Удача

41 оценка

Игорь А.
3 июня 2025
Отличный магазин! Заглянул в "Удачу" в поисках недорогой техники и остался приятно удивлён. Нашёл почти новый электроинструмент за половину цены, а ещё пару качественных рубашек – всё в отличном состоянии. Персонал вежливый, не навязывают, но помогают, если нужно. Ассортимент обновляется часто, так что теперь заглядываю сюда регулярно. Однозначно рекомендую, если хотите сэкономить без потери качества!
sega
Переписка с оператором Ксенией началась нормально — ответила быстро, попросила фото и описание телефона. Сказала, что за мой телефон могут предложить около 4000 рублей, но точную цену назовут только после осмотра в магазине. Это понятно. Я спросил адрес и поехал. Приехал в 15:10, а магазин был закрыт. На двери висело объявление: «Ревизия с 12:00 до 14:30». Получается, к 15:10 магазин уже должен был работать, но никого не было. Я простоял 20–30 минут, потом написала Ксения, что товар зарезервирован, хотя я этого не просил. Ответила, что сотрудник скоро подойдёт. Ждал ещё 10–15 минут. Продавец появился только к 16:00. Продавец осмотрел телефон и предложил 3000 рублей. Сказал, что на Авито цена 4500, но мой телефон был в идеальном состоянии. Позже я проверил: на Авито такие телефоны стоят от 4500 до 7000. Ощущение, что продавец увидел подростка и намеренно занизил цену. Когда продавец попросил паспорт и увидел, что мне 14 лет, сказал, что я не могу купить телефон без взрослых. Я спросил, можно ли позвонить родителям, чтобы они подтвердили, — продавец сказал нет. А ведь Ксения спрашивала, как меня зовут, но не спросила возраст. Если бы она уточнила это сразу, я бы не тратил время. В итоге я приехал, почти час ждал, выслушал заниженную оценку и ушёл ни с чем. Вся поездка оказалась бессмысленной. Таким магазинам доверять не стоит.
Айше Байрамова
каждый раз одно и тоже на вопрос «вскрывался, есть дефекты ?» отвечают, что без дефектов, только царапины, а по итогу селфи камера в пыли и очень сильно мылит, соответственно вскрывался и есть дефект. Каждый раз такие сюрпризы, не знают, что продают. Ехал с соседнего города, на дефект скидку не сделали. Сказали цена и так хорошая С учетом АКБ 73%, пыльной камеры и глубоких царапин цена высокая ! Пользователь
Anastasia Galishchuk
Сообщаю о некорректном и непрофессиональном поведении сотрудника вашего магазина по имени Сергей.(отсутствовал бэйдж, сотрудник все время переписывался с кем то в вк) В процессе общения сотрудник начал вести себя некорректно: сделал необоснованное замечание о том, что блендер «воняет». После моего уточнения, что это обычный запах пластика, сотрудник продолжил диалог в неподобающей форме. Далее, после краткого словесного обмена, сотрудник отказал мне в обслуживании, мотивируя это тем, что я якобы его оскорбила. Хотя я уточнила, что возможно воняет он, или в самом магазине, контингент разный , сами понимаете. Считаю данный отказ необоснованным и нарушающим мои права как потребителя, поскольку он не связан с объективными причинами (состояние товара, правила приёма и т.д.), а основан исключительно на личной оценке сотрудника. Поведение сотрудника было непрофессиональным, провокационным и не соответствующим стандартам обслуживания. Претензия написана, ожидаю ответ в соответствующие законом сроки, обращаю ваше внимание что в магазине отсутствует уголок потребителя.
Михаил
Магазин закудалый, продавец медленный- никогда не приходит вовремя, не знает цены на телефон- если цена телефону 10000 - он скажет ну красная цена вашему телефону 6000( телефон в идеале с 2 маленькими царапинками)- не рекомендую иметь с ними дела
София Савинкова
3 июня 2025
Магазин отличный , сотрудники хорошие , клиентоориентированные, быстро и качественно выполняют свою работу, цены очень приятные и ассортимент большой , всем советую!
Виталий
Сотрудники постоянно отсутствуют на рабочем месте , а если все таки открыта эта преисподняя то отношение к клиентам как будто сидит царек и все ему что-то обязаны. Поведение хамское как и контенгент который там ошивается. Ни сервиса ни совести
Александр Шейка
29 октября 2024
Всем прЮвет🤝 Поделюсь со всеми секретом, где брать технику ?? Это ЗДЕСЬ Вообще огонь 🔥 всё прям в отличном состоянии. Цены радуют, лично на сайтах смотрел, у них дешевле чувствительно😉 и техника вся чистая, протёртая 👍 классно рекомендую всем 🚨
Наталья Валерьевна
27 августа 2024
Минус сто раз, пришлось сутки сделать покупку, от которой не смогли отказаться. Кол.центр пишет одно, продавец говорит другое. Можно изначально буквами написать, что доставки НЕТ по городу, нужно было морочить голову. Деньги сняли быстро, а товар, с заморочкой отдавали. Мутная контора
Николай Кено
28 октября 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент от мобильных телефонов до строительного инструмента. Продавец вежливый всегда подскажет. Советую всем!
Кристина
12 июня 2024
Выставляя на Авито товар вышло предложение от них, оценим и деньги получите сразу не надо ждать и тд. Я выставляла планшет и примерная цена была 32 000 от них. Хотя это IPad Air 2020 256 gd + без единой царапины и коцки ( носился всегда в чехле и защитке ) и АКБ 94%. Приехав к ним сотрудник оценил его в 20 000 руб. Что катастрофически мало для него в таком состоянии. Я отказалась сдавать и решила оставить, прийдя домой обнаружила пароль, СОТРУДНИК УСТАНОВИЛ СВОЙ ПАРОЛЬ НА МОЮ ВЕЩЬ И НЕ СКАЗАЛ МНЕ ОБ ЭТОМ. Войти в планшет я не могу, а «Удача» которая работает 24 часа мне не отвечает. Дополнение : сотрудник вышел на связь и сообщил пароль.
Данила
16 августа 2023
Не плохая комиссионера,можно прикупить хорошие товары по приемлемым ценам.Маловат ассортимент,но все со временем прибудет,уверен.Люди хвалят в принципе.
Написано круглосуточно, в итоге 8 утра, они закрыты Написали бы хотя бы правду
Александр Б.
27 июня 2025
Захаживаю периодически - выбор как для комиссионки нормальный, периодически обновляется. По цене можно договориться, гибкие. Правда консультанты разные, как и качество консультаций....
Павел Ясно
6 июня 2025
Цены приятные, можно выгодно купить/продать, сотрудники квалифицированные. Рекомендую.
Вера Fokus
7 сентября 2025
Не вводите людей в заблуждение! МАГАЗИН ПО ЭТОМУ АДРЕСУ НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! Исправьте информацию на сайте. Ведь должны же у вас в штате быть, специально обученные люди, отвечающие за эту информацию! Очень обидно приехать, не зная актуальный график работы, постоять в недоумении, глядя на закрытую дверь и не солонохлебавши, восвояси развернуться . При этом, естественно, ни одного хорошего слова, в ваш адрес, в голову не приходит! И очень странно и интересно, почему на фасаде магазина, нет таблички с графиком работы и номером телефона ! Ну уж хотя бы это, могло бы прояснить ситуацию, с закрытой дверью, в круглосуточном магазине. Ведь на данный момент, в связи с ситуацией в нашей стране, интернет мобильный и звонки, в ночное время ограничены! К клиентам, всё таки , нужно обращаться с уважением. Ведь это благодаря им, у вас есть зарплата и работа! Спасибо за понимание! Развития и процветания вам!
Илья М.
14 марта 2023
Хороший магазин. Отзывчивые консультанты . Быстро и оперативно оценивают товар. Большой выбор.
Святослав Русский
18 марта 2023
День через день там бываю.парни что там работают-отличные ребята.работают быстро,чётко,идут на встречу в некоторых вопросах.но все в рамках дозволеного им правилами и законом.крч меня все тут устраивает
21 июля 2023
Хороший магазин. Отзывчивые консультанты . Быстро и оперативно оценивают товар.
Владимир Богданов
4 июля 2025
Отличный ломбард!!! Я знаю о чем говорю, потому что я привязал себя к этому месту!!! Удобный, приятный и процент не кусаеться!!! Всё до мелочей устраивает!!! И по сему рекомендую всем посетить это место, и я отвечаю ,что вы не разочаруетесь !!! С искренне с уважением к Вам Владимир!!¡!
Иван Федотов
3 июня 2025
Сотрудники вежливые, цены приятно низкие, советую, заходите)
Артём Коваленко
23 сентября 2023
Не нашёл что надо, да и нет там того товара что есть в рекламе интернета.
Александр Чернов
22 июля 2023
Мда.., купил наушники а они оказались поломаны, и решил поменять они сказали то что это не техника, и не сможешь вам их поменять.
976945 Абрамова
31 марта 2023
Быстро и качественно справились со своей работой, рекомендую данную организацию! 10/10/10
Юрик К.
6 марта 2023
Отличный магазин… консультант хорошый добрый все устроило
Мир
12 января 2023
Отличный магазин. Ребята грамотные, вежливые.
Антон Завьялов
10 сентября 2023