Учкудук

Артем Р.
3 июля 2024
Мне как любителю среднеазиатской кухни очень понравилось данное место, дружелюбные люди, вкусная еда и недорого. В общем рекомендую! Процветания заведению !
Татьяна Пономарева
11 августа 2024
Ох! Если бы можно было поставить этому месту 10 баллов, то я бы их поставила! Потрясающе вкусный жареный лагман! Манты из тончайшего теста, которое просто тает во рту, мясо рубленое! Просто восторг! Восторг! Восторг! А какой радушный хозяин, относится ко всем, не как к "клиентам", а как к желанным гостям! Очень рекомендую!
Алиса
9 ноября 2025
Вкусно готовят, хорошие цены, вежливый персонал. Когда придет время обновить интерьер - будет прямо отлично
Рина
13 июня 2025
Вкусный Лагман , плов и овощной салат . Цены все в среднем по 300 руб . Мне понравилось
22 июля 2023
Вкусная еда, особенно каурдак, лагман и плов. Цены низкие, интерьер обычный среднячок, персонал всегда приветливый и с улыбочкой, подача быстрая. Рекомендую.
Галина
25 февраля 2024
Понравилась еда, заказывали солянку и лагман, самсы, лепёшку, чай, вышло 750 руб, за такие объёмы блюд, это не дорого. Рекомендую. Есть отдельные кабинки, на 6 чел, спокойно с подругой там посидели.
Небоженко Артемий
12 февраля 2023
Очень вкусный лагман, чучвара и плов. Часто заходим сюда пообедать. Прятный персонал, блюда подают достаточно быстро, свежие и горячие.
Shark72
9 апреля 2023
Хорошее место где можно вкусно и сытно покушать. Часто захожу сюда на обед. Лагман, самса, плов - просто потрясающие. Вежливый персонал. Доступная цена. Если вы любитель восточной кухни то вам сюда, приходите и оцените сами. Заведение рекомендую!
Миняйло Игорь Витальевич
6 июня 2024
Брал один раз плов лепешки, кафешечка уютная, ценник умеренный, плов не очень понравился, обслуживание приветливо, семейный подряд, держат кафе Узбекская семья
Ислам Аминов
20 апреля 2023
Был здесь вчера (19.04.2023). Очень радушный приём, мужчина который обслуживал очень, ну прямо очень добрый человек. Брали лагман, самсу куриную (85 рублей), но при это всё вкусно, много мяса, хорошее отношение, так же дали и финики в качестве десерта, спасибо вам за вкусную и недорогую еду!
шведчикова Мария
20 августа 2023
Из минусов нет музыки хоть фоном Сидишь как в столовке Чай очень отдавал хлоркой и гранулы плавали в кружке т.к ситечка не было мясо каурдак было просто тупо варёное не солёное просто пресное ,такое можно сварить и дома ...когда идёшь в кафе с узбекской кухней априори ,ждёшь кулинарного наслаждения ,тут такого не произошло ... Но ладно съедобно ,пресно но хоть не несвежее За это 2 звезды Второй раз точно не пойду
Лариса Абдумаминова
15 ноября 2024
Не очень уютное кафе, блюда на троечку. Связь в подвале не ловит, так что если хотите от всех спрятаться, вам сюда)
Станислав К.
27 июня 2025
Очень нравятся плов и самса в этом заведение, мое стандартное комбо🙂
26 марта 2023
Хорошее, уютное место, быстро недорого, вкусно, свежее. Персонал приветливый. Спасибо за их вежливость и гостеприимство!
Музаффаржон Х.
30 декабря 2022
Всё еда который готовят из 10 бальной системы всё на 10 баллов самсу,уйгурский лагман,плов , мастава шурпа и все остальное еда вкус не повторяется больше ни в одном находившийся в тюмени кухнях самий главный привествя самого персонала всё на 10 если сам хозяин кухни будет свободен выходит из кухни и всеми посетителями общается с уважения ведёт хороший беседу и как будто вы знакомы уже 10 летними друзья написать впечатления очень много всем кто хочет пойти в кафе Учкудук советую не задумаяс идти и вы не пожалейте ни когда что пришли в это завидения
R
Rizvan Almuhametov
29 октября 2025
Всегда вкусно! Всегда вежливый! Рекомендую!
Дастан Расулов
28 января 2025
Все в лучшем виде мне нравится у них кушать вкусно все
Дилдора Туропова
20 июля 2024
Всё вкусно мне очень нравится ,персонал вежлив спасибо
Максим Карпов
16 июня 2024
Еда вкусная, цены приемлемые, рекомендую заглянуть на обед
Даниил Чичиланов
4 июля 2025
Вкусно и недорого. Советую
Кляйн Варвара
Хорошее место очень вкусно кормят❤️
Никита Шмэлов
13 декабря 2024
Очень вкусно,приветливый персонал,всем советую
Артем Кочнев
21 октября 2023
Отличное место с узбекской кухней. Заведение называется Учкудук а вывеска от старых хозяев осталась
Пабло К
10 января 2023
Отличное место для того чтобы недорого поесть среднеазиатской кухни
Жылдыз Нусупова
21 июня 2022
Очень вкусно готовить ингредиенты натуральные персоналу 10из10 отличный атмосфера по интерьеру уютно чистое время ожидание быстро дают там класная сама
Вануйто Александр
7 мая 2025
Хорошее заведение, гостеприимство 👍
Ихтиёр
22 мая 2025
Когда-то может и был хороший! Но в данный момент в виду малой проходимости могут и вчерашний пропихнуть! Надеюсь к лучшему изменится после критики
Азамат А.
Дониёр Абдуллаев
очень хорошо
Антон Азаров
7 октября 2021
Очень хороший приём и цены отличные, все супер))
Анатолий Колов
2 мая 2023
Место супер.очень вкусно!!
Файз Якубов
15 апреля 2023
Всё очень вкусно и не дорого
венера Абакул
3 июля 2022
Все вкусно постоянно там кушаем
Дода С.
4 декабря 2022
Баланс: Цена/качество/вкус!!! Рекомендую. Часто обедаю!!!
З
Зият Фозилов