Улей

Организации внутри

Наталья Будылина
20 апреля 2025
«Улей»—самый посещаемый мною торговый центр. Один из любимых магазин « Детский мир».Большой выбор товаров , всегда есть скидки и акции .Удобное расположение товаров ,можно всё померить ,выбрать, отложить на кассу. Приветливый персонал, внимательные кассиры. Невозможно уйти без покупок. Я и моя внучка очень любим приезжать в т/ц « Улей» : в нём ещё много разных магазинов . Есть аптека, парикмахерская, можно перекусить в кафе и съесть пиццу. Всех приглашаем посетить этот торговый центр !!!!
Юлия Лозовая
5 августа 2025
Сам тц полупустой, но там есть самое важное для меня, поэтому посещаю довольно часто. Большой Детский мир, детская парикмахерская, продуктовый и относительно недавно открытый фитнес клуб👍
Мария В.
5 февраля, выходя из тц «Улей» на меня упал снежный ком. Крышу тц видимо вообще не чистят. Это не допустимо по технике безопасности. Надо обслуживать свои торговые точки и вовремя производить чистку снега с крыш. Буду жаловаться дальше.
Владимир Макаов
17 сентября 2025
Давненько сюда не заходил, помню как тут было много строительных формочек, теперь всё сделали аккуратно, положили плитку под ламинат, обустроили павильоны, и самое главное, теперь есть Детский Мир☺️👍👍
Надя М.
Не сказала бы, что слишком полезный тц.. Есть детский мир, кофейня, вкусно и точка, продуктовый магазин и на этом полезность данного места закончилась. Маленький торговый центр
Марина
5 марта 2025
Маленький ТЦ возле дома, но достаточно удобный все есть: Вкусно и точка, детский Мир, банкоматы сбера, аптека, магазины подарков и продуктовые магазины.
E'Kate
14 августа 2024
Торговый центр с Детским миром и вкусно и точка, есть парковка бесплатная с другой стороны торгового центра. Детский мир небольшой, но можно найти игрушки, людей немного. Есть также сеть детских парикмахерских Воображуля, но специалисты очень сильно испортились, не умеют стричь детей, приходится ехать и перестригать, цены для детский стрижки завышены
Ириночка
10 апреля 2025
"Торговый" можег сказать условно. Больше семейно - развлекательно - продуктовый. При этом чисто местничковский. Для местных жителей - комфортное место перекусить в бывшем макдональдсе, зайти за продуктами в большом маркете "ДА" на 1 этаже, провести выходные с детьми на минус 1 этаже, позпниматься в большом фитнесс центре на 2 этаже. Как раз я была в 19 час - зал с тренажерами был заполнен. Привычных магазинов с одеждой, обувью и пр. как принято еще 10 - 15 лет назад уже нет. Вся торговля сейчас он лайн. Чисто, светло, просторно, пусто - немноголюдно в оставшихся от фитнесса локациях. Ну и внешне типовое строение. Я приезжала в аптеку после звонка в справочную. Небольшой ТЦ на районе - "чужие здесь не ходят" ))) Посидеть отдохнуть в холлАХ на этажах не предусмотрено - ни банкеток, ни скамеечек. Наверное и не для кого. Не загружаются фото.
Евгений
13 июля 2024
Небольшой торговый центр, чистый, добротный, с хорошей проходимостью, много магазинов, удобный подъезд, но с парковкой туговато т.к. рядом Алтуфьевское шоссе офисы и жилие дома.
Марина А
10 июля 2024
Хороший торговый центр. Есть аптека, детский мир, магазинчик с корешков косметикикой, разливное пиво. Маленькие отдельчики рыбы и мяса, канцелярия и выпечка. Но не нравяться пустые павильоны.
Александр Ч.
3 декабря 2023
Отличный Торговый Центр. Три этажа, есть парковка, внутри все чисто и красиво. Мы оюбим сюда захаживать в несколько магазинов и во Вкусно и точка. Очень хочется чтобы в центре открывались новые магазины, сейчас много площадей пустуют, как мне кажется не оправдано. Рекомендую!
bridgit Ар
29 сентября 2023
ТЦ - одно расстройство. Из удобств есть магазин Да, который я долго не могла принять: грязь, очереди,фруктов никогда нормальных не купишь, то зелёное всё, то отбросы какие-то. Хотя изредка попадаю на нормальные. С овощами лучше. Здесь же аптека в которой как ни зайдёшь- ничего нет))) Тут же канцелярия, в которой космические цены. Такое чувство что они в соседнем магазине покупают в розницу и здесь продают. Мужик какой-то на кассе грубиян. Пришли разок другой и не ходим сюда больше. Есть Затея, где можно купить на праздник всякие мелочи. Недавно открыли пивной. Не люблю и не хожу. На нижнем этаже появились Яндекс маркет и Озон, очень удобно, рядом с домом. Там же детский мир, но нам он ни к чему. В целом в тц очень много пустых мест, если бы добавили что-то толковое, может люди бы и ходили. Да хотя-бы банкоматы поставили. Сбер да Тинькоф уже хорошо. Раньше тут была пицерия неплохая, но её прикрыли
Алена Смагина
6 июля 2023
В целом не плохой торговый центр, маленький, чистенький. Не много магазинов, но в тех что есть хороший выбор! Второй этаж вроде как вообще пустой, кроме детской парикмахерской...недостаточно информации о расположении лифтов, или же я её не заметила. Есть парковка небольшая, но достаточно вместимая.
Андрей
11 ноября 2023
Улей не самый посещаемый цент! Но Макдональдс ( вкусная точка) это просто ужас!!!!! Готовят отвратительно! Сотрудники приторможенные до ужаса! Из за медлительности сотрудников и ужасно расположения въезда в мак авто прям на перекрестке, постоянные пробки!!!!! Заехали на авто за кофе, встали в очередь четвертые, простояли 24 мин)
Ева Ветрова
28 сентября 2025
Отличное место) Поскорее заселяйте пустующие помещения))
Юлианна
3 мая 2024
Были в детской парикмахерской, прокалывали ушки дочке . Мастер девушка профессионал своего дела, всё сделала на высшем уровне. Нам дали сертификат с фотографией сделанной сразу после процедуры,дали подарочки . Дочка довольна,я тоже.Приобрели специальный лосьон и гель ,ушки не гноились ,не было покраснений. Большое спасибо ,,Выбражуле,,. Всем рекомендую .
Андрей Андреевич
Классный ТЦ. Все компактно и удобно. Удобные магазины у дома магазин ДА и Все инструменты!
N
None None
17 сентября 2022
Удобное расположение для тех, кто живёт рядом. Есть аптека, детский мир, магазин продуктов Да, фруктовая лавка (правда дорогая), несколько мест общественного питания (пиццерия и вкусно и точка). На втором этаже есть магазин детских товаров, магазин для детей - красивые платья - но продавец там совершенно недружелюбный и товар однотипный, детская парикмахерская. А так, сам ТЦ пустой. Много свободных торговых площадей.
Олег Никитин
23 ноября 2023
Есть точки для перекуса, брали бургеры и хотдоги, есть большой магазин с продуктами, купили яйца, сыр, чёрный хлеб, зелень и колбасные изделия. Снаружи ТЦ тоже выглядит неплохо.
3 апреля 2024
Такой огромный торговый центр и почти пустой. Раньше там мебель продавали и то лучше было. Сейчас там только перекусить можно во вкусно и точка. Детский магазин есть, но почти пустой. Дорого все. Единственный плюс-продуктовый супермаркет "ДА". Заполняют площадь небольшими отделами с мясом, рыбой... Мне не нравится. Хаос.
Сергей Клычев
13 октября 2023
Большой, но уютный торговый центр, в котором расположено большое количество популярных магазинов одежды и других товаров. Также имеется большая зона фуд корта.
Сергей Сталь
18 апреля 2024
Отличный торговый центр, постоянно хожу в магазин ДА, пивнушку и пункты выдачи заказов яндекс, фак дональц. За ТЦ отличная бесплатная парковка первые 3 часа, всегда есть свободные места. Вежливые охранники, приходил с собакой слово не сказали.
Виктория
13 июня 2024
Хороший центр с детскими товарами. Пока не все павильоны открыты. Есть парикмахерская, где прокололи ребенку уши. Хороший и недорогой супермаркет «да»
Сергей Дасер
20 ноября 2018
Наверное, есть определенная концепция при "заселении" этого детского ТЦ. Брендовые Игрушки на 1м этаже - очень порадовали, Басики - это модные сейчас плюшевые игрушки- в великом множестве (магазин KUNA KOLO; развивашки для творчества в магазине канцтоваров, подбор очков - большой выбор, парикмахерская для детей, на втором этаже - ортопедическая обувь, море классных платьев для девочек. Явно опыт переняли где то в Европе. Представлены не только "раскрученные" магазины, а скорее те, с которыми обязательно надо познакомиться. Минус - нет схемы на входе - где-что искать.
Инна Урчева
8 июня 2023
Огромный полупустой комплекс. Работает не плохая аптека, макдональдс. Детский мир очень скудно. Из товаров только кроватки, коляски и ванны для новорождённых. Палатка со свежими фруктами и магин продуктовый с огромными ценами. Ассортимент как везде. Много пустых площадей. Очень грустно. Все!
14 февраля 2024
Самый пустой торговый центр который я только видела в своей жизни, но есть очень хороший магазин Да. Плюс аптека, рыбная лавка, мясная лавка, пивная лавка, сигаретная лавка, канцтовары, детский мир, магазин настольных игр, озоны, всеинструменты и вкусно и точка. Но в центре всё равно 70% павильонов пустые, не заняты.
Павел М.
29 апреля 2024
Отличный торговый центр, нечего лишнего, все что надо есть, от табачки до макдака, но почему то к сожалению очень мало помещений арендованно, наверное не такая большая проходимость, как рассчитывали при строительстве
Натали Макарова
6 января 2024
Очень нравится магазин, аптека, и детский мир и продукты можно купить . Мак дак , т е Вкусно и точка здесь же . Всегда чисто, красиво. Единственное парковка всегда занята, приходится во дворах искать место. Хороший ТЦ
Серж
13 апреля 2023
Была в детском мире. Хороший магазин, выбор большой и цены, можно купить хороший товар не дорого. Народа нет, так что можно спокойно походить и посмотреть, выбрать.
Марина Ширяева
19 октября 2022
Живу рядом с торговым центром .В нем есть все необходимые магазины Супермаркет Да .Детский мир.Сейчас открыли рыбную и мясную лавку с очень бодьшим ассортиментом Так же есть аптека ремонт одежды.Очень хороший магазин канцтоваров и всеинструменты.Ну и можно покушать в пиццерии либо вкусно и точка.
Мария Валерьевна
2 мая 2025
Так себе торговый центр, много свободных помещений, спасают только Детский мир и фитнес Спирит
Igor Glavatskiy
26 июля 2025
Есть классный магазин сладостей. От дубайского шоколада до разных протеиновых батончиков!
6 октября 2024
Хорошее место, есть продуктовый магазин, аптека и кофейня отличная, плюс что появилась химчистка
Александр Сушков
4 декабря 2019
Наконец его достроили. Много детских магазинов. Есть Детский мир, много раз уже закупался. Есть Додо пицца, рядом Макдональдс, правда не лучший в обслуживании (долго ждать). Парковка рядом слишком маленькая, постоянно забита, приходится проезжать мимо, сворачивать во двор и парковаться там, потом 2-3 минуты пешком. Либо возле Макдональдса есть парковка.
Евгения Петухова
7 января 2024
Хороший тц. Есть много магазинов. Особенно "Да", очень низкие цены. Персонал хороший. Бывают конечно очереди, но не очень длинные.
Алена Будиловская
29 августа 2025
Самый любимый ТЦ, внук очень любит развлекаться в детских комнатах, в кинотеатр ходим. Одним словом, ЛУЧШИЙ 🌷
Тина
7 июня 2022
Пустой торговый центр. Заехала случайно, очень хотелось поесть. Зашла в Fan pizza, заказала куриные крылышки и картофельные штучки. Готовили минут 20, когда забрала ахнула, фото на рекламе очень сильно отличалось от того, что в тарелке. Видимо из-за того, что ТЦ пустой, халатно относятся к клиентам. Короче не понравился мне Улей. 2 магазина на огромную площадь. Бред какой-то.
Магомедова Алжанат
9 января 2020
Я посещаю частенько тут, потому что малышу не обходимо 😊 тут есть все для детей, не большое здание, уютные магазины с выбором, от 1месяца до подрасткогого возраста. Постричься можно, есть парикмахерская, хорошими мастерами, перекусить можно, До До пица, есть макдоналс рядышком. Магазин колясок, кроваток, в общем достаточно выбора 👌👍 Советую посетить.
7 октября 2018
Ура, нашла краски, которые искала 2 недели. Порадовали цены в магазине канцтоваров, почти в 2 раза дешевле. В целом центр очень приятненький. Площадка с гигантскими персонажами, как будто из шаров, чудо! Есть очень прикольные магазинчики, присмотрела сыну отличный подарок на день варенья, уже скоро 25 октября.
Бабарика Татьяна
25 августа 2025
Полупустой ТЦ, стоит зайти в ДетМир и магазин канцтоваров на -1 этаже (в последнем чудо-продавцы и роскошный ассортимент для школы). Восторги по поводу Olmi преувеличены - скудный ассортимент и безразличные продавцы
Роман Буданов
9 декабря 2023
ТЦ с новой отделкой, в который можно ходить только ради "Вкусно и точка" и "Детского мира", так как продуктовый там никакой (постоянные очереди и маленький ассортимент товаров)
poisk123
3 января 2024
пустует второй этаж с момента открытия, сделали бы там качалку. Около самого центра со стороны Алтушки - парковка для инвалидов. Не все про это знают. Штрафы собираются ударно. Канцелярия на первом этаже весьма не дурна. А после 23.00 приезжает разгрузка продуктов и загораживает один из вьездов.
Марина Теляшова
2 декабря 2022
Набор магазинов подходящий. Можно купить и продукты, и детские товары, и канцелярщину. Не хватает одежды для взрослых и обуви. Есть парковка и общепит.
Елена Чилина
25 сентября 2023
Пока в этом ТЦ была только в Да. Но в следующий раз планирую пройтись везде. Но муж был почти во всех магазинах.А так, чисто, много нужных магазинов с вполне приличными ценами.
euro-pereezd123
7 марта 2023
Удобный торговый центр ! Есть магазин да рыбная лавка ,мясная , пицца , и много других магазинов ,есть табачные изделия , рекомендую!
Владимир
18 октября 2018
Недавно открылся, есть ещё пустующие площади. Много детских магазинов, но в основном одежда. Пока не открылся Детский Мир, ни подгузников, ни сосок, ни товаров для беременных негде было купить. Есть сомнения в уровне цен в Детском Мире по сравнению с другими магазинами сети.
1 июля 2018
Очень хороший ТЦ. ПОКА ОТКРЫТО около 10 магазинов, но в течение месяца планируют открыть почти все! Будет Детский мир! Цены приемлемые. Качество товаров на высоте. Есть зоомагазин и детская парикмахерская. Канцелярия, книги и много детской одежды от 0 до роста 170. Будем ходить однозначно!
Scarlett *.
23 января 2019
Очень много небольших детских магазинов, есть пиццерия и Макдоналдс. В подвале есть Детский мир с хорошим ассортиментом, из-за малой проходимости в наличии есть товары, которые разобрали в других местах.
Качерыжкай
19 августа 2023
Администрация хватит игнорировать в живую! Пожалуйста уберите двери из выхода лифта. Откройте туалет для инвалидов он вечно закрыт! Сделайте туалет в комнате матери и ребёнка, с детской коляской невозможно сходить в туалет, я не могу бросить ребёнка.
Дмитрий Елистратов
9 октября 2018
отличный магазин. большой выбор товаров для детей начиная от обуви и заканчивая кроватями и много что ещё есть. очень понравились фигуры из шаров. очень круто выглядит.