Удача

Ксения Орлова
Пришла в клинику с отколовшимся зубом и ощущением того, что отошел ретейнер. Врач - молодой мужчина - бодро сказал, что тут пульпит, лечение займет 3 визита и потребует удалены нервов. По ретейнеру также сообщил, что ничего не отошло. Попросила в целом посмотреть полость рта: насчитал 6 кариесов. Показалось все это странным. Пошла в другую клинику, в разы дороже. Итог: никакого пульпита нет, вылечили за один визит. И да. Чтобы это понять делали снимок. Ретейнер действительно отошел. По остальным зубам был всего один кариес к пролечиванию. Так что делайте выводы, хотят тут как можно больше денег срубить с вас или нет
Елена Алексанова
11 апреля 2025
Здесь работает мой любимый врач! Очень хорошая клиника! Обращаюсь регулярно и с болью и для проведения чистки. Всегда только положительные эмоции! Лечение проходит совершенно без боли.. Всегда дадут рекомендации, как себя вести после манипуляции. Цены вполне оптимальные, в других клиниках дороже.
Лариса Журжа
17 октября 2024
Если бы можно было поставить 10 звезд-я бы их поставила Алексановой Елене Владимировне. Золотые руки, профессионал высочайшего уровня! Лечение легкое и безболезненное! За красивой улыбкой-только к ней! Спасибо Вам, Елена Владимировна!
Анна К.
1 февраля 2024
Они еще работают? Раньше была постоянным клиентом до неприятного случая. На чистке кусок эмали откололи, неплохой такой кусок по диаметру прямо на переднем зубе. В силу возраста, плохого зрения и скромности в то время прямо на кресле я промолчала, думала показалось, а дома внимательно посмотрев увидела, что не показалось. Лет 10 прошло, но до сих пор гноблюсь, что за такую «работу» молча заплатила. Больше ни ногой туда, ведь врач-то по-любому со своей стороны под всеми лампами видела, что сделала, но промолчала.
Ир Е
14 мая 2024
Несколько раз делала там зубы и все потом пришлось переделывать в другой стоматологии. Последней каплей было то, что врач Хана кое как расковыряла хорошо пролеченные каналы (хотя скололся просто кусочек пломбы и зуб не беспокоил) обосновывая воспалением на снимке. Отдала я за зуб 8ку - 12 тыс. и на вопрос почему первый снимок не отличается от последнего и зачем тогда было вскрывать пролеченные каналы, если восполение так и осталось? - ясного ответа врач Хана не дала. Вывод мне за мои же деньги разрушили зуб ещё больше. Клинику не рекомендую! К слову и цены не самые низкие.
Алексей А.
27 августа 2019
Врачи - редкие специалисты! Возможно дороже, чем в аналогичных клиниках, но качественными материалами, все пломбы в цвет зуба, внешне не отличить. Лечил тут 2 зуба с удалением нервов, и порядка 7 кариесов, за 4 года ни с одним зубом проблем не случилось. И ещё удалял 4 зуба мудрости, хирург профи, столько слышал страшных историй, поэтому переплатить тысячу и быть спокойным намного лучше, на здоровье лучше не экономить!
Екатерина Федура
9 января 2023
Елена Владимировна! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм, за ваше мастерство!Вот уже десять лет, как вы поставили мне протезы! Я каждый день Вас вспоминаю с благодарностью! Здоровья Вам и процветания Вам и вашим сотрудникам!!! С Новым Годом! Екатерина с. Кабардинка
11 декабря 2024
Крайне не рекомендую данную «забегаловку», пошли туда только из-за того, что прием был день в день, так как срочно понадобилась справка. При звонке администратору, я уточнила, какая справка нужна, админ.Гуля сказала что все напишут, все посмотрят, стоимость 500р. Но по итогу, написали какую-то филькину грамоту на оборванном куске бумаги, которую даже показывать клиентам было бы стыдно, но они посчитали, что очень даже хорошо. Когда муж сказал, что это не та справка, которая ему нужна, они сказали что другое написать не могут, хотя я сразу уточнила у администратора что именно нам нужно, какая справка. Но написали полный бред. По итогу эта бумажка была просто выкинута. Обходите данную Удачу стороной.
Елена Алексанова
12 ноября 2022
Стоматологический центр работает. Здесь оказывают комплексные услуги по всем направления стоматологии. Особенно интересны направления по лечению дисфункции ВНЧС, ортодонтии, эстетического восстановления зубов, ортопедии.
Юлия Левченкова
1 февраля 2020
Хорошее обслуживание, оптимальные методы лечения и восстановления зубов подбирают,акции и скидки есть, так же могут мредоставить рассрочку без %
Дмитрий Крылов
1 июня 2018
Врачи супер профессионалы. Цены умеренные. Рекомендую.
Андрей Гуляев
25 декабря 2023
отличные специалисты
Евгений Никонов
31 марта 2020
Если что-то срочно, то лечу здесь, только потому что рядом с домом. Замечаний нет.