Удача

Руслан Т.
12 декабря 2024
Здравствуйте, крайне не рекомендую этот магазин, обманывают на пересылке товара, будьте внимательны!!! Купил у них через авито кухонную технику (для информации весом 1,6 кг) к технике вопросов нет, все нормально работает, отправляли СДЭКом, расстояние между городами 290 км, сначала обозначили одну сумму на пересылку товара, я прикинул и согласился на покупку товара. Но, как оказалось, при получении товара стоимость пересылки вышла в двое больше! И эту стоимость назначает сам магазин, как юр. лицо, по договору со СДЭКом!!! Будьте бдительны! Но должен сказать спасибо руководству магазина в Керчи, которое пошло на уступки и похвально, что для них, в сегодняшнее время, правило "Договор дороже денег" еще что-то значит!😉👍
Магазин "Ваших Идей"
7 апреля 2025
Не возможно попасть в отделение, сотрудника вечно нет на месте, такая табличка второй день, по пол часа ждал, никого вчера, сегодня пришлось еще пол часа подождать, сотрудник в офисе сидел, так еще и дерзит при общении. После второго звонка и в кол центр и еще дополнительного ожидания, сотрудника нашли. На сморжевского почему-то всегда все на месте, здесь один и тот же сотрудник и невозможно попасть…
Александр Шейка
29 октября 2024
Всем здравствуйте. Хочу похвастаться где я был. Раньше относился к таким местам не очень, а как зашёл вообще приятно удивлён. Чистенько, опрятный персонал, вежливый. Всё расскажут, подскажут тут же проверят. Самое приятное что не всякий хлам, прям новые вещи попадаются. Всем бы так. Ставлю в пример вас. Крассавчики💪
Альфред Голден
28 октября 2024
В первую очередь хочется отметить очень приятные цены на новые товары, которые в других магазинах имеют цену в 2, а то и в 3 раза выше. Сотрудники ломбарда очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они профессионально оценивают вещь и предлагают справедливую цену за нее. У них реально честные условия сделок и удобный сервис. Процент залога самый низкий в городе. С удовольствием обращаюсь в этот ломбард как покупатель и продавец
Роман Керчь
28 октября 2024
Отличный ломбард! Высокая оценка товара, выгодные условия. Что больше всего нравиться так это, что квалифицированные оценщики оценивают очень быстро и не заставляют ждать по пол часа, а потом еще заполнять кучу документов! Советую этот ломбард)))
Курганская Екатерина
28 октября 2024
Отличный магазин. Грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям настроение и позитив.Удачи Вам !
Shark Dark
15 сентября 2022
Отличный магазин , огромный выбор золотых украшений , с адекватными ценами , ассортимент очень обширный , всегда в продаже имеются смартфоны. Супер.
Денис Б.
25 июня 2023
Прекрасный магазин, с отличными ценами. Консультанты самые лучшие и отзывчивые. Помогут и подскажут с выбором. Рекомендую
Богдан
5 марта 2023
Отличный магазин, большой выбор товара с приятными ценами,приветливый персонал.
Артур Д.
5 марта 2023
Отличный магазин, хороший продовец, большой ассортимент товара, доволен покупкоц
Виктория П.
17 октября 2022
Очень большой выбор товара, низкие цены и вежливые продавцы вам грамотно всё подскажут.
Алина Шевчук
4 марта 2023
Прекрасный магазин с прекрасными ценами и очень квалифицированный персонал,который всегда поможет и подскажет Рекомендую
Елена О.
3 апреля 2023
Прекрасный магазин, с отличными ценами. Консультанты отзывчивые. Помогут и подскажут с выбором. Рекомендую
Анна Кибаленко
3 апреля 2023
Очень прикольный магазин, интересные товары и очень милые и внимательные ребята на Козлова. Добра вам и процветания.
Левиза Мамбедалиева
10 марта 2023
Прекрасный магазин, с отличным персоналом и отличным обслуживанием, рекомендую всем посетить магазин
Елизавета Д.
3 мая 2023
Лучший магазин, особенно сотрудник Дарья! Спасибо за хорошее и вежливое обслуживание!
Мария
21 октября 2024
Все отлично, продавцы знают своё дело, всегда помогут и подскажут👍🏽☘️
Р
30 октября 2025
Все отлично спасибо
BALTAZAR LORD
14 декабря 2022
Очень адекватный ломбард персонал. Правда цену дают небольшую.
Владимир Путин
12 ноября 2024
Не советую. Вернуть очень сложно им!!!
Максим Гришков
21 апреля 2023
Не плохой ломбард, всегда подскажут то о чем поинтересуемся
L
Lol G.
23 мая 2023
Магазин супер ,консультанты очень отзывчивые
анастасия бурилина
11 марта 2023
Отличный магазин с вежливым персоналом )))
Виктория Сафонова
16 мая 2023
Хороший комиссионный магазин.
Костя Евсеев
10 марта 2023
Хороший, персонал и обслуживание.
2 августа 2023
Всё супер круто👍👍👍👍