UfaTime

31 оценка

RiverFenixxx
Хорошая консультация по телефону, далее отличная консультация на месте, превосходный выбор и и хорошее качество продукта. Благодарю консультанта за отличную работу, осталось желание снова вернуться и приобрести ещё часы!
Иван Н.
15 ноября 2025
Купил сегодня часы в этом магазине 👍Эльмир очень приятный человек , брал под заказ привезли очень быстро и по самой выгодной цене в городе дешевле ненайденн. 👍👍👍⏰советую всем съездить к ним перед тем как покупать часы я думаю здесь предложат более выгодное предложение , со мной было именно так 😀
Айгуль Ульданова
1 октября 2024
Уменьшали металлический ремешок на часах. Сделали быстро, качественно и дешевле чем предлагали в других местах. В продаже много часов. Цены дешевле. Мастер доброжелателен, делает свою работу хорошо
11 февраля 2025
Выбор часов большой, продавец - мастер своего дела, сразу подогнал часы на мою руку, настроил время, рекомендую, теперь за часами только сюда👍
никита чивилёв
26 ноября 2023
Хотел поменять ремешок на часах и купить батарейку. В итоге купил 2 ремешка и батарейку 😄 потому что выбор большой, сложно было остановиться на одном, кстати ремешок сделали по размеру сразу на месте) Владелец очень подробно всё объяснил и показал, мастер своего дела 👍🏻 Пока стоял ждал свои часы, подходило много людей с ремонтом часов, значит люди доверяют ему своё время, а это показатель мастерства владельца 😌👍🏻 И выбор часов тоже не маленький, есть где разгуляться, так что советую приходить сюда 🙂
cvetozari
26 октября 2025
Продавец вежливая и опытная. Отвечает на все вопросы . Купили там часы. Оформляет быстро . В магазине чисто и аккуратно. Большой выбор часов.
Марк
Грамотные мастера, могут подогнать размер браслета под размер руки, проконсультировать по поводу аккумуляторов.
Максим В.
23 сентября 2025
Поменять батарейки и подогнать браслет это не ремонт часов. В плане ремонта механики полные профаны. В процессе общения назывались рандомные цифры нет прайса и понимания проблемы. Все очень грустно.
Тимур Ф.
8 декабря 2025
Отличные качественные часы, по хорошей цене! Очень приятный продавец, знает свое дело идеально!
Ильдус Ильдус
5 мая 2025
Очень благодарен за работу обращаюсь не в первый раз, починил быстро качественно недорого. Думал покупать новые уже
Айтуган Байрамгулов
12 декабря 2025
Оплатил заказа, через пару дней уже забрал. Все качественно и быстр
16 апреля 2024
Если за оригиналом то только сюда.во-первых, ни где дешевле не найдёте, а в качестве можете быть уверены. Я очень доволен своей покупкой🔥Спасибо огромное!!!
гузель сайфутдинова
7 мая 2023
Купили часы. Вежливый продавец, все объяснил, показал, рассказал и сделал скидку. Ассортимент нормальный.
lemur
12 октября 2023
Купил себе часы хожу уже более 2-ух месяц, отпал ремешок случайно пошёл к нему всё сделал без проблем денег не взял
Рустем Каримоа
12 ноября 2024
Хороший человек, помог выбрать часы, рекомендую, качество бомба ✌👍
Azamat Rakhmangulov
20 октября 2023
Хороший, разбирающийся в своем деле, вежливый продавец. И часы тоже ниче такие)
Денис
22 июня 2025
Рекомендую 👍 хороший мастер и не дорого. Буду обращаться еще
ильнар фарахетдинов
24 июня 2023
Сделали все качественно и быстро. Очень приятный и компетентный специалист!
Гильмутдинов Динар
24 февраля 2025
Супер , класс 👍 спасибо, что сделали качественно
12 августа 2025
Подогнал ремешок на руку, денег не взял. 🥰
KARAT
13 сентября 2025
Быстро.
КОНСТАНТИН СЕРДЮКОВ
19 ноября 2020
Все хорошо, но продавец плохо ориентируется в товаре))