Уголёк

Ольга Бабунова
Мы, неожиданно для себя, открыли данное кафе. Всё чистенько, уютно. Еда безумно вкусная и готовится при вас. Большое разнообразие как рыбы, так и мясо. Отдельное спасибо владельцу Геннадию. Очень внимательный, клиентоориентированный. Рекомендую 👍.
Lana
Тихон, спокойное и уютное место. Вкусная еда. Большие порции. Есть бизнес ланч. Пицца из печи. Великолепное обслуживание. Доброжелательные и приветливые сотрудники.
Заказывали сегодня шашлык , очень вкусно, понравилось, что входит картофель, лаваши, два соуса, мясо очень вкусное , нежное , теперь будем точно заказывать ещё !
Jenny
2 ноября 2025
Самая шикарная пицца по всей Пензе! Качество отличное, из настоящей печи! Идеальное тонкое тесто и без горелостей, сочная и сытная. Из минусов только непонятное время работы и нет доставки ((
Дарья Игошина
16 октября 2025
Давно являюсь гостем данного кафе, с тех пор когда название было еще другое !К моему глубокому сожалению,и пицца и другие блюда стали и по вкусу и по содержанию не самыми аппетитными.Вчера 15.10 заказали два крем супа,он был очень жидким и ненасыщенным .14.10 был заказ на эту же позицию,к которой не было ни малейшего нарекания 😋.Не хочется разбираться в причинах ,но это не первая подобная ситуация
Руслан М.
Скажу так лучше один раз попробовать чем потом жалеть что не посетил это чудное место)) понравилось всё с того момента как зашли уютно, атмосфера вежливый и общительный персонал не кого не призываю но если решили посетить это кафе однозначно рекомендую!!!
иван к
20 июля 2025
Замечательное место для отдыха, персонал очень вежливый и заботливый. Приняли заказ и через три минуты я уже наслаждался вкусным и шикарным обедом!!!!! Очень доволен этим местом. Большое спасибо таким работникам!!! Советую посетить кафе Уголек!!!
Роман Зуев
21 декабря 2025
Замечательное заведение, с самой вкусной едой в г. Пенза! Были несколько раз, умопомрачительное приготовление блюд, замечательный персонал. Мы в восторге! Отдельное спасибо хозяину Генадию! Желаем процветания Вашему бизнесу и дальше радовать нас вкуснейшими блюдами.
Евгения Сивцова
19 июля 2025
Очень хорошее кафе, в зале кофмортно, чисто, приятный персонал, еду вовремя принесли, подали горячей, все было очень очень вкусно. Приду еще!!
Надежда Казакова
Вкуснейшая пицца, шашлык огонь, всем рекомендую, даже доставка по терновке есть.
Алёна Семёнова
19 июля 2025
Заведение очень уютное, персонал хорошо относится, все доброжелательные, обслуживание быстрое и ненавязчивое, цены, на мой взгляд, вполне приемлемые для такого уровня заведения. В общем, осталась очень довольна. Обязательно ещё вернусь.
Надя Фёдорова
19 июля 2025
персонал вежливый, приятная и комфортная атмосфера, очень вкусная еда, быстрая подача блюд.
22 октября 2025
Отличное место для отдыха! Вкусная еда , хороший выбор шашлыка и пиццы. Однозначно рекомендую
андрей вилков
9 декабря 2025
Очкнь вкусная пицца на тонком тесте, уютное атмосферное место Всем советую
Дарья З.
12 августа 2025
Заходила поужинать с подружкой, приятное место, комфортная атмосфера и хороший, вежливый персонал! Еда тоже очень вкусная, время ожидания небольшое, приятные цены. Обязательно зайдём ещё раз🩷
Очень уютное и хорошее кафе! Вежливый добрый персонал и очень вкусные блюда.
Дмитрий Паровский
9 ноября 2025
Пицца - лучшая в городе. Обслуживание в пять раз лучше схожего заведения в другой части города. Любители пиццы знают, о каком заведении идет речь. 5 звезд. Да, помещение тесновато, но пицца, которую тут готовят, заставят вас об этом забыть.
Андрей Р.
Приятное место, чисто и аккуратно, вежливый персонал. Очень вкусно!
Андрей Чернавин
4 октября 2025
Одну из лучших пиццерии города превратили в не вкусную придорожную забегаловку с хамоватым персоналом. Удачи новым владельцам в их бизнесе, а персоналу желаю вспомнить кто им платит деньги
Вселенский пришелец
21 сентября 2025
Отличное место, очень вкусные блюда из печи и на мангале. Цены весьма демократичные. Очень отзывчивый коллектив.
Арина
19 июля 2025
Уютное кафе , хороший персонал , еда вкусная , всем советую!
Инесса Пьяных
14 ноября 2025
Потрясающее заведение! Стейк из конины великолепный!
Леша Дмитриев
9 декабря 2025
Очень вкусная пицца на углях Благодарю вас И всем советую зайти покушать попроьова))
Роман З.
Сегодня, были ещё раз в этом кафе. Огромное спасибо! Все было на высшем уровне!
Денис G.
Пицца просто улёт!