Ucom

⭐ Ovi
Омерзительно грязные полы с липкими волосами по всему полу, тряпка мокрая на полу, хлюпает и воняет. Сидят 3 человека, очередь из 18 человек, чтобы просто подойти с вопросом, имейте в запасе примерно 1,5 часа в среднем
Сюзанна Мипазизян
Ужасное обслуживание,работают всего 2 сотрудника еле - еле,по пол часа - час по одному клиенту принимают,на вопросы отвечают очень грубо 🤦🏻‍♀️
Edgar
3 сентября 2023
Некомпетентное сборище, отвратительно глупый сервис. 1. Сделал заявку на подклбчение интернета, ждал неделю чтобы приехал специалист и сказал «больше не свободных гнезд, мы вас не подклбчим» и уехал, у всех соседей есть интернет, у меня нет, хотя я на территории Еревана, почему заранее нельзя такое знать - непонятно. 2. Закинул заранее деньги для активации тарифа, а оказывается им для активации надо 10минут, как будто они вручную его активируют. В итоге у мен списались деньги и тариф не активировался, пришлось доплатит 2500 драм, за эту тупость. 3. Приложение не отображает актуальную сумму на счету, пока закидывал деньги, они списывались, пришлось трижды кидать чтобы запустить тариф. 4. После активации на счету было 83 драма, и они тоже пропали. 5. Минимум раз в месяц интернет падает, если идет дождь то тоже падает. Позор для наше страны, и такой уровень сервиса.
Мелине
1 сентября 2021
Этот салон оператора Ucom находится ближе всех от моего дома. Уже 5 лет пользуюсь услугами. Сотрудники всегда приветливы и дотошно отвечают на все вопросы. Оплату я делаю онлайн, но мне приходилось делать много операций - брать новый номер, переводить номер от другого оператора на Ucom. И все операции были проделаны профессионально. Свой смартфон я также брала в этом отделении связи после подробной информации сотрудника. За 5 лет ждать в очереди пришлось один раз. Спасибо большое менеджеру за слаженную работу и сотрудникам!
Иван Шошин
16 марта 2023
Неудобный график оплаты. С утра не работают, только часов с 10. В обед и у них тоже огромный перерыв
Armen Hopar
ТО ЧТО НАПИСАНО ЧТО ПОЛЫ ГРЯЗНЫЕ А ПЕРСОНАЛ ГРУБЫЙ ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ ДЕВЧОНКИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ КЛИЕНТАМ НЕ ГРУБЯТ, ПО КРАЙНЕ МЕРЕ Я ТАКОГО НЕ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ, КУД БЫ Я НЕ ЗАХОДИЛ. ☝️🤨 ТАК ЧТО ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ! 🫵😠
Ilyas Sharafutdinov
5 ноября 2023