Учкудук

Меню

NEOPALIM
Очень приятный ресторан! Шикарная разнообразная кухня, восточная, европейская, традиционная, на любой вкус! Красивая и приятная подача, душевный интерьер в восточном стиле-ритмичная ненавязчивая музыка с восточным оттенком, вежливый приятный персонал, мило встречаю, мило провожают) Гостям Магнитогорска советую безусловно! Местным магнитогоровчанам советую пользоваться таким благом на регулярной основе! Спасибо!
Юлия Орлова
Потрясающее место, переодически выбираем его для ужинов с семьей. Уютно, отличная кухня, очень атмосферно, никогда не подводили по качеству. Большое разнообразие блюд, напитков. Отличный сервис!
Abdulgaziz Bilalov
Просто превосходная кухня на высоте ! Уютная атмосфера, как будто побывал в Италии но с восточной кухней. Шикарный и отпадный меню, хочу выделить особенные блюда такие как лагман, чечевичный суп и люля кебаб с запеченными овощами просто шикарно 🤩. Очень вежливые официантки, и очнь умелые повара. Одним словом - белиссимо 🤤
Мадина
Побывали недавно с семьей в данном ресторане. Разнообразие блюд приятно удивило, салатики легкие вкусные, европейская кухня высшего уровня, также осталась довольна обслуживанием официанта Натальи, очень приятная девушка встретила нас и обслужила. Теперь мы ваши постоянные клиенты !
Родион Рукавишников
28 октября 2025
Здравствуйте. Нам посоветовали провести день рождение в ресторане . Мы заранее забронировали столик . На входе нас встретил дружелюбный хостел . В гардеробе оставили одежду и прошли во внутрь заведения . Интерьер особо не зацепил так как ремонт был заделан лет 10 назад . Первые минуты были смешанные чувства . Меню на планшетах и все это было в новинку для нас . После того как мы сделали заказ нам принесли огромную табличку с надписью с днем рождения . Мы обогрелись и восточная музыка начала радовать наш слух . Принесли заказ и мы с нетерпением начали уплетать изыски . Эти блюда приготовлены очень вкусно . И мы удивленно переглядывались и уплетали салаты., чебуреки . Пили чай и наслаждались десертами . В конце вечера к нам вышел весь персонал и поздравил с днем рождения и угостили тортиком .
twev
Пришел с друзьями на обед испробовать кухни сие заведения. Взяли на пробу манты,бешбармак и долму. И были приятно удивлены,ибо блюда были нереально вкусны. Сервис тоже отличный, официант Егор подсказал что стоило бы попробовать и мы ни разу не пожалели о доверии к нему.
ira.parsamyan
30 октября 2025
Посетили данный ресторан и остались в полном восторге! 🫶 Атмосфера просто волшебная — каждый элемент интерьера погружает в колорит Востока. Хочется также отметить работу официанта Екатерины — внимание к деталям, искренняя доброжелательность и профессиональные рекомендации по меню сделали наш обед по‑настоящему особенным. Она не просто обслуживала, а создавал настроение: вовремя подходила, учитывала пожелания и с увлечением рассказывал о блюдах. Кухня превзошла ожидания: ароматы, подача, баланс специй — всё на высоте. Вишенкой на торте - стала птичка 👑Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас друзьям❤️
Ресторан оставил самые лучшие впечатления! Уютно , красиво , восточный стиль поддержан во всем! Блюда приготовлены великолепно вкусно! Спасибо большое повару , нашему официанту Олегу ! Нам гостям города очень понравилось! Всем советуем посетить этот ресторан !
bb
Потрясающее место! Идеальное сочетание вкуса, сервиса и атмосферы. Обязательно попробуйте фирменный бургер и лимонный тарт — это что‑то невероятное. Персонал вежливый, всё быстро и чётко. 10/10, буду ходить сюда чаще!
Дмитрий Баловнев
Выбрали! Очень вкусное место! Но увы! Решили отметить корпоратив, заказали все, что хотели, качество на объеме храмает пищи, шашлык не прожевать, и самое главное попался жирный жесткий и длинный волос🤮, в ответ персонал предложил нам утешительный Варик, кусочек торта! Бобики, пусть едят свой премиальные сами! Будьте аккуратны, посторонние предметы могут присутствовать в пищи! Всем добра!!!
юра сидоркин
Отлично готовят. Быстро. Атмосферное место. Можно просто прийти поиграть в нарды и покурить кальян.
Алмас Аблаев
9 февраля 2025
Недавно посетил ресторан "Учкудук", и это был потрясающий опыт! Атмосфера здесь действительно уникальная — сочетание европейской классики и восточных традиций создаёт уют и роскошь одновременно. Каждая деталь в интерьере продумана до мелочей, и хочется рассматривать всё вокруг. Еда — просто невероятная! Шеф-повар Елена Викторовна творит настоящие гастрономические чудеса. Особенно впечатлило гастро-шоу, где прямо перед нами готовили пасту в сырной головке и ростбиф фламбе. Мясо было сочным и идеально приготовленным, а подача — завораживающей! К тому же в меню огромный выбор блюд восточной и европейской кухни, так что каждый найдёт что-то по вкусу. Сервис — на высшем уровне! Персонал очень дружелюбный, внимательный и профессиональный. Наш официант Наталья была очень вежливой, помогла выбрать лучшие блюда и сделала вечер ещё приятнее. Отдельно хочется отметить развлекательную программу: восточные танцы, живая музыка и тёплая атмосфера сделали вечер незабываемым. Если хотите особенное место для праздников или романтического ужина, "Учкудук" — отличный выбор! Обязательно вернусь снова и порекомендую этот ресторан друзьям! ⭐⭐⭐⭐⭐
Август Раш
Понравилось: очень красивая подача блюд и отличное обслуживание. Минус — интерьер выглядит устаревшим. В целом, приятно провели время, но обновление обстановки пошло бы ресторану на пользу
Евгений Луценко
17 июля 2025
Впервые посетили с женой «Учкудук» и остались очень довольны. Девушка на ресепшене была очень радушна и гостеприимна. Большое впечатление произвели интерьер и форма официантов, необычно) Из блюд хочется выделить плов, салат с уткой и голень ягненка. Порции очень приличные, продукты свежайшие! Большая благодарность поварам, а так же официанту Евгению за быструю подачу блюд, заботливое, но в то же время не отвлекающее обслуживание, обязательно вернемся еще раз!
Лобанова Ольга
15 июня 2025
Очень давно хотели посетить ресторан Учкудук. На входе нас встретила приятная девушка хостес Наталья, предложила комфортное место. Официант Ксения была очень любезной и гостеприимной, все рассказала и подробно объяснила , мы выбрали блюдо и наслаждались теплой и уютной атмосферой заведения. Кстати, здесь очень большой выбор блюд на любой вкус. Мы заказали супы,хачапури и десерты. Блюда приготовили достаточно быстро, все было очень вкусно! Теперь будем всем знакомым рекомендовать))
Ильзира Юлдашева
6 июля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане Учкудук — настоящем месте, где встречаются Европа и Азия в изысканных блюдах. Это идеальное место для тех, кто ценит вкус, уют и профессиональный сервис. Меню ресторана впечатляет своим разнообразием — от нежнейших салатов и восточных закусок до хачапури, пиде и ароматных супов. Очень рекомендую попробовать их фирменные позиции! Особенно хочется отметить приветливый прием хостес Натальи и Гульнары — они помогли с комфортом разместиться. Однозначно планирую вернуться сюда снова!
Олег Ненахов
Отличное заведение . Приехали большой компании поужинать и всем понравилось. Блюда большие пришлось забирать собой .
Игорь Па
18 февраля 2025
Ресторан был посещен на основании высоких оценок. Красивый восточный дизайн заведения, удобная рассадка и кресла. Отличная работа официантов! Меню оформлено в планшете, что позволяет удобно сделать заказ. Что не понравилось: Плов - пресный, специи отсутствуют. Манты - аналогично плову, специи отсутствуют, вкус без восторга.
Иван
4 марта 2025
Отличный ресторан! Прекрасно всё - и сервис, и еда, и кальян. Удивило количество комплиментов в качестве аперитива и к чаю. Принесли всё быстро, с пылу с жару. Интерьер на любителя, но простим им эту мелочь
Елена Копусяк
1 апреля 2025
Недавно посетили это заведение. Отметила свой юбилей. Вакансии было на высшем уровне начиная от приветливой девушки пр входе, от интерьера, душевной живой музыки, от обслуживания официанта, который был вежлив и любезен. Понравилось всё!!! Просто в восторге! А какая вкусная еда:порции большие, подача блюд- это просто эксклюзив!!! Сладкий презент к Дню рождения от ресторана был приятным сюрпризом!! Всем советую посетить этот чудесный ресторан!
Ирина Шилина
Шикарный ресторан !!!была впервые ! Приехав из Москвы ,удивилась,что здесь есть места такого уровня!обслуживание ,еда ,вино,коктейли просто выше всех похвал!спасибо вам !!!
Ирина Усп
24 декабря 2025
Изысканная кухня на любой вкус, пальчики оближешь!!!! Уютный интерьер приветливый персонал!!! Ну очень остались довольны, рекомендую!!!!
Михаил ММ
31 декабря 2024
Ресторан «Учкудук» – это настоящее открытие для любителей восточной кухни! Интерьер заведения выполнен в традиционном узбекском стиле, создавая уютную атмосферу. Особого внимания заслуживает кухня: блюда готовятся с душой, а аромат плова и шашлыка просто завораживает. Обслуживание на высоте – вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и быстро обслужить. Рекомендую посетить этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и качественный сервис!
Дарья Сайфулина
12 мая 2025
Отличное место! Красиво, уютно и очень вкусно! Красивая подача и разнообразие блюд! Можно и на свидание сходить и компанией друзей посетить. Цены приемлемые для ресторана. На фото подача том-яма
5 сентября 2025
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность персоналу ресторана Учкудук за превосходное обслуживание, тёплую атмосферу и вкусную еду! Посетили ресторан впервые и остались довольны посещением. Оригинальная подача блюд, красивая посуда, интерьер, положительная атмосфера! Отдельное спасибо за поздравление с днём рождения! За приятный комплимент!
Анастасия К.
15 июля 2025
Интерьер очень интересный, в восточном стиле, столик нашли моментально, меню довольно разнообразное, есть детское, что обрадовало. Официант быстро принял заказ , использовали планшеты. Блюда принесли с красивой подачей. Цены не очень дешёвые, но мясо реально натуральное и вкусное. Дамская комната шикарна. Рекомендую.
Елизавета
1 мая 2025
Очень приятное место. Были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Все было очень вкусным и аппетитным. Особенно понравилась красивая подача блюд. Официанты вежливые и гостеприимные. Большой выбор блюд, много различных салатов, что мне нравится) В самом ресторане очень комфортно, красиво и эстетично. Нам всё понравилось, хочется вернуться)))
upak174
22 февраля 2025
Не изменяя семейным традициям, все дни Рождения отмечаем в ресторане Учкудук. Какой прекрасный вечер! Все блюда вкуснейшие, начиная от комплиментов и заканчивая десертом. Официант Ксения профессионал с большой буквы! Как мышка, и пошутит, и не видно как выполняет свои обязанности. Музыкальное сопровождение девочка исполняла , как подобрали репертуар , молодцы👍🔥, девочки танцуют🔥👍. Всё спокойно, ничего не напрягает, правда семейный ресторан! Спасибо всем!!! Очень рекомендую!!!!
Никита Канунников
4 октября 2025
Об этом ресторане знаю уже очень давно, но побывал здесь впервые только в сентябре 2025. Остался очень доволен: кухня, сервис, атмосфера - все на высшем уровне. Нравится, что ресторан специализируется именно на восточной кухне, и не пытается угодить сразу всем, добавляя в меню и итальянскую, и грузинскую, и японскую кухни. Рекомендую всем, и обязательно вернусь сюда ещё!
Владимир Миронов
26 июня 2025
Шикарная кухня, отличное обслуживание. Ожидание на блюдо приемлемое. Много лет держите высокую ресторанную планку. По мне лучшее место в Магнитогорске.
Жанна Савдобаева
22 июня 2025
Очень хороший ресторан, с восточным колоритом 👍 блюда очень вкусные, порции большие, настойка в виде комплимента 🔥, приветливый уважительный коллектив, знающий своё дело. Однозначно, наше любимое место.
Оксана Я.
11 апреля 2025
Заехали не случайно, выбирали перед выходными, где можно вкусно покушать и просто посидеть отдохнуть, пообщаться семьей. Понравилось всё: обслуживание, еда, напитки. А десерт впечатлил особенно! Довольны и взрослые и ребенок.
Булат Дюсембаев
3 июня 2025
Очень приятное заведение, обслуживание на уровне! Интерьер на высоте, мягкая ненавязчивая музыка! Плов только не впечатлил, ожидания превзошли вкусовые качества на мой вкус, подача и внешний вид плова супер, а сам, не очень понравился. А так всё хорошо, твёрдая четверка!
Вадим Арапов
15 мая 2025
Сегодня решил побаловать свою жену. Выбрал этот рестик по рекомендации друзей. Говорили, что тут крутая шеф повар Елена, да и в целом обслуживание на высшем уровне. Порадовал большой выбор блюд европейской и восточной кухни. Чебуреки зачетные, жена пыталась выведать рецепт у официанта🤣
Палыч
4 мая 2025
Прекрасное место! Внимание к деталям и очень красивый интерьер. Отличный сервис. Вкусно и приятный комплемент от ресторана! Как гостю города очень понравилось! С удовольствием приду еще раз
Рашид
11 июля 2025
Недавно сходили вместе с женой в ресторан Учкудук, хочу сказать что нас очень хорошо встретили помогли нам пройти и удобно разместится. Официант помог нам выбрать блюдо, очень много разновидностей блюд от салатов на любой вкус до закусок Восточной и европейской кухни. Очень понравилось. Рекомендую!
Maria Samoylova
14 июня 2025
Мы бесконечно поем серенады поварам Но весь визит старательно портил мальчик официант. Был на смене 14го числа в 15-16. Начинать с того, что мы понятия не имеем как его зовут - ни здравствуйте, ни имени мы не услышали. Нам кинули меню. Мы отказались от алкогольного аперитива и попросили воды, ноль предупреждения о том что она платная и только «премиум» - но спасибо теперь за самую смешную вазу для цветка и за игру в ставки на стоимость. Да что там там вообще ноль работы с клиентом. Он только прибегал, что-то быстро сбрасывал на стол и убегал, что мы даже не успевали на бейджик посмотреть. В заказе была часть с собой - ноль вопросов сразу готовить или к нашему выходу - сам решил. Понятия не имели сколько будет готовиться. Хачапури по аджарский так же был оставлен на произвол судьбы без вопроса о том замешать его или нет. В общем у нас лишь вопрос почему этот персонаж не обучен базе в обслуживании, даже помимо этой воды (ладно, это частый ход в заведениях) А кухня просто волшебная! И из прошлого визита огромное почтение лагману <3
Светлана Б.
То что наш, любимый ранее Учкудук превратился в забегаловку, это ничего не сказать ! Были постоянными посетителями наверное со дня основания. Самый лучший ресторан . Был…Посещали Учкудук 7.01.2026 и , что изменилось ( обычно в др заведениях это идет в лучшую сторону , но не здесь). 1. Ни один из официантов не разбирается в вине. Сначала в винной карте не оказалось игристого , от слова . совсем. Потом принесли др планшет для заказа с двумя видами игристого. На вопрос, какое порекомендуете, ответ: не знаю! Попросила продегустировать , посмотрели так, как-будто я бутылку попросила выпить. Такого никогда не делают , сказали 🤦‍♀️. И «это восточная кухня с Европейским сервисом», как вы себя позиционируете. 2, на столах нет наших любимых красивых скатертей ! Нет подставок или салфеток под бокалы! С грохотом приходится ставить на скользящий стол! Мы использовали наверное годовой запас бумажных салфеток ресторана Учкуду: только сидели и терли ваши столы. 3. Отдельная тема- приборы. Они кладутся на какие-то пробковые кружочки, которые явно не предусмотрены для мытья!!! Нас было трое. И нам принесли совершенно разные 3 вилки, разные 3 ножа, и разные рюмочки для комплимента. «Я его слепила из того , что было»! Где вы их скупаете по- штучно!? Европейский сервис!!! 4. Люди приходят !!!! в ресторан!!! в горнолыжных костюмах, ботинках , джинсах! 5. На голых столах и на полу, видимо, для красоты, наклеены какие- то безвкусные снежинки.🤦‍♀️🤦‍♀️ 6. И еще к Европейскому сервису… забывают открывать даже бутылки , приносят и оставляют их закрытыми на столах. За соседними столами ребята открывали Coca Cola обратной стороной вилки. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 7. «Предложение»: а что вы, прекрасно поющую девушку ( это самое лучшее, что осталось в Учкудук) не поставили петь к туалету , к гардеробу???что уж так, прям, на входе. 8. Ну и под занавес !!!! За соседним столом вместо солонок на столе стояло средство для чистки поверхностей. Долго стояло. Даже людей туда посадили, а оно все стояло. Но через какое- то время убрали🤣🤣🤣🤣
Дмитрий Коюмов
1 июля 2024
Ресторан "Учкудук" – это место, где атмосфера восточной сказки сочетается с изысканными блюдами национальной кухни. Удобное расположение и стильный интерьер сразу создают ощущение уюта и гостеприимства. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором блюд. Меню "Учкудук" представляет собой гармоничное сочетание традиционных узбекских и среднеазиатских блюд. Плов, манты, шашлыки и самса – все это готовится с соблюдением лучших кулинарных традиций, что позволяет ощутить подлинный вкус Востока. Отдельно стоит отметить десерты, которые порадуют любителей сладкого разнообразием и изысканностью. Особенно впечатляет подача блюд и внимание к деталям. Каждый прием пищи здесь превращается в настоящее гастрономическое приключение. Порции большие и сытные, так что голодными вы точно не останетесь. "Учкудук" – это отличное место для семейных ужинов, дружеских встреч или романтических свиданий. Вечерами здесь часто проводятся музыкальные мероприятия, что делает обстановку еще более праздничной и оживленной. Если вы хотите окунуться в атмосферу Востока и насладиться настоящей узбекской кухней, ресторан "Учкудук" – ваш лучший выбор.
Вова Караваев
28 апреля 2025
Отличное заведение для отдыха и проведения времени в неформальной обстановке. Кухня на высшем уровне, блюда готовятся с любовью и профессионализмом. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и приветлив. Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная. Рекомендую всем посетить Учкудук для приятного времяпрепровождения!
Татьяна Буйских
31 августа 2025
Атмосферно, восток везде! Оформление, блюда, программа. Вкус, качество на высоте! Персонал знает своё дело. Радушно встречают посетителей, учитывают все пожелания! Только положительные эмоции!
Альберт
23 ноября 2025
Не очень понравилось, заведение не для общения.Весь вечер играла музыка ,парень пел ,честно надоел, очень громко не возможно было с друзьями пообщаться,приходилось напрягать голос.Кухня стало хуже , домашнее вино ,тоже стало хуже.Салаты с морепродуктами,травы больше чем морепродукты
Азалия Тукумбетова
18 октября 2024
Учкудук — это лучшее место, которое я когда либо посещала. Здесь я еще раз убедилась в красоте и изысканносте национальных блюд. Этот ресторан поражает не только своими деликатесами, но и очень красивым интерьером, где хорошо продумана каждая деталь! Так же хорошо то, что есть очень много скидок, акций в этом ресторане. Тут смело можно проводить свадьбы, именины и много других праздников. Тут также все предусмотрено для детей, есть детское меню итп. Самый чудесный персонал! Удивительные повара, бармены и официанты, которые поражают своими умениями. И еще хочется сказать, что тут огромнейший выбор блюд. Рекомендую!
Римма
22 июля 2025
Впервые была в этом месте, очень вкусно, атмосферно. Еда, интерьер, официанты гармонируют в едином стиле. Отдельное спасибо за комплимент от заведения.
Алина Янабаева
28 июня 2024
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о ресторане "Учкудук". Это место, где встречаются европейская и восточная кухня. Все благодаря таланту шеф-повара Елены Викторовны. Интерьер заведения выполнен в восточном стиле, что создает особую атмосферу и позволяет полностью погрузиться в мир восточных традиций. Хочу отметить внимательный и дружелюбный персонал. Хостес Наталья и Гульнара всегда приветливо встречают гостей и помогают выбрать подходящий столик. Официанты обслуживают на высшем уровне, всегда готовы помочь и дать совет. Бармены Роман и Руслан готовят отличные коктейли и кальяны, а также предлагают широкий выбор вин и крепких напитков. Но самое главное - это, конечно же, еда. В меню представлены блюда на любой вкус: закуски, салаты, супы, общие горячие блюда, блюда из морепродуктов и рыбы, а также блюда восточной и европейской кухни. Так же у них есть скидка 20% с 12:00 до 16:00 по будням на все меню кухни. Я рекомендую "Учкудук" всем, кто ценит качественную кухню, высокий уровень сервиса и уютную атмосферу.
Vaych Vyd
31 января 2025
Переоцененное место, из плюсов только обстановка относительно экзотическая. Заказал плов, мало того что ждал 50 минут, так он ещё и сухой, как будто бы его несколько раз в микроволновке грели. Место не для того чтобы просто зайти вкусно поесть, а для того чтобы демонстрировать провинциальный пафос.
Данияр Гумиров
30 июня 2024
Ресторан Учкудук это идеальное место для тех, кто ценит изысканную кухню и атмосферу восточного гостеприимства. Шеф-повар Елена Викторовна виртуозно готовит блюда, такие как паста в сырной головке и ростбиф фламбе, предлагая уникальное гастрономическое шоу прямо перед вами. Ресторан радует не только высоким качеством кулинарных изысков, но и разнообразием услуг от скидки 20% на обеды по будням до живой музыки и восточных танцев в выходные. Для маленьких гостей здесь предусмотрено детское меню и специальные удобства, что делает посещение Учкудука приятным и комфортным для всей семьи.
kskslez
14 декабря 2024
Однажды сходили попробовать, что за место, и теперь это самое любимое заведение. Порции огромные, очень вкусные, зачастили туда) вечером культурная программа (танцы, песни, в хэллоун были фокусы). Атмосфера очень приятная, душа отдыхает, вкусовые сосочки наслаждаются😁 Конечно дороговато на первый взгляд, но вкус с качество дают о себе знать
Рома Исаев
10 июня 2025
Хостес Наталья очень радужно встретит вас, она поможет очень удобно расположиться на летней терассе или же в основном зале. Официантка Анна поможет выбрать хороший выбор и превратит ваш обычный вечер в незабываемый. В ресторане огромный выбор блюд: закуски,
Алексей Прохоров
7 августа 2024
Учкудук: Восточная сказка с европейским шармом! Недавно посетили ресторан "Учкудук" и остались в полном восторге! Атмосфера просто волшебная - как будто окунулись в сказочный мир, где сплетаются традиции Востока и изысканность Европы. Что нам особенно понравилось: * Уникальная кухня: Огромный выбор блюд, которые просто тают во рту! От классических восточных деликатесов (плов, манты, шашлыки) до изысканных европейских стейков. Шеф-повар Елена Викторовна - настоящая волшебница! * Живая музыка: В пятницу и субботу играет живая музыка, а также проходят восточные танцы живота - очень красиво и атмосферно! * Прекрасный сервис: Хостес Наталья и Гульнара встречают гостей с улыбкой и заботой. Официанты (Олег, Екатерина, Георгий, Наталья, Егор, Ксения, Анна) всегда внимательны и профессиональны. * Приятные бонусы: Скидка 20% на всё меню с 12:00 до 16:00 по будням, комплименты именинникам, праздничные шоу и кейтеринг - это просто чудесно! "Учкудук" - это не просто ресторан, это место, где можно провести незабываемый вечер в компании друзей или любимых людей. Рекомендую всем любителям вкусной еды и уютной атмосферы!