Удар

Добро возвращается
Обращаюсь к Игорю второй раз с разными проблемами, первый раз сменили наклейку, другой раз выпрямили кий, из-за неправильного хранения кий сильно повело на солнце, и вот пришлось ещё раз прийти в Удар. Спасибо огромное, во первых за грамотную консультацию, во вторых качественный ремонт, а в-третьих цена- качество. Рекомендую у кого любимый снаряд (кий) требует внимания, в Ударе хорошие доктора.
Сергей
23 марта 2025
Рекомендую. Созвонился получил консультацию. Приехал, провели ликбез, терпеливо ответили на мои глупые вопросы по части киев. Подсказали, отремонтировали. Вежливо, культурно. Спасибо. Удачи вам. А я знаю теперь место где можно отремонтировать, купить, получить консультацию 👍
9 июня 2025
Замечательный магазин, широкий выбор товаров на любой вкус и кошелек. Квалифицированная и очень обаятельная продавец!!! 😘 Всем любителям и ценителям прекрасного вида спорта «бильярда», очень рекомендую посетить этот магазин и насладиться энергетикой УДАРА!!! Хорошие и полезных покупок!
Михаил П.
Покупал кий в подарок Профессионально проконсультировали, рассказали все тонкости. Остался доволен.
Skydiver75
Всем доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность Игорю Викторовичу, за профессиональное консультирование, за ремонт, и просто общение, человек мастер своего дела, всем советую данный магазин и мастерскую, удачи и процветание в бизнесе 🤝
21 сентября 2025
Приобрёл в этом магазине стол 8 футов. Всё отлично. Доставка быстрая на дачу. Сборка профессиональная. Купил все необходимое для начального этапа. Хозяин Игорь-верх галантности и внимания. Большое спасибо. Всем рекомендую обращаться.
Даниил Мацокин
Спасибо Игорю за ремонт кия,быстро,качественно! Так же был приобретен отличный кий 🤝 обращаюсь всегда в данный магазин и соответственно рекомендую каждому .
SERGEJ SIDORENKOV
4 августа 2024
Большое спасибо Игорю за консультацию. Все объяснил как правильно хранить и пользоваться крем. Здесь изготавливают столы под заказ. Для бильярда есть все что надо, рекомендую.
Олег Ампилов
31 июля 2025
Огромное спасибо Игорю. Грамотные консультации, профессиональная помощь в выборе оборудования. Качественное исполнение. Сергею огромный респект. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение на всех стадиях. Никаких проблем, только положительные эмоции
Евгения Пашкова
23 октября 2025
Заказывали сборку стола в данном магазине! Отлично! Мастер знает и понимает, что делает! Сукно натянул идеально! Так же приобрели шары для бильярда и покрывало для стола-качество на высшем уровне! Все супер! Благодарим, что Вы есть!
Диана
Спасибо большое Игорю и Сергею за их работу! Заказывали у них реставрацию старого стола - замена сукна, замена луз, реставрация бортов... Проконсультировали, помогли выбрать, всё объяснили. Работы выполнены качественно и в оговоренные сроки! Благодарю!
антон л.
Небольшой и очень уютный магазинчик. Приветливый персонал. На все мои вопросы получил ответ. Так же в нем есть обслуживание и ремонт оборудования. Рекомендую посетить.
Олег Михайлюк
Отдавал сюда выпрямить кий и поменять наклейки, все рассказали, посоветовали, очень хорошие специалисты работают! Был первый раз и теперь буду обслуживаться здесь!
Валерий Чуприков
11 апреля 2024
Большой респект ребятам и персонально владельцу Арт-студии Игорю! Подобрали мне для бильярдной комнаты и смонтировали то что хотел - специальные стеновые панели. Очень практично и дизайн комнаты стал супер. Удивительный индивидуальный подход и консультации по работе всех акцессуаров, от кия до вида сукна🤔 и средств ухода за ними. Сразу видно- ребята с 1999г на рынке. Странно, что раньше про них не знал. Молодцы!
Konstantin Korolkov
18 января 2025
Огромное спасибо! Подробная консультация по критериям выбор кия. Кроме того фактически мастер-класс от бильярдного гуру и полное тестирование выбранного кия. Очень рекомендую.
Дмитрий А.
16 февраля 2024
Отличный магазин. Огромная благодарность мастеру Игорю за проделанную работу. Пришел обслужить свой любимый кий и очень удачно попал именно сюда. Сделали всё на высшем уровне, рассказали много полезной информации, которую раньше не знал. Приятное ценно образование, есть с чем сравнить!!! Огромное спасибо магазину Удар! В лице меня они нашли постоянного клиента!
Елизавета Липкова
9 апреля 2025
Помогли подобрать кий в подарок папе. Отлично проконсультировали, рассказали об особенностях ухода. Здесь же кий можно отремонтировать при необходимости. Замечательное место!
николай селезнёв
Хороший магазин. Сотрудники очень професионально всё объяснили,рассказали и показали . Очень хорошее впечатление осталось от пасещения. Уже рекомендавал своим знакомым.
Александр Юркин
Отзывчивый, вежливый мастер. Помог советами с киями. Безупречно выполненная работа по выравниванию кия. Советую
Игорь Будников
29 августа 2024
Получил огромное удовольствие и получил суперпрофессиональную помощь. Имеется всё оборудование и сервис. А ещё хочу отметить отношения с клиениами у Игоря- хозяина этого магазина. Через минуту забываешь, что это незнакомец. Столько тепла и неравнодушия. Горжусь знакомством
Дмитрий Волокитин
20 декабря 2023
Покупал у Игоря 8 футовый бильярд, Всем доволен. Быстро подобрал по размерам помещения, посоветовал какие кии, шары, подставки, освещение и прочее под ключ, подходящее по дизайну помещения. Даже сукно выбрали под нужный цвет. Поставили также быстро. Что сказать - профессионал. Рекомендую.
Евгений Р.
9 сентября 2024
Рекомендую данное место. Очень грамотные специалисты, объяснили что необходимо, как надо обслуживать столы, кии другие принадлежности. Буду обязательно сюда заезжать. Очень широкий ассортимент и услуг.
Антон Владимирович
25 декабря 2025
Выбор есть! Приобрел кий и остался доволен! Там же есть мастерская,ремонт,замена наклейки и т.д! Персонал вежливый, гостеприимный! Все подсказали,подобрали,посоветовали!
АлД
7 июля 2024
6 баллов из 5! :) Огромное спасибо хозяину Игорю и мастеру Сергею. Всем категорически рекомендую, не пожалеете. А теперь подробнее. Всю жизнь мечтал иметь собственный бильярд и вот волею судьбы (+жены :)) достался мне в свое время хороший 12-футовый стол русского бильярда, б/у, но все же. Три года пролежал в разобранном виде на даче и вот пришло время его собрать. Все разложил, думал ща быстренько найду кто его соберет, и ... опаньки, нет одного длинного борта. Бывший хозяин клянется, что все отдавал. Я когда принимал в свое время особо и не посмотрел чего там к чему, ну много деревяшек замотанных, наверное все что надо, я плохо понимал сколько и чего должно быть, потерять же я их не мог за это время, мистика. И начался у меня ступор, мечта рушится! И вот тут мы познакомились с Игорем и жизнь снова заиграла красками. Все грамотно разъяснил, оказывается ничего невыполнимого нет. Взяли остатки старых бортов, посмотрели плиты, договорились что и как в плане изготовления новых бортов, помогли подобрать сукно, светильник и прочие расходники. Прошло 3 недели, борта изготовили и сегодня моя мечта сбылась! Все собрали, все супер! Отдельное спасибо мастеру Сергею и за изготовление бортов и за профессиональную сборку стола! Чудеса в жизни все-таки есть и что радует, что это чудо сотворили простые люди. Игорь, Сергей, огромнейшее вам спасибо! Профессионально, быстро, качественно!
Игорь Л.
10 января 2025
Хороший магазин, хорошие специалисты помогли подобрать кий и наклейку. В подарок дали чехол и мел. Спасибо большое, очень доволен.
krovlyamag
6 сентября 2023
По рекомендации заказал у компании "Удар" стол для бильярда и был удивлен профессионализмом сотрудников! Подбор стола, выбор киев и аксессуаров для бильярда на высшем уровне, покупкой и обслуживанием остался очень доволен, рекомендую!
Антон Р.
5 января 2024
Лучший салон для приобретения и обслуживания бильярдного стола, Игорь настоящий профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому заказу, идеально помог выбрать стол и аксессуары для подарка отцу на юбилей, советую ехать сразу сюда, в остальные салоны вы уже не захотите ехать! 100 звезд из 5
Андрей Латсон
27 декабря 2023
Спасибо большое Игорю Викторовичу и его компании ‘Удар’ за чистку шаров и отличный ремонт киёв. Всем рекомендую! Хороший ассортимент!
Шавкат Сайфуллин
1 ноября 2024
В студии очень понравилось. Претензии к работе нет, от слово "совсем". Очень хорошо почистили шафт и приклеили наклейку совместно выбранную по стилю моей игры. Получил много интересных инструкций.
Жанна Бородина
Отличный магазин!!! Все подсказали, поменяли наклейку , подобрали мел .. Рассказали про кии для пула для таких начинающих как я!!! Спасибо большое. Буду приезжать еще .
Leonid Metlyaev
Обратился по ремонту киев, сделали все быстро и качественно. Цены демократичные. Рекомендую!
Дарья Чирина
22 июля 2024
Хороший магазин. Знающий продавец. Покупали кий ребёнку, все объяснили, рассказали , посоветовали. Цены разные, ассортимент хороший. Советую к посещению.
Евгений Попенков
Отличный магазин. Очень квалифицированный персонал. Через 2,5 часа всё-таки смог определиться с кием. Спасибо Игорю! Всем рекомендую!
Алекс Иванов
25 августа 2023
Отличный сервис, заказывал полировку шаров, 3 дня и как новые, плюс подсказали про наклейку на кий, про уход за кием и еще кучу полезных лайфхаков. Игорю огромное спасибо - все объяснил, показал и сделал на высшем уровне!
Вадим
4 февраля 2024
Друзья подарили кий, спустя пару месяцев решил обратиться за консультацией по обслуживанию кия, т.к. новичок я пока что.. В пределах ЮЗАО увидел магазин-бильярдный клуб "Удар", позвонил, назначили встречу.. Что могу сказать получил индивидуальную консультацию от владельца клуба. Наметили дальнейшие шаги для подбора наклейки и тд. Вообщем тонкостей в бильярде оказывается масса. Друзья кому важен персональный подход и подбор решения под ваши навыки, можете смело обращаться.. Спасибо Игорю - владельцу клуба !!
Владимир Дьякин
10 ноября 2023
Заказывал в магазине «Удар» бильярдный стол, кии , шары , перчатки, тренажёр и т. д. Для бильярда можно приобрести абсолютно все. Адекватные цены , ниже рыночных. Практически все в наличии. Если под заказ то не более 1-2 дня. Всем рекомендую этот магазин.
Виталий Дорохов
26 февраля 2025
Все супер , сделали кий . В Москве никто не брался За 5 дней кий готов Цена качество супер 👍 Рекомендую
Тридевятое Царство
25 февраля 2024
В мастерской "Удар" сделали рестоврацию бильярдного кия мастера Тенгиз Ачба, устранили дифекты, которые со временем притерпел кий в процессе игры, покрыли защитным составом, установили наклейку "Меписашвили". Результатом работы доволен. На выходе-новый кий! Спасибо.
Владимир А.
22 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор киев и аксессуаров , есть все !!!Хозяин магазина Игорь сам лично объяснил мне все по моим вопросам , подарил к моему приобретению всякие плюшечки, очень приятно и достойно
Дмитрий Козловский
21 ноября 2025
Отличный магазин! Продавцы-консультанты очень помогли во всём разобраться, подобрать, купить, отремонтировать, все услуги по бильярду! Обязательно заезжайте в этот магазин не пожалеете!!!
Александр Л.
14 августа 2025
Рекомендую данное место!в комфортной,дружелюбной атмосфере,мне дали ценные рекомендации относительно тонкостей бильярда+купил в подарок Дяде кий хорошего качества по вполне адекватной цене,а также необходимые расходники(мелки,наклейки,итд)Буду обращаться еще.Желаю процветания,хороших клиентов ,успехов и удачи во всем!
Dmitriy Khodukin
10 февраля 2023
Хороший магазин, при магазине есть мастерская: починят кий(вытянут кривой, починят кончик если расщепился), заменят наклейку, перетянут стол-направят вам мастера на перетяжку. Продавцы- консультанты проффесионалы своего дела, помогут сделать правильный выбор. Кий, сукно, набойка, шары, химия для полировки шаров/кия. Хороший выбор в наличии, можно сделать заказ. Уже около 3х лет пользуюсь услугами Игоря Викторовича, рекомендую.
Иван Лупиш
11 февраля 2023
Покупал в этом магазине бильярдный и теннисный столы. Понравились цена/качество и очень хорошее постпродажное сервисное обслуживание, ведь бильярдный стол при серьёзном подходе кроме личного требует регулярного профессионального ухода. Также регулярно покупаю здесь различные расходники для бильярда и наст. Тенниса- в дополнение к покупке в магазине всегда вежливо, терпеливо и понятно консультируют по моим вопросам. Свой кий также здесь "обслуживаю". В общем, в этом магазине я постоянный клиент.
Сергей З.
Отличный магазин и продавец Игорь. Все подробно объяснил и подобрал кий и аксессуары! Спасибо большое!
Очень дружелюбный персонал. Всё показал, объяснил. Рекомендую) Купили кий, очень довольны!
эдуард п.
21 сентября 2025
Для меня это было первичное обращение. Профессионально подобрали кий и аксессуары. При подборке кия большое внимание уделили правильности стойки. Очень профессиональный подход!!! Большое спасибо.
Gur Dze
Обращался с услугой по ремонту кия. Всё сделали в лучшем виде. Отличный сервис,адекватные цены. Всем советую.
Роман Л.
12 июня 2024
Всем привет! Хотел высказать слова благодарности владельцу магазина бильярда Удар Игорю и его замечательным сотрудникам за своевременно оказанную помощь в подборе необходимого товара, профессиональный подход и теплое отношение к клиентам. Так держать. Процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Бондаренко
Спасибо Игорю, кроме подбора и покупки киев и аксессуаров, получил ряд полезных советов. Буду сотрудничать
Ravvich
13 августа 2025
Купил хороший кий. Продавцы вежливые. Бонусом дали разные приколюшки. Еще дал некоторые рекомендации , что для меня оч важно. Спасибо 👍рекомендую