Удача

Николай Арутюнян
Товар очень хорошо выставлен, захожу каждый день. Сегодня приобрёл телефон по доступной цене. Сотрудник Валерия отзывчивая отвечает на все вопросы о товаре, помогает. Красивая, добрая девушка. Есть желание возвращаться снова и снова. Ассортимент всегда пополняется.
А4
Отличный ломбард, остался очень доволен обращением. Отдельно хочу отметить сотрудницу Валерию - вежливая , внимательная и действительно компетентная. Всё подробно объяснила, помогла разобраться в условиях, без лишней суеты и давления. Чувствуется профессионализм и человеческое отношение, что сейчас редкость. Спасибо за качественный сервис, приятно иметь дело с такими сотрудниками!
Артем Кемеров
Хороший ломбард. Адекватный процент. При обращениях относятся ко всему с пониманием и профессионализмом. Валерия отличный специалист, помогла разобраться во всём, рассказала про условия и акции.
Александр Курковский
Вчера был там, сдал старую технику и взял там же себе телефон, все отлично. Сотрудница была вежлевой и общительной, быстро все оформила. Не первый раз уже обращаюсь и еще не раз обращусь👍
Алина Григорьева
31 марта 2025
Во всем помогут и подскажут. Цены здесь отличные и качество товаров тоже. Прям посоветую, если не хотите переплачивать в магазине технике) такой же вариант товара, как и в магазине!!!❤️
Елена Проценко
Осталась довольна, Валерия ответили на всё вопросы очень красивая вежливая девушка, большой выбор инструментов точно приведу мужа в этот магазин)))
Ника Леонидовна
Большое спасибо консультанту Валерии🙏❤️ покупала телефон, Валерия все показала рассказала, очень приятно было общаться. Я осталась очень довольна. Замечательный консультант ❤️ еще раз спасибо вам Валерия ❤️ Вы лучшая 🙏❤️
Иван Шестопалов
4 октября 2024
Приемщик реальный мужчина, пришел к нему с телефоном айфон 12 надеялся на одну сумму, дал больше чем я ожидал. Так же помог в выборе с телефоном на замену прошлого. Отличный ломбард, советую !!! И все вы вообще красавчики!!!
Ю
Юрий Пименов
Место - супер. Администратор Валерия - лучший работник )) Не первая сделка, все всегда быстро и по лучшим ценам в городе. Ходим, рекомендуем и до скорых встреч!
Бондарь Дмитрий
Меня зовут Дммтрий,хочу сказать огромное спасибо продавцу консультанту Валерии и всему руководству сервиса за грамотный подход и хорошее качество товара.
Игорь И.
Купил станцию Алисы ,продавец Валерия все показала все проверили.остался очень доволен сервисом этого магазина
Славик Григорьев
31 марта 2025
Хороший ломбард, обращался не однократно, помогут с выбором техники и инструментов, оценивают товар по адекватным ценам, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое сотрудникам
Альберт Валеев
28 апреля 2025
Один плюс этой канторы,что вежливые ребята.Но оценивают 20% от стоимости товара.Ладно бы ушатанный товар я им приносил,но в отличном состоянии.Маловероятно я к ним вернусь
Сергей Егоров
Купили колонку по приятной цене Всё рассказали и показали Спасибо!
Vlados Nikitenko
Очень доволен обслуживанием , товар надлежащего качества , буду обращаться ещё
Отличное заведения,быстрое обслуживание ) Валерия Андреевна сотрудник приятный , вежливый . Рекомендую к посещению.
Настя Смирнова
6 декабря 2025
Хороший молодой человек , позитивный , все показал рассказал .зовут его Савва хорошее место , рекомендую , сервис пушка
Виталий Томилин
Пользуюсь постоянно, все супер, оценивают хорошо и купить можно много всего по нормальным ценам.
Анатолий
22 июня 2025
Очень долго оформляют, 1 человека 30мин,ужасное заведение
Сергей грешков
Купил лазерный уровень остался доволен ещё и подарок подарили
Екатерина Румянцева
7 ноября 2025
Хороший ломбард, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое и качественное
slavkaN8R
Быстрое и приятное обслуживание
Екатерина Тельненко
Приехать через пол города и узнать что они не работают ЖЕСТЬ
Иван
Ставлю 4 звезды, потому что ломбард гиблое место, а так типы норм работают
Артур Артур
Отличное место хорошие продавцы
Иван Сигаев
28 июня 2025
Все четко, пришел продал и ушёл
Белоусов Роман
Не плохо оценивают
Никита Г.
18 апреля 2025
Сотрудник молодец, вышестоящие - жмоты)
Юрий Швец
22 марта 2025
Удобный вариант, когда есть необходимость.
Влад Матоцикл
25 сентября 2024
Не пойму просто пишу но шаурма хорошая вкусная спасибо )))
артем яковлев
30 августа 2024
Хороший
Рустам Ш.
4 июня 2024
Ребят спасибо все сделали по красоте .
Сергей Водовский
30 августа 2024