Удача

51 отзыв

Анна O.
17 июня 2025
Покупаю здесь инвентарь и мелкую бытовую технику на дачу, старую продаю им же. Между прочим, солидная экономия получается. Да, не новое, конечно, местами бывают потёртости и царапины, но меня не смущает. И за два года, что тут всякие вещи покупаю, ещё ни разу не попадалось ничего ломаного. Главное, на пункте выдачи хорошенько все проверять. Рекомендую!
Дима Лымарь
27 декабря 2025
Приобрел 12.12.25 новую аккумуляторную ушм. Функционально не соответствует параметрам. Пришел вернуть 26.12.25 пообещали отдать деньги, но завтра. На следующий день пришел вернуть. Сказали что передумали. Чек при продаже не дали. ***. Торговая инспекция и налоговая им в помощь.
Вероника Лобанова
19 июня 2025
Недавно посетила магазин удача, удивилась большому выбору и ценам ниже рынка, если знала бы про магазин этот раньше сэкономила бы много денег на технике купленной домой, буду к вам заходить чаще, респект приятному молодому человеку
Роман Булгаков
Отличное место, ребята молодцы пошли на встречу с моим моментом. Рекомендую данный ломбард. Выбор отличный, цены приемлемые!
Юрий Пырьев
Отличный магазин. Товара много и персонал отзывчивый и приветливый. Захожу не один раз да и буду дальше заходить. Проценты залога так же приемлемые. Вообщем рекомендую.
AS
31 мая 2025
Крутой магазин, большой выбор , всегда что то новое есть , брал ноутбук.Отлично подобрали по цене и параметрам, проконсультировали по всем вопросам, спасибо 🙏
Геннадий Сергеевич
Всё прошло отлично, сотрудник Роман соорентировал в ассортименте, условиях, цене, помог в процессе сделки. Рекомендую!)
Семен Эрднеев
3 июня 2025
Хотел оставить отзыв о филиале , оперативный сотрудник Егор , быстро оформил меня , высоко оценил товар который я ему предложил . Ставлю 5 за крутой подход к клиенту и приемлемую стоимость предложенного товара . Рекомендую
Юра Кевросов
Самые лучшие продавцы,очень вежливые и доброжелательные, спасибо вам большое))) уже больше года продаем и берем тут, все просто на высшем уровне!!!
Славик Григорьев
31 марта 2025
Хороший магазин, покупал телефон в трейд Ин, оцени отлично, помогли с выбором телефона, сотрудники компетентны, видно что разбираются в своем деле, еще не раз суда зайду
Егор Эрднеев
17 июня 2025
Впервые вижу такой магазин раньше не сталкивался и очень приятно удивлен купил здесь ноутбук и наушники, цены в сравнение с Авито рынком чуть ниже и специалисты которые работают все грамотно объясняют! Все и советую
_ P a r o v o z o v
Прекрасное место, персонал волшебный. И пошутить, и скидочку предложить и про бонусы рассказать Здесь впервые услышал про эту бонусную систему, в шоке кто тогда работает на других точках :)
hmatoks1
24 мая 2025
Есть инструмент по доступным ценам болгарки,дрели и прочее телевизоры . Мониторы ассортимент есть место удобное . Заезжайте выбирайте также принимают на продажу все что вам нужно продать также можно
Алина Григорьева
31 марта 2025
Не знаю почему такая низкая оценка, но ломбард супер. Настолько сильного доверия у меня ещё не к одному ломбарду не было. Оценщики здесь знают свою работу и всегда помогут!!! Спасибо за работу🫶🏻
Aren Ogannisyan
20 июня 2025
Всегда выручает данный магазин, можно купить товары по значительно низким ценам Всегда подскажут и посоветуют
Дмитрий Б.
8 июня 2025
Быстрый и грамотный сервис обслуживания, удобное место, дружелюбный агент Егор, всё объяснил, оценил, обслужил!!!!
Шамиль Равильевич
22 октября 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров! Вежливые продавцы всегда проконсультируют по интересующему товару!
Алексей Малюк
Хороший продавец, приятная улыбка, рассказала и показала все. Покупкой доволен!
Алина Черницкая
19 июня 2025
Крутой магазин, огромное количество товара. Проконтролировали, по заданным вопросам. Всем довольны!
Ирина Яковенко
20 июня 2025
спасибо за быструю помощь, все объясними показали, рекомендую магазин. И цены дешевле чем на авито и можно все посмотреть, и все Менеджер расскажет
Irina Yakovenko
19 июня 2025
Пришла посмотреть телефон, все рассказали показали, приятный молодой человек, на все мои дурацкие вопросы ответили, спасибо большое
Sonny
Отличный магазин техники, тут всегда с понимание и без агрессии отнесутся к тебе, в других обычно такого нет. Валерия отличный сотрудник , премию ей !!!!
Сергей Рубан
19 июня 2025
Приобретал ноутбук , грамотный специалист всë показал и объяснил, подобрали апарат под мои задачи , спасибо буду постоянным клиентом
Янковская
Быстро отвечают на сообщения. Консультация 👍 рекомендую Практично и удобно Удобное расположение Чехол в подарок Недорогие кабели Нет нареканий 👍
владимир г.
17 июля 2025
Неприятный магазинчик ‘вцепился в мой телефон цену занижал как мог! Хотя была обозначена цена авито партнером
Andrey11051898
16 ноября 2025
Отличный магазин рекомендую,продавец Максим быстро грамотно сориентировал по товару,респект «Удаче»
Daf240384
Хотел у этой компании оставить в залог лазерный уровень стоимостью от 50000 и выше в зависимости от комплектации , и мне сказали около 2000 т.р могут предложить !!!
Виталий Илюк
29 декабря 2025
Отличный магазин с приятными ценами, остался очень доволен!
ЛЕВ🦁
Хороший сервис! Вечером когда все магазины закрыты часов 23:00 очень срочно нужно было купить ушмку(болгарку) только эта точка работала и выручила) так что очень сильно выручает в нужный момент!
Ирина Панина
19 июня 2025
Вежливый и внимательный персонал, широкий ассортимент товаров
Юлия Вязанкина
8 июня 2025
Все было отлично. Хотелось бы отметить работу сотрудника Егор. Очень помог. Спасибо 🙏🙏
Николай Масленников
3 июня 2025
Оперативная и своевременная консультация и помощь от Егора , спасибо вам большое
алекс Смирнов
Здраствуйте ,пришел в ломбард к девушке валерии, очень доволен ей рекомендую .
Дмитрий Кулачихин
Ассортимент на любой случай жизни ,если нужен инструмент ,газ сюда
Иван Сигаев
28 июня 2025
Понравился сотрудник, приятный и вежливый прошло все удачно
Bruce Wayne
5 ноября 2025
Отличный магазин, прошли навстречу и даже сделали подарок, всем рекомендую!!!
Николай Калачев
20 июня 2025
Хороший магаз, Андрей продавец сделал как надо!
Елена К.
24 мая 2025
Вчера приобрела телефон в данном магазине. Приятный молодой человек, проконсультировал, всё объяснил, спасибо)
Владимир Самойлов
12 августа 2025
Если вам пришла оценка вашего товара на Авито от этого покупателя, то знайте за ту сумму которую вам предложили на авто у вас точно не возьмут, даже если у вас в идеальном состоянии, минимум будет на 30 процентов дешевле, так что не тратьте свое время.
Владислав П
Все отлично. Рекомендую.
Кирилл Титаев
12 ноября 2025
Хороший магазин, быстро оформили, без лишних проблем
Виктория Унгурян
Техника в хорошем качестве
Денис С.
Все хорошо описанию соответствует, доброжелательный работник Валерия👍🏻
Карина М.
20 июня 2025
Хорошее обслуживание ) спасибо !
Вероника Б.
20 октября 2025
Купил 2 товара,продпвец Егор топ!
Сергей Сергеевич
27 ноября 2024
Плевали на график, магазин постоянно закрыт, горячая линия направляет на магазин не зная что они вообще не работают
Лилия Власова
19 июня 2025
Приятно когда есть толковые ребята
З
Захар Б.
20 июня 2025
Лучшее, что я видел в своей жизни
Артем Киселев
21 октября 2024
Профессиональности у представителей ноль !
Денис
29 июня 2025