Удача

Никита
Это место запомнилось мне ещё с давних времён, у блюд есть обновления за эти года, а интерьер как будто специально не трогают. Могу отметить борщ, блины с сыром и ветчиной, хачапури и рассольник. Блинную стоит посетить хотя бы раз
Никита Студенов
Огромное спасибо работникам за вкусные блинчики, рецепт которых они созранили и по сей день с момента открытия , и приятную атмосферу в которую хочется возвращаться снова и снова. Как приезжаю в Выборг, первым делом иду кушать сюда. Всем настоятельно рекомендую эту блинную🥹
Макс Юдичев
Разочарование. Вода в чае на вкус будто из под крана, сделал замечание - сказали есть фильтр, но факт это не меняет. Блины - вообще без души и не интересные. Курица в блинах - постная, просто отваренная. В общем не вкусно здесь
Dima L.
6 октября 2025
Сначала хорошее: уютный, чистый зал; есть где помыть руки; блин с ветчиной и сыром, который взала дочь, был вкусным, с большим количеством начинки. Почему 3: блины дрожжевые классические с маслом-жестокое разочарование- жёсткие, абсолютно пресные, масло не понятно какое, не вкусное и не застывает при остывании. В чайнике водопроводная вода, даже с сахаром чувствуется.
Вероника
11 августа 2025
когда едем в Выборг иногда заходим в эту блинную, блины вкусные цены приемлемые, есть супы, атмосфера как дома, готовят довольно быстро, блины всегда горячие, в общем если нужно бюджетно и вкусно поесть то можно смело заходить👌
Marie Riddle
8 июля 2025
Прекрасное место, оочень любящий своё дело персонал, вкусный обед за скромные деньги. Видно кухню, как готовят еду, что тоже плюс. Персонал в чепчиках и фартуках. Из минусов - нет туалета, и, возможно, в жару душно - тесное маленькое помещение
649418 Праведников
26 августа 2025
Зашли случайно,искали Аптеку,но были приятно удивлены ассортиментом и качеством предлагаемых блюд,пообедали с удовольствием и отметили для себя это заведение как для обязательного его посещения во время прогулок по Выборгу. Огромное спасибо персоналу за приятные минуты!
александр степанов
Очень вкусные пельмени, вроде как домашние, но могу ошибаться. Минус это порция-15 штук маловато. Картоха фри пожарена правильно. Шницель отличный. А вот салат из капусты, прилагаемый к шницелю оказался прокисшим и мягким, видно долго лежал. А так рекомендую. Перекусить вдвоем можно за 1000-1200.
Андрей Иванов
30 июля 2024
Блинная моего детства). Ей минимум уже лет 40! Блины всё такие же вкусные, как и всё остальное впрочем. Каждый раз приезжая в Выборг, обязательно иду туда покушать! Всем рекомендую, еда качественная, вкусная и недорогая. Добавлю: Июль 2024 опять проехались по Карелии с заездом в Выборг и посещением Блинной. По прежнему всё вкусно). Да, это не мишленовский ресторан, но это проблема не места, а завышенных ожиданий;).
константин камышный
8 января 2025
С виду неброское место, но блины здесь отменные!! Рекомендую к посещению! Не пожалеете. Дрожжевые блины со сметаной и сгущенкой очень вкусны!
Михаил Васильев
24 июня 2025
Отличное место. Можно перекусить. Горожанам знакомо ещё с 90х годов. Есть и бизнес-ланч, и блины. Можно взять с собой и великолепные замороженные пельмени.
Maxim
7 августа 2024
Очень уютное небольшое кафе. Блины, домашние пельмени все очень вкусно. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую! Есть кондиционер
Wender
27 ноября 2024
Учусь рядом и обедую тут уже 3 месяца. Беру бизнес ланч и всегда остаюсь довольным. Хочу отметить широкий выбор блюд, отличную сервировку и конечно же само качество и вкус еды. Из минусов только то что нет туалета и заведение довольно незаметно, а так все прекрасно. Я бы посоветовал им обновить ремонт и сделать вывеску по ярче. К слово в блинной ко всему прочему еще и очень уютно.
Наталия Патокина
25 июля 2024
Эту блинную мне показала мамочка, царствие ей небесное, мы с ней там кушали, когда гуляли в парке, сейчас мамочки уже нет, но я зачастую хожу туда кушать, очень вкусно готовят и доброжелательные работники, готовят как дома, всем рекомендую!!!👍👍👍
Winter
3 ноября 2025
Вкусные,сытные блины,порции большие,ценники такие же как в теремке. Кафе маленькое,чистое,все простенько,но нет туалета.
любовь м.
19 августа 2024
Были в Выборге и случайно попали в длинную. На вид невзрачное заведение, но какое нас ожидало удивление!!! Огромный выбор блюд, оформление блюд, как в хорошем ресторане, все очень вкусно. В помещение чисто, персонал вежливый. Мы получили большое удовольствие. Спасибо большое, теперь,, когда будем в Выборге, кушать будем только в длинной!!!!
Ольга Пещеркова
5 октября 2024
Зашли после экскурсии по библиотеке. Взяли пельмени, рыбу с катофелем фри, компот и пирожки с печенью. Оочень вкусно! Пирожки сразу не съели, т.к. порции были очень большие, взяли с собой. Когда позже распробовали, пожалели, что взяли только два))) простая, но с душой и по-домашнему приготовленнвя еда. Большие молодцы девочки)
Юрий Токарев
Просто ужас. Блины с мясом и с "тухлинкой". Грязь на полу, приборы и тарелки вероятно не моют вообще. Не рекомендую посещать это место.
Евгений Князев
4 ноября 2024
Кафешка на первом этаже жилого дома. Чисто уютно, в продаже блины, пирожки, кофе с собой. Цены демократичные. Есть столики, можно посидеть, можно забрать с собой
Артём Михайлов
29 февраля 2024
Зашли покушать, во второй половине дня, немного непрезентабельный вид, конечно, слегка отпугнул, но внутри было довольно уютно. Внутри встретили приветливо, с улыбкой, в блюда кладут немножко овощей, вроде мелочь, а было приятно. Заказал котлету по-выборгски, и на моё удивление, вместо заранее приготовленной и разогретой в микроволновке котлеты (как это обычно бывает в таких заведениях) отдельно включили фритюр и приготовили прям «с пылу с жару»))). Ещё взяли куриный бульон и солянку, нам понравилось, все было вкусно.
675008 Горожанка
7 марта 2024
Кафе-столовая без изысков. Обычные блюда эконом вариант, но достаточно качественно приготовлено и недорого. Есть пельмени ручной работы и блины, супы, салаты, вторые блюда. Достаточно чисто, запахов нет. Одну звезду сняла за отсутствие туалета. Если с ребёнком гуляешь, это очень важно! Хотелось бы более приветливую женщину на кассе просто для хорошего настроения)) можно иногда перекусить
Юлия Быкова
11 мая 2024
Пришли покушать с электрички где-то около 11 утра. Сыновья взяли по пельменям. Младшему понравились. А старшему нет. Я взяла омлет и запеканку. Мне понравились. Порции оказались большими. Можно было брать что-то одно. К омлету ещё и чуть-чуть овощей положили. Очень показательно, что зашло несколько местных за заказами. Туалета НЕТ.
Фруктовая долина
3 октября 2024
Вкусно, не хватает обслуживания и кондиционера. На кассе все круто, но потом начинаешь бегать за каждым блюдом, а в конце ещё и убери за собой. При этом чек будет от 2000 руб. За эти деньги хочется получить немного больше.
Анна С.
3 января 2025
Из плюсов: 1. Так как это блинная, то, возможно, здесь вкусные блины, но я их не пробовала. Не люблю писать негатив, но может это кого- то остановит от посещения. Из минусов: 1. Нет туалета, о чём гласит надпись на двери, но минус весомый. 2. Цены для такого сервиса и качества очень высокие. Сервировка - огурцы и помидоры тоненько нарезанные. Выглядит странно. Посуда простая, как в столовой, цены как в нормальном кафе. Из того, что я брала, почти всё невкусно. Странные рецептуры, их бы обновить и в том числе подачу и станет намного лучше. 3. Неуютно. Маленькое помещение, телевизор очень громко голосит музыку на любителя, мебель очень дешёвая и простая. Можно сделать дёшево и со вкусом, но это не тот случай. 4. Ассортимент блюд небольшой. Солянка - не рекомендую. Это не похоже на солянку. Колбаса самая дешёвая - тает во рту, не знаю, была ли она свежая вообще, и грудинка чуть лучше. Такой невкусной солянки ещё не пробовала. Цена 200 рублей - недорого. Но моё мнение, такие блюда вообще не должны продавать. Рыба с сыром. Странное сочетание вкуса. Треска, сыр, маслины и лимон. Кто этот рецепт придумал? Может из какого-то старого сборника рецепур? :) Есть можно, конечно. Котлета по - выборгски была вкусной. Как итог, не знаю, кто сюда ходит перекусить, в отзывах написано, что заведение старое, это приятно, что бизнес так долго держится на плаву. Но, вероятно, люди заказывают что-то другое и эта атмосфера им привычна, поэтому всё устраивает. В городе есть очень хорошая столовая. Она закрыта до 6 января, так что попасть туда не удалось. Цены там буквально в два раза дешевле. Еда намного вкуснее. Там уютно и приятно находиться. Надеюсь отзыв поможет не только посетителям, но и владельцам бизнеса. Ведь, я человек не предвзятый и не капризный, тут просто действительно соотношение цена/ качество удручающее. Прям разочарование. Было бы здорово немного изменить рецепты и обстановку. Бизнесу желаю развития и довольных клиентов.
Сергей П
1 сентября 2025
Вкусно, большие порции, но места маловато, нет туалета для посетителей
Сергей Михайлов
1 сентября 2025
Всё очень вкусно особенно традиционные блины как в детстве побывал.
Надежда К
6 июля 2024
Вкусная ,домашняя еда:блинчики с разными начинками,пельмени ручной работы ,супы,второе,свежая выпечка.Все блюда ,как из детства.
Petushkov Andrey
6 ноября 2023
Прекрасное место, быстро и вкусно накормят. Приветливый персонал, чистая посуда. Всё, что заказывали(супы, второе, блины, пельмени), очень вкусно!!!
Иван Морозов
25 апреля 2025
Всё понравилось! Взяли борщ и блинчики и не пожалели. Спасибо!
SkrepkA Repkina
4 ноября 2024
Очень не плохая столовая с демократичными ценами, чистотой в зале и приятным обслуживанием. Из минусов -отсутствие туалета.
Сергей Грачев
20 мая 2025
Очень вкусно и сытно, порции большие. Лучше бы на мой взгляд порции поменьше, но подешевле.
Олег Юкович
28 февраля 2025
Отличное место с домашней кухней, прямо из детства👍 Готовят из под ножа, всё свежее и вкусное.
Ольга З.
22 июня 2023
Соотношение цена - качество совпадает. Цена низкая и качество еды низкое. Если нужно что-то закинуть в желудок, то место подходит, а если хотите вкусно покушать, то идите в другое место. Уровень приветливости на нуле. Туалета нет. Не советую
геннадий николаев
Очень вкусные обеды и ужины. Большое разнообразие.
Нелли
9 сентября 2024
Среднее кафе, традиционные блины толстые,а с начинкой тонкие , почему такая разница не понятно,уж лучше везде делать тонкие, они вкуснее. К сожалению попался волос.
Anton Kulik
23 мая 2022
Очень вкусные блины. Посещаем каждый раз, когда приезжаем в Выборг. Попробовали все. Самые вкусные с курой и грибами, с ветчиной и сыром.
Ольга Асмаловская
15 ноября 2021
Знаменитая блинная в Выборге ещё советских времён здесь подают прекрасные блины 🥞 есть бизнес ланч; пельмени 🥟 завтраки, выпечка, салаты; каши. Хороший вариант советской столовой! К сожалению нет туалета, но можно помыть руки, и 2-3 столика в зале.
геннадий власенко
9 февраля 2025
Приветливо, вкусно, не дорого, по-домашнему, просто и любезно, все свои , как-то так!!!
владимир кучин
16 января 2024
Просто,вкусно по- домашнему,относительно дёшево,всегда чистенько,приятный обслуживающий персонал.Неудобство-отсутствие туалета
Петя Васичкин
2 сентября 2023
Не большой,зал, места не много, но чисто, уютно и мило. Есть комплексные обеды. Вкусно готовят.
Николай Селезнев
23 июля 2023
Уютное кафе, где вкусно и не дорого накормят в центре города. P.S. пельмени домашние осень вкусные.
Евгений Воронин
28 мая 2024
Неплохая столовая! Вкусные блины и обеды. Цены приемлемые, все готовят вкусно. Рекомендую
14 сентября 2024
Уютно, вкусно, недорого, в шаговой доступности от библиотеки А. Аалто
Наталья Соловьёва
24 апреля 2025
Я эту Блинную знаю с детства, люблю туз заходить, обычно беру блины с ветчиной, со сметаной, ООО... это отпад.
виталий
24 ноября 2023
Работаю рядом, очень вкусно готовят, девушкидобрые, красивые. Всегда чисто. Рекомендую пелемешки и блинчики. 👍
_peace_of_art
20 мая 2024
Домашние пельмешки в простой, но приятной атмосфере. Достаточно обширное меню помимо пельменей и вкусный компот)))
Ким
16 февраля 2020
Вкус из детства, столько лет этому кафе, блины до сих пор такие же вкусные, хоть и очень часто там меняются повара. В общем готовят там хорошо, сытно, правда мало место, но зато удобное расположение, в центре и парк рядом. Перекус для туристов самое то.
351478 Обухова
27 апреля 2022
Блины супер. Персонал положительный. Весёлый. Атмосфера домашняя.время ожидания от 5 до 15 мин. Еда вкусная. Готовят сами без полуфабрикатов. Интерьер домашний.
оксана Становова
21 ноября 2023
Блины с мясом были вкусные но отдавали немного кислотой,может быть какие то добавки они кладут и кажется что мясо кислит. Блины с яблоками были вкусные,чай обычный из пакета. Но цель была именно блины с мясом-и удовольствия не получила.
Жанна Негуляева
30 сентября 2024
Вежливый персонал. Вкусная еда. Недорогие цены. Свежие продукты.