Удачный кондитер

131 отзыв

Кристина Седова
Отличный магазин, есть все и даже больше как для кондитеров, так и для любителей. Готовый декор для тортиков, печать на вафельной бумаге👍
18 декабря 2024
Спасибо за то, что Вы есть! В любое время дня и ночи и с любыми самыми сумасшедшими заказами всегда только к Вам! Спасали мои тортики не раз, всегда все найдут и привезут! топ100! Моно заказать любые топеры с любыми фантазиями! 👍
Вадим Ильин
30 июля 2025
Всё легко выбрать, заказать и получить оперативно. Очень порадовало качество товаров — всё работает отлично и долго служит. Цены доступные, обслуживание приятное и внимательное. Советую всем, кто увлекается выпечкой и хочет получать максимум удовольствия от процесса! 🍰😋
анастасия л.
31 июля 2025
Шикарный магазин. Постоянно здесь закупаюсь. Если нет возможности заехать самой, то девочки мне всё привозят. Хотя я люблю там бывать, т.к много всего интересного нахожу для себя. Очень довольна качеством товара. Постоянно расширяется ассортимент. Я, кстати, пеку уже давно, узнала про магазин случайно, ехали с мужем в гости и я увидела вывеску, на обратном пути заехали. Так вот с того дня сотрудничаю с ними уже два года и мне всё нравится! Олеся очень отзывчивая и внимательная! На любую просьбу быстро реагирует ! И график работы( а это до 22:00) это супер удобно! Спасибо большое девочки, удачи вам и благодарных клиентов )
Анастасия Бабич
3 декабря 2025
Магазин очень хороший, большой выбор продукции. Продавец не вежливый, грубо отвечала на вопросы и всё время пока мы были в магазине общалась по телефону а не с нами это большой минус.
Мария
29 июля 2025
Большой ассортимент продукции, нравится что он работает до 22:00! Всегда выручает❤️ Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором и дать профессиональные советы.
Светлана Бершинская
1 августа 2025
Отличный магазин! Всегда огромный выбор, все свежее☺️ спасибо Вам! Всегда приветливый и вежливый персонал, помогут с выбором и подскажут 🙏
Оксана Коломыцева
1 августа 2025
Замечательный магазин , огромный ассортимент, приобрести можно всё , приветливый персонал . Всё очень качественно и быстро 👍 , лучший магазин в городе !
Даша Ахмедова
2 декабря 2025
Магазин неплохой, большой выбор товаров, для кондитеров самое то) Но продавец испортил всё впечатление (женщина небольшого роста с тёмными волосами, короткая стрижка). Явно с пассивной агрессией. «Возьмите сами!», «доставайте!», «я без понятия», и т. д. Такой человек способен уничтожить любой бизнес, возвращаться не хочется. Обслуживание нулевое. На любой вопрос касаемо размеров, недовольный вздох, закатывание глаз и физиономия в стиле «да когда ты уже с#%<шься!», хотя в общей сумме я пробыла там минут 5-7. Но видимо продавец вообще не хочет чтобы покупатели приходили и тем самым беспокоили и напрягали её величество. Ставлю два, потому что магазин хороший, но сервис (а точнее его отсутствие всё перечёркивает). Ощущение, будто пришла не в магазин, а к ней домой, ещё и денег в долг взяла и не вернула
Лидия Л.
5 сентября 2025
Для меня спасение этот магазин - рядом с домом, ассортимента мне хватает. Приветливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут, расскажут.
Алена Герасимова
29 августа 2021
Всегда свежие продукты,приятные и внимательные продавцы,время работы с 8 и до 23 тоже является большим плюсом ,выпекают очень вкусные слойки,и в продаже имеется зерновой кофе тоже очень вкусный
Лаура Андриасова
5 сентября 2025
Отличный магазин!Есть все для праздника,для кондитеров, можно надуть шарики гелием, работает допоздна!
Андрей Сазонов
14 августа 2022
Хороший выбор продуктов, всё есть если забыл что купить. Есть холодные напитки и мороженое. Персонал вежливый. Хороший магазинчик у дома.
Оксана Герасимова
23 августа 2022
Ассортимент супер!!!! Здесь есть всё и для всех кондитеров, как для начинающих, так и для опытных!!!!! Можно написать или сделать заказ на сайте, а потом просто заехать и забрать. Можно оформить доставку. Тем самым большая экономия своего времени!!!! Очень приветливые и отзывчивые продавцы. Ещё приятный сюрприз : здесь есть всё для праздника!!!! Гелевые шары (делают фонтаны и другие разные композиции) очень большой ассортимент. Много праздничной одноразовый посуды для дня рождения ребёнка (абсолютно с любым интересом и увлечением ребёнка) в набора и можно самим подобрать!!!! А какие красивые скатерти и гирлянды для праздника! Вообщем рекомендую посетить!!!!! Придя сюда один раз, Вы потом захотите возвращаться снова снова!!!!!
1 августа 2025
Отличный магазин. Самое главное можно купить всё в одном месте: и формы и начинка, и декор, и упаковка... И даже подарочки, например, ассорти из орехов на 1 сентября, или 8 марта...
Влада
27 октября 2021
Удобный магазин у дома, работает до 23, продавцы добросовестные и приветливые, всегда выручает этот магазин , если что то забыл купить, продукты всегда свежие.
Оксана
24 августа 2023
Большое спасибо за всегда большой и свежий ассортимент. Отдельная благодарность продавцу Юле. Всегда подскажет поможет посоветует и наградит хорошим настроением.
Надежда Кузнецова
24 ноября 2022
Делала заказ на сайте с доставкой почтой России. Заказ обработали, собрали и отправили быстро! Хороший ассортимент, приятные цены и отзывчивый коллектив! Спасибо! Буду заказывать ещё!
Сергей Д.
14 сентября 2022
Замечательный магазин. Ассортимент отличный! ☺️ А Олеся настоящая умница, всегда быстро и оперативно привозит заказ! Работаем уже скоро год и ни один другой магазин не заманит меня, даже более низкими ценами😂 хотя и это вряд ли, потому что итак цены очень адекватные. Ниже пока по городу не встречала, только +/- такие же цены, но высокий уровень сервиса в этом случае решает всё 👍
Ангелина Ермолаева
28 февраля 2024
Мой любимый магазин, в котором есть всё необходимое! Цены отличные, ассортимент хороший, персонал вежливый и отзывчивый!
Елена Я.
17 августа 2019
Хороший магазинчик рядом с домом, весь ассортимент продуктов, все свежее, ряботает допоздна, если что-то забыли купить, всегда выручает. Приветливые продавцы, ещё и овощной рядом. Рекомендую.
102048 Пустовойтова
7 декабря 2024
Достойный ассортимент для кондитеров и любителей по адекватным ценам. Приветливый персонал.
София Леандрова
Большой ассортимент продукции. Здесь вы найдёте все, что может понадобится кондитеру💝
Александра
19 марта 2023
Ассортимент хороший, но продавец не очень дружелюбно встретила и пока я не набрала на большую сумму товаров( сама ходила и складывала на кассу, пока на меня молча смотрели и сверлили взглядом) , она не начала улыбаться и как то активнее общаться и предлагать товары , конечно это сразу портит впечатление. Да, конечно, была потом и консультация и скидка, и все что нужно было делать изначально, но увы, это нужно делать сразу. Это был ближайший магазин кондитерки к дому и плюс есть печать на сахарной бумаге, мне очень нужна была, поэтому пришлось закупаться там. Продукты хорошие, качественные, но возвращаться не очень хотелось бы. Надеюсь мой опыт поможет и владельцу, и тем кто захочет посетить магазин.
Норик Агоян
23 января 2023
Очень хороший магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Есть свой сайт, можно заказать с доставкой .
16 мая 2022
Надо следить за сроком годности! В зимнее время яйцо куриное оказалось до такой степени тухлым,что квартиру пришлось проветривать сутки! Как можно доводить товар до такого состояния! Существует ротация срока годности! Если это не знает продавец!
Элеонора Григорян
26 июня 2023
Хороший магазин для кондитера много чего в наличии цены приемлемые и часы работы отличные,ещё много чего для праздника включая шарики с гелием заканчивая разные подарочки,вот только с продавцами не везёт очень безразличные ничего не подскажут очень сухо отвечают да нет и всё 🤗одну звезду все таки сняла бы но так как оцениваю магазин а не продавцов то не стану ))))
Иванова Мария Алексеевна
30 декабря 2021
Отличный магазин, работает как розничный и есть интернет магазин, в котором все понятно и доступно. Ассортимент отличный, есть все для кондитеров. Продавцы профессионалы своего дела, очень доброжелательны и помогающие сделать выбор, есть возможность заказать доставку, отправляют Яндекс такси и другим удобным способом до клиента. Очень клиентоориентированы. Без преувеличения одни из лучших в городе.
Татьяна Антонян
31 июля 2022
Самый лучший магазин в городе! Отзывчивые продавцы, отправить заказ в 21.50? Без проблем! Огромный ассортимент, отличные цены! В магазине нет ничего лишнего, не имеющего отношения к кондитерскому делу. Сайт это просто мечта, всегда актуальные цены и наличие! Огромное спасибо владельцам магазина и персоналу, за вашу работу☺️
Ирина Еремина
24 ноября 2022
Долго искала определенные формы для шоколада и нашла только здесь и ещё по приятной цене! Быстрое оформление заказа и вежливые сотрудники. Доставка с Москву тоже очень быстрая и удобная. Спасибо!
nikita_cake_
19 декабря 2024
Всегда закупаюсь тут Качество и цены отличные, сотрудники все очень добрые и приветливые Спасибо за качество🫶
Раиса Емельяненко
26 января 2023
Всем привет!Совсем недавно нашла в интернете этот обалденный магазин.Я просто в восторге. Цены и качество 💣.Очень быстрая и бесплатная доставка.
Александра О.
10 июня 2022
Большой выбор кондитерского инвентаря и продуктов. Всегда можно заказать отсутствующие товары. Очень быстро привозят. Есть доставка. Приветливые и вежливые сотрудники.
Александр Гетманский
18 ноября 2025
Печать на сахарной бумаге, супер качества
Ангелина Ластовиченко
29 апреля 2023
Есть все, что нужно! Цены прекрасные. Время работы просто супер! Я в восторге. Делают печать. Я просто нарадоваться не могу!
Анастасия Овчаренко
7 февраля 2022
Любимый магазинчик 😍 прям напротив дома, цены очень хорошие, персонал очень вежливый,в магазине всегда чисто
лусине а.
25 августа 2023
Отличный магазин,широкий ассортимент и грамотные консультанты
мария сафонова
19 января 2023
Всё что необходимо, можно купить тут, не надо мотаться по городу! Девочки подскажут и помогут, умнички!
Елизавета
19 января 2019
Хороший придомовой магазинчик, так сказать, выбежать за хлебом. Есть свежие овощи/фрукты, цены завышены по отношению к другим магазинам, но, в целом, меня устраивает
Камилла К.
10 августа 2023
Замечательный магазин, всегда всё есть, дружелюбный персонал! Мне нравится💓
Наталья Г.
25 ноября 2022
Широкий ассортимент с отличными ценами, вежливый менеджер, оперативно собрали заказ и отправили в другой город🔥
Владислав Червов
13 мая 2022
Магазин очень хороший) Продавцы квалифицированные всегда помогают и подсказывают по ассортименту, а так же в плане ингридиентов необходимых для приготовления (в моем случае) тортов. Обязательно сюда вернусь))) Спасибо)
Алексей Астахов
15 ноября 2023
Мастики всегда свежие, цены в пределах среднего. Стоит увеличить ассортимент кондитерских форм и производителей.
Юлия Владимировна
22 июля 2022
Отличный магазин , где есть все что нужно . Цены приятные , продавцы очень вежливые . Рекомендую 👍
Дарья Тарновская
29 февраля 2024
Попробовала замороженные фрукты. Очень вкусно. При разморозке воды почти нет.
Вера Гетманская
26 мая 2025
Мне нравится все! Ассортимент, цены, время работы! Спасибо!
Вера Перевертова
10 января 2022
Название магазина соответствует действительности! Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Особенно хочется выделить хозяйку магазина Олесю: отзывчивая, вежливая, всегда готова помочь с выбором, подсказать.
Евгений Х.
5 февраля 2022
Большой выбор товаров для кондитеров по разумным ценам. Но есть не все. Редких ингредиентов нет (стабилизаторы для мороженного, ксантовая камедь и тп). Если нужно что-то редкое, то лучше позвонить перед посещением магазина.
Алена Задорожная
8 января 2022
Отличный магазин, удобный график работы, грамотные продовцы. Спасибо за вашу работу.
Виктория
1 апреля 2020
Действительно удачное расположение, приветливые продавцы и прекрасный ассортимент 👍🏻