Удача

Евгений
3 августа 2024
Достойный спортивный клуб, в который входят, как молодые лыжники так и ветераны. Благодаря клубу Удача, в Новомосковске жив лыжный спорт.
Alekschatov
7 февраля 2021
Отличное место, приехал специально за 50 км, чтобы покататься на лыжах и не зря! Лыжня есть, трасса интересная: подъемы и спуски, даже повороты с креном ) Спасибо создателям и спортсменам любителям!
Иван
21 января 2019
В принципе все не плохо!) Обычные лыжи 100 р. За час, профи 150р. За час, актуально на январь 2019. Выбор лыж и ботинок не маленький, проверяйте крепления, бывают даю плохенькое, но без проблем меняют, с собой надо брать залог, паспорт, ВУ. А так даже очень хорошо, за эту цену, в будни с 18:00 до 21:00, в выходные и праздники с 10:00 до 21:00, на трассе имеется хорошее освещение, так что вечером кататься не проблема, но днем лучше, и видимость лучше и вариации трасс больше! Нам понравилось!
Иван Богров71
17 апреля 2020
Большой выбор лыж,ботинок.В летний период велосипеды. Технически исправны,поддерживают рабочее состояние.Вежливые люди. Но хотелось бы,чтоб для ребят которые занимаются там,условия получше. Рядом здание простаивает,а они в вагончике... Можно же тренажёры поставить...
Алексей Пронин
9 июля 2020
Секция с традиционным подходом и хорошим тренерским составом.
28 июля 2020
Все отлично.
3 января 2020
Думаю хорошо
Алекс С.
2 января 2019
Ребята, спасибо что вы есть!
Ал Г
5 февраля 2020