Удача

Варерия
21 сентября 2025
Название гостиницы «Удача» полностью оправдано. Например, мне колесо фортуны выпало на грязный номер, очень плохо убранный после предыдущих жильцов, грязный пол, грязные стакана с остатками напитка непонятного происхождения, шматок грязи и волос на двери, который не убрали даже после повторной уборки, я уже молчу о том насколько холодным был номер. Администратор попыталась исправить данную ситуацию и была очень отзывчива, только за это ставлю 2 звезды. Откуда у такого места рейтинг 4,5 мне критически непонятно?! Во втором номере нас встретил таракан и заботливо оставленные вещи после предыдущих жильцов.
Александр Богачëв
Прожил три недели. В принципе неплохо. Цена за номер адекватные. Минус что нет даже микроволновок в номерах. Одна у администратора. Персонал хороший. За исключения одного. Татьяна это ужас. Постоянно недовольная чем то. Хамство. Даже подогреть еду не хочет. Непонятно за что еë держат там.
Андрей
1.Недорогие номера. 2.Есть номер Люкс. 3.Бесплатная автопарковка. 4.Есть номера на три часа. 5.Вежливый персонал.
Имран Мамедов
Вежливый персонал, уютные номера. Минусы: нет прачечной, шумоизоляция ужасная. Берите с собой беруши
Максим Борисов
Нормально для отдыха после вахты, довольно лояльный персонал.
264744 Смолин
10 июля 2025
Всё прекрасно уютные номера Всем советую
Рома Вотчин
4 апреля 2025
Понравилось. Здорово. Кравати просто огонь!