Удачный

Наталья Громова
Приходится менять отзыв, т.к. магазин "испортился", сменились продавцы, не в лучшую сторону. Колбасный и мясной отделы, отказывают взвесить ( отрезать) необходимое количество, продукта, не 100 или 200гр. не хотят отрезать даже половину от целого куска. а именного рёбрышки больше 1кг не режут, грудинку не режут, мясные деликатесы. Если мясные деликатесы продают в нарезку, то куски очень толстые. Очевидно стремление продать больше это конечно понять можно, но не всем покупателям по карману и в принципе не нужен продукт в таком количестве. Часто товар залежалый видимо с истекающим сроком годности, который на 2-3 день портиться в холодильнике. Такое отношение к покупателям, не вызывает желания посещать данный магазин.
Оксана
3 февраля 2025
Почему-то в Удачном всегда замечательные продавцы!) И на пр. Славы, и в других. Причем во всех отделах. Это очень радует! Всегда посоветуют, предложат что-то, но так, легонько! Есть скидка по карте - мелочь, а приятно!) Здесь не страшно покупать молоко и мясо, всегда всё свежее. Спасибо за сервис!
Сергей Иванов
5 апреля 2025
Покупали орехи в течение двух лет и нареканий не было. Месяца два назад купили фисташки сырые не очищенные. Оказались зараженными личинками моли. С трудом справились с летающими бабочками и ползающими червяками. Вчера купил миндаль сырой с явным привкусом прогорклости и следами поражения насекомыми. При этом женщина-продавец на мою информацию о предыдущей покупке фисташки заверила, что продукты у них только свежие. То есть системно торгуют залежалым товаром.
ElenaK0lesnik0va
Купили говяжий фарш 295гр. На витрине лампы, которые подсвечивают мясо работают 👍 так что сплошной жир смотрится как хороший фарш. Котлеты ужарились до размера фрикаделек. Готового продукта оказалось около 100гр Не рекомендую покупать фарш в этом заведении!
Сергей Корявченко
1 июня 2025
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы,ассортимент большой и всегда свежие продукты хорошего качества. Много качественного охлаждённого мяса.
Екатерина Кутыкова
23 апреля 2025
Добрый день! Магазин удачный на проспекте Славы дом 4 , отдел где продают колбасы и сыры. Продавец Татьяна хамка и продает старую заветренную колбасу. Не первый раз покупаю и все время дубовая , пошли с мужем тот,что на Будапештской продали свежую так всю сразу съели . Теперь покупать будем только там, не приятный продавец по проспекту Славы. Обманывает и пытается всунуть старую, дубовую колбасу.
Никита К.
Несколько раз брал охлажденное мясо - куру и свинину. Место проходимое, будто можно не переживать за свежесть. Но по факту при хранении в холодильнике менее суток после покупки оно тухнет. Первый раз можно было сослаться на случай, втрой на еще какую неосторожность, третий - уже умышленная халатность персонала. Сроки всегда на пределе.
Смородина
23 октября 2025
Сегодня продали мясо с откровенным душком. А ведь уверяют, что каждый день продукция свежая. Снимаю звездочку, чтобы дирекция магазина обратила внимание.
Di** Iu**
31 августа 2023
Хороший магазин, очень чисто всегда. Быстрое обслуживание, свежие продукты. Цены приемлемые, не завышены. Посередине зала есть отдел, где продают сухофрукты и сладости. Рядом булочная со свежим хлебом. Не хватает рыбного отдела, но это видимо связано с нехваткой площади и невозможностью отделить помещения.
Наталья Л
30 декабря 2025
Раньше не заходила, не надо было и начинать. Замороженный подбедёрок - от подбедёрка только четверть, студень не застыл, первый раз такое. И мясо жесткое, сухое, переморожено двести раз.
Сергей Л.
28 марта 2025
Продавец в мясном отделе продает исключительно залежалое мясо. Хотя есть нормальное, при этом если попросить продать его устраивает скандал и спрашивает, а залежалое кому я продам? Ну серьезно, не рынок же
Владимир Иванов
3 сентября 2024
Очень свежее мясо , орехи, колбасы, хлеб и сыр купить можно, селедка и крылья , курица и свинина вме это можно недорого купить , плюс фермерская еда лучшая.
Карина Г.
1 мая 2025
В ововощах и фруктах цена почему то не соответствует ценникам переодически, решила просто больше не приходить, чем разбираться. Говядина сколько ни брала все время попахивает и дает много пены, вообщем сомнительное место. Персонал не очень доброжелательный и наглый.
ГОСПОДИН
4 августа 2023
В принципе магазин не плохой, но в овощном отделе не рекомендую отовариваться. Несколько раз продавали мороженую картошку, мягкие помидоры, хотя сказали самые лучшие. Мясной отдел замечательный , огромный ассортимент товара. Так же могут нарезать любую колбасу на слайсы( сыр не всегда хороший) так же имеется пекарня . Замечательная и вкусная выпечка! Особенно строгановский хлеб.
Vladimir Fefelov
18 августа 2023
Отличный магазин, хороший выбор качественных продуктов! Обширный молочный отдел с фермерскими продуктами. Отдел с сухофруктами и орехами. Есть много сладостей и вкусностей.
Ирина Демидова
6 февраля 2024
В овощном отделе всегда - вот всегда!!! кладут гнилое. И если даже на первый взгляд не видно, что гнилое, то что процентов сгниет дома за сутки даже в холодильнике и даже картошка. В молочном отделе всегда проверяйте дату производства, так как часто молоко оказывается уже кефиром. В мясном отделе брала только печень как-то - даже собака есть не стала. В общем магазин крайне неудачный.
Юлия Величко
21 ноября 2023
Хороший магазин. Мясо, овощи, сухофрукты, хлебобулочные изделия и молочка свежие. Забежала, купила необходимое и домой готовить))) В больших магазинах вечно застреваю)
Елена Щепотина
14 марта 2025
Мне очень нравится данный магазин , цены приемлемые, продавцы приветливые . Пря в рифму). Но действительно хороший магазин. Советую
Света Сергеева
14 сентября 2023
Товаров много, качество разное. Фарш на мой взгляд оставляет желать лучшего, много жилок или чего-то не жующегося. Много сыров и колбас, о качестве не могу особо судить.
Yan K.
3 сентября 2024
Не часто туда захожу, но магазин очень хороший. Продукты свежие , цены приятные и обслуживание быстрое.
Галина Малина
29 июля 2023
Огромный выбор, есть всё, что нужно, всегда всё свежее, чисто, продавцы всегда радуют своей добротой.
Николай Ефимович
22 мая 2024
Хороший выбор, всё вкусно, персонал отзывчивый единственное что ценник иногда кусается, а так вполне хороший магазин
Илья К
17 января 2022
Отличный магазин! Свежие овощи, разные выды мяса, сыры и колбасы, молочка и орехи и сухофрукты. Часто покупаю мясо, сыры, орехи и сухофрукты и очень доволен качеством. Цены средние, приемлемые.
Юлия Чистякова
5 мая 2022
Нормальный магазин. Овощи и фрукты неплохие; мясо недорогое, но иногда заветривается( отдел с колбасами хороший, ценник как везде, продавец очень приятная, но может положить в нарезку задумавшийся кусочек или попку от колбасы/ветчины
Мария
20 ноября 2023
Дороговато конечно, но свежее. И приличный выбор. На праздничный стол всякие вкусности можно купить.
Алёна
13 декабря 2023
Магазин в принципе не плохой. Выбор есть, на любой вкус. Единственное мне там не понравилась, это продавщица . Она работает в мясном. Очень негативный взгляд на покупателей. Общается не уважительно. Такое ощущение, что она там царица, а мы так.......
Марина Коптюхова
12 августа 2023
Доброжелательные продавцы. Большой выбор мясных продуктов. Вкусный хлебушек.
Юрий Александрович
21 сентября 2021
Не плохая бакалея, большой выбор колбас и сыров, в молочном вкусная продукция, но в виду видимо натурального происхождения срок хранения меньше обычного.
Мария Барскова
27 апреля 2022
Магазин супер, все продукты всегда хорошего качества, все свежее, цены выгодные, ассортимент большой. Расположение удобное.
27 ноября 2024
Продавцы часто меняются. В отделе фруктов продали картофель, который был отправлен в помойку, т. к внутри оказался плохим. Посоветовали, как хороший. При этом я постоянный клиент. Стыдоба так поступать. В мясном отделе на постоянке работает неприветливый продавец. Обслуживает с нехотью, приходить к ней снова и снова желания нет. Вот так магазин теряет клиентов. Во времена дикой конкуренции такое неприемлимо.
Lidia e.
28 июня 2019
Всегда свежие и дешёвые овощи, зелень, фрукты. Бывает хорошая рыба. Маленький магазинчик в этом отношении с честью конкурирует с соседними супермаркетами.
Дмитрий Трубицын
29 января 2023
Как житель данной локации - не могу не отметить, что хлебобулочные изделия и мясные продукты - лучшие! Овощи и фрукты - на любителя (который - хочет платить БОЛЬШЕ, чем за углом)
Анна Ахутина
12 февраля 2022
Неплохой магазин фермерских товаров, хорошая продукция в мясном и гастрономические отделах,а вот овощи-фрукты дороже,чем в других магазинах
Billy_IIImblPkHu
6 июля 2019
самый лучший угловой продуктовый магазин всем советую там всегда можно найти вкусные и свежие мясо овощи и сладости !!!
Уралочка(пермь)
15 января 2024
Купила солёное сало в мясном отделе. Дома обнаружила, что сало завёрнуто в 5 слоёв пищевой плёнки. Зачем? Муж покупал рагу и большая часть состояла из голых костей. Вы поменяли мясника? Покупать у вас больше не буду и другим не советую.
Елена Волынская
25 января 2023
Очень все хорошо мясо овощи молочные продукты продавцы всегда подскажут
Галина Богданова
13 апреля 2024
Заведите себе друзей среди продавцов и будете всегда со свежими продуктами! Магазин хороший, но надо знать, что покупать! Продавцы контактные.
Fle
28 декабря 2021
В целом магазин нормальный. Мясной отдел радует ценами, но иногда говядину на костИ будто бы кромсают чем-то на части (бывает с осколками мелкими), а куру недосчипали. Колбасный отдел - большой выбор хороших качественных сыров и колбас, очень вкусный говяжий паштет. Молочный отдел - дорого, но качественно. В овощном отделе скорее всего телефонисток набирают, хозяевам рекомендовал бы нанять продавца.
ЕВ
25 октября 2022
Магазин с отличным выбором молочной, мясной продукции, хорошие и свежие фрукты и овощи
Катрин
16 января 2024
Качество продуктов хорошее,но продавцы из отдела заморозки сортируют товар из больших упаковок в более мелкие как попало,специально подкидывают более дешевый ассортимент. Особенно, в блины!!! В упаковку с блинами из говядины могут смело положить блины со свининой и с ветчиной. Лучше покупать не вскрытые упаковки
Роман Ржаксинский
29 апреля 2022
Магазин не плохой. В большинстве всё свежее, кроме мясного отдела… на мой взгляд, на некоторые товары цена завышена!
александра п.
26 февраля 2021
Очень разочаровалась в этом магазине! Хлжу туда регулярно, но сегодня меня нагло обсчитали в овощном отделе! Чекане дали, только по запросу покупателя дают, сказала продавщица! При взвешивании товара на весах продавец вводила завышеную цену! Будте внимательны! А в отделе сухофруктов продавщица облизывает палец во рту, чтобы вскрыть одноразовый пакет. При моей просьбе заменить пакет очень грубо сказала вскрывать пакет самой, т.к у нее по-другому не получается и это нужно только мне! Сан нормы не соблюдаются совсем, про перчатки там явно не слышали даже! Очень печально от такого сервиса и омознания наглого обмана! Не будте дураками, смотрите на весы!
Муромский
27 февраля 2021
Все было хорошо, пока не поменяли продавца в овощном отделе. Новая обвешивает просто по-черному! В чеке только общая сумма! За килограмм апельсинов (по 199р/кг) и 560 гр салата (примерно по 120р/кг) отдал 511 рублей. Ну так то борзеть не надо!!!
Наталья Штеповская
11 ноября 2022
Хороший магазин. Больший выбор есть большое количество мяса , молочных продуктов , и фрукт и овощей . мясо хорошее для своей цены.
Alexander P.
15 июля 2025
Магазин уровня деревня простоквашино.. А-ля хамон или аля прошуто режут как сало тупым ножом, никакого вкуса и эстетики.. А цены как в аэропорту парижа..
Людмила Назарова
13 сентября 2023
Магазин вроде и ни чего, а вот о продавцах можно книгу написать. Хамки и грубъянки. Чтоб не портить себе настроение - просто перестала сюда ходить. Если есть 5 мин времени - дойдите до другого магазина. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Б
Богдан Кузнецов
19 июля 2021
18.07.2021 на проспекте Славы 4 в овощном отделе, не выдают чеки,работаю рядом и часто покупаю там овощи для работы,на просьбу выдать мне чек,мне отказали!!! Женщина сказала ,что за наличный расчёт чек не выдаётся только по безналу!Это вообще что такое???!!!!В течение некоторого времени я стояла и просила чек,мне начали хамить ,спрашивать зачем мне вообще нужен чек!!!!Я если честно была в шоке!!Потом продолжалось хамское поведение и меня стали выгонять с магазина, но чека я все таки дождалась ,но изначально мне хотели написать от руки на бумаги ,и это даже был не товарный чек!!Вы кого берете на работу,почему люди должны объяснять этой даме ,что она должна выдавать чеки ???
Людмила
14 января 2024
Хороший магазин. Свежие продукты. Удачное расположение по пути к дому.
Павел Симонов
Красиво, большой ассортимент, но очень дорого ребята...
Дмитрий Шефер
15 декабря 2023
Хорошие продукты, продавцы немного назойливы - предлагают еще купить