Ucom

V
Vardan V.
9 июля 2025
Это место отличается прекрасным и доброжелательным обслуживанием, а также исчерпывающим и грамотным подходом к любой проблеме. Здесь предлагают чётко определённые и удобные пакеты как для абонентов мобильной, так и для фиксированной связи. Комфортный филиал и приятная атмосфера дополняют общее положительное впечатление.
Anzhela Mkhitaryan
Быстро и без проблем отвечают на любые вопросы. На товары, конечно, есть наценка, но она небольшая. А товаров много, причем разнообразных и оригинальных
suprun.am
28 ноября 2025
Связь хорошая, но мой вам совет - внимательно следите за количество интернет трафика. Если заканчивается, вас никто не предупредит и за попытку выйти в интернет снимут 500 драм. Жаловаться на это БЕСПОЛЕЗНО, техподдержка считает, что это норма. Так же техподдержка считает, что отвечать по 40 минут в чате - тоже норма. Так что если какие-то технические сложности и возникнут - решать их будете только в офисе. В офисах, кстати работают отличные приятные люди, которые в отличие от техподдержки разбираются в продукте компании Ucom. Техподдержка вам не сможет помочь даже с приложением Ucom. Ещё раз: сама связь хорошая, ну лучше бы вам не сталкиваться с техническими проблемами.
Варужан Григория
Тех. Поддержка не отвечает. Качестве интернета ужасный. Хотя пользуюсь дорогим пакетом
Нарек Аветисян
Пытаемся подключить интернет в помещении у данного оператора несколько недель. Десятки тупых звонков и разговоров с операторами, написанные заявления в офисе Ucom не помогли. Итог спустя почти месяц у нас даже не установлен роутер. Если вам нужен хороший интернет с АДЕКВАТНО ФУНКЦИОНИРУЮЩИМИ офисами и командами выбирайте другого оператора
Кристина Тоноян
19 декабря 2025
Пользовались их услугами три года — и мобильной связью, и домашним интернетом. В договоре на интернет указано, что договор автоматически продлевается на следующий календарный год, если за 15 дней до окончания не заявить о расторжении. Мы пришли в офис строго в эти сроки, чтобы закрыть договор, и тут началось самое интересное. Оказалось, что, по их словам, периоды считаются не по календарному году, а «год плюс месяц, плюс еще дни, если договор был заклбчен не 1 числа месяца, на например 13 числа». В итоге за три года каким-то образом «накопилось» ещё 4 лишних месяца. Нам заявили, что без штрафа расторгнуть договор можно либо продолжая платить абонентскую плату, либо сразу заплатить штраф в 15 000 драм. Естественно, это возмутило. Чувствую себя обманутой. Старший менеджер оказался полностью бесполезным — ничего не решает и ни за что не отвечает. Более того, отказались даже принять официальное обращение, чтобы пересмотреть этот откровенно несправедливый штраф. (Оставила заявку, со мной никто не связался, прошел еще месяц, в итоги заплатили штраф и на следующий день мне позвонили с ответом на заявку, что они ничего не могу сделать. В итоге вывод простой: клиент для них — это источник денег, а не человек. Никому не рекомендую — будут только списывать деньги и не сделают ни шага навстречу, даже когда проблема очевидна.
Олег Жуков
Обновил тариф на более быстрый, через три месяца получил счет за платные услуги ТВ, которыми не пользовался и не подключал. Просто, видимо, включили без моего ведома. Оформил претензию по телефону, она лежит уже две недели без движения. Обещали рассмотреть но не рассмотрели. Завтра дата платежа и мне отключат интернет, поэтому пришлось оплатить. Хотите расторгнуть договор? Заплатите неустойку 15 тыс. драм. Вот и думайте. К качеству связи претензий нет. UPD. Вернули в следующем месяце. Но сервис все равно не понравился.
Антон Голодняк
26 декабря 2025
Отвратительный оператор связи, взяли деньги,не смогли активировать е-сим карту мне и отказали в возврате средств, сказав что это мой телефон дефектный а не их устаревшие е-сим
Дмитрий
15 мая 2025
Странно, что так много плохих отзывов + Персонал общается на русском, все хорошо объясняет + Не было никаких проблем ни в общении, ни в чем либо еще + За 10-15 минут оформили 2 новые симки
Блуждающий
23 декабря 2025
Отвратительное обращение с пользователями их сети. Обращался в офис, сказали деньги не возвращаем! Деньги со счёта списали 3 раза по 5000 тысяч драм по сути можно было пользоваться 3 месяца при обращении в офис предложили месяц пользования сетью это всего 5000 т.драм списали 15000 т.драм. деньги не вернули, проблему не решили, по истечению месяца перейду на другого оператора. Не рекомендую, Не советую
Инна Тарасян
25 июня 2025
Полный бардак ! Ужасно недовольна ! Обратились с целью всего-то провести один кабель от роутера к компьютеру, они установлены в разных комнатах. Ежедневно получаю один сухой звонок от ucom, что придут в течение дня. Оставив все дела, работу, второй день жду мастера, уже третий день пошел. Несмотря на мои многочисленные звонки, посещение отделения на Северном проспекте, так и никто не смог ответить, когда заканчивается ваш рабочий день, как связаться с мастером или с кем-нибудь, чтобы дождаться прихода ваших мастеров. Полный бардак ! Очень недовольна услугами ucom ! Народ держитесь как можно дальше от них.
Mari m
содрали 600 рублей и заблокировали карту через 5 дней, ни связи, ни звонков, ни сообщений не получить и не доставить, отвратительная компания.
Изабелла
3 февраля 2025
Отвратительная компания, не компетентные работники, не могут нормально объяснить ничего. При оплате 2 раза деньги списывались просто так из за того что якобы не отключила интернет перед оплатой. В первый раз просто никто не сказал об этом а во второй раз интернет был отключён но деньги всё равно по завышеному тарифу списали. Тоже самое произошло и у дочери. Впервые такое слышу что при оплате нужно всё отключать. Не рекомендую эту компанию и буду отказываться от неё.
Михаил Т
25 июня 2025
Подключил себе именно Ucom по приезду, отличная связь! В данном отделение очень приветливые специалисты высокого уровня, пополнял баланс-сделали все оперативно
Ольга С.
22 ноября 2025
Обманщики, были их клиентами 3 года, и связь и домашний интернет. В условиях договора на домашний интернет первый же пункт, что договор на интернет продлевается на следующий календарный год, если за 15 дней до окончания не заявить, что хотите расторгнуть договор. Пришли в срок по этому пункту договора в офис, чтобы расторгнуть договор, сказали что оказывается периоды считаются не по календарному году, а год плюс месяц и за три года накопилось еще 3 месяца, и чтобы без штрафа расторгнуть договор нужно или ждать 4 месяца и платить абонемент ежемесячный за интернет или заплатить 10000 драм, чтобы можно было расторгнуть договор. Расстроена, считаю себя обманутой, старший менеджер вообще ничего не решает, отказались даже обращение сделать в офис, чтобы отменить этот несправедливый штраф. В общем никому не рекомендую, с вас будут только списывать деньги и не захотят хоть как-то решить проблему
P
PN
2 июня 2025
Очень недовольна. За переименование взимают штрафы. Если ты продал квартиру и новый владелец меняет тариф, то опять штрафы. Дозвониться нереально до оператора. В доме связи нет и ноль реакции от них. Но все оплачено. Вызываешь мастера приходит через неделю. И без связи ты сидишь и ждешь. По всем подъездам города свисают оптические хрупкие провода, у меня множество снимком свисающей оптики.
Stanislav Ilkinov
3 ноября 2025
Полное днище. Очень красивая обёртка, но в обертке все коричневое - некомпетентные работники, желание выжать как можно больше денег и огромные сроки исполнения
Eros
12 ноября 2023
Понимаю что с конторой все плохо, но я зашёл в выходной просто пополнить счёт. Очередей нет, свободная касса нашлась сразу, платеж через NFC (карта мир) приняли без проблем. В помещении есть бесплатный вай фай и зарядки для телефонов.
Генрих Х.
12 сентября 2025
Пришел чтобы сменить в договоре юр.лицо, и узнать какие документы могут понадобиться. Все указали сказали подготовьте все и приходите, я сказал могу завтра придти сказали да конечно. Прихожу на следующий ден в 13:24 беру талон и жду пол часа. Потом подхожу к сотруднику спрашиваю а когда меня пригласят, она идет уточняет и говорит что бизнес отдел сегодня чуть раньше ушел (чуть раньше это в 13:00 я так понимаю), я говорю а как так это график такой по пятницам говорит нет просто сегодня так, я говорю а почему мне вчера об этом не сказали? Говорит ну можете в понедельник придти. Ну я в понедельник уже не в Армении буду мне сегодня нужно. На что получил ответ ну они раньше ушли так получилось и все тут. Вообще цирк ушел клоуны остались.
Arthur Ptichkin
26 мая 2025
Обращался в данное отделение с просьбой перенести e-sim на другой телефон. Помогли быстро, очередей не было.
Дмитрий Doc
30 сентября 2023
Большая очередь, которая не двигается. Можно прожить половину выходного в этом месте. Диваны для ожидания оборудованы проводами для зарядки телефона с разными разъемами, но доступны они только людям сидящим скраю. И провода обычные, из прошлого десятилетия, быструю зарядку они не поддерживают. Хорошо, что в долгом ожидании, я заглянул в отзывы. Ушел покупать сим-карту в контору, напротив.
Марина Волкова
Самый худший оператор! Связь всегда, ВСЕГДА ПРЕРЫВАЕТСЯ, Интернет ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, в поддержку НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ (5 раз набираю). Теперь ещё невозможно оплачивать ID bank! Надеюсь, никто никогда больше не подключиться к вам!
Derunov Sergey
3 ноября 2025
Время обслуживания для оформления сим карты - это какой-то бред. Вот кого первыми должны заменить роботы. Персонал
Timofey T.
17 апреля 2024
Худшая компания, с которой я когда-либо связывался. Есть старый роутер с арендованной квартире. Все норм кроме Wi-fi - можно не несколько минут отвалиться и так каждые 10 минут. Обещали поменять на новый. Пришли, настроили, поставили. В старом роутере интернет нет, на новом "Пополните баланс". Мастера сказали "Скоро заработает" и сбежали. Похоже, поставили мне роутер другого абонента. Борюсь с ними с АВГУСТА (сейчас апрель!) и никаких изменений. То у них такого номера договора не существует, то такого адреса.
Сергей В.
24 мая 2022
Некомпетентные сотрудники (обращался в офис на площади Гарегина Нжде), решить мой вопрос (возврат депозита - залога на оборудование с переоформлением на другого пользователя) удалось только с пятого похода, времени на это ушло 12 календарных дней. В центральном офисе на Северном проспекте дела обстоят немного лучше. Меня отправил в головной офис оператор (после моего звонка на горячую линию и то не сразу) даже там заполнили документы с какими-то ошибками. Крайне не советую пользоваться услугами данной компании, сэкономите свои нервы и время , только если нет другого провайдера в вашем доме. Сотрудники все вежливые - за это ставлю 2 звезды, а не одну. Сам интернет - оставляет желать лучшего, в час пик скорость может упасть до нуля, частые перебои и полное отсутствие соединения - не редкость. Пользовался услугами данного провайдера 2 года (других вариантов не было).
Армен Хонор
30 июня 2023
Худший оператор в мире, больше месяца жду подключения интернета, сначала обещали за 7 дней уложиться, потом продлили ещё на 7 дней, в итоге сказали что нет оборудования в здании и придётся ждать ещё 2 недели, на 15 день звоню и говорят что не могут дать точные сроки так как сами ни черта не знают, в общем не рекомендую обращаться к ним за интернетом.
Семён К.
9 июля 2023
Хорошее отделение, ни разу не попадал на очереди, может потому, что приходил вечером. Когда закрывал договор тоже закрыли нормально, без проблем.
Мммм Ааааа
1 апреля 2024
Очень плохое обслуживание. Лет 14 тому назад, когда только появилась это компания,она раньше называлась Оранж Армения стала их абонентам и на протежении всего этого времени пользовалась их услугами и была довольна. Решила воспользоваться новыми услугами (поменять пакет) и вот тут-то и началось. Я немогла даже представить ,что сегодня, когда рынок переполнен компаниями предлагающих интернет ,можно работать так отвратительно. Оказывается, чтобы провести интернет нужно ждать 2 недели,хотя изначально было указано время от 5 до 7 дней. Затем еще миллион раз звонить операторам ,чтобы они послали сотдрудника и он сделал свое дело . Никто даже не соизволил связаться со мной для того ,чтобы выяснить включился у меня интернет или нет. Разочарована очень в работе этой компании и никому не советую обращаться к ним.
Anastasia Chumak
5 марта 2024
Договор только на армянском языке. Штрафы, о которых никто не предупреждал. По телефону сказали, что договор годовой автоматически перестает действовать. А потом оказалось, что все это время капал долг (интернет не использовался и это зафиксирована программами). И еще сверху долга штраф за то, что договор не продлили.
Gegham Martirosyan
27 сентября 2025
Отвратитеьный связ ,и оператор, обслуживший персонал в Нор Норк районе тоже отвратительные ,кинули меня 4000драм , попрасил внрнуть 4000 на счет, чтобы активировать тариф , потому что поо их дурацкый условие не где не записана и нк кто не предупредил , просто обсурд такие условие не гдее нет , не рекаментую UCom Armenia , связ ни вес де ловит , пришлось отказаться от номера
Лось Полосатый
2 марта 2025
Спасибо! Очень быстро оформили сим карту, всё рассказали на русском языке
Илья Р.
13 ноября 2025
Выглядит прилично. Но 15 минут ждал очереди чтобы купить сим карту, так и не позвали.
Даниил
Скам контора, сервис хуже чем в Ираке. Даже там не списывают деньги после пополнения тарифа за непойми что, маму директора в кино водил
Окунев Семён
10 октября 2024
Все нормально. Единственный нюанс - долго оператор подключал с сотовому тарифу. Так все шикарно, даже расположение салона сотовой связи. Рекомендую
Рубен В
13 июля 2025
Очень хороший офис. Молодцы. Работают быстро и понятно
karine
13 ноября 2025
Отличный центр
Алексей Кондратьев
1 июля 2025
если хотите чтобы вас попользовали-это ваша сеть! списывают че хотят, говорят тоже че хотят, прежде чем подключиться -выключи телефон- повой на луну-включи телефон -выйди на перекресток-напиши оператору-он не ответит, но продолжай писать-по итогу все равно спишут по мб ибо им все равно на нас всех!
Георгий Ф.
2 июня 2024
3 дня интернет-скорость у них 0,04мбит/сек. 5 раз звонил, каждый раз говорят разное. Зато цена с 3600 стало 5000 др., якобы ради повышения качества интернета.
Павел Р.
29 июня 2023
Пока хз, что с биллингом, но принял к сведению. Пришёл оформлять симку всё сделал и оперативно. Сотрудники вежливые. В целом не как оператора, а как салон связи рекомендую
Павел К.
31 августа 2023
Самый худший провайдер Все что о них пишут - правда Ждали почти месяц , когда включат Интернет, сотрудники как будто издеваются и постоянно обещают в скором времени все исправить, либо предлагают перезапустить роутер Цены неадекватно завышены, у конкурентов за ту же скорость цены в два раза (без преувеличения) ниже Многие знакомые, кто имел с ними дело , столкнулись с тем же
Anastasia Bulatova
14 июля 2023
Не пользуйтесь Безлимитом от этого оператора! С меня списали 5000 драм, а я даже не включала мобильный интернет. Отвратительный сервис. Деньги возвращать отказались.
Aram A.
Высочайший уровень сервиса.
17 марта 2023
Месяц не могут подключить домашний интернет в центре еревана. Первый раз обещали сделать через 7 дней, в итоге в назначенное время просто никто не пришёл и даже не позвонил не предупредил. Потом сказали что надо ещё 7 дней подождать, и ТОЧНО проведут, хотя я 10 раз переспросил правдивые ли это сроки. Ну и по классике на 14 день звоню им сам, другой оператор мне говорит что надо ждать ещё 2 недели пхахха. Обходите стороной эту недоконтору, операторы просто в наглую обманывают когда специально у них переспрашиваешь.
Тигран А.
19 апреля 2022
Не думайте даже связываться с этой конторой для подключения домашнего интернета. Обещают в течение 12 рабочих дней, по факту приходишь к ним по истечению этого срока, а тебе говорят «ждите еще, ничем не можем помочь»
Артур Мелкумян
5 июля 2025
Связь являющаяся одной из самой крупной в Армении преазала себя очень слабой связью партнёром,мегафона неделю работало всё хорошо, вторая неделя не работало от слова совсем
Elena Abramyan
26 августа 2023
Ужасно , за час ушло 4800 только на интернет. 🤦🏼‍♀️ я за 1 день оплатила 9800 за тариф 4900. Это что такое. Можно как во всех странах нормально организовать оплату. Оператор просто издевается и говорит это наши правила
Акоп
Моё почтение! Низкокачественный интернет, на грани терпимо/нетерпимо.
Макс
3 мая 2023
Вижу тут много нелестных отзывов, добавлю свой. Месяц назад этот мобильный оператор оставил меня на сутки без связи просто потому что у них там что то пошло не так и мои оплаченные драмы за новый пакет интернета пропали. Искали они их 30 часов, все это время я был вообще без связи. На следующее утро я конечно же пошел подключаться к другому оператору и теперь горя не знаю.
Сава Колотилов
22 сентября 2023
Не могу звонить с ios на любые номера, пишет «сбой вызова», в салоне не знают как помочь, только если покупать новые симки по 500 и пробоваьь, пока не заработает..
Vladimir Kuryndin
6 июня 2023
Постоянные задержки с подключением интернета. Ни разу не уложились в обещанные 7 рабочих дней. Неужели у них нет сотрудников, что-бы все сделать вовремя?