УДача

Маруся 1,2,3
Дом прекрасный, огромный. 5 спален на 2 этаже и 3 на первом. Оснащение- супер! Продумано все до мелочей. На кухне очень много посуды, проблем с приготовлением и сервировкой не будет. Нас было 20 человек, праздновали Новый год, нам всего хватило абсолютно и еще осталось))) Есть посудомойка, есть капсулы для нее. Если стиральная машинка и порошок. Есть фены в душевых. Мы сильно заморочились с ньюансами, а на месте все было в наличии. Спальни уютные, хорошая звукоизоляция, когда на первом этаже поют караоке- в спальнях на втором довольно тихо. Увы, не воспользовались чаном, был сильный ветер и мороз. Хотелось бы вернуться , тем более нам обещали что скоро в доме будет баня и бассейн. Спасибо хозяевам за тёплый прием и за отзывчивость 🔥
Мария Чукарина
Событие: день рождения на подворье гостиницы уДача, июнь 2026! Незабываемая обстановка, люксовый отдых, море радостных, эстетических впечатлений! Каждая деталь интерьера дома и улицы подобраны с хорошим, стильным вкусом, чутким отношением владельцев этой гостиницы, Султана и Ирины! Всё максимально удобно, доступно, красиво, эстетично! 👍 Можно приехать просто с паспортом и удочкой 😁, всем остальным будешь обеспечен по полной программе! Красота и чистота кругом: в доме, во дворе, на берегу р. Дон! Всё благодаря заботе и трудолюбию хозяев уДачи! Поговорка:"За что возьмёшься с трудолюбием, всё заблестит"-это про них! Благодарим за предоставленный шикарный праздник! Наслаждение получили буквально от всего вокруг! Ставлю +100500 звёзд!
Ирина К.
Отмечали день рождения на базе отдыха Удача — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера. Домик оказался очень комфортным: всё необходимое есть, чисто и аккуратно. Обязательно вернёмся ещё раз — и будем рекомендовать вас друзьям! Огромное спасибо за гостеприимство!
Институт
Всё прекрасно. Рекомендую всем. Дом огромный. Есть место разместиться всем. Хозяева максимально клиентоориентированы. Место прям на берегу. И зимой, и летом прекрасные виды. Специально приехали зимой, чтобы покататься на ватрушках с детьми в ближайшем лесу. Обязательно вернёмся
Людмила Сергеева
10 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Султану и Ирине за возможности отдохнуть душой и телом в таком замечательном месте! База уДача-это отличное место как для отдыха небольшой компанией, так и для празднования мероприятий для 20+ человек. Нам представилась возможность отпраздновать юбилей мамы. Хочется отметить, что в доме есть все необходимое: красивый диван, большой телевизор, караоке, очень красивые столы и стулья, на кухне есть все для того чтобы накрыть стол и приготовить еду (холодильник, микроволновая печь, плита), сервировочная посуда, рюмки бокалы, салатники и т.д. Также есть комнаты для отдыха с очень красивыми и удобными кроватями и люстрами), красивая, просторная и чистая ванная комната. Отдельное спасибо за мангальную зону (также есть все необходимое для приготовления шашлыка) и Сибирский чан- это вообще 10 из 10, всем рекомендую это райское наслаждение). Дорогие хозяева,спасибо огромное за гостеприимство и отзывчивость, желаю Вам процветания!
Наталья С.
26 августа 2025
Провели 2 незабываемых дня в уДаче. Компания 12 человек. Очень красиво и внутри и снаружи, дом просторный, чистый, имеется все необходимое для проживания и для празднования. Укомплектованная кухня и посудой и техникой, есть все!!! Очень порадовал генератор льда и посудомоечная машина!!! Спальни с реально удобными краватями, душевые порадовали отличным напором воды, современным оборудованием. Прекрасный вид на Дон, уютная беседка, мангальная зона , чан. Везде чистота и комфорт, радует глаз каждый уголок. Ночью декоративное освещение превращает дом в сказочный! Это только впечатление о месте. Приветливые, внимательные, очень радушные хозяева, они окутывают гостеприимством, учитывают пожелания! Есть доставка. Есть возможность совершить водную прогулку по Дону на катере. Делюсь впечатлениями взахлеб, так как эмоции зашкаливают. При этом, вполне, демократичная цена! От души рекомендую, обязательно вернемся в уДачу еще не раз!
Татьяна К.
21 июля 2025
Потрясающий отдых в двухэтажном доме! 🌟 Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном отдыхе в этом прекрасном месте. С первого взгляда дом очаровал нас своим уютом и продуманным дизайном. Двухэтажная конструкция оказалась невероятно удобной для большой компании. Интерьер и комфорт превзошли все ожидания. На первом этаже просторная гостиная с современной кухней, оборудованной всем необходимым. Второй этаж порадовал уютными спальнями с удобными матрасами и свежим постельным бельем. Особенно приятно, что в каждом санузле есть все необходимые принадлежности. Территория базы ухоженная и красивая. Вокруг потрясающая природа, чистый воздух и умиротворяющая атмосфера. Персонал встретил нас очень гостеприимно, всегда был готов помочь с любыми вопросами. Отдельно хочу отметить: Идеальную чистоту в дом Удобную парковку Прекрасную зону для отдыха на свежем воздухе Возможность готовить на мангале Этот отдых оставил в нашей семье только самые теплые воспоминания. Однозначно рекомендуем это место для тех, кто ценит комфорт, уют и качественный сервис. Обязательно вернемся снова! 🏰 Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерий Середа
Отдыхали в этом доме 3-мя семьями с детьми, включая годовалого непоседу. Всё было изумительно. Чистота, аккуратность, свежесть и уют. Беседки, мангальная зона, пляж (заход в воду -песок), рыбалка тут же. Провели два замечательных дня. Рекомендую это место всем. Хозяева просто молодцы. Улучшают территорию. Большими компаниями только сюда. Хватит места всем!!!!!
Анна
Отмечали Новый год большой компанией. Большой дом, хорошие комнаты. Красиво и удобно. Вид на Дон с террасы шикарный 😍. Просторная гостинная. Укомплектованная кухня. Все что нужно для комфортного отдыха.
Наталья Шурхно
5 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо Султану и Ирине за прекрасный отдых. Очень гостеприимные ,отзывчивые люди. В доме и на территории очень красиво и чисто, сразу видно ,что хозяева вложили в это место свою душу. Отдыхали большой семьей в начале июля, все остались очень довольны. Есть чем заняться на досуге есть шикарная рыбалка , рядом ст.Вешенская , где очень много интересных исторических мест. Очень были позновательны экскурсии о нашем писателе М.Шолохове. Правда немного не повезло в первый дни с погодой, но горячий чан исправил эту ситуацию на все 100%, доставил необыкновенные ощущения. В целом отдых оставил массу замечательных впечатлений !!!!!Будем всем рекомендовать это место и конечно сами приезжать. Султан , Ирина еще раз спасибобольшое за все !
Светлана Ф.
26 августа 2025
Шикарная усадьба! Провели там выходные, невероятное чувство стиля и вложенной души в каждый уголок. Все продумано до мелочей. Убранство каждого номера, великолепная столовая, каждая деталь здесь создает атмосферу уюта и комфорта. Зона отдыха, гостиная, пристань, номера. Здесь каждый найдет комфортный для себя уголок, будь то большая веселая компания, либо тихо уединение и слияние с природой. Все гармонично и удобно расположено для всех видов отдыха. Султан и Ирина вы большие молодцы. Пусть ваша уДача приносит вам только удачу!👍👍👍👍
Кристина Ш.
4 мая 2025
Хотим тоже поделиться своими впечатлениями! Пару дней назад отмечали большое мероприятие - наша дружная компания была в восторге! Первое , что хочется отметить- приветливые , вежливые, обходительные хозяева! В доме уютные номера , чистая кухня и имеется все необходимое для комфортного отдыха! Любите петь караоке? Или, быть может, не откажетесь от массажа ног? Тогда вам сюда! Благодарим вас за наше хорошее настроение и комфортное времяпрепровождение! Желаем вам благодарных гостей , и тысячи самых наилучших пожеланий!
Роман Ерофеев
28 августа 2025
Только ПЛЮСЫ. Отдыхали не маленькой компанией. Всё на высшем уровне. Кто хотел, танцевал и пел караоке, желающие поплавать, купались в Дону. Ну а вечером, перед сном, всех ждал Сибирский Чан (это отдельная история, словами не передаш, нужно попробовать самому). Конечно же, всё это было с перерывом на шашлыки и шулюм, для этого всё там есть, и мангал и казан. Всё это, не просто на берегу Дона, а, что немаловажно, в стороне от шума и суеты. В самом Гостевом доме, всё на 5+. Тут вам и спальни, на первом и вторм этажах с душевыми. На первом этаже, оборудованная всем необходимым кухня, большая гостинная (я бы сказал, банкетный зал). Вобщем, место отличное, не только, чтобы просто отдохнуть, но и для любого мероприятия. От Дня рождения до свадьбы. За всё за это, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, хозяевам УДачи, Султану и Ирине. Они не только вас встретят, но и помогут решить любые организационные вопросы. Вобщем, рекомендую это место всем.
Елена К.
26 января 2025
Мы отдыхали дружной компанией, и эта спокойная обстановка пленила наши сердца. Хозяева базы — добрые и отзывчивые люди, с глубоким пониманием потребностей отдыхающих. Они создавали для нас атмосферу комфорта и заботы, и мы уехали, наполнившись исключительно положительными эмоциями от нашего отдыха. Особенно полюбился нам Сибирский чан — это было настоящее чудо, за что мы искренне благодарны вам за тёплое гостеприимство. Природа вокруг завораживала своей красотой: величественные деревья, кристально чистый воздух и тихий шелест воды создавали идеальные условия для умиротворения. Хозяева добавили яркие краски веселья в наш досуг, что сделало его ещё более запоминающимся 😊😉. Уезжая, мы увезли с собой незабываемые воспоминания и искреннее желание вновь вернуться к этому уголку рая.
Татьяна А.
1 апреля 2025
Последние дни марта (выходные) мы отлично провели на базе отдыха. Здесь всё сделано со вкусом! Здесь есть всё необходимое для отдыха (повторяться не буду, т.к. в предыдущих комментариях перечислено). Добавлю, что удивило нас: здесь есть даже массажер для ног и кубики льда для напитков! А сибирский чан - это что-то: получили такое удовольствие! Просто нет слов - одни эмоции!!! Уважаемые Султан и Ира, мы благодарим вас за необыкновенный комфорт и домашний уют, вежливое, отзывчивое и ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ отношение к гостям. Мы точно знаем, что приедем еще!!! Будем рекомендовать "УДАЧУ" всем своим друзьям и знакомым. Успеха вам и процветания! Благодарные семьи Алексеевых и Полтораковых, г.Миллерово.
Юрий Ч.
Отличное место, хороший ремонт, места очень много, 8 комнат! Хозяева отличные , адекватные! Остались более чем довольны
Чепурнов Д.
16 июня 2025
Крутейшее место, очень уютно в доме, все сделано грамотно, есть все необходимое и даже больше. Дом находится в уединенном месте на берегу Дона, отдыхаешь от городской суеты. Хозяева крутые, видно что сделано с душой, не жалея средств и сил. Тот самый случай, когда реальность превзошла ожидания. Спасибо!
Нелли Батыщева
16 июня 2025
Отличное место, чтобы побыть ближе к природе, вышел из калитки и ты уже у реки. Прекрасный дом, вмещает достаточно большое количество людей, есть все необходимое, очень чисто и ухоженно как внутри, так и во дворе. Спасибо хозяевам, нашей семье очень понравилось у вас!
людмила ф.
Прекрасное место, дом замечательный, уютный, все чистенько все продумано для комфортного отдыха. Рекомендую всем. Приезжайте не пожалеете 👍
василий с.
23 февраля 2025
Отпраздновали день рождение брата в этом прекрасном месте. Хорошее расположение на берегу р. Дон. Очень уютная атмосфера в доме, который вместит более 20 человек одновременно. Ну и конечно отдельная оценка за посещение Чана на дровах. Уникальная просто атмосфера. Вернусь обязательно!!!
Сергей К.
25 августа 2025
Отдыхали компанией в этом доме, большой, уютный и чистый.Хозяева гостеприимные, очень приятные люди!!! Зона отдыха, мангал, чан с водой, берег реки,всё красиво, удобно и классно. Если коротко об отдыхе-всё на высоте и на пять с плюсом.
Олеся Плешакова
16 июля 2025
Самая лучшая база в районе ❤️100500 баллов стильный ремонт,красивый холл для банкетов,терраса с видом на Дон,собственный пляж,плюсов уйма.Хозяева доброжелательные.Всем советую,лучше не найдёте🤌мы знатоки по району😁и конечно цена-качество💯💥💣
8 февраля 2025
Отдыхали семьей ,07.02.25.ребята дорогие (хозяева) вы умнички !!!! Думали ,что везти с собой ,а аказалось там есть всееее от рюмок до сенсорных дозаторов ))) хозяин был всегда рядом ,угостил самогоном .виды просто супер .а чаааан -это волшебство .мы до 11 ночи ныряли))).в Вешках нигде такого нет отдыха и такой атмосферы дружелюбия .спасибо тебе Султан и твоей семье большое ,с удовольствием приедем еще
Татьяна Долакова
2 февраля 2025
Мы отдыхали своим коллективом) очень понравилось, сибирский чан это просто 🔥🔥🔥 так расслабляет и снимает напряжение с мышц) владельцы базы хорошие, отзывчивые и добрые люди. Везде чистота и порядок. Всем рекомендую, мы обязательно приедем еще)
Екатерина Батыщева
16 июня 2025
Красивейшее и спакойное место для отдыха! Чистота и порядок в доме и на всей территории. Редко когда мне что то нравится, но тут придраться было не к чему. Рекомендую всем от чистого сердца!
Светлана П.
19 мая 2025
уДача-это именно то место где сможешь расслабиться,хорошее место для отдыха с семьей,друзьями,всем советую,а главное уют и красивый внешний вид,все удобства очень понравилось,чан это вообще отдельная тема🥰🤩 🤩🤩🤩🤩🥰Всем советую.
лариса лужнова
Отлично провели время. В доме всё есть для комфортного проживания. Хозяева отзывчивые, всё что нужно предоставят. Спасибо за отличный отдых.
Рамазан Сулейманов
28 февраля 2025
Место для отдыха телом и душой. Вокруг красота и спокойствие. Есть абсолютно всё для комфортного отдыха. За чан отдельное спасибо.
Валерия Сулейманова
19 мая 2025
Отдыхаем здесь уже не первый раз. Есть все условия для комфортного,приятного отдыха. Тихая,ухоженная территория. В доме уютно, есть все необходимое.
Ирина
7 октября 2025
Останавливались в уДача большой команией. Все понравилось, все чисто уютно и все разместились с комфортом. Вид с террассы отлельное удовольствие!
Репкина Татьяна
Шесть месяцев ожидания, планирования, предвкушения. И вдруг — срочная отмена рейса. Мы никуда не улетели. Но зато мы узнали про этот шикарный гостевой дом ❤️ Хозяева Дома встретили нас радушно , накормили напоили и в сибирском банном чане стресс нам сняли ❤️ Слава Богу за все 🙏
Екатерина Колычева
22 июня 2025
Отличное место, отдохнули на все 100. В доме есть все и даже больше. Чан отдельная любовь❤️. Хозяевам огромное спасибо лучшее место для перезагрузки и отдыха.
Любовь Астанакулова
29 апреля 2025
Большой, красивый дом. Уютно. Добродушные хозяева. Обо всем можно договориться. Все на высшем уровне.Рядом Дон. Рекомендую.
Светлана Каргина
Очень чисто, уютно, комфортные номера, доброжелательные сотрудники, хочется посетить еще раз!
Валерия С.
Спасибо Султану и Ирине за чудесный отдых, нам все очень понравилось! Действительно, стильный большой дом, оснащен всем необходимым. У меня даже появилось ощущение, что я дома🥹 Это дорогого стоит! Вам процветания, надеемся, еще приедем!
Александр С.
6 февраля 2025
Все понравилось! Чисто, уютно, к времени заезда все было готово, спасибо хозяевам!
Эльвира Шкляренко
Отдыхали небольшой компанией, очень понравилось, уютное место. Рекомендую)))
Екатерина Пивоварова
Отличный дом, хорошие владельци. Рекомендую к отдыху
Катюшка Г.
25 мая 2025
Отличное место для проведения праздников, да и просто отдохнуть большой компанией 👍
иван г.
13 июля 2025
Все супер на высшем уровне. Остались довольны все. Рекомендую
Artem neVolodya
3 августа 2025
Лучшее место 2025 ) благодарность хозяевам , и друзьям которые пригласили !!!! Обязательно приедем ещё,и не раз !!!!
николай к.
3 августа 2025