Удача

Мария К.
14 июля 2025
Спасибо девочкам за вкусную и свежую еду. Даже детям всё понравилось! Шаурма сочная , много мяса и со специями. Пицца вкусная, много начинки, сочная. Суп харчо свежий ,вкусный, не жирный и это радует. Персонал отзывчивые и приветливые . Спасибо вам за ваш труд и удачи)
ОлиКъ
20 июля 2025
Очень вкусная, большая, сочная и горячая шаурма! Много курочки, немножко овощей, хороший, вкусный соус с фирменной изюминкой! Спасибо Вам большое за вкусный ужин на пути длинной и долгой дороги!
Дима Лунев
11 мая 2025
Кормят вкусно все быстро делают бесплатно дают стаканы персонал разговорчивый дружелюбный и добрый там не очень дорого стоит шаурма пицца и ТК далее.
Иван
15 сентября 2024
Остановились перекусить и в туалет. Были приятно удивлены, все было очень вкусно, все подается красиво и с посудой(не всегда свойственно подобным местам), внутри уютно и чисто. Однозначно рекомендую для посещения
Динар Зиннатуллин
Ставлю 5. Еда вкусная, домашняя. Перекусил и поехал дальше. Заведение небольшое правда, но проезжая мимо можно заехать поесть
Хиразева Лилия
2 сентября 2023
Хорошее кафе,все чисто и уютно. Вежливый персонал и вкусно готовят. Позвонила накануне и попросила организовать стол для празднования детского дня рождения,все сделали в лучшем виде.
Иван Г.
24 августа 2024
Хорошее место для поселка, не ждите фуагров всяких с омарами под соусом ляфранце, а вот сытно покушать домашней еды за приемлемую цену вполне подходящее место)
Николай Никулин
29 июля 2024
Отзывчивые, прекрасные добросовестный люди, по больше бы таких. Прекрасно готовят, очень понравилось, прекрасно понимают шутки, да и вообще отличные люди.
Лиана Галимова
24 января 2025
Вежливый персонал, вкусная, разнообразная еда, цены адекватные
Минегель Нургатина
18 августа 2023
Маленькая кафешечка. Очень уютно. Персонал вежливый, обходительный. Готовят вкусно. Можно и в будние дни сходить отдохнуть, и на торжество с небольшой компанией самое то. Всем рекомендую посетить кафе Удача.
Маргарита С.
2 мая 2025
Заехали покушать, т.к. дорога длинная весь день. Нас встретили словами, что долго ждать, минут 40. Потом сотрудница вообще ушла куда-то и занялась своими делами. Убогая музыка, убогое меню, это не удача, пора переименовываться.
Владимир Браиловский
25 ноября 2023
Брали шаурму, съедобно, в туалет не заставила ходить:) Очень вежливая продавщица, уютное место. Лучше в этом селении вряд ли что то есть съесть)
aliona.stepanova2015
2 августа 2023
Готовят норм,роллы не плохие но очень маленькие где та с 5-ти рублевую манетку, хотелось бы чтоб форма ролл была по больше,закрытая пицца и шаурма конечно вкусная
Ксения Кочергина
31 мая 2025
Очень вкусные бургеры и шаурма, приятные цены
Лейсан
24 января 2025
Рекомендую всем, кто ищет хорошее кафе с отличной атмосферой и вкусной едой!
Михаил Пыжьянов
16 февраля 2025
Заехали компании 20 человек в этом кафе нашлось лагман и суп-лапша макароны с гуляшом картофельное пюре с гуляшом накормили всю нашу компанию советую все живы и здоро
Светлана Соловьева
20 июня 2024
Очень хорошее кафе👍Вкусно готовят 😋 К клиентам всегда вежливые. Рекомендую 👍
Андрей
12 августа 2024
Придорожная забегаловка, хотя местные, видел сам, некоторые справляют там день рождение или какой-то иной праздник. Обычное кафе при сервисе в деревне на дороге между мегаполисами.
Айрат Хакимов
16 февраля 2024
Заказал солянку, не понравилось! Туалета нет , раковина в зале и то сломана почти на пополам, как люди руки моют .
Михаил Игошев
23 февраля 2024
Положительные отзывы куплены! Шаурма сухая! Ни грамма соуса! Лаваша слишком много,не прокусить, куда столько? Из такого количества лаваша ,можно было ещё 3 шаурмы скрутить,! Повелись на отзывы.Больше не приедем
Наташа Сушкова
26 сентября 2023
Хорошее,уютное место для отдыха.Вкусная кухня. Всегда приветливый персонал👍👍👍
Рубен Березнев
28 ноября 2025
Готовят вкусно и цены приемлемы.
Артур З.
Вкусно по домашнему и быстро
Руслан
3 октября 2024
Мне понравилась шаурма. Тихое и удобное место в обед в будний день.
Елена З.
19 октября 2023
Наше самое популярное кафе,вкусно и быстро👍
Николай Иванов
6 января 2024
Вкусно,уютно,быстро.
Елена Юдина
14 апреля 2024
Вкусно,быстро,вежлевый персонал.Советую👍🏻
Эдуард Павловский
29 сентября 2024
Очень вкусно, почти как по домашнему!
булат хайруллин
3 августа 2025
вкусно кормят)
Кибер каклетка
19 ноября 2024
Мне всё нравится очень вкусно
Ильгиз Г.
1 февраля 2025