Укус

Кристина Арбатова
Заглянули с молодым человеком,увидели что место новое и в то же время очень хвалимое за атмосферность и уют. Зашли и не пожалели. Забавно,что в Яндексе стоит название Укус,хотя задумка была именно как Vкус)) Думаю,что это как раз изюминка! Персонал очень доброжелательный и чуткий. Отличное место чтобы плотно покушать,попить кофе и просто посидеть позаниматься своими делами в спокойствии🙏
Миша С.
Прекрасно место, чтобы вкусно покушать и попить кофе. В кафе играет приятная музыка, чувствуется приятная атмосфера, персонал клиентоориентированный, что очень важно. Ребята профессионалы своего дела, желаю им удачи🫶🙏
Розов Е.
Отличное кафе, все очень вкусно и по домашнему, приятный и вежливый персонал. В кафе очень чисто, уютно и атмосферно, находясь там обратите внимание на потолок. Рекомендую!
Хорошее место, очень вкусный кофе и еда, заходим семьей позавтракать, либо берём с собой Дружелюбный хозяин заведения и персонал Давно ждали такое заведение на районе
Денис Х.
Хорошее место с приятным и уютным интерьерном, вкусное кофе с различным выбором, вежливый персонал. Взять кофейку на ход ноги, что может быть лучше
Victoria D.
Капучино, действительно, шикарный! Даже без всяких подсластителей! Бариста вообще молодец! Спасибо ему отдельное! Шла сюда по отзывам специально издалека и осталась очень рада! То, что мне было так нужно! Побольше бы таких мест и профессионалов! Душевно! Спасибо! 💝
Артем Супрунов
Приятная кофейня с готовой едой и вкусным кофе
Дениска Плотников
Заходил в кафе, брал круассан , все понравилось , очень вкусно , атмосфера супер , персонал дружелюбный . Ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Стрелков
Классное кафе, заглядываем сюда с коллегами. Кофе чудесный, еда - прекрасная. Приятная обстановка, музыка. Бариста - умничка, знает своё дело. Артёму, отдельная благодарность и желаю расширения)))
Svetlana
Попробовала айс латте ,была в восторге ,спасибо большое Анатолию за вкусный кофе !!!!
Бббб
Красивая и атмосферная кофейня, вкусный кофе и приветливый персонал
Илья *.
Очень вкусное кофе! Добавляют хорошее молоко. Советую для ценителей кофе.
Ильдар Л.
Хорошее кафе, атмосфера уютная, хозяин очень доброжелательный.
masini0810
Шикарное место вкусное кофе Пельмени супер. Обслуживание на уровне 🙃рекомендую
Георгий
Супер кафе! Очень вкусно ! Всем рекомендую!
Паша Леганцов
Классное какао, спасибо!!
Владимир К.
Вкусное кофе
Надежда Я.
Все прекрасно, не хватало на районе такого места, рада что открыли! Желаю удачи)
J
job r.
Хорошее место, рекомендую.
максим🌈🌈
Новая кафе открылась на районе Вишняки. «Уксус - новое кафе в России Забавно что в Яндексе Уксус но на улице Vксус