Uima

Екатерина Я.
Изначально только планировала обновить кухню в будущем, но подруга посоветовала заглянуть в магазин «Уйма» в Кловере. Сама там покупала. В итоге ушла с покупкой ! Продавец Владимир отлично разбирается в технике, характеристиках и ассортименте. Выслушал меня ,мои пожелания и требования, подобрал по бюджету. Весь персонал магазина невероятно приветливый, вежливый и настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Антон К.
Выражаю огромную благодарность за грамотную консультацию при выборе телевизора продавца-консультанта Андрей. Именно компетентность специалиста и его отличное знание ассортимента магазина способствовало оперативному подбору товара, исходя из указанного мной бюджета.
Dezzz Dezzz
Хочу поблагодарить команду магазина за отличный сервис, отдельно консультанта Владимира за его опыт и профессионализм! Долго выбирал холодильник и получил грамотную консультацию. Подробно рассказал о моделях, сравнил плюсы и минусы, учёл мои пожелания по размеру и функционалу. В итоге остановился на варианте, который идеально подошёл по всем параметрам.
Екатерина Е
Огромное спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание.Особенно хочется отметить продавца - консультанта Владимира. Подробно ответил на все мои вопросы и помог подобрать технику с учётом моих потребностей и бюджета.Покупкой очень довольна.
Марина
Очень понравился магазин, хороший выбор техники, продавец Владимир прекрасно проконсультировал, приобрела стиральную машину осталась довольна покупкой, вернусь еще за пылесосом! 👍
Anna Kozireva
Купили всю технику в новую квартиру. Менеджер Максим очень ответственный. Терпеливо подобрал нам технику под наши запросы, подсказал, как нам выгоднее все оформить. Рассказал все плюсы и минусы доступным языком. Не первый раз покупаем технику в этой сети, все нравится.
Кирюша
18 февраля 2025
Покупала в данном магазине гриль , не зналамкаоц выбрать , но вежливые продавцы совместно с кассиром помогли определится в выборе , и не пожалела не разу , теперь только в этот магазин быт техники , все легко и качественно)))) обслуживание на высшем уровне
Alexander Yakutin
15 октября 2025
Отзыв предупреждение! Купили варочную панель, на сайте магазина «Уйма», заявлено что производитель Польша, при получении доставки, выяснилось, что производитель Китай. На этом неприятные «приключения» не закончились. У магазина есть услуга по установке газового оборудования. Решили заказать, чтобы не искать спеца на Авито. Итог, оплатили установку в магазине 2170 рублей. Когда специалист пришёл устанавливать панель выяснилось, что за демонтаж (отключить старую панель и снять её) стоит ещё 900 рублей. Демонтаж занял 3 минуты. В процессе демонтажа/монтажа был поврежден провод от духового шкафа. После установки, мастер не отрегулировал новую варочную панель, не проверил, работает ли духовой шкаф. Вывод: потрачено 3000 рублей непонятно на что! Работа «мастера» не стоит и 1500 тысяч рублей. Пришлось самостоятельно чинить подключение духового шкафа. И искать нового специалиста для регулировки новой газовой панели! Впечатление о магазине испорчено! Хотя приобретали у них и микроволновку, тв, утюг и др. Пожалуй новый духовой шкаф будем брать в другом магазине. Такая вот уйма проблем!
Магазин Уйма, очень понравился. Цены приятно удивили. Персонал вежливый, очень грамотно все объяснили, помогли подобрать телевизор. Все настроили, так же начислили бонусы.
Евгений Сальников
Не первый год покупаем технику в этом магазине. Всегда помогут,подскажут и объяснят. Бонусы на товар. Консультанты все вежливые. Отдельное спасибо Андрею. Рекомендую магазин
1 февраля 2025
Купила швейную машинку, после 40 метров тюля, сломалась! Повезла по гарантии, сказали, что по моей вине! Через время отдала в ремонт. Мастер сказал, что заводской брак, сборка плохая, работать будет, но не на всех режимах.Суть, получается в том, что сервис ваш по гарантии работает очень плохо , а по заключению осмотра, ощущение, что продавец отписался в двух словах.
юма
15 мая 2026 года мы с семьей посетили магазин. Очень довольны качественным обслуживаем. Знающие консультанты по продажам помогли быстро выбрать товар. Спасибо Максиму, Владимиру и Маргарите за внимательное отношение к покупателям.
Елена Рубан
Отличный магазин с приятными ценами и знающими консультантами. Очень хорошо помогли определиться с моделью вертикального пылесоса. Покупкой осталась довольна. Спасибо!
Олег Агапов
18 марта 2025
Крайне не рекомендую данную контору под названием уйма!!!. Очень сомнительная организация,продающая бракованный товар. Директор этого магазина не компетентный и не соответствует занимаемой должности.Преобрили в данном магазине кофемашину, она оказалась бракованный, вернули в магазин для выяснения данной поломки, товар вернули мало того что поцарапанным так ещё сказали, что кофемашина исправна, директор магазина ответил, что ничего страшного в том что её из экспертизы вернули покорябанной. Магазин в лице директора отказались вернуть деньги за товар или поменять на новую.
Юлия Ваккер
28 января 2025
24 января 2025 совершили покупку в данном магазине, давно присматривали новый пылесос, выбор пал на Xiaomi Roidmi X20 Lite, нам вынесли новую упаковку мы проверили ее содержание, вроде все норм, принесли домой поставили на зарядку 6-8 часов ( как было написано в инструкции) включаем - не работает (((( Муж поехал обратно в магазин оформить возврат, на что ему сказали нет, что только после экспертизы ( вдруг мы его сами сломали ) - экспертиза длится 20 дней, в итоге ни пылесоса не денег (((((
Максим
Отличный выбор акустики! Хотел давно колонку marshal. Здесь дали послушать , обьяснили разницу между аналогичными моделями . В общем сервис на высоте ! Спасибо!
Олег Валгин
26 июня 2026, стиральная и сушильная машины Gorenje Superior. Продавец-консультант и ребята на доставке, выше всех похвал, спасибо!
Загорская Мария
22 сентября 2025
Отличный магазин! Всегда нахожу то, что нужно. Чисто, уютно и удобно. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность и внимание к клиентам!
Татьяна Ф
Покупала плиту и пылесос, огромное спасибо сотрудникам магазина- все вежливые, компетентные, отдельное спасибо девушке администратору за работу!!! Всему коллективу желаю успехов!!!
Федор
24 апреля 2025
Продают не рабочую кухонную утварь которая поработала 2 раза и сломалась Отказываются от своей гарантии Жаль что я раньше не прочел отзывы покупателей, если вы в этом магазине что то купили и он не сломался за пару дней то вам повезло
Игорь Солдатенко
Вежливый, технически грамотный персонал. Купил стиральную машинку, всё объяснили и показали. Пользуюсь с удовольствием. Планирую новые покупки в Уйме.
Ефремова Ефремова
Хороший магазин, приветливые продавцы, Получила хорошую консультацию о товаре. Хочется вернуться за покупкой!)
Наталия
13 июня 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров и аксессуаров, техники. Вежливые и компетентные продавцы-консультанты помогут с выбором. При покупке могут сделать скидку. Я довольна. ☺️☺️👍
андрей к.
Приобрели смартфон. Продавец Антон грамотно все рассказал, показал, ребенок доволен. Еще и бонусы начислили!!! Все понравилось!))
Ирина Н.
7 декабря 2023
В октябре 2023 года покупала антенну. Купив антенну, я не проверила качество товара, а продавцы и не предложили. В результате, когда дома я открыла коробку с антенной - конструкция рассыпалась, выпал клапан. ставить обратно - не получилось. Когда на следующий день я обратилась с просьбой - вернуть деньги за некачественный товар, мне было отказано. Товар взяли на экспертизу. По результатам экспертизы сделали вывод, что это я сама сломала антенну, уронила и т.д., т.е эксплуатационный брак. Деньги мне не вернули. Сомнительное заведение. Пришла в обычный магазин, а оформили как заказ и..... Написала в Управление Роспотребнадзора. досудебном порядке решить проблему не удалось, хотя закон на моей стороне. Очень жаль, что клиентоориентированность - это не принцип работы компании.
Ольга Джапуева
26 октября 2023
Всю бытовую технику покупаем только в этом магазине. Качественное обслуживание-профессиональные продавцы. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Очень довольны. Всем рекомендуем. Особая благодарность Андрею!!!
Кристина Крыжановская
27 августа 2023
Только положительные впечатления от покупки. Ассортимент большой. Цены приемлемые. Консультант попался приятный, предложил хорошую альтернативу дорогому холодильнику. Рекомендую магазин.
Vladimir Belyaev
10 декабря 2024
Купил телевизор,предложили забрать со склада. На складе отказали в проверке. Я по наивности своей его забрал. Привез домой а он с трещиной на весь экран. Привез его обратно,смеялись в лицо,язвили,предлагали судиться. В частности манагер магазина Козлов. Судились наверно года 2. В суде оказалось что сотрудники задними числами приняты на работу и много еще всяких интересных нюансов) Суд мы выиграли,деньги нам компенсировали. Рекомендую всем этот магазин и этого менеджера,заплатили они в итоге в 3 раза больше чем стоил телевизор.
Любовь Авдеева
19 апреля 2024
Мнение о месте накладывают люди, которые это место представляют, к сожалению этому магазину с ними не повезло. Обращалась по конкретному товару и поскольку связь в тц не ловит попросила консультанта сориентировать по товарам нескольких марок(я спокойно отношусь к тому что при мне найдут информацию в интернете, так даже лучше порой) вместо конкретики получила сравнение из мира автомобилей и заверение, что представленный и единственный товар самый лучший, хотя это ложное заявление без единого факта. Желания посетить данный магазин вновь не предчувствую
Антон
24 мая 2024
Хороший магазин. Большой выбор техники. Интересная система накопительных баллов. Профессиональный подход продавцов-консультантов.
Александр Михайлов
31 декабря 2022
Покупал бытовую технику, посудомоечную машину, стиральную машину, телевизор, электробритвы-отличная консультация. С доставкой да, есть проблемы, приходится ждать целый день привязанным к дому, ориентира по времени нет. Это огромный минус.
Марина Парфёнова
26 декабря 2023
Грамотный персонал, хороший выбор товаров. Недавно приобрела варочную поверхность и духовой шкаф, выбранную в этом магазине! Осталась довольна!
Евклидов Огонь
Покупали стиральную машинку с верхней загрузкой, покупкой очень довольны, продавцы приятные, вежливые, обходительные, подскажут и помогут выбрать
Валдис Савас
19 января 2025
Хороший ассортимент и цены , лучший магазин электроники
Сергей Ларин
17 октября 2024
Выбирал телевизор. Продали аппарат высокого качества. Выражаю благодарность сотрудникам магазина за хорошую покупку
Teplyakov Alexey
10 сентября 2023
Уйма это прекрасный магазин бытовой техники в Калининграде, всю бытовую технику за исключением Хололильника и телевизора купили там, у менеджера Андрея ! Всем отличных покупок.
Евгения
16 января 2022
Сам магазин небольшой, из-за маленькой площади не все товары выставлены. Однако это компенсируется консультацией, которую можно получить у работающих здесь специалистов! Все объяснят, причём доведут достоверную информацию, в отличии от их коллег, которые работаю в Уйме, находящейся в Меге! Отдельное спасибо Олегу! Профессионал своего дела! 👍 Рекомендую посетить этот магазин!
Юлиана Мироненко
12 мая 2025
Ужас!!! Обслуживание на уровне катастрофы! Сотрудники хамят, общаются грубо и, похоже, считают, что клиент должен быть благодарен за любое взаимодействие. Даже элементарные вежливые слова, такие как "здравствуйте" и "до свидания", им неизвестны. Качество продукции оставляет желать лучшего, а отношение к клиентам просто отвратительное! Обещают перезвонить? Забудьте! Это почти непреложная истина – надежды на это не сбудутся. Не тратьте время и деньги на эту компанию! Лучше обходите её десятой дорогой, чтобы не испортить себе настроение! Уверена, что все хорошие отзывы накрученные!
Илья Морозов
6 сентября 2023
Плюсы и минусы есть везде, но в целом магазин нравится. Есть чего выбрать, в магазине всегда чисто, персонал хороший
Марина
Приобретали недавно товар. Всё чётко, быстро и понятно. Персонал молодцы и объясняют и обслуживают хорошо. Жду бонусы, еще приду. 🤝
валерий гудилов
21 сентября 2024
Про Уйму уже писал много, все отлично, выбор, цены, грамотные консультанты. Рекомендую!
Екатерина Ч.
30 июля 2024
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом! Приобретала портативную колонку,цена ниже конкурентов.
Сергей Тихонов
7 декабря 2021
Хороший магазин, покупал там пылесос и телевизор, персонал отличный, техника работает😁😁😁 акции постоянно со скидками дешевле чем в других магазинах города.
lena399777
10 июля 2025
Спасибо за вашу работу. Персонал: вежливый, грамотный, внимательный. Покупками довольна.
Ольга Павлова
2 ноября 2019
Внимательные, ориентированные на покупателя консультанты. Цены ниже, чем в других магазинах техники, хороший выбор товаров. Удобное расположение магазина
Denis
23 апреля 2024
Лучший в городе магазин бытовой техники! Большой ассортимент, разнообразие брендов от бюджетных до премиальных.
Денис В
1 декабря 2023
Ненавязчивая полезная консультация по широкому ассортименту товаров, бюджетная доставка
Roman
14 июля 2023
Лучший магазин по выбору товара и цене. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором.
23 декабря 2021
Большой выбор! Приятные цены, квалифицированный персонал! Есть доставка и карты постоянного клиента
Александр Зрячев
3 июня 2024
В самом магазине не был, покупал через Яндекс маркет робот пылесос, товар в полном порядке, доставка курьером быстрая!