Учпромтехно

П
Педагогический факультет
2 февраля 2025
19 апреля 2024 Хочу поблагодарить компанию в решении нестандартного вопроса, который долго не мог решится. Отличная работа!Сотрудники компании "Учпромтехно" оказали высококвалифицированную помощь в подборке фурнитуры к доске. Благодарим специалиста по работе с клиентами за оперативное решение вопроса с фурнитурой оборудования. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Светлана Ковалева
9 июля 2024
Сотрудники компании "Учпромтехно" оказали высококвалифицированную помощь в закупке оборудования. Благодарим специалиста по работе с клиентами С.Н.Грицевича за оперативное решение вопроса закупки оборудования. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Татьяна Храпова
27 декабря 2022
Сотрудники компании "Учпромтехно" - настоящие профессионалы своего дела, компетентны. Проконсультировали, оперативно и результативно помогли решить вопрос с креплением для интерактивной доски. Спасибо большое за Ваш труд!
Мария Кулакова
19 апреля 2024
Хочу поблагодарить компанию в решении нестандартного вопроса, который долго не мог решится. Отличная работа! Дополнительно помогли с настройкой интерактивной доски. Рекомендую!
Александр Клочкович
21 января 2024
Компания, что нацелена на качество, а не количество. Не пожалел, что начал сотрудничать с ними.
Екатерина Жоголь
29 июня 2020
Замечательное место, всегда можно получить полную консультацию)
Марина М.
9 июля 2024