Ударник

Тимофей Павленко
Прекрасные доброжелательные продавщицы, подскажут, выберут вместе с вами товар! Магазин УДАРНИК один из лучших! Рекомендую руководителем магазина: Иметь всегда таких прекрасных, позитивных, вежливых сотрудников! От них зависит большой процент и количество продаже товара!
Анна А.
Хороший магазин, девчонки все отзывчивые, помогли мне подобрать все под мои запросы, и выбор товара большой, купила все в одном магазине, что тоже не может не радовать
Николай
Отличный магазин строительных товаров найти можно практически все продавцы помогут если есть вопросы цены норм помещение маловато график работы удобный покупаю там регулярно для ремонта и строительства
Анна Громова
Прекрасный магазин,консультанты отзывчивые всегда помогут и предложат помощь, большой ассортимент и очень приятные цены ,по больше бы таким магазинов в нашем городе
Иванов Иван
Большой ассортимент строительного товара. Цены адекватные. Работает скидочная система. Вежливые, грамотные, отзывчивые сотрудницы. Понравилось. Рекомендую !!!
Людмила Шашкова
28 мая 2025
Хороший магазин, цены ниже рыночных на многие товары. Продукция качественная, много товаров известных фирм. Внимательный персонал. За крупными покупками обращаюсь только сюда.
Алексей Токарев
Отличный магазин, отличные менеджеры, все быстро в необходимом количестве и в срок. Особенно хочу поблагодарить коллектив работы с юридическим лицами.
Павел К.
Кассиры весëлые, асортимент широки, цены адекватные. Консультанта в зале найти это квест, но если знаете что вам нужно, то проблем нет
Вадим Молчаненко
31 мая 2025
Выбор большой, магазин хороший. На кассе оплата только наличными или на номер телефона т.к. ничего не работает. При этом QR код не сделали. Персонал не особо хочет трудится. Пришлось уйти. Больше не поеду в этот магазин.
виталик
3 октября 2024
Отличная компания, профессиональный подход к клиенту . Всегда в наличии строительные материалы , что позволяет без остановки продолжать строительство объекта. Советую !!!
АЛЕКСЕЙ В.
13 декабря 2025
Приемлимые цены.Все необходимое практически всегда в наличии. Строительный универсам. Единственное,некоторым сотрудникам не хватает компетентности.
Александр Шепляков
5 июля 2025
Наверное единственный нормальный строймаг в городе! Всегда проконсультируют, помогут в выборе товара и цены адекватные. Наличие парковки и расположение большой плюс.
Роман малыхин
23 мая 2025
Отличный магазин,все есть,цены адекватные, персонал великолепный, все обьяснит, подскажет
Марсель Р.
18 июня 2025
Отличный магазин, хороший выбор материала по наличию и под заказ,хороший вежливый персонал, советую Отличный магазин
Lol You
8 января 2025
Ужасный персонал, попросил подойти, никто так и не подошел, простоял больше 10 минут. Одна пошла на кассу села, так и не пришла, другая рядом стоит и товар раскладывает. Другая мимо прошла, просмотрела и пошла дальше Не советую Просто простоял и ушел так и ничего не купив… 10 минут потеряно
Андрей К.
19 июня 2023
Хороший магазин, расположение удобное (для меня) довольно большой выбор товараов. Цена адекватные, качество товара как везде. В новом здании просторно и удобно (не то что в старом) Рекомендую!
Игорь Кучерский
27 октября 2022
Великолепный магазин с огромным выбором различного инструмента и инвенторя. Адекватные цены, постоянные скидки, наличие любых мелочей. Продавцы и менеджеры четко знают свою работу, знают ассортимент и готовы помочь любому клиенту
Виктория П.
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, огромный ассортимент
Лена ...
26 июня 2025
Дельный магазин по составу товаров, не в первый раз приезжаю сюда. Доброжелательные консультанты. Поэтому оценка 5. Единственный нюанс - это разбитый асфальт при заезде на парковку…На своей малышке низкой пришлось побеспокоиться.
Алекс Сзнев
Торгуют просроченной краской, на замечание говорят: не хочешь не бери. О правилах торговли не слышали.
Александр Мурыкин
15 июня 2023
Неплохой строительный магазин. Для небольшого помещения, приличный ассортимент. Удобно, что есть такой магазин в районе Зипа и Низков. Продавцы девчата молодцы, но их явно не хватает.
Мария Вотченко
21 мая 2025
Хороший магазин, очень большой ассортимент и вежливые сотрудники
22 сентября 2021
Отличный строительный магазин, хороший ассортимент. Много товаров под заказ лес, кирпич, блок, плитка тротуарная. Для строителей есть оптовый отдел продаж. Работают быстро, четко надежно! Спасибо Вам!
Евгений М.
14 марта 2025
Всё красиво приобретали газоблок доставили и цена отличная! Спасибо рекомендую.
оксана
15 января 2024
Мне не понравился персонал на окнах, судите сами, пришли на просчет окон, оставили данные, сказали завтра позвонят, уже неделя прошла.. да еще мы их там сидели ждали 20мин. Пока она по телефону наговорится и при клиентах скажет что ее тут клиентура задергала... не профессионально от слова совсем. Желание заказывать окна в этом магазине пропало.
Юрий Саркисян
24 июня 2024
УЖАС , заказал пеплоблоки партию не маленькую (1200 шт ) Из них штук 200 просто в хлам разбитые заказывать блоки у них НЕ СОВЕТУЮ РАЗОЧАРОВАН Брал с запасом штук 40 ну как оказалось у них надо брать с запасом штук 300
Александра Лебедева
4 августа 2022
Спасибо за огромный ассортимент ,нашли все в одном магазине,не пришлось бегать по магазинам.Отдельное спасибо за краску Белка ,цена и качество 💣
Данил Фролов
11 января 2025
Отличный магазин ,большой выбор, хороший персонал
Платон М.
Отличный магазин с огромным ассортиментом материала
Игорь
Хоть и магазин большой но выбор товара маленький
Дмитрий Калинин
24 января 2025
Каждую позицию ищут в компьютере , сталкивался с фитингами и полипропиленом,очень долгое обслуживание.
Станислав  Буллах
9 августа 2022
Хороший магазин. Принципе есть почти всё что нужно. Единственное что огорчает это Касса! Вечно какие-то заминки, сбои, очередь. Благо малого кассира не стало, вроде бы стало получше.
7LF7
Замечательный магазин строительных материалов и инструментов хорошие продавцы консультанты всегда подскажут как до где
Николай Николаевич
2 июня 2025
Отличный магазин, цены приемлемые, консультанты вежливые, всегда помогут. Рекомендую!
Светлана Попова
Прекрасное обслуживание,хороший ассортимент!
Андрей Ермоленко
5 июня 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, есть всё!
Светлана Георгиевна
21 мая 2025
Приемлемые цены и выбор разнообразный! Мне нравится, рекомендую!
Кто то
4 ноября 2023
Вроде не гипермаркет, а порядок навести не могут, три раза подряд ездили за строй материалами, и каждый раз натыкались на не соответствие цен, больше не поеду!
Stav_spp_1005
29 сентября 2025
Хороший магазин, есть все, консультанты всегда помогут👍
ВАЛЕРИЯ КРАСИКОВА
25 ноября 2024
Большой ассортимент, хороший выбор, прекрасный персонал 👍
Татьяна Андрюнина
18 февраля 2023
Хороший магазин , всегда есть то , что нужно! Хорошие консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором .
ирина попова
15 апреля 2022
Коллектив приветливый и внимательный. Хороший ассортимент товаров. Удобное расположение магазина.
Тоня
10 февраля 2024
Выбор большой Персонал не особо хочет трудится ,пришлось искать консультанта ,поросила девушкус кассы чему она была не рада ,с краской не помогли …такое себе
Алина Петренко
4 июня 2025
Хороший асортимент, приятные и вежливые сотрудники 👍👍👍
Alex Kon
Сотрудники очень помогли, девушки на кассе очень добрые
Самуэль Кацман
10 декабря 2023
Магазин в котором есть все необходимое для строительства и ремонта
Светлана Килотана
22 мая 2025
Всё только тут всегда покупаем Рекомендуем, качеством довольны
Александр Шкурко
14 мая 2021
Магазин не выполняет договорные обязательства, при наличии товара на складе доставка осуществляется через две недели. Покупать мелкие товары можно, но брать крупные партии не рекомендую.
Галина
22 сентября 2021
Хороший магазин, качественные товары и приемлемые цены. Персонал очень вежлив с клиентами. Мне очень понравилось)
Jane Forst
19 декабря 2025
Отличные и выбор, и обслуживание))