в восторге, мы тоже ♥️ Ребенок с удовольствием ходит на каждое занятие)
Olga Vedeneeva
Отличная студия. Ходили в 1,3 и теперь продолжили в 2 года. Дочке очень нравится заниматься. В студии очень уютно. В зоне ожидания тоже много развивающих игрушек и есть чем заняться детям, пока ждут занятие.
И.О.
29 ноября 2024
Самая лучшая студия развития ребенка. Давно посещаем ее, ребенок в восторге👍🏻, занимается с удовольствием, что очень важно. Очень нравится программа обучения , ребенку интересно, а главное результат и он очень радует 👍🏻 А я, как мама, радусь тому, что студия стала еще ближе и удобнее по расположению🥰
Sofia Iordanova
14 ноября 2025
Потрясающее место, ходим с огромным удовольствием. За 2,5 месяца работы виден большой прогресс у ребенка. Наш наставник Ксения Александровна: искренняя и душевная, умеет расположить к себе. Мы довольны выбором на 1000%.
Юлия Мамедова
Самая лучшая студия для деток ❤️ Особенно нравится отношение педагога к каждому ребенку !
Кударь Ирина Владимировна
Замечательное место, сыну 1.5 года, ему очень интересно здесь, даже дома разные движения из танцевальных упражнений повторяет. Также очень удобное местоположение.
Анара Тулешева
29 ноября 2024
Не первый год ходим в студию «Учимся играя». Раньше ездили на ул. Исаева, д. 22. Теперь ходим пешком , так как студия открылась в нашем доме. Очень удобно. Сынок с удовольствием идет на занятие . Спасибо Анастасии Васильевне за доброту и внимательность) Желаем Вам процветания и успехов!
Анастасия А.
30 ноября 2024
Посещаем студию уже со вторым ребенком. Безусловно, это лучшая студия в юбилейном. Замечательная атмосфера, отличные педагоги, сильная подготовка к школе. Рекомендую, однозначно.
Марьям
В студию «Учимся Играя» мы ходим с 2,5 года. После каждого занятия ребенок узнает что то новое. Дочка всегда бежит на занятия.
Карина Доминова
30 ноября 2024
Чудесная студия и чудесные преподаватели. Ходим второй год, дочка всю неделю ждёт занятия и бежит скорее в группу. Будем ходить до самой школы, спасибо Елене Евгеньевной за ваш труд❤️❤️❤️
Артем Сутягин
Очень хорошее место для малышей!!! Рекомендую
Екатериина Осипова
25 октября 2025
Любимая студия и педагоги.