Учкудук

Надежда Веретенникова
Были проездом, решили перекусить и это было правильное решение. Мы такой лагман первый раз едим. Очень вкусно и питательно. Спасибо ребятам, кто работает. Советуем, даже детям попробовать.
Александр Кротов
4 ноября 2025
Заказал суп лагман , дали остывшем , манты очень острые , так и не понял их вкус , так заведение очень приятное , все видно как готовится , есть туалет , парковка большая , я бы не пришёл сюда в следующий раз , уж как-то не так подают блюда клиентам.
Рустам Салпагаров
Непонятно почему снижен рейтинг, еда вкусная, цены низкие, интерьер так же радует глаз 👍🏻
Светлана
11 июля 2025
Относительно неплохая еда Брали Лагман, куриный суп понравилось Цены как и везде Есть конечно вопросики по гигиене , но посмотрим как будет дальше
Русланчик Галиуллин
30 мая 2025
Не советую , до конца не готовят, пирожки слишком много кладут приправы, цены адские.
Артур Низаев
17 июня 2025
Вкусно, недорого, удобное расположение,
Старый ZлЫдень
Вкусно, опрятно, хорошее обслуживание
Роман
17 декабря 2025
Самое главное нарушение этого заведения,на мой взгляд,так это то,что тарелки со сметаной и майонезом стоят прямо перед посетителями,которые производят расчет!Я заехал купить чай с собой и когда мне возвращали сдачу,монета упала в сметану но ее вытащили оттуда и протёрли ...это кошмар конечно,представить боюсь,сколько людей чихнули или кашлянули над этими тарелками и соответственно все микробы летят прямиком в их содержимое...на мое замечание,что эти тарелки должны стоять в другом месте,лицо таджикской национальности что то пробормотал невнятное и все оставил на своих местах...Я никогда не обедаю в подобных заведениях,так как считаю,что там одна антисанитария и уверен,что во всех одноименных заведениях нужно провести проверку,в ходе которой наверняка выявятся нарушения и похлеще того,о котором написал я!Не рекомендую !
Степан Доронин
12 августа 2025
Очень вкусно, цены приемлемые. Рекомендую
Юрий Иванов
Мне очень понравились выбранные блюда.
Пузырев Владимир
10 августа 2025
Всё вкусно и по приемлемым ценам!!! Рекомендую!!!
19 августа 2025
Готовят вкусно цена норм
Рафаэль Ямалетдинов
15 мая 2025
Два раза поел, оба раза живот болел, ночью встал от адской боли, поехал дальше все нормально, отравился.
Жека Сиб
Макароны кислые, парковка маленькая пыль Грязь.
Руслан Габидуллин
Вкусно, сытно не недорого.
Хакимович
Вкусно не дорого чисто окуратно.
Евгения
24 июня 2025
Не свежая, не вкусная еда.
S
Step
4 июня 2025
Самая худшая шаурма в моей жизни
Мур Мур
23 декабря 2025
Очень вкусно, спасибо.
Сергей Титов
12 июня 2025
Для дальнобойщиков то что надо
Павел алейников
17 ноября 2025