Уголéк

151 оценка

Ольга Полунина
2 сентября 2025
Кафе неплохое. Блюдо подают очень быстро, что хорошо для голодных отдыхающих.😁 В целом, блюда вкусные, достаточно объемные. Многовато соли. Мебель, конечно, простенькая. Под ногами – гравий, тк кафе больше напоминает крытую беседку. Полное слияние с природой.) Не понравилось, что не хотят принимать оплату картой. Только наличными или перевод. Ссылаются на проблемы с интернетом, хотя соседние кафе и магазины вполне принимают карты. )
Софья
18 октября 2025
Не очень поняла отношения к гостям. Ноль внимания - официантка пришла без меню, вытерла стол и удалилась. На этом всё. После нас пришла компания - официантка подошла к ним с меню сразу, гости даже не успели сесть. Нам меню выдали после моего напоминания. Далее всё та же история - ноль внимания. Я не гордая - подошла ещё раз с просьбой принять заказ, хотя это уже ни в какие ворота не лезет. Настроения сидеть уже не было, решили взять с собой. В итоге оказалось, что нет чебуреков. На этом нашем знакомство с Угольком закончилось, не успев начаться. Ребятам нужно что-то делать с гостеприимством.
Галина Карганова
17 августа 2025
В Форосе отдыхаем уже 13 лет. Это кафе каждый сезон посещаем, каждый год всё по разному, когда-то лучше, когда не очень. Кухня в этом году вроде не плохая, чебуреки испортились, обслуживание на троечку и самое главное, проверяйте чек, что вам туда понапишут, нас обнесли на 1000 с небольшим, может быть специально, может быть случайно. Извинились, вернули. Как то так.
Евгения Баранова
7 августа 2024
Почитав отзывы, готовилась к длительному ожиданию. Но так хотелось есть и особенно плова, что все равно пришли. Порция была огромная, лагман и сам плов были вкусные👍🏻 за соседними столами еда так же выглядела сочно и вкусно! Принесли быстро! Обслуживание супер. Очень понравился домашний ягодный лимонад! Точно вернёмся ещё. Ребятам что-то нужно делать с оценками на Яндексе, они сбивают с толку. Хотя место вкусное и комфортное
Мила
26 августа 2025
Я конечно всё понимаю, не ресторан.. Но! В меню было написано название блюда и рядом с ним фото как это выглядит, а потом приносят принципиально другое блюдо и на вопрос: «А почему у вас в меню фото мидий в створках в соусе дор блю с гренками, а мне принесли просто мидии без створок в обычном сливочном соусе и без гренок?» - ответ официанта: «так это ж просто картинка, девушка». Я такого еще нигде не видела, честно! Подачи как в столовой, в сколотой посуде, а цены ресторанные практически. За соседним столиком сидели какие-то мадам, пили водку и курили сигареты, весь дым по счастливой случайности летел на нас и когда мы попросили официанта сообщить девушкам что у них не курят, нас просто проигнорировали. Антисанитарные условия в зоне кухни. Вай-фай нет, так что оплата только наличными, о чем вас никто заранее не предупредит! Резюме: полное неуважение к гостям. Больше сами не пойдем и никому не посоветуем!
Галина Сапожникова
10 июня 2025
Забудьте об этом кафе по крайней мере на этот сезон. Некогда отличное заведение, в которое мы бежали в первый же день по приезду в Форос, стало полным трешем. Вместо шашлыка - пожаренные куски плохо размороженного мяса, вместо янтыка - густо политый маслом блинчик с плохо расплавившимся сыром, напоминающим женские волосы, вместо лепешки - засохший диск вчерашнего хлеба. И вместо десерта - хамовитый официант, который паралелльно работает посудомойщиком… Кажется, проблема не только в том, что здесь каждый год меняют повара…
алексей гулпа
8 марта 2025
Были в этом кафе в январе, прекрасная обстановка, очень вкусный кофе. Ели плов, очень вкусный и рассыпчатый, хозяйка поделилась рецептом. Прекрасное место, обязательно зайдём ещё.
Вячеслав Дёмин
7 сентября 2025
Вообще не понравилось,дорого,заказал логман цена 500р,думал принесут достойную еду,в итогу самый отвратительный лагман какой мне доводилось пробывать,овощная жижа куда докинули мясо и лапшу,ужас!!!!!лагман должен быть наваристый и жирный ,а у них просто водичка, очень жаль времни и денег,не рекомендую просто испортите себе настроение
Людмила
27 июля 2024
В принципе не плохо , но все меню не пробывали. Был заказ на стейк семги на мангале , картошка по деревенски , авторский чай облепиха и воду простую. Думаю это сложно испортить 😀 Но ждали очень долго заказ , подали картофель до семги , хотя заказывали её как гарнир к рыбе . Также официанта попросили принести воду в бутылке сразу , но он о нас забыл - пришлось снова напомнить . Счет снова пришлось долго ждать , даже посмеялись , что надо было уйти , что видимо это подарок от заведения за ожидание и сервис . Как итог : хотели зайти и быстро поесть , это не сюда и чтобы получить свой заказ не забудьте напоминать о себе . Сервис - оставляет желать лучшего .
Евгения Петрова
7 июля 2025
Решили зайти, перекусить янтыками. Знакомые сказали очень вкусные. В итоге оказалось НЕТ. Заказывали говядина с миксом, вместо говядины невкусный фарш. И решили попробовать янтык с сыром, ни о чём. До Уголька кушали в кафе Орлиное, вот там бесподобные янтыки, теперь могу сравнить.
Татьяна Вишневецкая
8 июля 2023
Зашли поесть с детьми как в ближайшее по дороге, остались оооочень довольны. Большой выбор блюд. Невероятно вкусно! Приветливый персонал. Все на уровне. Быстро. Цены средние, как везде.
Оксана
24 июля 2023
Хорошее кафе. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Шашлык очень вкусный. Интересная подача цезаря.Можно расплачиваться картой
Пользователь W.
1 августа 2024
Отличное кафе. Мясные блюда на огне очень понравились! Первые блюда также хороши. Цены - без экстрима. В общем для кафе на свежем воздухе - все отлично! Отдельное спасибо официанту Мухаммеду!
Инна Горелова
24 июня 2024
Заказывали: Янтык с мясом, янтык с сыром, шашлык из свиной шеи, к нему картофель по-деревенски и пиво. Все блюда очень вкусные. Но! Шашлык мы ждали ровно час с момента заказа! Оказалось, что в этот день работал всего 1 повар, но нас не предупредили, что ожидание будет таким долгим. К шашлыку заказывали картофель, который подали через 10 мин после заказа и конечно он был быстро сьеден. Не дождавшись шашлыка попросили рассчет, в чеке шашлык был, по факту мы ещё его не дождались. Пока решали вопрос с обслуживанием, его принесли. Обсуживала девушка, как сказали работала первый день, но она даже не извинилась и за неё с нами общался и извинялся официант парень. Вывод: еда — 5, обслуживание — 2. Нужно обучать персонал по обслуживанию гостей.
5 июля 2025
Брали суп для ребенка , слов нет насколько без вкусно было, мясо старое желтое , твердое, бульон вода без соли. Честно первый раз такой отвратительный суп взяли и еще 300 р
948185 Евменков
15 августа 2024
Кофе уютное кухня и мангал вкусно, официанты доброжелательные, бармен приветливый и всегда все подскажет! Часто сюда ходим ужинать! Советую
Наталья А.
3 августа 2024
Приезжали весной сюда были очень рады кухне и обслуживанию. Сегодня, 3 августа,капец просто! Ехали из Севастополя ради вкусного ужина, разочарование полное. Чебуреков нет, янтыков нет, чая нет, кипятка нет, шашлык люди ждали около часа. Коктейль молочный теплый.Короче, пивнушка обыкновенная
NiNa
21 июня 2024
В данном заведении официанты совершенно не заинтересованы в гостях! В моем заказе был овощной салат, сковорода с курицей и лимонад. Официант решила за меня, что мне все нужно подать одновременно. Вместо салата подала овощную нарезку назвав ее салатом, (хотя при повторении заказа я повторила, что я заказываю салат) на что официант ответила: «извините». Приборы подать забыла. После подачи блюд ко мне не разу не подошли, чтобы попросить счёт мне пришлось самой к ней подходить. Не смотря на такую неорганизованность, блюдо которое я заказала оказалось хорошим по вкусу, но обслуживание и отношение оставляет желать лучшего! Больше приходить туда явно не захочется.
Галина
26 августа 2023
Любимое кафе в Форосе ! Очень вкусно готовят! Вежливый персонал ) Красивая подача блюд .
Маша Глаша
20 июля 2023
Самая вкусная картошка фри, которую я когда-либо пробовала. Порция большая. Спасибо! Только соус отдельно нужно заказывать. Кетчуп островат, сделайте обычный кетчуп, пожалуйста.
12 июля 2024
Отлично. Всё чотко, всё по делу. Блюда полные, мясо вкусное. Овощи свежие. Официанты следят за залом, подсказывают.
Самвел Гайцев
12 августа 2024
Ставлю 10 из 5,очень вкусно готовят, и цены приемлимые, красивая подача блюд, вежливый и отзывчивый персонал! Советую!!!
Руслан Хасанов
29 июня 2024
Заказал плов 2 салата карбанару , очень вкусно рекомендую ! По всему побережью фороса , лучшей кухни не найдёте. Всем хорошего отдыха и приятного аппетита но его вы получите только в ресторане уголёк
Надежда Мазур
15 июля 2023
Зашли пообедать, заказывали только первые блюда - лагман, куриный суп и шурпу. Очень, очень вкусно!!! Порции хорошие, полноценные. Цена=качество. Мы остались довольны! Спасибо.
Лилия Ушакова
Отличная кухня 👍. Отдыхаем каждым летом. Всё очень вкусно. Лучшая сковородка с бараниной в мире😅👍😍Спасибо !
ВИТАЛИЙ ЛЕГАЕВ
28 июля 2023
Отличное кафе. Вкусно готовят. Шашлык и люля кебаб очень вкусные. Отдых и трапеза на свежем воздухе. Персонал хороший и отзывчивый.
Marrgemrrs
7 июля 2022
Приходим сюда не первый раз и каждый раз остаёмся довольными и сытными. Приветливый приятный персонал и главное, очень вкусная европейская и восточная кухня. Лучшие чебуреки и пиццы в Форосе и очень советую попробовать шашлык из баранины
Виталий Борисенко
5 сентября 2023
Когда пришли, нас встретил недоброжелательный мужчина, который сразу предупредил, что мангальщика нет и будет не раньше чем через час. Создалось впечатление, что мы напрягали его тем, что зашли. Очень громко орал телевизор. Мужчина швырнул нам меню и удалился. Возможно нам не повезло, но неприятный осадок остался . Спасибо, что не послали
Бармалей
27 июня 2022
Работают с 10.00 недорогой средний чек, отсутствует пробочный сбор, лучший шашлык в посёлке, чебуреки татарские. Удобная локация в центре. Рекомендую.
Алексей К.
23 июля 2022
Пришли сюда по Яндексу. Очень довольны- вкусно, красиво, обслуживание очень доброжелательное, чек на одного в пределах 500 можно уложиться. Готовят быстро. Рекомендуем однозначно!
Septikiug
23 августа 2024
Очень вкусно готовят, большие порции, советую, цены не завышены!
Cherry Pie
30 августа 2022
Считаю лучшим заведением на Форосе, еда идеально приготовлена, в мясе чисто мясо, никаких кусков из жира, официант вообще умничка, с таким позитивным подходом, молодцы!
Андрей Богомолов
14 июля 2024
Вкусно и быстро Персонал дружелюбный Чек умеренный
Egor Well
7 апреля 2023
Вполне уютное кафе на свежем воздухе, меню вполне достаточное для того, чтобы зайти и поесть. Встречается удивительный персонал, с приятной точки зрения.
валентина с.
10 октября 2023
Небольшой выбор, еда на 4, много жира, обслуживание быстрое, цены демократичные.
Елена Пилипчук
28 июня 2022
Отличный шашлык из баранины. Самый лучший в Форосе. Нежнейшее, сочное мясо, соусы различные. Цена и качество - огонь! Очень рекомендумем!
7 августа 2025
Цены завышены раза в два, особенно для заведения, у которого вместо пола - галька.
Людмила К
27 июля 2022
Брали чебурек, сковородки со свининой и бараниной. Все блюда на 3. Ребенку только понравился молочный коктейль.
Иван Ш.
17 июля 2024
Очень хорошее заведение, еда на 4.5, обслуживание иногда подводит
Евгений Трухин
28 августа 2022
Уличные кошки ходят по столам, собаки между столиков, курят прямо за столиками, готовят грязными руками: и деньги берут и детям мармеладки на коктейли накладывают. Еда не вкусная, мидии из заморозки..
Сергей A.
12 августа 2022
Отличное место, очень Вкусно, приветливые и вежливые официанты быстрое обслуживание 👍
Алексей Коротков
22 июля 2023
Хорошее кафе на свежем воздухе, вкусный шашлык, алкоголь можно с собой.
alexxxcrsh
25 августа 2024
Очень вкусные шашлыки, большие порции, в целом все вкусно Только карбонара была не с очень насыщенным вкусом
Жанна Клокова
28 июня 2022
Вкусное и уютное место прямо в центре Фороса. Особенно хочется отметить шашлык, объединение👍
Шарафутдинов И.
2 июля 2025
безобразное заведение с хамским сервисом и посредственной кухней
Михаил Камков
22 августа 2024
Очень хорошее кафе всё было вкусно очень вежливый персонал
Оксана Кот
14 июля 2024
Все очень вкусно и обслуживающий персонал просто супер👍
Капустка Play
20 июля 2024
Уголек - это кромешный ужас. В меню представлена целая галерея чая. Но при заказе официант заявил, что никакого чая у них нет от слова СОВСЕМ. ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКИМ СТАЛКИВАЮСЬ. А пол у них засыпан щебнем типа модно. Это типа такой винтаж. Я уже про потолок не говорю который из плит ОСБ. ТРЕШ ПОЛНЫЙ. УРОВЕНЬ. СУДИТЕ САМИ. А туалет на улице, полная анти санитария в нём.
Никита Забельников
12 августа 2023
Все очень понравилось , перед закрытием накормили , всех благодарю, категорически рекомендую это место
Михаил Лебедев
28 июня 2022
Вкуснейший шашлык особенно из баранины! Всем рекомендую это место! Уголёк-зажигает🔥👍