Удача

Александр Шейка
28 октября 2024
Вот здесь я брал колонки. Вообще всё классно по такой цене. Басит прям как на концертах. Обслуживание супер. Мне про них как рассказали, как показали возможности я сразу взял. Очень удобно что есть оплата картой. Ещё раз спасибо
Алексей
7 марта 2024
Смело могу сказать, что покупают технику по адекватной цене, решил продать ноут в отличном состоянии, но не хотелось выставлять на всем известные сайты и ждать очень долго адекватного покупателя, прошелся по разным скупкам, предлагали просто смешную цену, как будто я этот ноут украл, хотя у меня все документы и чеки на руках, вот тут единственная комиссионка которая предложила реально адекватную цену и даже немного больше чем я рассчитывал, ничего не надо было ждать, просто сразу получил деньги на руки и все, рекомендую
Shark Dark
28 января 2023
Отличный магазин , продавцы вообще красавчики, все объяснять и помогут , огромный ассортимент товара , доступные цены, всегда появляются новинки, приветливые.
Илья Васьков
5 ноября 2023
Отличный магазин. Сдавал под залог технику, оценивают по рынку, проблем с возвратом нет и идут на встречу если есть просрочка.
Vorobey
3 ноября 2023
Магазин отличный! Вежливый персонал, большой ассортимент и оригинальные товары! Обязательно вернусь!
Анна Р.
16 февраля 2023
Сдала сюда ноутбук и золото, очень выручили, взяв по неплохой цене, в то время, как соседний ломбард предлагал чуть ли не в два раза дороже. Персонал вежливый и позитивный.
юлия оборина
18 апреля 2023
Отличный магазин, с приятными ценами! Большой выбор! Продавец тоже очень внимательный и все подробно расказывает и объясняет !
Анна Нагаева
20 мая 2023
Магазин отличный. Покупали Sony PlayStation всё отлично работает, Персонал магазина хороший, чётко объяснил что и как. Выбор хороший. Цены хорошими.
Макс П.
14 апреля 2023
Отличный ломбард, принимают по высокой цене. Все быстро и качественно. Доброжелательный персонал, все покажет, расскажет. Рекомендую
Виолетта М.
3 августа 2023
Если можно поставить 0,поставила б 0. Ужасный сервис 3 дня назад говорили работают 24часа, приехала выкупить, а они работают с 9 до 21. Вот где только можно оставлю отзывы, ужасный магазин.
Екатерина З.
25 апреля 2023
Приветливый персонал, грамотные специалисты. Помогли с выбором телефона. Рекомендую данный магазин. Минусов не заметили. Спасибо ☺️за качественное обслуживание! Всем довольны
Светлана Поличковская
17 марта 2023
Отличное обслуживание! Приняли все быстро, проконсультировали максимально подробно! Благодарю менеджера Антона за оперативность и внимательность!
Евгений Завгаров
28 октября 2024
Хороший магазин Приятные цены на товар Быстрое обслуживание
Ника Вадимовна
23 марта 2023
Отличный магазин и сеть в целом. Оценщики работают профессионально, помогут в любом вопросе. У ребят можно взять хороший товар по адекватной цене на очень выгодных условиях.
Рифат Ахметов
15 января 2023
Супер магазин, хорошо обслужили, подобрали товар, продавец вежливый! Буду заходить еще
Дмитрий Бунин
6 марта 2023
Самый удачный комиссионный магазин в Новороссийске всегда есть какие-то акции хочется заходить и заходить в него
Константин Козлов
11 апреля 2023
Хороший магазин, хороший персонал, не большоц процент всё супер, ещё и работают круглосуточно
Виталий Семенов
27 апреля 2023
Если честно, обошел кучу магазов, но все же вернулся обратно. Дешевле, да ещё и гарантию дают хоть и не много, но приятно.улыбнуло. спасибо
Yan Y.
5 ноября 2023
Хороший магазин, всё соответствует заявленному
awatar0
18 декабря 2023
Прекрасная скупка , берут почти все , есть ломбард , есть ювелирная, а в основном скупка ..
Вадим Сергеевич
6 марта 2023
Хороший магазин,профессиональный персонал,адекватные цены,. Рекомендую
D9189961957
11 августа 2023
Хорошие консультанты , все обьяснили подсказали остались довольны
София Великая m
3 ноября 2023
Здравствуйте, магазин Удача самый лучший, хороший, работники добрые, отзывчивые и самые лучшие.
Александр Ш.
Елена Якунова
Очень хороший магазин. Приемлемые цены
Рустам Царёв
28 мая 2023
Отличные результаты обслуживание на высшем уровне
Игорь Курус
16 декабря 2023