Уфимские потолки

Елена Е.
Услугами компании Уфимские потолки пользуюсь более 15 лет. На мой взгляд, более профессиональных, клиенториентированных, четких компаний в этом направлении в Уфе нет. Оперативно сделали замеры (в течении двух часов после моего звонка), пару дней- и моя квартира преобразилась с новыми потолками и новым точечным освещением. Огромный ассортимент поверхностей, ребята вам посоветуют текстуру, цвет и помогут с выбором на вкус и бюджет. Очень довольна работой уфимских потолков не только я, а мои родственники и многочисленные друзья. Уфимские потолки- дальнейшего процветания вашей компании и благодарю вас за Вашу работу!
Искандар И.
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно установили натяжные потолки в квартире. Рекомендую!
Реган
Хочу сказать большое спасибо за выполненную работу. Сделали потолок во всей квартире. Были элементы парящего потолка и встроеная гардина. Прозванивал и получил предложения от многих компаний. Но самое выгодное оказалось у них. После обращения мастер приехал на следующий день и сделал полный расчет.  Монтаж делали в два этапа, так как шел ремонт в квартире, и каждый раз ребята быстро и качественно выполнили свою работу. Еще раз им огоромное спасибо!  По окончании работ прислали официальный договор, что тоже важно. Рекомендую!
Алёна Д.
Огромное спасибо за выполненную работу, профессионализм и скорость! Замерили, на следующий день натянули, быстро, качественно, выгодно по цене, мастер сообщил всё что может быть не так, но все вышло идеально 👌. Предложил повесить люстру и гардину, приятно) благодарю за работу 🤝.
Марат @robboufa
5 сентября 2025
Нашла данную компанию на просторах интернета) Понравилось все с самого начала, все четко, на замеры приехали день в день, рассчитали стоимость в течение дня. Стоимость устроила, так как ранее на других замерах цена была выше) Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечал быстро) Договорились о дне, когда будем ставить потолок, мастера все сделали отлично, давали рекомендации от себя. Светильники светят, потолок белоснежный. Мы довольны!🌟 Благодарю!
гузель мухадинова
Добрый день. Заказываю натяжные потолки не в первый раз. Хочу выразить огромную благодарность. Работы выполняют быстро, чётко, без нареканий. Ребята все вежливые, мастера своего дела. Желаю дальнейших успехов.
Альфия Султанова
6 августа 2025
Очень довольна результатом! Заказывала натяжной потолок в гостиную — сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Мастера приехали вовремя, работали профессионально, без лишней пыли и грязи. Потолок выглядит идеально: ровный, матовый, отлично отражает свет, что сделало комнату визуально просторнее. Материалы качественные, никаких неприятных запахов после установки. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и индивидуальный подход. Цены адекватные, особенно учитывая сроки и результат.
Диана Назарова
Доброго времени суток! В компанию обращалась в 2024 году летом, сделали зал и кухню. Качество супер, быстро все оформили. В 2026 году обратилась снова, чтобы сделали на этот раз кухню. Работой очень довольна. Ребята молодцы. Быстро и качественно работают. Рекомендую всем. И самое главное цены не завышены.
Айдар А.
25 сентября 2025
Недавно воспользовался услугами компании по натяжным потолкам.Мастера выполнили монтаж быстро и аккуратно. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая высокое качество выполненных работ. Очень доволен результатом работы этой компании. Рекомендую всем, кто ищет качественные натяжные потолки по разумной цене. Профессионализм и внимание к деталям
aliyak1972
Рекомендую компанию. Приехали в тот же день, когда позвонили, сделали замеры. Установили на следующий день. Всё сделали аккуратно, без нареканий.
Вера Демидова
24 января 2025
В фирму "Уфимские потолки" обращаемся не в первый раз. Каждый раз, когда возникает необходимость по замене потолочного покрытия или его обновления, вопрос - к кому обращаться, где заказывать у нас не стоит. Не раздумывая звоним в "Уфимские потолки“ чьё качество, оперативность нам уже знакомо. Рекомендую данную фирму, где работают профессионалы своего дела!
Айгуль Н.
23 января 2025
Ребята молодцы, в день звонка приехали на замер, обговорили расстановку освещения, стоимость работ, сроки! Через пару дней потолки были полностью готовы! Результат порадовал, однозначно рекомендую!
Александр Яковлев
Мастера своего дела!!!! Сделали потолок отлично и быстро. Благодарю компанию и парней !!! Вы лучшие специалисты своего дела. И ценник отличный. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе!!!!
Любовь Плеханова
23 октября 2025
Нашла эту компанию, по монтажу потолков,по рекомендации подруги. Хорошие ребята, оперативно всё сделали, качественно, даже привезли мне ключи от квартиры на работу, за что отдельно спасибо🙏💕 буду тоже рекомендовать!
Алия Н.
7 февраля 2025
Отличная компания Уфимские потолки! Качественная продукция👍 Каждый этап процесса был лёгким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Благодарю Вас за работу 🤝 😉
рита асадуллина
3 марта 2025
Ребята организованно работали, замерщик пришёл всё обсудили, подсказал, как будет лучше. Монтажная бригада выполнила всё задуманное, быстро и красиво, рекомендую. Цена и качество порадовало
Маргарита Белая
9 апреля 2025
Договорились о встрече, сотрудники были в согласованное время, довольно быстро установили потолок. Очень демократичные цены. Обращаюсь не первый раз. Качество как всегда на высоте.
Артем А.
14 октября 2025
Отличная компания. Делают все быстро и не дорого и самое главное качественно . Отправил чертеж как мне нужно, они в течении 1часа все установили.
Михаил Овчинников
18 ноября 2024
Супер компания по установке потолка. Долго искал, выбирал компанию по потолкам. Приехали ребята, все измерили, подсказали, проконсультровали. Вместе продумали как будут расположенны светильники и люстры. Видно что ребята работают на качество а не количество. После себя выкинули весь мусор, подмели и пропылесосили. Остался довольный, рекомендую на 100% А самое главное цена пушка, по сравнению с остальными компаниями на рынке.
vx009
12 декабря 2024
Обращался 3 раза к ним. Всё сделали отлично претензий к потолку нет. Последний раз был брак в полотне. И в течения час привезли новый. И установили. Оперативно работают. Но в последний раз установщики были семейная пара мужчина и женщина. После них очень долго убирались. Вот из бы больше не хотел видеть. Но к потолку они отношения не имеют они только установщики. Так что советую эту компанию.
Shimon02
25 сентября 2025
Заказываю натяжные потолки уже не один год. Работают ребята быстро, качественно, недорого. Зинфир профессионал своего дела. Только плюсы! Минусов нет от слова совсем
Алсу Б.
22 августа 2025
Натяжные потолки заказали в трёх небольших комнатах.Замерили, установили быстро, качественно и цена очень хорошая.Спасибо Вам ребята,буду советовать Вас,друзьям и знакомым.
Артем Пономарев
30 апреля 2025
Очень профессиональные ребята, обращаюсь в эту организацию не первый раз. Всегда выполняют свою работу качественно и очень оперативно. При необходимости подскажут и покажут какой выбрать профиль или карниз. Рекомендую.
София М.
23 мая 2025
Профессионалы своего дела. Компанию порекомендовала подруга. Замеры произвели вчера, сегодня монтаж. Быстро, четко, качественно. Учли все просьбы и пожелания. Однозначно буду рекомендовать, спасибо!
Оксана Петрова
Супер! За один день договорилась с ребятами, в этот же день сделали замеры, предложили варианты. Оперативно, качественно, все на высшем уровне
Артур М.
14 ноября 2025
Среди пяти организаций, которые приезжали на замер наиболее выгодное предложение по технической части и по стоимости оказалось у фирмы "Уфимские потолки"! Рекомендую, всю работу выполнили в срок и по согласованной стоимости.
Виктория Ибатуллина
6 декабря 2024
Ребята - знатоки своего дела 🔥 знакомы давно и прошли вместе ни один ремонт. Качественная работа по отличным ценам, всегда подскажут варианты исполнения и берутся за высотное исполнние. Спасибо Вам и до скорой встречи на очередном ремонте 👍
Максим Пономарев
23 апреля 2025
Быстро, качественно и по приемлемым ценам сделали потолки во всей квартире. Профессионалы своего дела. Спасибо большое
Рустем М.
5 марта 2025
Как всегда на высоте не первый раз заказываем, все всегда по делу 👌 цены адекватные, ребята делают быстро и качественно 👍
Салават Саитов
26 февраля 2025
Категорически рекомендую! Ответственный подход к делу, качественное проведение работ, идут на встречу! Делали у меня две квартиры - все на хорошем уровне.
Руслан
26 ноября 2024
Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны! Цены приемлемые. Заказал замер приехали тут же за америли согласовали. После чего приехали ребята на 5 с плюсом сделали монтаж! Огромное спастасибо! Успеха и процветания Вам!
Дилара Ахметгалеева
17 апреля 2025
Пригласили сделать натяжные потолки 40кв.м Ребята сделали быстро и качественно, управились за 5 часов. Спасибо им большое.
Эльвира М.
26 ноября 2024
Ребята молодцы. Нам натянули в 5ти квартирах. Все четко, качественно и быстро. Делают аккуратно. Мы довольны. В следующий раз мы обратимся только к ним.
Тимур М.
4 декабря 2025
Абсолютный респект ребятам, быстро, качественно и самое главное не дорого!!! Рекомендую не тратить время и сразу обращаться за потолком к ним👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнара В.
9 апреля 2025
Нужно было установить карнизы на готовый потолок. Ребята приехали в обговоренное время. Выполнили работу качественно и быстро. Рекомендую
алла с.
20 ноября 2024
Молодцы ребята 👍знают свою работу, подобрали дизайн по моему желанию. Цены демократичные по сравнению с остальными компаниями. Сделали всё быстро. Рекомендую компанию 💯
Vasculmed
12 декабря 2024
Отличная компания, грамотные специалисты, быстро и качественно все сделали по приемлемой цене. Однозначно рекомендую 👍
Айсылу В.
22 октября 2025
Контакт дал коллега, и очень рада) сделали все очень качественно и быстро 👍
Эвелина Киса
Спасибо за оперативность и качество выполненной работы. Обращаюсь уже второй раз. (Сделала потолок у мамы). Фото не смогла прикрепить, по хвастаться
Дарья С.
Воспользовались услугами компании и очень этому рады, установили потолки быстро, качественно, а главное не дорого! Работу выполнили чисто, посоветовали как поставить светильники, так же установили в подарок потолочный плинтус)
Розалия Х.
26 декабря 2025
Отличные ребята. Проконсультировали по всем вопросам, подобрав подходящее решение. Результатом довольна
Владимир З.
27 декабря 2024
Все очень понравилось!быстро качественно и в срок!!!по приемлемой цене!!!
Владимир Маломожнов
11 ноября 2024
Спасибо за хорошую, качественную работу. Парни работают грамотно, все отлажено. Спасибо Руководству, что создали такое прекрасное предприятие. Удачи Парни👍
Татьяна Т.
24 января 2025
Низкие цены, высокое качество. Всегда были на связи, клиентоориентированы.
Любовь Коваленко
10 сентября 2025
Очень довольна работой! Все сделали быстро и качественно. Спасибо огромное!
Галина А.
Отличная работа!!! Ребята приехали вовремя, работалм слаженно,быстро,качественно!
толя Козлов
19 июля 2025
Профессионалы своего дела, натянули потолки, во всей квартире всего за пару часов
fenechko8668
16 июля 2025
Быстро, качественно и не дорого. Однозначно рекомендую
Георгий Зуев
29 октября 2025
Отличный сервис. Быстро замерили, проговорили нюансы, провели монтаж.
Марсель Агзамов
20 ноября 2024
Ребята приехали вовремя, сделали работу за 2 дня, работали до поздна, без косяков, рекомендую 👍