Удача

марианелла живилина
24 октября 2024
Название магазинчика полностью оправдано,удобно расположен,очень хороший ассортимент,приятные продавцы,все всегда свежее!
Екатерина Луц
3 мая 2023
Редко, но метко посещаю данный магазин. Небольшой, уютный. Продукты свежие. Цена примерно на 10-15 рублей выше чем в городе. Хороший ассортимент мороженого. В последнее посещение даже веник для бани смогли купить. Чтобы перекусить, подарить шашлык/купаты, попить чай - всё в магазине можно купить. Для любителей алко - выбор пенного. Продавцы приветливые, вежливые)
Ирина Курилова
3 мая 2024
Отличный магазин на въезде в дачный поселок заехали как то туда случайно и теперь частенько туда заглядываем!все свежее и вкусное можно найти все что угодно в этом магазине.процветания вашему магазину
Юлия С.
21 апреля 2024
Отличный магазин в самом начале дачного поселка 👍 Большой выбор продуктов , очень вкусная рыбка и колбасных изделий много и все свежее 👍 От души рекомендую магазин .
Роман Годзюмаха
27 апреля 2024
Отличный магазин , всегда огромный выбор, цены не завышены! Очень вкусная рыба , всегда все свежее . Хожу только в Удачу.
Алексей Майоров
9 апреля 2023
Минеральная вода газирован негазирован охлаждённый есть всегда в этой степной местности так же сахар соль крупы макаронные изделия подсолнечное масло всё от производителя буквально всё свежее свежее
Ксения Н.
13 мая 2022
Выбор, не хуже, чем в сетевом магазине! Есть все от свечки до мороженного. Относительно адекватные цены, учитывая, что магазин находится не в городе, а на территории дач. Есть оплата по картам
Максим Круглов
21 апреля 2024
Очень хороший магазин,всё всегда свежее, цены не завышены, ассортимент очень большой,продавцы приветливые))) всем рекомендую)))
Зульфия Байсарова
4 августа 2022
Магазин в самом начале дачного общества, поэтому все пути дачников ведут туда. Товара много на всякий вкус, цена чуть завышена, но дачнику деваться некуда. Всё хорошо, рекомендую.
Екатерина М.
7 июня 2025
Хороший дачный магазинчик, все нужное есть в продаже)
Лена Л.
22 июня 2024
Продавец понравилась! Выручила обезболивающим в 11 вечера. Единственное место, где нашли восковые свечи, когда прошел ураган и отключили свет в СНТ.
максим колесников
2 июня 2025
Хороший магазин все есть для отдыха в три цены ну когда глаза залил это не важно....
miir2014
27 июля 2023
Отличный магазин при въезде в дачный посёлок Детский Санаторий
Дмитрий Савельев
8 июня 2023
Хороший выбор, качественное обслуживание.
Наташа М.
9 августа 2023
Отличный вариант для дачников-есть всё.
Анастасия Кривоножкина
28 июня 2023
Хороший магазин. Самый большой по ассортименту среди других в нашем массиве.
Александр щ.
7 июля 2023
Хорошой магазин все есть
Екатерина К.
25 августа 2022
По мелочам можно найти, то что нужно)))