Udc-express

Валерия Ефимова
Груз получила, всё в идеальном состоянии доехало, спасибо огромное! Отдельная благодарность, что упаковано в коробку, а не просто смотано скотчем, когда много мелких посылок это правда важно) И сроки получились как и ожидалось, все супер, буду ждать следующие коробки)
Светлана
Ребята доставили наш сложный груз из России в Китай, всегда были на связи, сопровождали каждый шаг! При возникновении любых вопросов отвечали оперативно. Всё чётко, слажено. Теперь при возникновении любого вопроса отправки - вы первые в списке, к кому мы обратимся. Большое спасибо 🙏
Даниил
Груз получил в установленные сроки. Дополнительные пожелания по упаковке были выполнены. Груз приехал в целости и сохранности. Хорошие тарифы на логистику. Компания оставила после себя положительное впечатление. 👍
Лилия Садыкова
Долгожданный первый груз из Китая получен!👍 Всё благодаря компании UDC-Express. На протяжении всего времени менеджер Данил был на связи и информировал о движении груза👍 смело могу рекомендовать данную компанию !
Ketrin
19 февраля 2025
Довольна сотрудничеством с компанией, оформили все быстро, менеджер помогал на всех этапах и предлагал оптимальные решения. Товар был тщательно упакован, доставлен был быстро и без повреждений. Спасибо за работу! Рекомендую
D
danich ш.
Очень приятно работать, заказывал доставку в Китай , и ещё доставку с Taobao. Все что от меня потребовалось это ссылки на товар и оплата, которая кстати очень адекватная
Vit K.
16 августа 2025
Работают достаточно оперативно. Обеспечивают обратную связь с клиентом (видео, фото итд). Всегда можно быстро обратиться к представителю компании через Ватсап, и другие мессенджеры.
Нафис Валиахметов
17 июня 2025
Очень хорошая компания. Компитентные сотрудники- профессионалы своего дела!Выполнили доставку груза до Китая без каких либо проблем, и самоё главное точно в обещанный срок. Всем советую.
Женя Ивановская
15 сентября 2025
Уже трижды оформляли доставку, и всё устраивает. Отличные тарифы и сроки доставки. Также понравилось, что менеджеры всегда на связи, товар приехал целый. Рекомендую.
predosterezhenie
24 июня 2025
Воспользовался услугами UDC Express для доставки из Китая. Всё организовали чётко, без лишней суеты. Отправку отследили, привезли быстро. Приятно, когда работаешь с ответственными людьми.
яяяяя й.
8 июля 2025
Привезли одежду из китая, по срокам всё как договаривались, 12-16 дней уложились, удивила доставка на свой склад в Москве, будем работать дальше.
Леонид Степанов
24 июня 2025
Заказывал товар из Китая для себя, выбрал UDC Express — всё прошло без проблем. Менеджеры на связи, помогли разобраться, доставили быстро. Остался доволен, спасибо!
Юлия
Всё отлично. Заказ пришел в целости. Не помятый, не мокрый. Все как надо. Товар в идеальном состоянии. Спасибо большое.
Андрей Юшков
Огромное спасибо компании. Доставка совершилась в срок. Компетенция сотрудников впечатляет.
Сергей Г.
15 августа 2025
Доволен сотрудничеством с компанией. Всё доставили в срок. Качественно упаковали груз. Спасибо за работу. Рекомендую.
Ольга С.
25 марта 2025
Отправляла образцы в Китай. Общалась с менеджером Максимом. Все четко. Быстро доставили. Молодцы!
Дмитрий
20 августа 2025
Приветствую. Выражаю огромную благодарность, нужно было отправить небольшой груз в Китай, обзвонил 10-15 компаний, и только тут пошли на встречу. Все быстро в срок! Все отслеживается! Менеджер всегда на связи! Спасибо 🤝 Рекомендую!!!
Willy_Willy
1 декабря 2025
Хорошая компания. Быстро, надежно, с заботой и вниманием.
Артём Г.
Все четко, на вопросы отвечают, ориентируют, товар на базе
Анна А.
2 августа 2025
Отправляла две посылки в Китай груз доставили в срок. Спасибо.
Мария Г.
15 декабря 2025
С компанией приятно работать. То, что обещают - делают. К пожеланиям клиента - прислушиваются.
Илья
8 августа 2025