Удача

Меню

201 отзыв

Сергей Баклажанович
Вчера, 11.01.26 гуляли там, юбилей супруги отмечали. Закуски супер! Горячее огонь! Выбрали вариант по 6000р на человека, это перебор! Можно по 5000, т.к. еды так много, что все обожрались. С собой домой забрали пол стола! Не берите по 6, по 5 много! В следующий раз по 4 будем брать))). Обслуживание супер. Не успел выпить и закусить, тебе уже свеженького подкладывают. Есть недостаток, это акустика, старая и не очень, но у нас Давид пел, он все выравнил! Я туда вернулся бы...
елена л
Несколько раз были в этом ресторане,а также заказывали еду на вынос,всё было безукоризненно. Цены ясные,блюда всё вкусные. 30 марта зашли взять салат на ужин домой,заказали цезарь с сёмгой,Цезарь с креветками и их фирменный Удача,за всё с нас - 2200 руб(цезари по 800,удача 600). На оф.сайте ресторана(обновленный с ценами 2026)цены иные,а именно удача-500,цезарь 600). В меню другие. Скидку на вынос в 20% не предоставили,как обычно...обидно, отказываться от готовых салатов было неудобно. Попросили чек....с трудом и с большим ожиданием Гурген его предоставил. На мой вопрос,почему цены на сайте не совпадают с ценами в ресторане,мне ответили-это не наш сайт,я говорю как не ваш,телефоны,реквизиты,меню,всё указано верно,на что был ответ,но разница в ценах то небольшая ...всего то 150 -200руб с каждого салата..... Ну ладно думаем,зато салаты будут вкусные...ан нет...креветки сухие и их мало, сёмга низкого качества без вкуса и "подкрашенная"...но зато очень,очень много майонеза...не соуса для Цезаря,а майонеза!Этот ресторан мы для своей семьи вычеркнули и своим знакомым уже не посоветуем,а расскажем об этой ситуации!
Оксана Линникова
23 декабря 2025
Очень вкусный шашлык, все быстро готовят, милейший персонал. Очень понравилось! Рекомендую попробовать хачапури с сыром!
Отличное место для проведения мероприятий и просто провести вечер. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Повар на высшем уровне!!! Всё блюда просто не реально вкусные.
Вадим Фёдорович Лапаник
Не первый раз посещаем с друзьями "Удачу" большой и малой компаниями. Нравится всё. От входа и кухни и атмосферы, царящей в заведении до закрытия. Музыка зачёт.
Марина Буренкова
Еда вкусная , на этом всё. Посетили ресторан по особому случаю, а в итоге — сплошное разочарование. Сдали шубу в гардероб, который оказался совершенно не охраняемым. Камеры не пишут "гардероб". Никому не советую это место — безопасность гостей здесь явно не в приоритете.
Елена Прокофьева
9 марта 2025
Была в это кафе 8 марта. Я просто в восторге. Есть живая музыка. Порции очень большие, что стало большой неожиданностью для нас. Нас хорошо обслуживали. Спасибо большое официантки Софе. Спасибо Гургену администратору этого заведения. Отдохнули и отпраздновали свой праздник 8 марта просто на отлично.
Алексей Б.
По еде вроде нормально А вот дальше начинается трэш. Гардеробная без гардеробщика, камеры не пишут эту зону и зону выхода Во время банкета, хоть зал и был закрыт, у жены украли шубу. Так что кафе для любителей острых ощущений, если вам нервы дороже, то обходите это заведение стороной
liana-83
29 октября 2024
Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана Удача, а в частности администратору Гургену.Все просьбы учитывал, постоянно подходил спрашивал все ли в порядке.Еда вкусная, персонал доброжелательный, внимательный.Отличная акустика в зале, праздник у нас прошёл отлично.Музыкант пел красиво, душевно. Желаю процветания ресторану.
Кира Анненкова
15 сентября 2025
Кафе посетили по случаю дня памяти умершего небольшим кругом 6-7 человек, спасибо прекрасно организованному миксу русских традиционных блюд с восточным вкусным акцентом, ненавязчивая музыка соответствовала мероприятию.
Иван
Не плохое место для тех кому за 50+ и банкетов. Хороший выбор, кухня приятная по разнообразию и качеству.
Наира Асатрян
27 декабря 2024
Достойный ресторан с очень вкусной кухней.Продукты качественные и очень вежливый персонал.Достойная живая музыка с хорошим вокалом,место на 5+... Молодцы.
Екатерина Кунтудаева
10 февраля 2025
Отмечали в кафе "Удача" свадьбу. Очень понравились еда и обслуживание. Всё вкусно, особенно сёмга и баклажаны. К вечеру появилась живая музыка)
Кристина К.
29 декабря 2025
Очень крутое место, очень вкусно готовят и шикарная музыка, особенно скрипка с балалайкой.
Грета Макарян
15 июня 2025
Место понравилось,вкусно готовят,певец просто супер,хороший голос,улыбчивый ,точно знает что нужно гостям именно в этот момент. А вот персонал не очень,грубые ,как будто силой привели и бесплатно работают
Ануш Аванесян
4 января 2025
Отличное место для хороших событий . Вкусная еда , уютная атмосфера , хорошая музыка ! Сервис на высшем уровне ! С удовольствием пойду туда ещё и посоветую друзьям !
Екатерина Николаевна К.
25 августа 2024
Проводили здесь поминки. Территориально очень удобно - и от метро недалеко, и от Хованского. Персонал приветливый, обслуживание хорошее. Меню я выбрала из расчета 3190 на человека, получилось очень достойно, всего даже съесть не смогли. Само кафе довольно скромное, но и еда, и напитки, и обслуживание на высоте. Рекомендую!
Анна Агладзе
Если Вы хотите идеальный праздник за адекватные деньги, то Вам сюда. Отличная приятная атмосфера, внимательный персонал, оооочень вкусная еда, а живая музыка отдельная "песня". Отмечала 11 го января свой юбилей, осталась в полном восторге, все на высшем уровне. Хотела бы вернуться? Однозначно- ДА
Не работает. Может они суеверные и в пятницу 13 принципиально не открылись, но было обидно, специально шли начитавшись отзывов. Хотелось вкусно покушать, но увы..
Ж
Жанна
Отличное кафе, очень вкусная кухня. Провели несколько банкетов, все на высшем уровне.
Артур М
7 февраля 2025
Приятное место. Вкусно кормят. Живая музыка. Можно отлично провести корпоратив и просто отдохнуть с друзьями.
18 декабря 2023
Очень уютный, небольшой ресторанчик, блюда вкусные, порции хорошие, очень все вкусно, мне очень понравилось люля кебаб,нежная рыбка, как то по домашнему. Подача блюд быстрая , не пришлось долго ждать.Обслуживание отличное, живая музыка , отлично поет молодой человек. Рекомендую посетить этот ресторан.
Anastasia
7 января 2024
Даже подумать не могла, что есть прекрасное место! Уютно и чисто, персонал очень внимательный. А кухня… я в восторге! Шашлык 👍, ум отъешь! Хачапури нежнейшие. Красная, белая рыбы и холодные закуски, вне всяких похвал, все свежее! Живая, приятная музыка. По желанию можно и заказать на свой вкус. Однозначно рекомендую посетить!!!
Алексей Агеев
25 ноября 2024
Приятное заведение с хорошей кухней и живой музыкой, цены умеренные.Мы с сослуживцами периодически там собираемся, хотя далеко живём и работаем от его месторасположения. Нам нравится. Рекомендую
Ирина М.
14 июля 2023
Уютное место с прекрасным интерьером, наивкуснейшей едой и шикарным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова))) Рекомендуем всем посетить это замечательный ресторан!!!!
Ольга В.
13 мая 2024
Была в « Удаче» уже не однократно! Однозначно рекомендую! Отличная кухня, чистота , уют, каждый раз прихожу и думаю, ну вот сегодня вдруг будет какой-то косяк?) Но нет, все на высшем уровне! Персонал и лично управляющий Гурген, всегда рядом, всегда обходительно и быстро обслуживают! Музыка так же на высоте! Поет молодой человек .. знаете, не хуже Магомаева)👍👍👍 просто 5 баллов во всем!!
Елизавета Карпухина
18 августа 2024
Здесь у нас проходили поминки. Еда вся вкусная, персонал вежливый и расторопный. Есть возможность показать слайд-шоу на телевизоре с флешки. Туалет чистый. Место рекомендую
Юрий Кара
25 ноября 2023
Очень уютный караоке бар, очень чисто, красиво, готовят вкусно, цены демократичные, очень внимательные официанты, прекрасная живая музыка, вежливый работник гардероба. Рекомендую всем.
Самвел Сафарян
14 марта 2024
Уютное место. Есть бесплатная парковка. Одни из самых вкусных шашлыков в городе. Дображелательные официанты. Из минусов слегка замкнутое пространство, но плюсы перевешивают. Идеально подходит для не дорогих банкетов семейного типа.
Наталья Наталья
23 мая 2024
Отличный ресторан. Замечательная, вкусная еда. Живая музыка. Прекрасная атмосфера. Обслуживание тоже на высоте. Всё понравилось, советую сходить. Можно просто вкусно покушать, а можно весело отметить любое событие.
Лия Хан
27 августа 2023
Отмечали день рождение 27.08.2023, прекрасная кухня, шашлыки просто вау, все очень вкусно, прекрасная подача, обязательно придем еще раз, будем рекомендовать всем друзьям, спасибо огромное Вячеславу, хозяину Удачи!
Алексей Маркин
12 октября 2024
Отличное кафе для проведения мероприятий.Певец поет,как Бог, обслуживание быстрое,еда вкусная.
632436 Савинкина
4 мая 2024
Огромное спасибо сотрудникам! Приехала из другого города. Роственники не точно сориентировали, на чём можно до них добраться и, как назло, сел телефон. Рядом оказался ресторан "Удача". Администратор зарядил телефон, пока я ждала, чтобы уровень зарядки позволил вызвать такси, мне сварили прекрасный кофе. Спасибо!
Матвей Кожедуб
24 декабря 2024
Отличный ресторан, вкуснейшая кухня, доброжелательный и отзывчивый персонал. Демократичные цены.
Людмила Абрамова
22 ноября 2024
Сейчас сижу в кафе Удача и горько плачу! Все хорошо,по поводу еды и обслуживания ,претензий нет! Все вкусно ,порции большим! Но музыка никакая,одна песня стоит заказать 500 рублей, в перерывах платных заказов,ставит исключительно не танцевальные мелодии,например Тяжёлый Рок! В общем отвратительно! Не рекомендую! Поесть ,да! В остальном ......никак!!!!
Ксения Костарева
2 мая 2024
Удобно, что можно заказать любое блюдо на вынос. Брали борщ и бефстроганов. Всё ооочень вкусный! Жаль, что нельзя покушать в ресторане вдвоём, столы сервированы минимум, на 6 человек.
Марат Ахунзянов
10 ноября 2023
Очень приятно. Все супер, музыканты класс.очень вкусно. Цена адекватная. Обстановка домашняя.официанты на высоте. Зал супер. Шашлык необычно вкусный
An A
23 мая 2025
Восхитительное место! Всё чисто, аккуратно, уютно и очень вкусно 👍 рекомендую
Stas🏹
29 ноября 2023
Очень уютный ресторан с хорошим и вежливым персоналом. Здесь очень вкусное меню, приятная живая музыка и есть танцпол с цветомузыкой.
Татьяна Щекань
13 февраля 2024
Прекрасное уютное кафе.Хорошая кухня,замечательное обслуживание и живая музыка.Очень приятное место.Были в нем ни один раз,в разные года.Все на высшем уровне.
Ирина Колпакова
10 марта 2024
Отлично! Все очень вкусно. Шашлык потрясающий. А хачапури 7 баллов из 5))))Паренёк классно поёт. Гостеприимный персонал. Обязательно сходите, не пожалеете.
Татьяна Городкина
17 марта 2024
Уютное кафе, расслабляющая атмосфера,хорошая кухня где можно весело посидеть, потанцевать, попеть в караоке.Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Армен
Все вкусно . Шашлыки как в Ереване .. Атмосфера домашняя и спокойная. А пиво вообще из Армении
Константин Гнездилов
24 декабря 2023
Отличное кафе. Всё понравилось. Еда вкусная, живая музыка. Столы удобно расположены, чтобы был танцпол. Ы общем для корпоратива человек на 50 самое то!
cablecom2013
16 декабря 2024
Атмосфера домашняя . Вкусно , коротая живая музыка , удобная парковка , живой и приветливый персонал , арт уже 3-4 года проводим здесь корпоративы и не толко . 5
Екатерина Алешина
24 июля 2023
Я очень довольна посещением этого ресторана, прекрасно все,обстановка,музыка, кухня всё, всё, всё просто супер. Хочу посетить его ещё много раз
412-97
1 августа 2020
В марте 2020 были поминки.ОЧЕНЬ маленькие порции. Но готовят вкусно. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое. Чисто и в зале, и, что немаловажно, в туалете. В целом не плохое место. Но порции можно было бы и увеличить. Например тарелка салата (из рассчета на 5-6 человек)-примерно 3 столовых ложки. Рыбное ассорти (на 5-6 человек) включает в себя по 2 кусочка рыбы 3-х видов. Пришлось дозаказывать. Принесли дрзаказ быстро, но вышло гораздо дороже.
михаил к.
27 февраля 2024
Были компанией семейной на 23 февраля 2024 ....черт занес так как живем недалеко. Интерьер чистый но все портят хозяева и обслуживающий персонал...там все нацмены Сразу пошли разводы что водки,которая у них есть в меню по факту нет,и есть другая... Мы когда взглянули на предложенную водку сразу поняли что это паленка,которую они пытаются продать гостям заведения. Вообщем держите ухо востро...крайне не рекомендую.Очень специфическое место,впрочем как и многие на окраинах Москвы.
Александр Харитонов
12 марта 2023
Очень клевое кафе . Атмосфера очень хорошая , Были с семьей и друзьями !!! Отмечали 55 лет Мамы . Спасибо большое кто пел на нашем вечери !!! 👍👍👍еда очень вкусная !!! Всем советую этот ресторан !!! Персонал замечательны 👍👍👍👍
Любовь Конищева
29 января 2024
Очень хорошо провели вечер в кафе Удача, меню разнообразное, вкусное и качественные и вкусные продукты. Была живая музыка.