Украина

Звездный странник
10 января 2020
Отличное место для какого либо торжества. Вкусно готовят, живая музыка, красивый интерьер в национальном стиле. Отмечал там встречу 2020 года, очень понравилось. Рекомендую однозначно.
9 октября 2018
Лично мне это заведение очень нравиться) Особенное благодарство одминестратору кафе Ярославе и бармену Марьяне очень отзывчивые люди, что по поводу еды! Еда вексная, драники великолепный, вкусные, спасибо и поворам)
Александра Б.
30 декабря 2019
Были там с компанией на корпоративе. Интересное тематическое оформление. Но места для танцев мало. Еда была вкусная
Ирина А.
30 ноября 2017
Очень приятное, уютное заведение с отличным отзывчивым персоналом. Тем людям кому нравиться уют и качественная живая музыка (Украины) Вам именно сюда. Не веришь проверь сам!!!
R
RINAT M.
30 декабря 2019
Музыканты хамят, когда на перекур уходят ставят какое то шипение. Кухня тоже не на уровне. Два раза был там по5пригоашению и оба раза разочаровался.
сергей титаренко
2 сентября 2019
Гуляли свадьбу, готовят вкусно сытно и не дорого, рекомендую
Виктория Воскобоева
28 октября 2018
Живая музыка, хорошая кухня. Минус нет терминала.
Анна Р.
21 апреля 2018
ужасное кафе-обстановка все из 80 -х годов..салаты подача просто смех -2 ложки столовых.в какой то пиале.пересоленно и куча майонеза (НЕПТУН)--ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ ---ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ ПОПРОБУЙТЕ..ОПИСАТЬ НЕВОЗМОЖНО...ТАМ КАПУСТЫ ТО ПОЧТИ И НЕТ...ДРАННИКИ ПЛАВАЮТ В МАСЛЕ И ЧУСТВО ТАКОЕ ЧТО НА ЭТОМ МАСЛЕ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЖАРЯТ...НОЧЬЮ ИЗЖОГА ИЗВЕЛА..А ЦЕНИК ЗА 4 САЛАТИКА 3 ДРАНИКА И 1 ПОРЦИЮ ВАРЕНИКОВ И БУТЫЛКУ ВОДКИ САМОЙ НЕДОРОГОЙ 5500...ВООБЩЕ ЖЕСТЬ...ЕСЛИ ВЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ВАМ СЮДА...
Ринат Фаттахов
19 февраля 2019
Раньше было очень хорошо. А сейчас все плачевно
виктория к.
26 октября 2019