Ультрафиолет

Марина Свинарева
Решила попробовать посетить солярий впервые и осталась очень довольна результатом! Персонал вежливо встретил меня, объяснил процедуру и предоставил всю необходимую информацию. Внутри атмосфера была приятной и спокойной, благодаря чему я смогла расслабиться. Сама процедура заняла всего около 10 минут, но эффект оказался потрясающим: моя кожа буквально засияла красивым и здоровым цветом. Кожа стала мягкой и увлажнённой, ощущение было такое, будто я вернулась с морского побережья. Особенно приятно удивило отсутствие неприятных ощущений или раздражения после процедуры. Теперь планирую посещать солярий регулярно, ведь результат действительно радует глаз и поднимает настроение! Рекомендую каждому испытать такую приятную процедуру лично!
Мария Стригункова
Посетила солярий, приятно удивила спокойная атмосфера и сервис, крем для разового посещения можно приобрести прям тут или прийти со своим, а стикини, очки и шапочка бесплатно. Цены недорогие, очень советую
Зинаида Б.
Сегодня посетила солярий первый раз, раньше была в других местах, но здесь мне понравилось больше. Лампы хорошие, сертифицированые, очень уютно, всё с комфортом, шапочки, носочки, большое разнообразие кремов и т. п., очень приветливые девочки, обо всем рассказали, дали рекомендации, да еще и крем дали в подарок. Обязательно теперь сюда ещё вернусь, спасибо...
Маргарита С
Отличный солярий! Всё на высшем уровне — от чистоты до самого загара. Лампы реально мощные, солярий жарит как нужно 🔥🔆 результат заметен уже после первого раза. В помещении комфортно, приятно находиться, персонал вежливый и всё подскажет. Минусов не нашла, только плюсы. Однозначно советую тем, кто хочет хороший, ровный загар!
Татьяна Стригункова
Солярий очень сильный! Администратор все объяснила и помогла выбрать, сколько минут для первого посещения, кремы очень приятно пахнут. В помещении играет приятная музыка, атмосфера успокаивающая
Анна Ч.
Всё понравилось- интерьер, загар🌞забота девочек, отдельное спасибо ❤️ Лампы загорательные 💯 Очень уютное место с очаровательной хозяйкой ☺️
onmyneckova
спасибо,все отлично! лампы хорошие,мощные,загар виден с первого раза) внимательный и вежливый персонал,определенно приду еще
Anton Kovalenko
Чисто, уютно, вежливый персонал, мощные новые лампы из-за чего нужно аккуратно подбирать время. однозначно рекомендую
Максим Овчинников
В студии приятно находится - чисто,светло,играет лёгкая музыка. Администратор помнит клиентов и ненавязчивая , за что спасибо! Лампы мощные. Советую
Виктория А.
Хороший солярий, нашла что хотела, всё необходимое есть. Встретила очень приятная девушка, всё рассказала!
Илья Донских
Отличная локация, поблизости нет хороших студий , теперь буду приходить к Вам. Подарили крем в подарок. Цена отличная и ещё 5 сеанс в подарок. Супер!
Ольга Цветкова
Шикарный солярий! Новые лампы, загар с первого раза! И очень приятные условия, цены, интерьер, персонал❤️ хожу уже пятый раз😃 Еще бывают приятные акции😋
Ульяна Пиликина
Студия — огонь, но будьте осторожны! Администратор честно предупредила, что лампы новые и очень мощные, но я решила, что моя кожа выдержит 8 минут... В итоге покраснела. Не повторяйте моих ошибок, слушайте персонал! А солярий действительно мощный, советую!
Елена З.
Отличный солярий. Ходим вместе с мужем, всем довольны. Лампы мощные, чисто, расходники бесплатно, приветливый персонал.
Майя П.
хожу уже несколько месяцев, регулярно, очень хорошое обслуживание и администраторы😍 все чисто и стерильно, демократичные цены, соверую!!
kb
Приветливый администратор) хорошие лампы, уютное помещение, даже есть полотенца для ног (нигде не видела такого), приятный ценник) за 5 минут подгорела даже) буду ходить
Мила М.
Очень хороший солярий, уютно, оформлено с душой, приятные девушки. С удовольствием приходила позагорать.
Мария Братанич
Хожу в солярий регулярно, приятная атмосфера, лапмы мощные , загар идеальный , что еще нужно для счастья? 🥹 советую эту студию😍💋
Алёна
отличный солярий! приятный персонал, все объяснили. помещение уютное, цены хорошие. буду еще ходить. загар отлично ложится👍🏻
Юлия Егорова
Удобное расположение,можно заскочить после работы. Цены адекватные. Загар лег хорошо. Советую, приду ещё 👌
Алена
Доброго дня. Вы знаете, уж постоянным клиентам можно было сообщить, что поднимаете цену. Очень неприятно удивлена поднятием на 30% в лето на цену в солярии. Буду ходить в другое место.
Alex P
Зашел, оценил обстановку — всё на уровне. Сразу купил абонемент, так как соотношение цены и качества здесь лучшее в округе
Вероника Чайкина
Лампы мощные, удобно ,что работают по выходным . Посещаю и Вам советую 👌
Полина Архипова
Классный солярий. Всё чистенько и по доступным ценам! Приду ещё!
Катёнок Б
Удивлена....я сама по себе смуглая и даже в соляриях обычно плохо загораю, а здесь взяла 10 минут и подрумянилась. Я очень довольна,теперь буду ходить только сюда
ФЕСКО
Солярий вообще супер, персонал доброжелательный, цены доступные, обязательно приду еще! Советую)
Саша
Спасибо отлично загорел,🌄 уютно приду еще:)
Кузнецов Данил
Всё отлично, лампы новые , уютно, рекомендую.
YeaaSAamu
Отличный солярий с приятными ценами
Анна Г.
Спасибо большое.....очень уютно у Вас. Приду обязательно вновь