Улетай

Сергей Смирнов
7 сентября 2025
10 лет через них берем путевки. Алена учредитель и Елена гендир, в мае заказывали путевки в Калининград. Все оплатили. За неделю до вылита прислали ваучер а на следующий день написала что путевки аннулированы. И привет, на связь не выходит. Частями вернула деньги. Вот такие вот люди! Отпуск пропал! Позвонил в санаторий, сказали что на нас заявок и не было, позвонил в фирму через которых они бронировали, сказали что одного ваучера вообще не существует а второй поддельный. С юристом подаем документы в суд.
Галина Комарова
22 ноября 2024
К сожалению подвело нас очень сильно это турагенство, за оплаченный тур украли деньги и пропали присвоив себе, предварительно заблокировав наши телефоны! Обращались в Улетай несколько лет, всё было хорошо и тут такой неприятный сюрприз, оказалось, что мы не одни такие .Далее следует обращение в полицию со всеми доказательствами!!! Елена Кирьянова и Алла Петрищева организовали нам тур на сумму больше 1000000 рублей, а это уголовка! Будьте осторожны!!!
Ивушка Ивушка
4 февраля 2025
Самая худшая фирма! ***! Елена взяла деньги на туры , потом дала информацию, что все забронировали. А на деле оказывается деньги за туры не переведены. Обещала все вернуть. Но на связь больше не выходит. Будьте бдительны.
Оливия М.
7 августа 2019
Путешествуем не первый год благодаря помощи в подборке туров ! Профессионализм высочайшего уровня, добрые , внимательные сотрудники . Елена , Алла , настолько индивидуально подходят к подбору тура для нас , что ни разу не возникало желания обратиться ещё куда-то) Елена, учитывает наши финансовые возможности и наши пожелания и привычки . Всегда делится своими впечатлениями и даёт дельные советы. Я всем своим знакомым рекомендую агенство « Улетай» с которым мы путешествуем уже более 5 лет ! Мы вас любим и очень ценим ! Спасибо с ув Елена С.☀️🙌❤️
Ларина Татьяна
10 ноября 2024
Очень редко оставляю отзывы,но если хотите отдохнуть хорошо,то очень советую обходить за киллометры эту контору!ООО Улетай ру!Они берут деньги и в лучшем случае вы улетите с очень большими проблемами,а в худшем даже до аэропорта не доедите!
Марика Миронова
13 января 2025
Турагенты недобросовестные, подделывают документы и обманывают туристов, не пользуйтесь услугами мошенников!
Елена Молчанова
14 апреля 2025
***!!! Деньги взяли, в итоге никуда не улетели, обещали вернуть, но на связь не выходят.
Степан Бушев
24 декабря 2024
Если не хотите проблем с этой организацией не связывайтесь отправили в одну сторону обратно билет пришлось покупать за собственный счёт
Успех Успешный
29 мая 2025
Так себе пойдет, приезжали за детским платьем, выбор платьев хороший!
7 июня 2018
Все очень понравилось. Буду обращаться в эту фирму ещё. Очень приятные менеджеры.
Neman
5 сентября 2019
Внимательные и терпеливые сотрудники, готовые выслушать ваши пожелания и воплотить их в отличный отдых.
Ирина
18 марта 2019
Отличные менеджеры! Все подскажут, расскажут!