УК Трис

Мария М.
13 марта 2025
УК работает (работает ли?) очень плохо, новый дом жк притяжение, второй месяц не могут разобраться с ключами и паспортами от приборов учета не могут, уборка не проводится, мусор не вывозят.
Fwooper
14 мая 2025
На информационной доске не вывешивают объявление об отключении воды, в результате чего жильцы не получили возможности набрать воды заранее и остались совсем без воды - ни рук помыть, ни в туалете смыть.
Лилия Суркова
13 марта 2025
Даже 1 звезды для них много. Что за цены 60 р за кв м, даже если временная ук. А за отопление по 10 тыс, 20 тыс ? Откуда такие цифры? Это не Москва , это Тула . Пояснений никаких, никто внятно ответить не может. Вообщем сплошной бардак.
Ольга Л.
22 декабря 2024
ЖК Притяжение. УК работает плохо, с каждым месяцам платежи за отопление растут, в квартире дубак, УК ничего не объясняет, не разьесняет. Лифты не работают, двери отрегулировать не могут. Складывается впечатление,что мы отопливаемся золотом, а из крана нефть… Самая удасна УК с которой встречалась.
Александр И.
13 марта 2025
Цена за содержание и тек. ремонт космос в 60₽ квадратный метр,обратной связи никакой,подъезд грязный,нет слов, одни эмоции
evpolya
5 сентября 2025
создают неприемлемые неудобства для жильцов; лишают возможности соблюдать санитарные и бытовые нормы; нарушают ст. 161 ЖК РФ (обязанности управляющей компании по содержанию общего имущества и обеспечению жильцов надлежащими условиями) и ПП РФ №354 (нормы по длительности аварийных отключений).
Светлана
16 мая 2024
Переехали в Тулу в 2023 году, сменили несколько съемных квартир. В этом году решились на приобретение своего жилья. Выбрали квартиру в тихом районе - Петровский квартал. Район подкупил уютом. Небольшие дома, тихие улицы. Отдельное спасибо Управляющей компании - за чистоту на территории и реагирование на обращения. Живя в разных районах города могу сказать, что данная УК покупает своей доступностью и полностью оправдывает ожидания. Спасибо большое!!! Желаем Вам процветания и успехов!
Андрей Мелихов
30 сентября 2024
Ужасная УК. За весь летний период ничего не было сделано для ЖК. Урны постоянно переполнены, дворы не прометены, подъезды не вымыты. Только через обращения на открытый регион, кое как через пинки их заставляли что-то делать. Зато квитанции на оплату выставляли исправно. Иначе как мошенниками и не назвать. Хорошо что с 1 октября уходим на другую УК. А этим что могу пожелать. Побольше судебных исков, банкротства, а директору уголовного наказания
Дмитрий Алексеевич
4 июня 2024
Обычная управляшка , справляется со всеми своими обязанностями , газон стригут , за освещением следят , устраивают праздники двора , зимой на удивление со многом справляются ! В общем норм 👌 рекомендую !
Максим У.
6 ноября 2025
Организация не чистая на руку. Постоянно требуют деньги. И при этом не соблюдают своих обязанностей. Грязные дворы, мусор, ливневки и их крышки разваливаются, снег чистят плохо. На все претензии отвечают, что это не в их компетенции. Операторы АДС сходу хамят. Когда нужно сделать работы внутри квартиры их исполнители требуют деньги причем без квитанции, говорят что их обязанности распространяются только на общедомовые нужды. При этом когда нужно было заменить счетчик в подъезде, конечно же, тоже требуют деньги за его замену. Полное разочарование...
Иванов Павел
3 мая 2023
Выражаю огромную благодарность девочкам из юридического отдела. Оперативно помогли собрать справки для смены собственника, выдали памятку с указанием всех организаций, куда необходимо обратиться и даже предложили чай 😀 Дополнительно обращался для отключения стояков - тоже без накладок. ЖК Времена года
Юлия Тихонова
20 марта 2025
Я не понимаю некоторых хороших отзывов о данной УК.. либо вы действительно не замечаете, либо не хотите замечать. 100% обманщики, других слов не найти. Работу свою не выполняют, от слова, СОВСЕМ. Все грязное, пыльное, сломанное. Жк Притяжение. На вопросы не отвечают, дверь не открывают. Зато денег хотят! За пустоту им платить надо. Мне кажется самый высокий тариф во всем городе у них, а работы 0. Игнор полнейший. Платим за «уборку площадки для собак», а площадки то и нет 😃 Высасывают деньги как могут.. И до сих пор не понимаю, почему это еще не заинтересовало ГЖИ, роспотребнадзор, прокуратуру.. Хотя, думаю, скоро заинтересует Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой УК, нервов помотаете себе на всю жизнь вперед
Екатерина Викторова
2 ноября 2025
На заявления не отвечают, обратной связи никакой. Ценник за коммунальные услуги конский, а качество услуг нулевое!!! Непонятно куда смотрят вышестоящие инстанции?!!!
Екатерина Беляускас
19 февраля 2024
В субботу получали ключи от нашей новой квартиры. Девочки сотрудники очень приятные, мероприятие отличное. Есть с чем сравнить
Анна Н.
5 мая 2023
Удалённо приняли документы для изменения расчётного счета, в большинстве УК необходима личная явка. Быстро подготовили справку для ресурсоснабжающих организаций. Надеюсь в остальном тоже не будет нареканий и качество содержания жилья будет соответствовать заявленному сервису.
WB lab
4 мая 2023
Хочу выразить огромную благодарность УК Трис! Немного предыстории: Продаю квартиру на Аркадия Шипунова, понадобились бумаги с чертежами дома и прочей информацией. Отказ получил абсолютно везде (бти, мфц), якобы новостройка и был проблемный застройщик (банкрот), в итоге, не зная как так возможно, но чертежей со схемами нигде из гос. органов мне не смогли предоставить. Поехал в офис Трис на Болдина, объяснил девушкам (работницам) свою ситуацию, они подняли целый архив бумаг и нашли эти долбанные схемы и тем самым спасли мою сделку. Отдельное огромнейшее спасибо Марине! Что касаемо УК в целом, то никогда не было нареканий, мусор убирают, бордюры красят, в общем обычная нормальная ук с которой нет гемора. Недавно был субботник, деревья нам посадили во Времена года. Кароче, я все равно отсюда съезжаю в свой дом (и всем советую), но ничего плохого не могу сказать про ук.
Максим Ковалев
ук ДНО Никогда не связывайтесь с ней Счета конские, уборки нет от слова совсем
Nаtalya
30 октября 2024
Худшая ук в городе, одни обещания,ноль дел
Кирилл Ефимов
2 марта 2025
Отвратительная ук, совершенно ничего не делается, более худшее ук ещё надо поискать
Анна Петровская
27 августа 2024
Нормальная управляющая. Помогли перезаключить договор на газ, спасибо!
Феня
19 июня 2024
Управляющая компания плохая. Не реагирует на обращения от слова «совсем». Обращалась несколько раз подряд с одной и той же неисправностью в водопроводе в доме. Ноль реакции.
Петр К.
28 апреля 2023
Отвратительная управляющая компания. Слишком много берут за свои услуги, которые не выполняют в соответствующем объеме. На просьбу провести дезинсекцию подъезда: игнор. Никогда не уведомляют об отключении воды, света. Не было горячей воды 3 дня, ни одного уведомления. Девушка по телефону сказала: "ой, да, кажется было уведомление. а когда включат? идите и сами узнавайте"
Станислав Жуков
25 сентября 2024