Улица

Михаил
11 января 2025
Всем добрый день. Был по делам на Западном. Надо быдо постричься и привести в порядок бороду. Увидел вывеску и зашёл на удачу. Хотя очень плотная запись была. Меня посадили к барберу Юлия. Приятноя стройная блондинка. Очень доволен результатом! Сделала шикарную стрижку, подравняла бороду. Подкрасила бороду и волосы. Сделала очень лёгкий камуфляж. Доволен очень! Чуствуется что работает давно, все движения лёгкие и профессиональные. Окантовка получилась замечательно. У меня очень густые и кучерявые волосы. Справилась великолепно! Помыла голову хорошим шампунем и уложила феном. У меня с этим всегда тоже проблема. В конце нанесла воск. Не спешила, делала своё дело спокойно и размереннно. Очень благодарен Юле за качество стрижки. Удивила неспешность всей процедуры. Ничего общего с предновогодней суетой. Вернусь с командировки, поеду опять к ней. Сам салон большой и просторный. Отличные кресла на значительном расстоянии. Клиенты не мншают друг другу. Очень большая парковка, что не маловажно в наши дни. В салоне дресированый попугай и приятная девочка администратор, сразу предложили кофе или чай. Вообще впечатленик что попал к старым друзьям. Вообщем благодарен очень
Maxim Puzyakov
Самый крутой барбершоп, в котором я когда либо бывал, хожу к пацанам второй год, с каждый раз моя стрижка становится лучше🙌🏻❤️
Ирина Иванова
Классный барбершоп. Очень нравится мастер Арам. Сын в восторге, стильные стрижки, долго держится форма, когда отрастает, ничего не торчит. После долгих поисков, наконец нашли своего мастера. Рекомендуем этот барбершоп однозначно!
Николай Бондаренко
Ладно, напишу нормально 😊 Пришел в первый раз к вам, попал к старшему барберу)) Говорю: хочу френч кроп. Не понял наверное меня - показал фотку (несколько раз) Что бы вы понимали, длины у меня бы хватило, что бы заплести косички. То есть с волосами можно поиграться как хочешь. Снял мне весь объем сверху. На вопрос: а не много ли объема сняли? Ответ: -ну ты же хотел такую чёлку 🤦‍♂️ (что-то вроде этого) Не понял, причем тут челка, когда можно было просто оставить объем сверху а сбоку просто состричь.. В общем стрижка на 500р с учетом мытья головы. 👌 Тупо побрил за 1300 🤝 Спасибо, учитесь.
Сергей Величко
Лучший барбершоп в котором я был. Атмосфера бомба, ребята большие профессионалы. Подстригаюсь у Арама, всегда все на максимальном уровне. Так же очень понравилось, что запись онлайн.
Валерий О.
21 декабря 2025
Отличный барбершоп, однозначно 5 С первых минут чувствуется приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Мастера - настоящие профессионалы: аккуратно, стильно и именно так, как просил. Учли все пожелания и дали полезные советы по уходу. Инструменты чистые, сервис на высоте, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Анзор Э.
6 апреля 2025
Отличный барбершоп! Начал носить удлиненную стрижку, обычно стригся в шопах в центре, все мастера делали по разному и не удовлетворяющим меня результатом. Побывал в данном заведении и был приятно удивлён качеством и профессионализмом проделанной работы. Отдельная благодарность барберу Адаму за отличную работу! Отличная атмосфера и интерьер! Посещение барбершопа оставило только положительные эмоции и желание приходить сюда вновь и вновь!
Александр Ковалец
21 декабря 2025
Отличное место, ребята отдаются полностью своему делу, пока не будет идеально и не будет нравится клиенту, вы отсюда не уйдете. Короче советую всем, ходим сюда с коллегами, хотя раньше все стриглись в разных местах, но тут нравится всем. Однозначно советую!
Игорь Игорян
16 августа 2025
Отличные ребята барберы ! Стригут все они хорошо , без нареканий и смогли мне угодить с моими капризными запросами ! Я переехал на Жмайлова из Севастополя и в этом квартале обошёл 5 салонов пока до них добрался , ни в одном салоне мне не смогли сделать нормальную прическу , а в Улице учли все мои капризы и сделали то что нужно 👍. Я лично стригусь у мастера Адама и очень доволен его работой 👍 Рекомендую всем !
Давид Саакян
7 апреля 2025
Очень хороше и кайфовое место , качество на высшем уровне!!! Записался к барберу Адаму , сделал очень качественную стрижку , порекомендовал как ухаживать за волосами, спасибо ему !!! По атмосфере, лучший в Ростове барбершоп 10/10 !!!
михаил т.
21 декабря 2025
Прекрасный барбершоп с отличными мастерами, профессионалы своего дела, был во многих барбершопах этого города и на этом районе всё обошёл, так как стригут здесь меня не стригли ни где, я очень доволен
Kirill Boldyrev
22 апреля 2025
Отличный барбершоп! Атмосферное заведение, с каждым годом только прогрессирует. Сотрудники все приветливые. Стабильно хожу стричься к Араму, мастер своего дела. Однозначно рекомендую)
Kerristat
25 марта 2025
Лучший барбершоп в нашем районе! Приветливые администраторы и мастера, всегда уточнят все подробности по стрижке и ожидание/реальность-совпадут😄 Муж и сын довольны👍
Данила Г.
Ребята красавчики. Уже год к ним хожу. Свободная атмосфера, без пафоса, могут сами друг друга подколоть и с тобой пошутить. Интересуются тем чем занимаются и проходят обучения. Отзыв не проплачен, поэтому, Адам, если в ближайшее время деньги не поступят на мой счет я придумаю и напишу как у вас плохо)
Владислав Рябов
5 июля 2025
Барберы на наивысшем уровне! Арам и Адам мастера своего дела. Атмосфера классная, везде чисто и убрано. Езжу с другой части города в это место) Всем советую!
Андрей Т.
20 декабря 2025
Отличные барберы,ну прям профессионалы . Стригут быстро,четко,офигенно. Ценник тоже добротный. Сделают как надо и даже лучше! Обстановка приятная! Пацаны вообще ребята.!
Татьяна Сокович
29 июля 2025
Лучший Барбершоп ! Михаил ,Адам умнички . Сын доволен ходит третий год . Подобрали стрижку все отлично очень нам нравится . Стильно и красиво и главное идет . Всем рекомендую!!!!
Егор
30 ноября 2025
Отличное место для тех, кто живёт рядом Классная музыка, своя кайфовая атмосфера, опытные мастера делают каждый поход незабываемым 🔥 Классные стрижки и эмоции ищите именно тут💯 до
Даня Акимов
3 апреля 2025
Крутой вайб, можно сыграть с барбером в плойку, круто стригут ребята, живу на краю Северного района, еду всё равно сюда ✅🤙🏻
sol
3 мая 2025
Лучший барбершоп, стрижка высшего качества. Стригся в лучших барбешопах европы, но этот на жмайлова вне конкуренций. Все записывайтесь к Араму.
12 июля 2023
Много раз записываю мужа в «Барбершоп Улица», в этот раз попали к Сергею. До этого записывали к Алине, но ее в этот раз почему-то не было( Что хочется выделить - чистый, уютный, большой, профессиональный! Настоящий Барбершоп с большой буквы ;) Мастера - профессионалы своего дела. Алина спасла бороду когда в другом недобарбершопе сделали криво и не так как нужно. Профессионализм - 10/10 Атмосфера - 10/10 Клиентоориентированность - 10/10 Местоположение - 8/10 (вечером сложно припарковаться, но возможно)
Сергей Александров
9 апреля 2025
Кайфовый барбер мастера своего дела советую посетить данное заведение не пожалеете будет круто и красиво теперь сюда всегда буду приезжать
Игорь Музыка
17 ноября 2025
Всё очень понравилось , все ребята молодцы , умеют стричь нормально по барберски , могу смело сказать то что из всех парикмахерских в этом районе они лучшие это точняк! Проверено .Всё очень понравилось , все ребята молодцы , умеют стричь нормально по барберски , могу смело сказать то что из всех парикмахерских в этом районе они лучшие это точняк! Проверено .
Артем Болтунов
16 июля 2025
спасибо мастеру Араму, быстро и аккуратно сделал крутую прическу, атмосфера кайф ✊🏻
Максим Ш.
3 декабря 2025
Регулярно стригусь здесь - мастера профессионалы, результат каждый раз отличный
Максим Войтулевич
14 октября 2025
Стригут очень хорошо, очень понравилась атмосфера в салоне. Играет тихая музыка и интерьер в тему да
Umid Isakov
23 марта 2025
Плохой сервис, в других барбершопах предлагают выпить чай, кофе и.тд. Тут нету такой услуги. На сайте было указано стрижка 45-60 минут. На самом деле стрижку сделали за 25 минут. Стрижка из 10 на 5-6 тянет 🥲.
Лика Губа
25 марта 2025
Спасибо Араму! Прекрасно подстриг мужа, даже не смотря на загруженность в этот день, администратор подобрал нам нужное время
Иван Дмитриев
29 сентября 2023
Записался к барберу Юрию на стрижку. Результат услуги крайне разочаровал, человек даже не в состоянии выполнить классический элемент стрижки "Фейд", но в тоже в время на сайте указан, как "ТОП" барбер. Страшно за внешний вид ростовчан с такими мастерами. Крайне не рекомендую! UPD к ответу владельца организации: Сев в кресло, я сразу же сообщил барберу, что хочу стрижку "Scumbag Boogie", показал фото исполнения с официального сайта Reuzel. Далее указал деталь с пробором, что мне нужен пробор от края к центру(при таком проборе нужно оставить больше массы волос). Фейд - я прекрасно знаю, что это не стрижка, а всего навсего элемент, составная часть "Scumbag Booggie". Ну и что же мы имеет на выходе? - смотрите фото. Массы волос нет, которую можно нормально уложить, переход слишком явный, сзади на затылке вообще тихий ужас. Надеюсь желающие посетить барбершоп "Улица",прочитав мой отзыв, сделают правильный выбор обходить данное заведение стороной.
Евгений Г.
5 июля 2025
Все супер, все понравилось. Стригся у Михаила. Мастер отличный! Выслушал, подсказал, сделал как надо. Приду еще)
Владимир Аракелян
3 июня 2025
Хорошие мастера ,приятная атмосфера. Мастер Михаил порадовал, стрижка сделана ровно так как хотел.
Ирина Г
22 июля 2023
Пожалуй, один из лучших барбершопов города. Очень хорошие мастера: обслуживаются и муж, и сын. Мастеру Юре респекты и восхищения. Приветливые администраторы. Угощают кофе/чаем/напитками. Приятная атмосфера. Всегда есть парковка. Однозначно, рекомендуем к посещению.
Нияра Османова
23 мая 2024
Я так понимаю, что сменился владелец барбершопа, после этого барбершоп расцвел! Стало уютнее, кофе подают качественный и в красивых кружках, есть газированные напитки в холодильнике , и вообще стало чисто и опрятно! Мы теперь с сыном всегда ходим с удовольствием, спасибо вам за изменения в лучшую сторону!
Алексей Кос
19 июля 2025
Чёткое место, мастер Арам по красоте делает, рекомендую данное заведение! Есть приставка в зале ожидания, отдельный плюс)
Матвей Кучерявый
12 октября 2025
Обслуживание 10 из 10.Все барберы идеально знают свою работу.Цена великолепная
Наталья О.
2 мая 2025
Арам так и не принял, запись через Яндекс карты работает нестабильно. Записывались на 2 мая, салон доказывает что запись была 30 апреля… Предварительно подтверждение записи не присылают
Дима С.
15 ноября 2025
Сделали четко, но не так как я просил, испортив мне мою внешность 😕. Не знаю теперь сколько снова отращивать волосы для нормальной причёски
Gastik
3 мая 2025
Великолепное место, все всегда на высшем уровне, хожу сюда уже 2 год, персонал очень вежливый и приятный
Роман В.
25 ноября 2025
Отличный барбершоп, мастера настоящие профессионалы своего дела, хожу только сюда
Евгения Новикова
8 ноября 2023
Нам с сыном понравилось . Чисто , уютно. Мастер приятный, опытный. Подстриг не быстро, но и не измучил. Будем теперь сюда ходить. Похоже, нашли то, что искали. Стрижка получилась стильная.
Максим Смыков
21 ноября 2021
Нереально крутой барбершоп. Попадая внутрь, сразу понимаешь - пришёл по адресу. Великолепный сервис, великолепная обстановка. На голову (если не на несколько) выше остальных подобных мест. Теперь непосредственно о работе. Был несколько раз у мастера Сергея - спец высокого уровня. Своё дело знает. На первой стрижке полностью сканирует голову и лишь потом приступает к работе, предварительно посоветовавшись, чего хочу. Ну и дав пару рекомендаций. В процессе работы внимателен. Отдельно хочу отметить его коммуникативные навыки, помогающие расположить к себе гостей. Заметьте - к посетителям здесь относятся не как к клиентам, а как гостям. Так что однозначно рекомендую данный барбершоп к посещению. И неоднократному!!!
Даниил Жиманов
2 октября 2023
Мастеру Егору огромное спасибо за работу. Работа выполнена прекрасно со всеми пожеланиями, стрижкой доволен. Приятный разговор во время стрижки) Успехов в работе и больше адекватных клиентов 😌
Юра Кнодель
28 июля 2024
Очень испортились, подстригли криво, когда мыли голову ,залили всю футболку, когда я попросил сдуть феном с лица волосы, мне предложили взять с собой салфетку,взяли за это 1100₽. На следующий день пришлось идти заново стричься
Людмила Мурачева
11 января 2024
Долго уговаривала мужа сходить к барберу, в итоге после долгих месяцев уговоров решился на стрижку. Начал отпускать волосы. Через несколько недель выросла приличная длина волос на голове у мужа и решили, что пара записываться на стрижку. Быстро нашли этот салон. Обрадовало, что записать можно сделать онлайн. Так как было уже довольно поздно. Записались к старшему мастеру из было 2 свободных и один нам показался, наиболее профессиональным так как не было много свободных мест у него. Но к сожалению днем позвонил мужу и сказали что этот мастер не сможет принять, печально, но а что делать выходной был только в этот день, а ещё ждать муж был неготов. В итоге записались к другому на тоже число в то же время. Наступает день X. Муж возвращается с барбершопа и расстроенный ни денег ни нормальной стрижки и убитое время. Человек, который хотел перемен и доверился мастеру, постригли его шевелюру коротко 🤦‍♀️ Зачем спрашивается он отращивал длину? Чтобы что? Чтобы ему вновь сделали то от чего человек шел?🫠 Чего хочу сказать в итоге: 1. Это не значит что это плохой салон может кому-то понравится безумно, наверное тем кто знает что хочет. 2. Но если вы не знаете чего хотите, то вам точно не в этот барбершоп 3. Цена≠качество Всем добра🥹 И хороших стрижек 🤍
Глеб Масленников
4 мая 2025
Хожу сюда уже год, всегда все на высшем, стригусь у Арама, сервис на высшем уровне
Светлана Чумаченко
20 декабря 2025
Хороший барбершоп. Рекомендую мастера Арама, отличная стрижка 👍
Илья П.
10 мая 2022
Интересное заведение со своей культурой и душой. Я был на стрижке и мне очень все понравилось. Мастер очень внимательно меня выслушал и задал вопросы по моим ожиданиям, в конце получилась идеальная стрижка и офигенный парфюм. Отдельно админу спасибо, очень дружелюбная девушка, встретила, как родного.
grigory.yaremchenko15128461
9 января 2025
Классный барбершоп! Юлия начинающий мастер, но очень внимательная и приятная девушка.
Нарек Х.
Барбершоп огонь! атмосфера крутая, мастера лучшие!
Александр Конарев
6 июля 2023
Комфортная атмосфера, приветливый персонал, Барбер Сергей хорошо подстриг, было приятно наблюдать за работой мастера