Улет

Яна Е.
24 октября 2024
Очень понравилось данное место )классно душевно посидели компанией, попарились в бане, искупались в ледяном бассейне , погрелись в чане с горячей водой, в который нам любезно добавили сбор трав, грейпфруты. Почаевничали в уютной кухне. Однозначно вернемся снова. И всем рекомендую это прекрасное место ☺️🙌🏽
Анастасия Моисеева
2 февраля 2025
Это самое замечательное и интересное и запоминающийся место. Чисто и уютно. Музыкально и красиво. Ароматно и прекрасно. Я сюда прихожу и есть такое ощущение что я побывала в отпуске.
Серёга М.
23 февраля 2025
Сегодня 23.02.25 Мы с друзьями кумовьями, в шестером очень классно отдохнули. Было уютно, круто и жарко. Чан это классно. Поняли что 6 часов это мало. В следующий раз приедем на большее время. Спасибо большое за классное место.
Юля Ж.
21 октября 2024
Были с девочками компанией 9 человек - очень уютно , комфортно. Все есть. -даже полотенуа и халаты, чайник, посуда, термопот ! Горячий чан - просто космос!)
Анжелочка Попова
2 февраля 2025
Очень атмосферное место.Заряд бодрости и позитива точно здесь обеспечен.Рекомендую
надежда к.
2 февраля 2025
Шикарное,уютное место! Очень здорово отдохнули. Чан просто 🔥,баня+ ледяной бассейн - улет.всем рекомендую.
Юрий Козырев
5 марта 2023
Очень уютная баня на дровах. Хороший пар. Бассейн с соленой водой. Есть пандус для инвалидов. Бесплатная парковка рядом с входом. Можно жарить шашлык. Бесплатная коллекция чая. Можно с детьми. Предаставляются настольеые игры, вай-фай, большой телевизор, патио рядом с баней с мангалом. Дубовые веники за отдельную плату. Доставка домашней еды.
Халитов Ринат
22 апреля 2025
21.04.2025 отдыхали с женой.все понравилось. Напарились от души. Спасибо администрации и баньщику Роме.приедим ещё.
Дмитрий Еремевцев
7 октября 2023
Отличная банька на дровах. Приветливые люди, замечательный пар и веники, много места для разнообразного отдыха. Можно отдохнуть душой и телом. Рекомендую к посещению👍
Дмитрий Ковалев
1 мая 2024
Нас по ошибке записали на другой день. Хозяева бани нам добавили время на растопку бани, в компенсацию заполнили джакузи. Сделали максимум, чтобы компенсировать ситуацию. Молодци. Ходим к ним не первый год
рамазон саидов
12 марта 2023
Отдыхали с семьей в бане. Очень понравилось. Хороший пар. Ныряли в прорубь. Комната отдыха очень комфортная. Большой телевизор. Быстрый вай-фай. Мы жарили шашлыки. И хотим ещё отдахнуть в этой баньке с веничком.
Юлия Коробицина
12 марта 2023
Баня очень уютная , место для отдыха тоже организовано очень продуманно , бассейн после баньки вообще супер. Все чисто и аккуратно, цена доступная.
Сергей Борисов
28 марта 2025
Хорошая гостиница мне здесь нравится в командировках уже несколько лет здесь останавливаюсь добрый персонал
Никита В.
29 января 2025
Очень хорошая баня и владельцы. Парная отличная с закрытой каменкой. Подтапливать только надо самим, но и за счет этого очень бюджетная цена. Минуты не считают. Радушие и вежливость от администратора. Рекомендую. Однозначно. Редактирую отзыв. Впервые слышу что б диваны стоящие в БАНЕ не предназначались для сидения, т. Е вы из парной должны выйти обсохнуть и сесть на диван. Подобный бред я слышал только от владелицы этой бани. Поэтому-не рекомендую. И все это было высказано в праздник и к тому же после бани, когда человек должен расслабиться и отдыхать…. Добавлю отзыв на ответ! Анна, поставьте нормальную мебель что б отдыхающие не думали о том можно ли садиться после бани! У меня сразу желание после этого пропало…
Human
26 октября 2023
Отличная баня на дровах! Отдыхали компанией друзей, приняли очень тепло. Можно пожарить мясо и нырнуть в холодный бассейн. Само место оборудовано удобными диванами, огромным телевизором. Рекомендую!
Ю
Юрий Постников
15 апреля 2023
Отличная Баня. Давно так хорошо не отдыхал. Вежливые люди и достаточно дёшево. Буду ездить только сюда. Жаль в гостинице пока не был.
Юнис Юсифов
9 марта 2023
Уютная баня для отдыха с друзьями или семьёй. Всё что нужно для отдыха там все есть. А так же одыкватная цена.. Рекомендую...
Елена Кудрявцева
24 декабря 2024
В баню не ходили, но всё понравилось, провели счастливый день всей семьёй. Хороший гостевой дом
Evgeny O.
13 марта 2023
Баня на дровах, бассейн на улице. Чисто, аккуратно, уютно и комфортно. Нам с детьми очень понравилось.☺️👍🙏
Евгений К.
25 июля 2025
Улет - он и в Африке «улет»! Очень замечательное место! Чистенько, по ценам демократично!
Алексей Кирин
6 марта 2023
Отдыхали в бане Жарили шашлык Остались на ночь в гостинице Все понравилось Приедем еще
Сергей Петрухин
6 марта 2023
Хорошая баня , я как любитель бань, могу порекомендовать . Не юольшие цены и хороший жар )
Human being
6 марта 2023
Отличная баня для дружеских поседелок, праздников и тд, удобно что на территории есть еще номера в которых если что можно остаться, все очень понравилось, цена не кусается, еще обязательно приедем
305182 Склярова
20 декабря 2022
Баней не пользовались, но гостиница лучшая в округе. Удобные номера, все есть, цена нормальная. Спасибо за сервис.
Анатолий Головин
25 ноября 2024
Всё отлично 👌, нам нравиться, не первый раз бываем и будем ещё много раз, всё супер, спасибо за паррррррррр.....
Т
Татьяна Козырева
12 марта 2023
Спасибо за теплый прием! Идеальное место для проведения досуга, отдедьная звездочка за огромную плазму :)
Татьяна Лазарева
6 декабря 2023
Нет слов, только эмоции!!! Браво хозяину с хозяйкой, а также лично обслуживающиму персоналу. Особенно Наталье и Ларисе. Всё было на высшем уровне!!!!
19 мая 2024
Место очень хорошая советую всем очень вежливый персонал всё супер
Александр Сергеев
27 января 2024
Хорошее место, хороший пар, хорошие люди - всë хорошо!
Jurgen
10 июля 2025
Для переночевать в самый раз
BASAEW34
21 апреля 2023
Хорошее отношение к клиентам, и минуты не считают
Виталий Грушко
5 декабря 2022
Отличный комплекс для отдыха. Всем советую.
Лиля Исмагилова
1 декабря 2023
Баня и обслуживание супер
ПТГК ЖД
12 марта 2023
Отмечали с друзьями день рождения, отлично провели время! Всем рекомендую!!!
Динара Мамадалиева
8 февраля 2024
Чистота
Илья
6 сентября 2024
За свои деньги неплохое место.