UCT

251 оценка

Иван
26 сентября 2025
Начал искать место для покраски и ремонта бампера, наткнулся на рекламу ребят из UCT, в пятницу записался на понедельник, стоимость объявили заранее. Была окраска порогов и ремонт и окраска переднего бампера. Бампер редкий, новый не найти, да еще и после некачественного ремонта. Ребята взялись без сомнений, выполнили все в оговоренные сроки, в понедельник отдал, в пятницу уже забрал. В цвет попали, сделали все по максимуму. Сами заказали новые болты и пистоны. Все четко, буду знать куда обращаться!
Пронин Роман
6 февраля 2025
Обратился в UCT (в Люберцах) на основе отзывов на яндексе. После ДТП были повреждены две правых двери, немного стойка и порог. Заменили двери, все пересобрали, по качеству покраски и ремонта вопросов нет. Краска как родная. Всем ребятам причастным к работе над моей машиной огромное спасибо. Отдельно хочу сказать спасибо Алексею, который был всегда со мной на связи, отвечал на все мои вопросы, присылал мне фото и видео отчеты на протяжении всего ремонта. Кстати ремонт сделали за 6 дней!!! Автомобиль Фольксваген Туарег.
Оксана
17 сентября 2025
Сказать, что в восторге-ничего не сказать. Восстановили машинку после аварии, поправили все недоточеты, с огромным вниманием к деталям. Очень оперативно. Идеально подобрали цвет белый металлик. Хотелось бы больше не встречаться, конечно, но если вдруг, то к вам) Огромное искреннее и всеобъемлющеее спасибо!
Роман
Красил машину в октябре 2025 года. 1. Ребята ответственные 2. Цена отличная. 3. Делают качественно. 4. Уважительное отношение к клиенту. Все обсуждается, специалисты в своем деле. В моем случае это жуки и ржавчина в труднодоступном месте.
15 июля 2025
Спасибо большое всем сотрудникам, которые принимали участие в ремонте авто, пострадавшем после дтп.Ребята справились с задачей на отлично! Отремонтировали крышку багажника, накладку, бампер и выправили мятую заднюю дверь.Краску для всех деталей подобрали отлично! Благодарю руководителя кузовного ремонта Илью за слаженную работу коллектива, мастера приемщика Андрея за доброжелательность и отзывчивость! Однозначно рекомендую сервис!
Александр Б.
25 июня 2025
Если у вас кузов покрашен перламутром, то вам однозначно сюда, да простят меня руководители и мастера этого сервиса))) Сказал-сделал. При первой консультации было заверено что отличаться деталь не будет. По итогу сдержали слово. Работой очень доволен, достойное место в которое не страшно отдать автомобиль со сложным цветом, грамотные руководители и мастера. Советую. Профи.
Артем Денисов
3 июля 2025
Выражаю благодарность всей команде UCT за качественную и быструю работу. Красил крыло и дверь, сжатых сроков не стояло, но сделали за 3 дня, цены приятные. В цвет на мой взгляд попали, приложу фото, оцените сами. Твердая пятерка. Из нюансов могу отметить только то, что работают они с 10 до 19, но тут кому как удобно)
Vladislav
15 февраля 2025
Мастера отзывчивые, лапшу на уши не вешают, задают грамотные вопросы, любая замена, снятие узлов - только с согласия, если это не крайняя необходимость. Все по-людски и цену пока ни разу не загнули, хотя и коробкой занимались и радиатор шаманили мне. Пока у них ремонтируюсь.
Valeriy
9 ноября 2025
Находился в стольном граде с дружеским визитом. Появились шумы в заднем левом колесе- КИА Сиид 2008г.в. Обратился к мастерам в сервисе UCT- присоветовали знакомые. Грамотные ребята- провели диагностику, заменили неисправный подшипник, порекомендовали дальнейшие действия, но уже с правой стороной. Остался доволен. Всем благодарю!
Софья Черткова
7 августа 2025
Замечательная автомастерская! Чинили мою машину качественно и быстро. Персонал внимательный, цены адекватные. Очень доволен сервисом — теперь рекомендую друзьям и знакомым! Если нужен грамотный ремонт авто — смело сюда обращайтесь!
Владимир Владимирович
8 августа 2025
Выполнены кузовные работы по всему правому борту автомобиля с заменой переднего крыла. Понравились профессионализм и доброжелательность сотрудников и руководителей, качество выполненных работ.
Ники
Сделали все качественно и быстро, а клиентоориентированность просто на высшем уровне - ни разу еще такого сервиса не встречал. Валерию отдельное спасибо!
VR
18 февраля 2025
Очень хорошее впечатление!Обращался впервые по замене дверей с переборкой. Спасибо руководителю Алексею и мастерам, все сделали быстро, грамотно, И приветливые, доброжелательные ребята, успехов вам!
Алексей Свириденко
24 октября 2025
Отличный сервис! Ребята быстро обнаружили неисправность и все починили. Вопросов к ним нет, молодцы!
Мария Стрельцова
4 октября 2024
Один из лучших автосервисов где я была и уже не первый раз к ним обращаюсь! Недавно столкнулась с неприятной ситуацией: случайно повредила бампер и нужна была покраска. Специалисты быстро и качественно выполнили свою работу, вернув автомобилю прежний вид. Теперь езжу и не нарадуюсь!
Денис Литвинов
20 августа 2024
Ремонтировал я у них уже много чего, но особо хорошо разбираются их специалисты в движках автомобиля и сварочных работах. Тут им вообще нет равных в округе. Также нравится мне их и совсем невысокий ценник. Поэтому как чинил я тут машину, так и буду чинить. И другой сервисный центр мне не нужен.
Сергей Измайлов
10 декабря 2024
Когда бы я в UCT не приезжал, то сразу же привлекал к себе внимание местных специалистов. Они сами подходили ко мне, подробно интересовались возникшими в машине проблемами и затем самостоятельно ставили ее на ремонтную площадку. Добавлю сюда еще не высокую стоимость их услуг и высочайшее качество работы. Исходя из сказанного делаю вывод, что сервис этот мирового уровня и нисколько не ниже.
Максим Корниенко
9 июля 2024
Вожу автомобиль я совсем недавно, поэтому еще не очень уверенно разбираюсь во всех его настройках. По этой причине я и решил воспользоваться услугами данной мастерской, т. к. слышал о ней много лестных отзывов. И точно, за вполне умеренную плату делают каждый раз мне местные специалисты все необходимые проверки и настройки автомобиля. После этого езжу я на нем уже без какого-либо риска, т. к. на все 100 % уверен ( и время это доказало ) в высоком качестве их работы. От всей души Вас за это и благодарю.
валера Х.
6 октября 2025
Приехал покрасить задний бампер. Все быстро и качественно. Работой и ценой доволен
Сергей Науменко
30 июля 2024
Не успел я к ним подъехать, как ко мне тут же подошел вежливый работник сервиса и поинтересовался " не нужна ли мне помощь". Я сказал, что надо отрегулировать зажигание - свечи что-то барахлят. За полчаса все было качественно уже сделано. Уезжал я отсюда в хорошем настроении, т. к. и по деньгам обошелся мне ремонт в " сущие копейки"
Мушег М.
13 сентября 2025
Устанавливал у них новую решетку радиатора. К сожалению только сейчас стало понятно, что после установки плохо закрепили бампер. С левого края отошла(( Не рекомендую данный сервис!
антон р.
13 августа 2025
Дорого. Убедили красить деталь полностью, а не локально, но лкп в некоторых местах отошёл меньше чем через год. Гарантия была год, стала 180 дней. Так что не советую.
Валерий Самойлов
16 июля 2024
Передаю Респект Администрации салона за ее ребят-умельцев. И цвет красивый они подобрали для покраски моей машины, и треснувшее заднее стекло оперативно заменили. И все это было сделано в высшей степени квалифицированные и по минимальной цене. Супер место!
Eliza Bezirova
24 сентября 2024
Хочу оставить слова благодарности сотрудникам автосервиса UCT за слаженную и качественно проведённую работу по ремонту моего авто. Ребята быстро устранили проблему с карбюратором, дали пару дельных советов. Доброжелательные сотрудники, чистота в помещении, есть современное оборудование и цену не ломят. Теперь обращаюсь только к ним.
Влад Измалков
1 июля 2024
Оставлял машину в этом автосервисе на устранение вмятины и покраску, благодарю сотрудников за оперативность, профессионализм и стоимость работы! Сделали быстро и очень качественно! Рекомендую.
Елена Мирошниченко
12 июня 2024
Были проездом у друзей и решили подремонтировать немного свою Ауди, чтобы ехать дальше. Друзья посоветовали автосервис Uct, где работают именно профессионалы и мастера своего дела. Сделали мелкий ремонт, проверили ходовую, сцепление, подкрасили бампер, и все это за умеренную цену, и ребята все доброжелательные и вежливые, приятно было с ними общаться. Благодарность специалистам этого автосервиса за такое профессиональное отношение к клиентам.
Дарья Смирнова
5 ноября 2024
Однажды сильно сломалась я в дороге, еле доехала до этого ремонтного пункта. Здесь же мне весьма оперативно помогли. Уезжала я отсюда уже с добрым сердцем, т. к. и по времени долго я не задержалась и машина стала работать также хорошо, как и прежде. Вот это я понимаю уровень, молодцы!
Павел Корниенко
2 сентября 2024
Обратил внимание на этот центр после того, как они мне недорого, качественно и в кратчайший срок отремонтировали мой внедорожник после аварии. Понравилось также то, что в своей работе специалисты центра учли все мои пожелания, о которых я их просил. Вот это я понимаю работа ! Искренне признателен Вам.
Ирина Михайлова
20 ноября 2024
Возникли проблемы с коробкой автомат, одним словом "лягла". В максимально сжатые сроки ребята перебрали ее и заменили нужную деталь. Теперь плавный ход, скоростя переключаются на отличго. Лучи благодарности от меня!
Маргарита Гриценко
27 мая 2024
Потребовалось обновление покраски кузова автомобиля. Знакомый посоветовал Uct. Ну что ж... Решилась, сделала) G500 2005 года. Два дня и авто в совершенно ином виде. Покрытие плотное, по ощущениям сколов не боится. Ребята общительные, до мелочей разбирают пожелания и стараются учесть все возможные нюансы. Буду смотреть, как поведет себя дальше, но результат шокирующий. Тем более за такие небольшие деньги. Класс! Буду рекомендовать всем знакомым!
Коля М.
4 февраля 2025
Ребята молодцы. Сделали быстро, качественно. И относительно за не большие деньги. Рад, что обратился в этот автосервис.
Оксана Ш.
16 мая 2024
Хороший автосервис, мне всё понравилось, меняла тут сцепление, всё сделали отлично, чек, заказ-наряд, всё есть, оплата возможна и через терминал, картой, так же можно смотреть как твою ласточку делают. Сделали бесплатно полный осмотр ходовой, написали рекомендации. Проблема ушла, педаль стала лёгкая и больше не трясёт. Сотрудники общаются вежливо, на вы, не как во многих автосервисах. Спасибо за ремонт.
Дашок
23 июля 2024
Обращалась по электрике и по диагностике. Устранили неполадки очень быстро и качественно. Благодарна команде за качественный подход к своей работе. Спасибо.
Никита Баглай
13 ноября 2024
Красил бампер в этом сервисе и остался доволен результатом. Покрасили качественно, цвет идеально совпал с остальной машиной, никаких следов ремонта. Работу сделали быстро, без задержек.
Анатолий Ярый
31 декабря 2024
Делали кузовной ремонт, была неприятная ситуация. Все работы необходимые были выполнены в срок и качественно. Рекомендую всем для обращения именно в этот сервис.
татьяна кокорина
5 августа 2024
Я очень довольна обслуживанием в этом автосервисе. Работники хорошо квалифицированны, устранили неполадки. Цены приятно удивили. Сделали своей доступностью все быстро и качественно. Рекомендую.
Юрий Дорохов
26 августа 2024
Порадовал меня здесь как дружный и сплоченный их коллектив, так и высокий сервис обслуживания. Машину отремонтировали они мне на " пять " с плюсом. Если учесть, что у них еще и самые минимальные расценки, то ездить теперь к ним я буду постоянно ( ну конечно же по мере необходимости ). Всем спасибо.
Alex Secret
10 октября 2025
"встретился с FAW". Работы выполнили раньше объявленного срока, выполнили очень хорошо, предложили наилучший вариант. Надеюсь что мне больше не понадобится, но если что, то я к ним.
Илья Алистратов
25 июня 2024
Привез им " тачку " после серьезной аварии. В других центрах мне обещали сделать ее лишь через месяц. Здесь же ее отремонтировали уже через неделю. Да еще как ! Я свою малышку не сразу даже и узнал. Похорошела она сильно. Огромное Вам спасибо за профессионализм.
867104 Светик
11 ноября 2024
В машине стала печка плохо греть, обратилась в этот сервисный центр, правда ребята быстро отремонтировали за приемлимую стоимость, а не как в других сервисах, дерут цену. Очень довольна этим центром, все делают быстро и качественно.
Павел Фомин
25 ноября 2024
Если кому-то нужен быстрый и квалифицированный ремонт легковой машины по минимальным расценкам, то обращайтесь к ним. Сам я пользуюсь услугами этого автоцентра уже не первый год и пока всем тут оставался полностью доволен.
Владимир Митенко
30 октября 2024
UCT отличный сервис, который прекрасно себя зарекомендовал. Не в первый раз обращаюсь к ним за помощью, ребята всегда помогают решить все проблемы с моим авто. Благодарю сотрудников автосервиса за профессионализм, оперативность и отзывчивость.
Раиса Сидорова
19 ноября 2024
Хороший сервис, толковые специалисты. Адекватные цены. Много раз обращаюсь, все выполняют быстро и качественно. Всегда все по факту, не пытаются содрать денег за ненужный на данный момент ремонт!
Светлана Грошева
26 августа 2024
Высокий уровень обслуживания. Приехала с вмятиной, кузовщик выполнил работу быстро и качественно. Я не ожидала такого результата, все сделано ровненько. Работают профессионалы.
Маргарита П.
Доброго времени суток! Ни за что и никогда не обращайтесь в этот центр. Была проблема: на парковке повредили бампер и левое боковое крыло! Привезли машину, из началь сказали неделю и все починят и покрасят! В итоге: бампер сняли за 11.400₽ сказали невозможно починить. Мы отказались сказали вообще его не трогать и не ставить, установка тоже 11.400₽. с крылом, спустя две недели позвонили и сказали, что крыло покрасили, но в цвет не попали! Приехали, забрали машину так! Заплатив за это 40.000₽ ! Это ещё со скидкой 2.000₽! ,,мастера высшего класса!"" Да и кстати у них на всё одна цена снять, покрасить, установить и т д 11.400₽! В общем хуже ещё не видели! Объезжайте стороной!
Михаил Трофимов
7 ноября 2023
Отличный сервис, качественная работа, профессиональные сотрудники - это все про UCT. Их работой полностью доволен, выполнили все в указанные сроки, так еще и за приемлемую плату. Полностью доволен результатом, покраска прошла успешна, боялся что результат не понравится, но все на высшем уровне. Живу неподалеку, так что заеду еще.
V
19 сентября 2025
Оставлял автомобиль в покраску. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую.
Ирина Романова
11 октября 2024
UCT лучший сервис. Сделали все на 5+. Были проблемы с подвеской. Приехала, все сразу посмотрели, заказали запчасти. Через пару дней уже пригласили на ремонт. Спасибо всем мастерам за лучший сервис.
Игорь Мельников
2 декабря 2024
После нескольких обращений, увидел здесь я следующие плюсы: Самые различные виды ремонта л/автомобилей, низкие цены, большое количество грамотных мастеров, иныормативный и понятный сайт. А вот заметить минусы мне так и не удалось.
Евгений Костенко
29 октября 2024
Отрегулировали мне здесь недавно зажигание на жигулях по высшему разряду. Также совсем недорого поменяли треснувшее переднее стекло. Ваш салон оставил в душе у меня очень приятное впечатление. Обязательно обращусь к Вам еще.