Ufs Auto

Ева С.
1 декабря 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру за терпение и индивидуальный подход! Я пришла без четкого понимания, какую машину хочу, и специалист потратил несколько часов, чтобы подробно рассказать о каждом варианте, сравнить комплектации и даже организовать дополнительный тест-драйв. В итоге выбрали идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим запросам. Такого уровня клиентоориентированности редко встретишь!
dairya Z.
6 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного центра,за их внимательность,терпение и отзывчивость.Детально ответили на все интересующие вопросы.Встреча прошла максимально комфортно и быстро.Была Рада обратиться к данным специалистам!
Екатерина Кондрашова
7 декабря 2025
Отличное место для покупки авто! ❤️ Менеджеры вежливые, внимательные и честные — всё показали, ничего не скрывали. Машину проверили вместе, ответили на все вопросы. Оформление заняло минимум времени. Уехала на новом авто с хорошим настроением! Рекомендую!
Алексей Ц.
Отличные ребята работают в офисе. Профессионалы своего дела - подбор авто под бюджет, параметры, предпочтения. Свои подборщик в Корее, Китае, США. Быстро предлагают варианты с просчётом. Планируем покупку через данных ребят.
Мария Сердюк
24 октября 2025
Спасибо компании UFS.AUTO! Выбирала между несколькими авто. Продавец снял мне видеообзор на транспортное средство, отвечал на все интересующие меня вопросы быстро и без проблем. Всем рекомендую покупать машину у компании UFS AUTO
Гафуржан И.
Сравнивал с другими конторами. Здесь самые адекватные проценты займа под залог автомобиля. Общаются на равных, как с клиентом, а не с должниками. После подписания договора можно в личном кабинете следить за графиком платежей это удобно. Закрыл досрочно никаких штрафов,как и договаривались.
Ttt Ttt
2 декабря 2025
Только сегодня был у этих ребят в офисе и хотелось бы высказать свое мнение по этой компании ! Очень приятно, что здесь не навязывают лишнего и дают нормальную информацию по автомобилям. Атмосфера спокойная, ощущение надёжного места.
Софа
5 декабря 2025
Благодарю за безупречную организацию процесса покупки автомобиля. От консультации до Выдачи ключей все прошло гладко, без скрытых комиссий и неприятных сюрпризов. Менеджер был на связи в любое время, оперативно решал все возникающие вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время и нервы клиента. Отличный сервис, честный подход. Так и должно работать в автомобильном бизнесе! С удовольствием ставлю пять звезд.
mkashirin
1 декабря 2025
Отличная компания. Помогли выбрать и приобрести авто на выгодных условиях. Сервис и профессионализм на уровне! Спасибо!
Максим Кравцов
1 декабря 2025
Спасибо огромное работникам, помогли разобраться во всех деталях и выбрать более хороший вариант. Сотрудники общительные и доброжелательные, если повторно буду брать автомобиль то 100% пойду к ним
Alina Nesterova
1 декабря 2025
Понравилось, что по автомобилям дают прозрачную информацию и не пытаются ничего скрыть. В целом оставили приятное впечатление — спокойный, адекватный подход 🔥
Юлия К.
6 декабря 2025
Отличное место! Очень рада , что попала именно к ним. Все четко , ясно, никакой воды)) подобрали автомобиль по всем критериям, уехала очень довольной)) спасибо!!!
Руслан Татевосов
1 декабря 2025
Очень отзывчивые и компетентные сотрудники! Все расскажут, объяснят и предложат наиболее выгодные условия для покупки, поэтому всем советую
demian e.
1 декабря 2025
Все быстро без проблем, сделка прошла успешно, большой выбор машин
Эмиль
1 декабря 2025
Спасибо большое Ufs Auto Со всем помогли,все рассказали что и как большие молодцы! Советую !
Ростислав Ш.
1 декабря 2025
Ребята оперативно все подсказали и помогли
Алексей Масюк
1 декабря 2025
Отличные ребята ,профессионалы своего дела,всем рекомендую!
Иван
1 декабря 2025
Отличная компания, помогла с выбором!!!
антон хоменко
четко