Удача

Меню

Евгений Семочкин
Отличное кафе у дороги. Большое меню. Комплексный обед 400 руб: изумительный суп, гарнир с сосиками и компот. Обслуживание очень быстрое. Чистое помещение и туалет. Рекомендую для посещения.
Михаил
Был в кафе«Удача», заказал блинчики с сметанойм. Это лучшие блины, которые я пробовал. Очень тонкие, нежные и вкусные. Сметана свежая, не приторная. Понравилось качество и подача. Обслуживание быстрое, в зале чисто. Цены хорошие!
Т.С.
Просторное и очень чистое придорожное кафе в формате столовой. Еда здесь — отдельный восторг: по-домашнему вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Из рекомендаций — было бы здорово обновить посуду, некоторые тарелки со сколами. Но вкус блюд это ничуть не портит! Рекомендую качественную еду в дороге.
Аристарх Фёдорович
6 января 2025
Афигительное кафе. Если когда либо буду проезжать, обязательно заеду. Заказали 2 тарелки борща, жаркое в горшочек и пюре с котлетой, +2 салата (овощной и селёдка под шубой) . Так на принесли 2 глубокие большие тарелки с супом, на второе уже еле места хватило. Селёдка под шубой просто бомба, вот прям такая как должна быть, даже хлебушек к супу был очень вкусный. И персонал очень милый и вежливый. Большое вам спасибо за вашу работу и желаю больше гостей этому замечательному кафе.
Марина
3 октября 2025
Очень вкусно, еда реально домашняя. Съели все с удовольствием, а муж к еде привередлив. Видно, что все готовят сами. Интерьер простой, Сделать фото вспомнила под конец трапезы) поскольку вдоль дороги сложно найти достойную и вкусную кухню - это кафе однозначно рекомендую. По ценам: Салат сельдь под шубой-180₽ Гороховый суп с куриными копченостями -200₽ Пюре -100₽ Котлета рыбная -120₽ За двоих оплатили 1100₽ (первое, второе, салат)
PN
9 июня 2025
Бест оф зе бест! Первое для тех кто едет на экскурсию в карьеры, это последнее место по пути, где вы можете поесть, оно же собственно и второе на протяжение 74км от Вдадимира, в первом не рискнули останавливаться, придорожная шашлычка! А здесь на удивление было вполне оживленно, все местные ходят сюда вереницами, значит должно быть не плохо. И правда, кафе отличное, готовят прямо домашнятину, как в детской школьной столовой! Есть можно абсолютно все, мы взяли первые две страницы меню, сходили на экскурсию 3х часовую у всех ок, на обратном пути если бы так сильно не ушатались и не попали бы под ливень, обязательно зашли еще!! Да, там столы со скатертями клеенчатыми, да стулья как из 90тых, нет антуражу! Но ВКУСНО!
Саша
Совсем заголодал вечером в пятницу по дороге из отпуска, думал какой-то сельский шалман, а оказалось очень вкусно и недорого. Пельмени, гуляш, борщ, солянка на троих. Всё очень вкусно, отличное кафе!!!
Дмитрий К.
18 мая 2025
очумительно как вкусно 😍🫨❤️ пельмени прям реально лепят сами, бульон пушка. Варят при заказе, ждал минут 15-20. Сосиска в тесте, как домашняя 🫣🙀 Салат с кальмарами, тоже шикарен. Кальмары вкусные Пюре не порошковое, котлета на 5.
Ирина Воловикова
12 мая 2025
Первый раз посетили данное кафе и не пожалели! Все очень чисто, вежливый персонал. А самое главное все ОЧЕНЬ ВКУСНО! Пельмени, манты, котлеты - все делают сами, все вкусненько как дома, сделано с любовью. Большое спасибо!
Галина Царёва
28 августа 2025
Кафе просто супер!!! Все ОЧЕНЬ вкусно, порции большие! Цены приемлемые. Брали и первое и второе и салат и все по высшему уровню. За двоих (два первых, два вторых, два салата и два чая) заплатили 1400 руб. Для такого СЫТОГО И ВНУСНОГО обеда- это супер!Всем советую, не пожалеете ни капельки!
Egor Куznecov
5 июня 2025
Всем здравствуйте 👋, хочу поделиться мнением о данном заведении, которое очень удивило свои уютом, вкусной кухней и очень удобными ценами, девчонки из персонала крайне вежливые и весёлые в общении)🫡
Оксана Турутина
26 июля 2025
Отлично для перекуса в дороге - на вид чисто, супы вкусные, салат овощной брали - огурцы нарезаны так, что просвечивают)) но ребенку понравилось почему-то. Приносят еду быстро. Туалет есть, руки помыть есть, вони нет, более-менее чисто.
Путешественник
21 июня 2025
Хорошее и уютное кафе 👍, персонал вежливый, вкусно, порции приличные, ценник конечно высоковат, но это лучшее кафе на муромской дороге, буду ехать по этой трассе, обязательно буду заезжать. Всем советую это кафе. 10 звёзд 👍👍👍
Евгения Немтюрёва
25 мая 2025
Если хочется вкусно покушать , вам сюда. Котлеты это что то на божественном уровне, компотик , пюрешечка , выпечка, манты ой перечислять можно бесконечно , все очень вкусно , персонал 👍👍👍
Галина
11 июня 2025
Замечательное кафе. Уютное, вежливый персонал. Обслуживание, согласно договоренности. Вкусно. Приемлемые цены. Спасибо всем поварам и работникам. Будем приезжать, останавливаться и обедать только там.
Валерия Сунна
Свернули с платной трассы. Такое счастье, что попалось это кафе, сильно хотели есть. Очень вкусная, домашняя еда, вежливые люди! Честно, лучше, чем во многих ресторанах. Спасибо вам!❤️
Оксана Ерошенкова
2 мая 2025
Хорошее место, очень вкусно готовят, по домашнему. Отзывчивый персонал, всегда чистенько, есть вай фай. Когда еду в ту сторону, обязательно заезжаю покушать, однозначно рекомендую 👍
Елена Фомина
17 августа 2024
Выражаем большую признательность Асану Салимовичу, Венере Аглямовне Салимоглу, Наталье Расимовне и сердечную благодарность за отзывчивое и доброе отношение к нам, путешествующим. Мы по рассеянности забыли бумажник с правами и приличной суммой денег. Спохватились через час с лишним, позвонили в кафе и нас обрадовали, что бумажник нашли и они ждут нас. Так мы и встретились еще раз в этот вечер. Спасибо Вам всем! И да, заехали пообедать в кафе не просто так, а много лет заезжаем, так как вкусно, чисто, уютно и атмосфера доброжелательная очень.
Сергей М.
31 мая 2025
Однозначно 5+, вкусно чисто уютно, не в каждом то городе такое кафе встретишь, отзывчивый персонал, домашние свежие порции. С детьми однозначно рекомендовано к посещению👍
роман шатовский
24 марта 2025
Всё понравилось проезжал проездом, пельмешки настоящие домашние вкусные, салат оливье тоже по-домашнему, повора, персонал, молодцы, вежливое общения, буду заезжать, рекомендую.
Пискунов Юрий Владимирович
Офигенное место. Ездили на мотиках на карьер, заехали покушать случайно. Всё очень вкусно и недорого. Буду рекомендовать. Твёрдая пятёрка. Спасибо.
Борис Барсуков
21 мая 2025
Очень вкусно и не дорого. Заказ на 8 человек приготовили очень быстро. Огромное спасибо всем женщинам на кухне.
Соня Н.
25 декабря 2024
Первый раз остановились. Все безумно вкусно, еда домашняя, персонал приветливый!! В зале чисто и комфортно. Обязательно приедем еще
Маргарита Лебедева
16 июля 2024
Останавливаемся в этой столовой постоянно по пути из Выксы в Сергиев Посад и обратно, с двумя детьми. Приятные демократичные цены, за 1000рублей можно наесться семьёй из 4 человек с 2 взрослыми. Блюда подают быстро. Всё съедобное и самое главное - свежее. Для нас это главный критерий при выборе перекусов на трассе.
Evgenia
Милое придорожноя кафе . Чистенько. Простые понятные блюда. Трасса неожиданная, обслуживание быстрое. Всё хорошо )
Отличная домашняя еда -потрясное харчо, отличные манты как дома. Советуем!
Елена Т.
Ужасное место ! Во первых сапдеповский ремонт ,не опрятно,света нет ,как в подземелье ,экономят походу … Еды на виду нет ,приходится делать заказ в слепую ! Сильно голодные были ,заказали горшочки с картошкой и мясом ,спросила сколько ждать ,скзаали 3 минуты ,я чуть неудомевала как такое блюдо можно приготовить за 3 минуты ,ну думаю ладно ,лишь бы сьедобно было ….не тут то было,принесли горшок а там черти что,отдельно была сварена картошка снизу ледяная к сверху положили 3 кусочка мяса микро кусочка,хлеб черный 10 р один кусочек ,таких цен на хлеб магазинный даже в ресторанах не видела….попробовав ,поняла что деньги выкинули в пустую !!!!ведь такая чепу ха стоит 300₽ ,и ведь не стыдно же им так обманывать людей!!!!бессоветсные !!!!!!!! Зачем писать ,что блюдо картошечка с мясом в горшочке ,если в горшочке оно не готовится !!!!!как вам не стыдно так обманывать?????? На этом еще не все ,всю дорогу до города была сильная изжога !тьфу
Andrew
1 февраля 2025
Ехали и 2 часа не могли выбрать место, где остановиться на ужин. Увидели кафе «Удача» по нашему маршруту и решили попытать свою удачу)) В итоге не прогадали! Еда очень вкусная, как домашняя. Персонал приветливый и очень вежливый. Спасибо за ужин!
Ирина
Ехали мимо и заехали пообедать. Моей маме там очень нравится. Еда обычная, свежая, проходимость большая. Пока мы ели, народ шел.
Алексей Силуянов
9 января 2025
Хозяюшки накормили досыта. Всё вкусно по домашнему. Даже холодец собственного производства. Супер. Заезжайте, цены удивят. Комплексный обед 300 р.
Дмитрий Лисенков
Отличное место , а главное очень все было вкусно Дороговато конечно, за двоих отдали 1700, но это трасса Вообще если хотите вкусно поесть, то сюда
мария шемякова
2 июля 2024
Приемлемая цена . Уже не один раз там отмечали праздники. Безумно вкусно готовят. И во дворе живёт прекрасная собака с кошечкой
Галина Барышникова
12 сентября 2024
Отличное кафе! Блюда приготовлены с любовью! Все быстро и очень вкусно, достаточно бюджетно! Сотрудники вежливые, грамотные! Спокойная, домашняя атмосфера. Уютно и комфортно! Рекомендую! Подходит для проведения различных мероприятий!
Светлана Тишина
25 июля 2023
Отличное место для вкусного и быстрого перекуса! Заезжали поужинать, все очень понравилось. Детям брали куриные котлеты с пюре-очень сочные и нежные. Муж брал пельмени-самолепные, очень вкусные, с бульоном. Себе брала жаркое в горшочке-ум отъешь. Селедочка с лучком оказалась полутушкой без костей, хотя я ждала 3-5 кусочков. Персонал очень приятный, вежливый. Ужин на 4 вышел на 1015руб. Хочется вернуться снова.
РУС.
30 июля 2025
Пельмени, выпечка, мясо персонал, атмосфера, руководство все на высшем уровне. Спасибо Вам.
Елена Беляева
9 июля 2024
Были 2 раза, планируем заехать ещё раз на обратной пути, потому что: 1. Все ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Сразу чувствуется, что все сделано с любовью 2. Персонал очень доброжелательный (учли все наши пожелания и просьбы и с радостью их исполнили) 3. Цены очень ХОРОШИЕ (можно наесться вдоволь за небольшие деньги) 4. Есть, где можно помыть руки, даже имеется телевизор (причем тоже хороший) 5. Прям какая-то своя добрая атмосфера 6. Есть выпечка, можно взять с собой в дорогу (нам особенно понравились пирожки с яблоком) Вообщем- все ПОНРАВИЛОСЬ, поэтому СОВЕТУЕМ ВСЕМ!!! (Не пожалеете)
Никита Юсупов
Очень вкусная и свежая еда! Цены средние, но не кусаются. Спасибо за труд всем работникам кафе!
Скорпион
22 января 2025
Все отлично,чисто,уютно. Меню разнообразное. Вкусно,просто как дома,порции большие.Недорого.Рекомендую.
Elena
27 июля 2024
Классное место. Вкусно и не дорого. Кушали всей семьей, вообще без проблем и последствий. Есть небольшая парковка, рядом магазин автозапчастей и обычный мини-продуктовый.
Ленуська G.
25 февраля 2024
Удача - не смотрите на фантики, смотрите на начинку...так хочется сказать! Были проездом с семьёй, все хотели кушать! Заехали- и удивились: очень вкусная еда! Блинчики настоящие...тоненькие( на фото было 3, один уже дети съели) Борщ как сама приготовила...салат кальмаровый- одни кальмары!!!! Настоящая домашняя еда -очень вкусно!! Персонал кафе встретил и проводил нас с искренним радушием, как друзей! Будем снова в ваших краях, обязательно заедем к вам покушать !!! Большое Вам СПАСИБО!!!
Тамара
9 сентября 2024
Хорошее ,чистенькой и уютное кафе,по-домашнему всё.Выбор блюд достаточно разнообразен.Вкусно,просто,дёшево.Внимательный и доброжелательный персонал.Позитивно !
Юлия Т.
8 сентября 2024
Каждый раз останавливаемся перекусить именно здесь. Чисто, вкусно, всегда все свежее, приемлемые цены, приветливый персонал, быстрое обслуживание
Margarita
25 июля 2023
Прекрасное недорогое, очень уютное кафе. Порции, особенно супы, огромные, очень вкусные. Быстрая подача, все свежее. Спасибо поварам!
Serjio
9 ноября 2024
Очень вкусно и сытно. Большие порции. В зале чисто и приятно. Нет посторонних запахов. Периодически ездим в командировку в те края - обязательно заезжаем пообедать и поужинать.
15 августа 2025
Заезжаю туда постоянно когда проезжаю мимо. Очень вкусно, особенно пельмени халяль👍
Роман Кацарский
19 июля 2025
Вкусно кормят, не надо долго ждать когда принесут покушать, всем советую и всем приятного аппетита
Илья Иванов
14 октября 2025
Очень хорошее место. Приятное и вежливое обслуживание. Цены тоже приемлемые. Да и готовят вкусно!
Алекс Багз
13 июня 2024
Отличное место! Рядом аналогов по кухне и комфорту вряд ли найдете. Обслуживание быстрое-от выбора блюд до подачи 5 минут. Ассортимент богатый. Чек за 1ое второе салат и компот на 3их человек-1640р. Есть нормальный туалет и где помыть руки с горячей водой и мылом. Рекомендую однозначно!
Виктория
30 июля 2023
Смотрели чисто по отзывам. Сама бы , наверно, даже не остановилась. Небольшое кафе, очень простое внутри и ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ!!!! Пельмени домашние, селёдка и сырники - восторг)))). Жаркое в горшочке пустовато. Обслуживание быстрое, доброжелательное. Обязательно возьмём на заметку это местечко для остановки и перекуса по дороге Москва - Дивеево. Рекомендуем!!!!! Молодцы!!!!
Татьяна Ермолаева
6 июля 2023
Отличное кафе, заехали из-за рейтинга в Яндекс и не пожалели . Еда вкусная, персонал дружелюбный, подача блюд быстрая . Спасибо, будем проезжать по этой дороге- заедем обязательно и кстати в 20:00 нам накормили комплексным обедом, что тоже не малый факт 😁