Удивиль

Надежда Гневышева
Недавно отмечали день рождения ребёнка в вашем центре — всё прошло просто замечательно! 🎉 С первых минут нас встретили приветливые администраторы, помогли с организацией и учли все наши пожелания. Аниматоры были очень энергичными, добрыми и смогли увлечь всех детей, даже самых застенчивых. Отдельно хочется отметить уютную и чистую обстановку. Дети остались в восторге, а родители — спокойны и довольны. Праздник получился ярким, весёлым и по-настоящему запоминающимся. Огромное спасибо всей команде центра за тёплую атмосферу и отличную организацию! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и придём ещё не раз.
Darya
Все очень понравилось!!! 😻 Детки были в восторге 🤩 Спасибо Вам огромное за радостные эмоции у детей. Было очень круто, когда повели детей в большой зал, где они были как в лабиринте. Взрослым тоже понравилось. Анимация, поздравительная часть все было круто! Спасибо ☺️
Екатерина Симбирятина
Рекомендую Удивиль для хорошего отдыха, мы отмечали др дочери, в стиле пижамная вечеринка, дети остались все довольны, даже взрослые в восторге, все прошло замечательно!
Алина Игоревна
Отмечали день рождения сына, выбрали программу "Щенячий патруль". Администратор всё понятно объяснила, всё рассказала и ответила на все интересующие вопросы. Мероприятие прошло замечательно, аниматоры были активные и хорошо вовлекали детей в процесс. Программа была адаптирована под наш возраст (4 года) и имениннику всё понравилось.
Дарья А.
12 января 2025
Наша семья любит "Удивиль" ❤️ Прекрасное место для детского отдыха и веселья. Дни Рождения, творческие и кулинарные мастер-классы с одноклассниками или спортивной командой, просто уютный вечер с семьёй (дети веселятся, родители отдыхают в кафе, ну или тоже веселятся в vr например😁), ну и самая крутая находка - это детский лагерь в каникулярное время!🔥🔥 Дети весь день заняты увлекательными делами, накормлены и под присмотром заботливых педагогов👍 Рекомендую!!!
Юлия Горшенева
Отмечали сынуле ДР в Удивиле, все очень понравилось ! Аниматоры очень хорошие, завлекали не только малышню, ну и детей постарше . Особенно понравилась дискотека , где детки бросались мишурой !
Ирина П.
30 марта 2025
Весенние каникулы сын провел, с интересом, азартом и отличным настроением и в этом нам помог развлекательный цент "Удивиль" . Сын с нетерпением ждал утро следующего дня. Спасибо команде " Удивиль" за интересные мастер-классы, прогулки, игры и развлечения, ах да ещё и вкусное питание и все это за приемлимую сумму. Сын в восторге, я довольная , каникулы прошли отменно.
Оксана Ксения
3 декабря 2025
Удивиль нас удивил в самом хорошем смысле этого слова:) Отмечали день рождения ребенка, сняли отдельный зал. Очень понравилось и детям разных возрастов, и взрослым! В основном, конечно, играли в лазер таг и vr. Персонал внимательный, всё, о чем договаривались и о чем их просили, выполнили чётко, организованно Заказывали отдельно торт и ростовую фигуру, в отдельной комнате получилось очень здорово. Всё было вкусно: наггетсы, картошка фри, пицца. В общем, праздник удался, спасибо удивилю:)
Татьяна С.
30 марта 2025
Каникулы в "Удивиль"это просто бомба, мы были первый раз(март2025г). Шикарная организация всего дня, 3-х разовое питание, прогулки и многое другое. Всем рекомендую, люди работают с открытой душой для наших детей.
Екатерина Кочмарева
Проходил день рождение сына 5 лет, спасибо большое нашим двум ведущим помощнице человека паука и человеку пауку дети довольны, именник в восторге . Буду всем советовать и вернёмся обязательно. Администраторам тоже отдельное спасибо все рассказали, показали , всё на высшем уровне 👍
Nata Andreevna
8 августа 2025
Очень хорошее место. Лагерь Удивиль отличное место для детей! Развлечения, игры, прогулки. Весь день под присмотром!
Ulya
23 июля 2025
Там такая тьма, что ничего не видно, подсветка совсем не горит. Экраны в детской все поломаны. Работники вообще на всё плюют, проблемы решать не собираются. Короче, идти туда — зря деньги тратить и нервы портить свои и детей.
Светлана М.
23 декабря 2025
Отмечали первый раз день рождения ребенку, очень все понравилось, праздник удался, персонал отличный, вообщем дети и взрослые были в восторге
Ольга К.
26 января 2025
Отмечали день рождения дочери в удивиль, все прошло очень здорово. Аниматор Эльза проводила различные игры с детьми. Серебряная вечеринка привлекла внимание даже нас взрослых, сотрудники очень внимательные и вежливые. Мы не успели купить свечи для торта и в этом нас выручило руководство удивиль. Там много всего интересного, каждый найдёт для себя что-то необычное. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо большое за организацию праздника, все было подано во время и аккуратно.
Жуланова Ирина
1 мая 2024
Отличный развлекательный центр 👍 Праздновали здесь не один день рождения. И просто приходим поиграть. Детям нравится интерактивная комната и VR. Я сама играла в лазертаг и VR 🙈. Супер! Сотрудники внимательные и отзывчивые. На территории центра всегда чисто и весело. Аниматоры классные! День рождения с Уэнсдей дочь вспоминает часто.
Давид Шупнёв
1 мая 2024
Отличное место, чтобы отпраздновать день рождения ребёнка! Приятный и ответственный персонал. Есть детская зона для маленьких детей. Так же VR и lazertag для тех кто постарше. Большое разнообразие игр и приятные цены. Огромное спасибо "Удивиль", за приятное время препровождение 🥰🥰🥰
Александра Акерман
28 апреля 2024
Ужасное место, лучше действительно съездить в Екатеринбург. Отмечали там день рождения, ребёнок уехал в слезах, ужасная "развлекательная" программа, детям было скучно, а про музыкальный репертуар вообще молчу дети 7-11, включают песни с эротическим подтекстом. Оплачивали детям лазертаг, им надоело, а на взрослых поменять нельзя. Деньги на ветер + испорченное настроение. Спасибо Удивиль!
Валерий Ш.
1 мая 2024
Хорошее место для отдыха с детьми! Есть зона VR с большии выбором игр. Просторная площадка для игры в лазертаг. Приветливый персонал.
Максим Черемных
1 мая 2024
Отмечали день рождения сестры, прекрасное обслуживание и очень приятные работники (с учетом как аниматоров, так и администрации на стойке). Сестра и еë друзья остались довольны, а счастье ребëнка - самое главное🥰🥰🥰
Владимир Кусков
18 апреля 2024
Место понравилось, ходили в лазертаг, вр. Детям понравилось. Обслуживание на высоком уровне, кроме менеджера на лазертаге, не веет от него дружелюбием, после общения какое-то послевкусие, засем мол пришли. В остальном все зачет, хотя есть наверное какое-то ощущение что пока еще не полностью реализовано все, что задумано. Кафе как то не очень, персонал скучает там, зависая в телефонах, хотя наверное кафе не относится к Удивилю. Личная благодарность Сергею на VR, за доброе и терпимое отношение к детям. Объясняет очень хорошо, как играть и отлично справляется с детскими слезками😂😂😂, с теми у кого неполучается. Успехов вам!
Екатерина Т.
24 мая 2024
Ужасно! Ходили с дочкой 21.05.2024 г. в интерактивную комнату, ей там очень нравится играть, разумеется не бесплатно. Время нами было оплачено до 20.00, НО в 19.45 на нас НАОРАЛИ И ВЫГНАЛИ!! Сказали что больше не будут нась пускать, да мы и сами больше не придем!! Дочка очень расстроилась что ей не дали доиграть ОПЛАЧЕННОЕ время. Мы ходили до этого играть в интерактивную комнату всю зиму, чуть ли не каждый день, и никогда сотрудники такого себе не позволяли, поскольку зимой одежды больше мы сами начинали одеваться в 19.45 и чуть раннее 20.00 уже выходили, никого не задерживали, а тут "на тебе"!! Наверное хозяин "удивиля" гребет деньги лопатой от своего бизнеса, если позволяет так сотрудникам вести себя по отношению к постоянным клиентам, впрочем нас как клиентов они уже потеряли!! Потом предприниматели Новоуральска жалуются, что у них "бизнес не идет", так начните с себя!! Подумайте КАК вы обращаетесь с клиентами!!
Анна З.
31 января 2025
Были на детском дне рождении. Все очень здорово,дети все остались довольны
Юлия Короткова
11 января 2023
Отпраздновали здесь два дня рождения. Остались только позитивные впечатления! Обязательно придём вновь!
Евгения
8 июля 2022
Супер потрясающий развлекательный центр в Новоуральске! Отметили там не одно день рождение детей! Профессиональный подход аниматоров и отличные развлекательные комнаты-локации для любого возраста! Рекомендую!
Елена Багина
24 января 2023
Использовали очки вертуальной реальности.Дети в восторге, взрослые тоже как дети бесячили.
Наталья К.
6 января 2023
Цена не оправдана. В игровой комнате фактически одна горка, игровая, больше ничего нет:(
Честный Критик
19 августа 2025
Сомнительное место, расположение так себе
Евгений Таран
26 февраля 2025
одно из лучших мест для отдыха
АЛЕКСЕЙ МИШИН
16 марта 2024
Дешевле в ЕКБ съездить и лучше. За такие деньги есть более интересные атракционы.
Ксения Маюрова
23 декабря 2021